Связь с большими шишками - black_cat — 267450989
- Tiberi — 231321803
Символ пожираемого времени |
---|
|
|
Сайт Семьи
Царская Россия. День 1
| |
Николай_II | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:25 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Император без посторонней помощи слез с кареты в густую сибирскую грязь. Деревушка Лаврово под Томском была Богом забытым местом. Из местных жителей здесь были разве что Нивх, Трактирщик, Актёр и Бывший Интеллигент. Остальные люди, стоявшие перед Николаем вторым, были в стране более чем известны. -Господа, Мы собрали вас здесь по очень тревожному поводу. Среди вас есть 4 террориста, которые надумали не просто избавиться от Нас и членов правительства, но и захватить власть в стране! Самое страшное, что эти четверо страшных людей среди вас. Именно поэтому вы сейчас находитесь в Лаврово. Здесь вам предстоит прожить несколько дней, дабы выяснить, кто же из вас предатели. Мы же будем всё это время находиться в Томске и по утрам посещать Лаврово, чтобы подводить итоги дня прошедшего. Да поможет вам Бог, господа! После этих слов Николай II сел в карету и скрылся в направлении Томска. **Мафия получила в аську сообщение, что они мафия. Те, кто этого не получали - мирные!** **Все вопросы задавать в аську 231321803** ___________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 16.12, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначиили или это ваша личная иницивтива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. ________________________________________________________________ Список игроков: 1. Шериф Мин. 2. Врач Павлов. 3. Медбрат Быков. 4. Священник Патриарх Тихон. 5. Пьяница Бывший Интеллигент. 6. Плут Керенский. 7. Военный Корнилов. 8. Тюремщик Виссарионов. 9. Бармен Трактирщик - 21 голос 10. Кредитор Морозов. 11. Мим Распутин - 3 голоса 12. Каторжник Соколов. 13. Банкир Витте - 3 голоса 14. Гробовщик Троцкий - 6 голосов 15. Индеец Нивх. 16. Циркач Актёр. 17. Строитель Ленин. 18. Судья Штюрмер. 19. Сплетник Львов. 20. Старожил Столыпин. ________________________________________________________________ ЛОГ ПЕРВОГО ДНЯ Витте хочет отправить на каторгу Троцкого Соколов хочет отправить на каторгу Распутина Нивх хочет отправить на каторгу Троцкого Львов хочет отправить на каторгу Витте Ленин хочет отправить на каторгу Трактирщика Распутин хочет отправить на каторгу Трактирщика Троцкий хочет отправить на каторгу Трактирщика Морозов поменял решение и хочет отправить на каторгу Трактирщика Керенский хочет отправить на каторгу Трактирщика Быков хочет отправить на каторгу Трактирщика Патриарх Тихон хочет отправить на каторгу Трактирщика ТРАКТИРЩИК ОТПРАВЛЕН В ТЮРЬМУ
Сообщение отредактировал Николай_II - Вторник, 15.12.2009, 22:04 |
|
| |
Мин | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:52 | Сообщение # 91 |
 Шериф
| Quote (Виссарионов) Ну и толку, что мы узнаем роль кого-нить ненужного? Quote (Быков) Quote (Витте) я считаю Гробовщик самый нужный поддерживаю ну вот и отлично давайте отправим в тюрьму гробовщика, все равно ему в первый день прикрывать будет некого а по поводу молящегося за наши души в заминирование священника... это, конечно, выглядит не очень гуманно, но я ЗА всем своим существом.
|
|
| |
Львов | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:09 | Сообщение # 92 |
 Сплетник
| Всем доброе утро. Вижу тут ищете самого ненужного. Лично я думаю все професии нужны, и ненадо сказать кто нужный а кто нет.
|
|
| |
Соколов | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:21 | Сообщение # 93 |
 Каторжник
| Приветствую всех участников. Первый день наверное всегда самый рандомный. Честно говоря, даже не знаю, кого подозревать пока.
|
|
| |
Мин | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:21 | Сообщение # 94 |
 Шериф
| а еще можно посадить тех кто очнулся неожиданно, может к ним в гости зашли их друзья из грязной 4ки и сказали, что не плохо бы появиться дабы не нагнетать на себя подозрений Quote (Львов) все професии нужны да безусловно все-просто какие-то больше, а какие-то меньше  Добавлено (15.12.2009, 15:21) --------------------------------------------- Кажись вымерла деревушка...
|
|
| |
Соколов | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:21 | Сообщение # 95 |
 Каторжник
| Нашел время почитать всю дискуссию - товарищ Распутин кажется мне либо самым опытным мирным жителем, либо крайне хитрым террористом. Его, как мне кажется, нужно проверять одним из первых, если не самым первым. Моя роль позволит нейтрализовать кого-то из участников. Какие могут быть предложения по этому поводу? ЗЫ: Сам не очень пока ориентируюсь в правилах и тонкостях, посему могу и проявлять порой некое недопонимание вещей в первое время, пока не освоюсь.
|
|
| |
Ленин | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:40 | Сообщение # 96 |
 Строитель
| Пьедлагаю пговегить тгатигщика, истинный теггогист, наливает совсем ничево , а цены тгойные кьютит! Добавлено (15.12.2009, 16:40) --------------------------------------------- Пьедлагаю сажать баймена, в случае если он честный, нам очень пьигодится его спасобность. Ночью с вами буду учасвовать в поруке или следить за зданием. Как нужнее, так и сделаю. *отошел за новой порцией водки*
ПЛАН 1 ПЛАН 2 ПЛАН 3
|
|
| |
Морозов | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:04 | Сообщение # 97 |
 Кредитор
| Давайте определимся. Есть две кандидатуры: Бармен и Гробовщик! ГОЛОСУЕМ!!! Добавлено (15.12.2009, 16:50) --------------------------------------------- Параллельно закрепляем за каждым действие на ночь, тянуть до последнего смысла нет. Добавлено (15.12.2009, 16:55) --------------------------------------------- Предлагаю старожила закрепить за зданием. Он всё равно видится сидящим дома, может ночью делать всё, что пожелает и его никак не проверить, но в случае если с закрепленным за ним зданием что-то случится, мы узнаем о его нечестности, предлагаю Старожилу на склад поставить. Меня всё так же прошу выставить в караул по тюрьме. Добавлено (15.12.2009, 17:04) --------------------------------------------- Мин, Ленин, что скажете? не отмалчивайтесь.
|
|
| |
Мин | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:07 | Сообщение # 98 |
 Шериф
| Quote (Морозов) предлагаю Старожилу на склад поставить. Меня всё так же прошу выставить в караул по тюрьме. вот и отлично давайте вас обоих к стенам тюрьмы и зашлем-у г-н Морозова здравые идеи, но я ему все равно не верю, вот и будем проверять по парную честность. а посадить, наверно, лучше бармена. и вообще, где, ать ео, г-н Павлов, он нам расскажет о своих намерениях...
|
|
| |
Ленин | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:13 | Сообщение # 99 |
 Строитель
| Я считаю, что нужно посадить трактирщика, и, если он мирный, его способность окажется весьма ценной для нас,если же с ним не все впорядке,то первый бандит будет найден. Добавлено (15.12.2009, 17:13) --------------------------------------------- собственно,как уже и было сказанно мной)
ПЛАН 1 ПЛАН 2 ПЛАН 3
|
|
| |
Мин | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:17 | Сообщение # 100 |
 Шериф
| Quote (Морозов) --------------------------------------------- Мин, Ленин, что скажете? не отмалчивайтесь. да, да, я Вам как раз в этот момент письмецо строчил и почему Вас интересует именно наше мнение... ну почему Ленина, я понимаю...:D почему, например, Вам не интересно, что думают Столыпин или Распутин, тоже на мой взгляд крайне интересная личность, да и говорит толково и дар убеждения у него с конца XIX века имеет просто какую-то магическую силу  Добавлено (15.12.2009, 17:17) ---------------------------------------------
Quote (Ленин) Я считаю, что нужно посадить трактирщика а на основание того что бармен и трактирщик это одна и та же личность, я думаю он уже может собирать свой походный чумоданчик для прогулки к г-н Виссариону на беседу о высоком
|
|
| |
Морозов | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:17 | Сообщение # 101 |
 Кредитор
| Quote (Мин) вот и отлично давайте вас обоих к стенам тюрьмы и зашлем Какой смысл двоих отправлять, если мы др. др. не увидим. Ставит бомбу один, а подозреваемых двое, только путаница будет. И если третий грохнет одного из нас, второй будет автоматом в подозрении. Да и дежурить с неизвестной мне личностью я бы не хотел.
|
|
| |
Мин | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:20 | Сообщение # 102 |
 Шериф
| Quote (Морозов) Какой смысл двоих отправлять, если мы др. др. не увидим да я и забыл, что вы нынче слеповаты стали )) но мне тюрьма дорога... я схожу уточню данный вопрос...
|
|
| |
Морозов | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:21 | Сообщение # 103 |
 Кредитор
| Мин, потому, как именно вы с Лениным сейчас рядом, а остальные по своим лачугам)
|
|
| |
Ленин | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:22 | Сообщение # 104 |
 Строитель
| если не станет трактирщика,то наши решения в дальнейшем будут более трезвыми,товарищи, по сему с этим мнением будут согласны и остальные участники. во внимание нужно брать и то,что трактирщик постоянно отмалчивается, не спроста это.
ПЛАН 1 ПЛАН 2 ПЛАН 3
|
|
| |
Мин | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:22 | Сообщение # 105 |
 Шериф
| г-н Морозов, Вы не будете ли столь любезны и не ответите ли мне на выше поставленный вопрос касательно интереса проявленного к нашим с г-ном Ленином личностей?
|
|
| |
|