Связь с большими шишками - black_cat — 267450989
- Tiberi — 231321803
Символ пожираемого времени |
---|
|
|
Сайт Семьи
Царская Россия. День 1
| |
Николай_II | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:25 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Император без посторонней помощи слез с кареты в густую сибирскую грязь. Деревушка Лаврово под Томском была Богом забытым местом. Из местных жителей здесь были разве что Нивх, Трактирщик, Актёр и Бывший Интеллигент. Остальные люди, стоявшие перед Николаем вторым, были в стране более чем известны. -Господа, Мы собрали вас здесь по очень тревожному поводу. Среди вас есть 4 террориста, которые надумали не просто избавиться от Нас и членов правительства, но и захватить власть в стране! Самое страшное, что эти четверо страшных людей среди вас. Именно поэтому вы сейчас находитесь в Лаврово. Здесь вам предстоит прожить несколько дней, дабы выяснить, кто же из вас предатели. Мы же будем всё это время находиться в Томске и по утрам посещать Лаврово, чтобы подводить итоги дня прошедшего. Да поможет вам Бог, господа! После этих слов Николай II сел в карету и скрылся в направлении Томска. **Мафия получила в аську сообщение, что они мафия. Те, кто этого не получали - мирные!** **Все вопросы задавать в аську 231321803** ___________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 16.12, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначиили или это ваша личная иницивтива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. ________________________________________________________________ Список игроков: 1. Шериф Мин. 2. Врач Павлов. 3. Медбрат Быков. 4. Священник Патриарх Тихон. 5. Пьяница Бывший Интеллигент. 6. Плут Керенский. 7. Военный Корнилов. 8. Тюремщик Виссарионов. 9. Бармен Трактирщик - 21 голос 10. Кредитор Морозов. 11. Мим Распутин - 3 голоса 12. Каторжник Соколов. 13. Банкир Витте - 3 голоса 14. Гробовщик Троцкий - 6 голосов 15. Индеец Нивх. 16. Циркач Актёр. 17. Строитель Ленин. 18. Судья Штюрмер. 19. Сплетник Львов. 20. Старожил Столыпин. ________________________________________________________________ ЛОГ ПЕРВОГО ДНЯ Витте хочет отправить на каторгу Троцкого Соколов хочет отправить на каторгу Распутина Нивх хочет отправить на каторгу Троцкого Львов хочет отправить на каторгу Витте Ленин хочет отправить на каторгу Трактирщика Распутин хочет отправить на каторгу Трактирщика Троцкий хочет отправить на каторгу Трактирщика Морозов поменял решение и хочет отправить на каторгу Трактирщика Керенский хочет отправить на каторгу Трактирщика Быков хочет отправить на каторгу Трактирщика Патриарх Тихон хочет отправить на каторгу Трактирщика ТРАКТИРЩИК ОТПРАВЛЕН В ТЮРЬМУ
Сообщение отредактировал Николай_II - Вторник, 15.12.2009, 22:04 |
|
| |
Быков | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:23 | Сообщение # 76 |
 Медбрат
| Quote (Виссарионов) отравление=инфекция. это понятно, но бандиты могут убивать сразу (спасает коллега врач) или инфицировать (мы с отцом Тихоном)
|
|
| |
Витте | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:45 | Сообщение # 77 |
 Банкир
| А медбрат, вобще лапшу вешает... 13. Банкир. Может временно изменить репутацию жителя на 1. Можно подробнее, когда, как и насколько долго?
|
|
| |
Мин | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:53 | Сообщение # 78 |
 Шериф
| Добрый вечер, господа. несколько задержался-ночка была тяжелая, что ж поделать если Коля нам баб в Лаврово не завез, пришлось искать и долго. я, хоть и человек более чем известный в нашей Родине матушке, оказался совсем неизвестен здесь и меня еле нашел посыльный чтоб отдать мне письмо с назначением о встрече. итак к делу: для начала у меня в ружье точно есть 19 пуль и я бы отстрелил бы вас всех для надежности, но если выбирать более гуманный способ, то я ЗА то чтобы посадить кого-нибудь не очень нужного на наш общий взгляд и отправить его на допрос к многоуважаемому г-ну Виссарионову. в последствие к нему подкидывать других вызывающих сомнения, а впоследствие, да поймите меня правильно, многоуважаемый г-н В-в, предлагаю Вам выйти из заминированного здания и помереть с почестями (будьте уверены они будут Вам оказаны) и тогда в случае, если вы были до конца честны с нами мы будем уверены в Ваших словах до конца на мой взгляд врачебную делегацию надо бы заслать к г-ну Распутину, хотя он мне крайне не нравится, но пока ему придеться верить, если вы конечно не поддержите меня в варианте перестрелять вас всех на хр. Добавлено (14.12.2009, 23:53) --------------------------------------------- <-----ммммм да у меня не только репутация по лучше вашей, я еще и чертовски привлекателен 
|
|
| |
Витте | Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:14 | Сообщение # 79 |
 Банкир
| А ход мыслей Распутина мне нравится, нужно узнать ключевые роли и лишить террористов возможности маневрировать, т.е. проверять лишь важных Добавлено (15.12.2009, 00:07) --------------------------------------------- И тюремщика тоже, логично сажать пи... Троцкого т.е. и Виссарионовичу ходить последним Добавлено (15.12.2009, 00:14) --------------------------------------------- тюремщику верю в смысле
|
|
| |
Трактирщик | Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:58 | Сообщение # 80 |
 Бармен
| Ваше Высокородие, не изволите чайку с пряничком? Не иначе как с голодухи лютой ни одной толковой мысли от вас не слышу. Я-то свои-то денюшки давнееенько под матрацом храню, бо там надежнее и всяческим банковским не доверяю ни в коем разе! Окромя того непонятен мне ход странный в тюрьмы сажать не подозрительных, а ненужных. Этак мы, господа, пролетариям уподобимся. Таким образом, беру на себя смелость и покорнейше прошу простить, коли чаго не по нраву господам благородным, предполагаю министра финансов нашего рассмотреть, так сказать, с точки зрения терроризма, во! Также присутствуют у меня некие сомнения относительно медбрата, но обозначать их пока не считаю необходимым. В правительственные игры господ Распутина, Виссарионова, Морозова и иже с ними не лезу, бо считаю себя неграмотным в вопросах управления страной. Добавлено (15.12.2009, 00:58) --------------------------------------------- Но посильную помощь, господам высокородным, оказать всегда рад!
|
|
| |
Нивх | Дата: Вторник, 15.12.2009, 01:02 | Сообщение # 81 |
 Индеец
| Мне тут сказали, что и я могу дежурить и следить, а тот факт, что я могу ходить незаметно при этом -хорош, я все так же предлагаю посадить гробовщика, так как вы красиво говорить не умею, но поддерживаю круговую- хоть поймем кто выпадает из цепочки) Так как я тут играю в первый раз и ещё до конца не разобрался- предлагаю вам мне помочь -чтобы я мог принести больше пользы.
|
|
| |
Виссарионов | Дата: Вторник, 15.12.2009, 01:20 | Сообщение # 82 |
 Тюремщик
| Кстати, индейца, старожила и сплетника не надо в поруку ставить - они своими умениями её портят. Так что советую их поставить на здания. Quote (Мин) посадить кого-нибудь не очень нужного Ну и толку, что мы узнаем роль кого-нить ненужного? Его можно и позже посадить, когда допрашивать сложнее будет. Сейчас мы имеем возможность почти наверняка (если г-н Распутин поможет) узнать чью-то роль. Наша задача сейчас - выбрать, чью нам важнее узнать как можно скорей.
ПЛАН №1
|
|
| |
Морозов | Дата: Вторник, 15.12.2009, 01:23 | Сообщение # 83 |
 Кредитор
| Я за поруку, но очень хочу отправиться на патрулирование здания. Давайте я буду 2 дня подряд патрулировать либо склад либо тюрьму. Меня включите в список возможно проверенных барменом. Могу доверять только себе. Всё же 3 здания и проиграли. В поруке у нас будут дыры и я в этом не сомневаюсь 9одним больше подозреваемым. одним меньше), но за несколько дней, возможно за мной кто проследит и вы будете верить мне, не хочу здания без присмотра оставлять. Добавлено (15.12.2009, 01:23) --------------------------------------------- Виссарионов, мое мнение, что самые нужные способности для нас у бармена и мима.
|
|
| |
Витте | Дата: Вторник, 15.12.2009, 01:25 | Сообщение # 84 |
 Банкир
| А я считаю Гробовщик самый нужный
|
|
| |
Морозов | Дата: Вторник, 15.12.2009, 01:27 | Сообщение # 85 |
 Кредитор
| Витте, кому он нужен?))
|
|
| |
Витте | Дата: Вторник, 15.12.2009, 01:34 | Сообщение # 86 |
 Банкир
| что самые нужные способности= самый нужный
|
|
| |
Актёр | Дата: Вторник, 15.12.2009, 08:48 | Сообщение # 87 |
 Циркач
| Ну вот цирк приехал, а клоуны осталисЪ, говорят все про меня , смотрю на вас и понимаю, что конкуренцию вы мне знатную составите) Даже не знаю, то ли пойти помолиться к священику, то ли напиться в трактир... Хотя одно другому не помешает, если соблюсти нужную очерёдность...
Просьба асилить
|
|
| |
Бывший_Интеллигент | Дата: Вторник, 15.12.2009, 10:24 | Сообщение # 88 |
 Пьяница
| Трактирщик, доставай свои запасы, будем на сегодня план писать... Э, я вроде уже совсем отрезвел, опять думать трезво не могу. Ну что, есть ли у кого еще соображения, как нам сегодня ночь скоротать? готов сначало выслушать, потом внести коррективы.
|
|
| |
Быков | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:34 | Сообщение # 89 |
 Медбрат
| Quote (Витте) я считаю Гробовщик самый нужный поддерживаю
|
|
| |
Корнилов | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:50 | Сообщение # 90 |
 Военный
| В каком месте он самый нужный?Он более опасен если бандит, мы не сможем нормально рассуждать.
|
|
| |
|