Связь с большими шишками - black_cat — 267450989
- Tiberi — 231321803
Символ пожираемого времени |
---|
|
|
Сайт Семьи
Царская Россия. День 1
| |
Николай_II | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:25 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Император без посторонней помощи слез с кареты в густую сибирскую грязь. Деревушка Лаврово под Томском была Богом забытым местом. Из местных жителей здесь были разве что Нивх, Трактирщик, Актёр и Бывший Интеллигент. Остальные люди, стоявшие перед Николаем вторым, были в стране более чем известны. -Господа, Мы собрали вас здесь по очень тревожному поводу. Среди вас есть 4 террориста, которые надумали не просто избавиться от Нас и членов правительства, но и захватить власть в стране! Самое страшное, что эти четверо страшных людей среди вас. Именно поэтому вы сейчас находитесь в Лаврово. Здесь вам предстоит прожить несколько дней, дабы выяснить, кто же из вас предатели. Мы же будем всё это время находиться в Томске и по утрам посещать Лаврово, чтобы подводить итоги дня прошедшего. Да поможет вам Бог, господа! После этих слов Николай II сел в карету и скрылся в направлении Томска. **Мафия получила в аську сообщение, что они мафия. Те, кто этого не получали - мирные!** **Все вопросы задавать в аську 231321803** ___________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 16.12, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначиили или это ваша личная иницивтива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. ________________________________________________________________ Список игроков: 1. Шериф Мин. 2. Врач Павлов. 3. Медбрат Быков. 4. Священник Патриарх Тихон. 5. Пьяница Бывший Интеллигент. 6. Плут Керенский. 7. Военный Корнилов. 8. Тюремщик Виссарионов. 9. Бармен Трактирщик - 21 голос 10. Кредитор Морозов. 11. Мим Распутин - 3 голоса 12. Каторжник Соколов. 13. Банкир Витте - 3 голоса 14. Гробовщик Троцкий - 6 голосов 15. Индеец Нивх. 16. Циркач Актёр. 17. Строитель Ленин. 18. Судья Штюрмер. 19. Сплетник Львов. 20. Старожил Столыпин. ________________________________________________________________ ЛОГ ПЕРВОГО ДНЯ Витте хочет отправить на каторгу Троцкого Соколов хочет отправить на каторгу Распутина Нивх хочет отправить на каторгу Троцкого Львов хочет отправить на каторгу Витте Ленин хочет отправить на каторгу Трактирщика Распутин хочет отправить на каторгу Трактирщика Троцкий хочет отправить на каторгу Трактирщика Морозов поменял решение и хочет отправить на каторгу Трактирщика Керенский хочет отправить на каторгу Трактирщика Быков хочет отправить на каторгу Трактирщика Патриарх Тихон хочет отправить на каторгу Трактирщика ТРАКТИРЩИК ОТПРАВЛЕН В ТЮРЬМУ
Сообщение отредактировал Николай_II - Вторник, 15.12.2009, 22:04 |
|
| |
Штюрмер | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:55 | Сообщение # 2 |
 Судья
| Подгнило что-то в русском королевстве
|
|
| |
Морозов | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:18 | Сообщение # 3 |
 Кредитор
| Всем доброе утро! Добавлено (14.12.2009, 10:44) --------------------------------------------- Сразу быка за рога...где моя трубка...Вечно я все теряю. Пошарил по карманам и найдя свою трубку. я забил её табаком и не спеша начал раскуривать. Пойду в трактир. Выпью чаю и подумаю над сложившейся ситуацией. Утро раннее. все ещё спят. поделюсь идеями с теми. кто проснулся. Предлагаю сегодня обдумать посадку самых ненужных должностных лиц для мирных. к таковым я отношу: Кредитор Морозов. Кредитор. Забирает дневные голоса жителя и использует, как свои. Каторжник Соколов. Лишает дневного хода. Сплетник Львов. Сплетник. Не зависимо от результата контроля получает +1 к репутации, а тот, кого он контролировал получает -1. Пьяница Бывший Интеллигент. Не даёт жителю сделать ход ночью. (может, конечно, и полезным быть) Особо опасные роли для нас, для честных: Гробовщик Троцкий. Гробовщик. Может скрыть факт смерти - честный с такой функцией нам не очень нужен. Индеец Нивх. Может ходить ночью незаметно (минирование не действует). Старожил Столыпин. Всегда видится, сидящим дома. Добавлено (14.12.2009, 13:18) ---------------------------------------------
Просыпаемся товарищи!!!
|
|
| |
Корнилов | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:52 | Сообщение # 4 |
 Военный
| Утро доброе, господа!Новости надо сказать не слишком хороши, но что же мне не привыкать отлавливать бандитов.Морозов всецело вашу мысль поддерживаю, я считаю наиболее бесполезным Старожила, но время еще раннее, ближе к вечеру все больше проясниться.
|
|
| |
Столыпин | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:29 | Сообщение # 5 |
 Старожил
| Добрый день Господа !Назрел вопрос -неплохо бы провести аграрную реформу
|
|
| |
Бывший_Интеллигент | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:33 | Сообщение # 6 |
 Пьяница
| Мда... вот в былые времена... о чем это я? запамятовал... ни у кого нет червонца, с утра опохмелиться надо, а то на больную голову трудно сображать мне, что здесь происходит... ей богу отдам...
|
|
| |
Морозов | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:36 | Сообщение # 7 |
 Кредитор
| "МАТЬ ВАШУ!!! Тут террористы среди нас, а Вы дрыхнете!" - прокричал Пашка в сердцах, нервно меряя шагами комнату: " Ну что ж..." Быстро выйдя из помещения, я обходил каждый дом один за другим, стуча, как можно сильнее. Смотрите у меня. кого замечу с чем-то противозаконным, сдам без колебаний, мне не привыкать. Добавлено (14.12.2009, 14:36) --------------------------------------------- БИЧ, можно я Вас так сокращенно буду называть? Несомненно любя. Пойдем ко мне в гости у меня есть бутылочка водочки...Заодно расскажешь мне, про свою жизнь.
|
|
| |
Столыпин | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:40 | Сообщение # 8 |
 Старожил
| Как бывший министр внутренних дел считаю что развелось много бандитов но надо поступать с ними гумманно всех в сибирь!я уже и вагоны для них разработал комфортабельные)
|
|
| |
Нивх | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:49 | Сообщение # 9 |
 Индеец
| Доброе утро господа! Совершим наш ежедневный обряд поклонения!! Привлекла мысль г-на Морозова, думаю в нашем случае лучше всего начать избавлять от ненужных нам- мирным жителям ролей,никогда не любил гробовщиков.
|
|
| |
Бывший_Интеллигент | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:51 | Сообщение # 10 |
 Пьяница
| Морозов, нет уж, увольте батенька, я хоть и пью много, но из почетного роду буду (правда бабка моя так перед смертью и не успела сказать, от куда наш род ведется).... (минутная пауза) Так-с, о чем это я? Ах да! Вы-с говорите, у вас бутылочка имеется, очень замечательно. Я выдвигаю встречное предложение, а не пойти ли нам всем вместе, посидеть, горькую попить, да под закусочку, авось у террористов этих, дух слабый, расколются. А нет, так все равно хоть что-то можно будет узнать. Как говорил Дмитрий Иваныч, как его там... не помню... а... Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке...
|
|
| |
Морозов | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:17 | Сообщение # 11 |
 Кредитор
| Сидели мы, выпивали с бывшим инт. И тут приходит небывалая ясность и трезвость ума. Я не Павлик....я Савва...вот это крекер или крендель...вспомнил финт ушами...
|
|
| |
Корнилов | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:18 | Сообщение # 12 |
 Военный
| Эх спивается наш народ, погубит нас белая, как есть погубит, вы лучше подумайте как нам ночью быть.
|
|
| |
Морозов | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:35 | Сообщение # 13 |
 Кредитор
| Предлагаю! Слежу за тюрьмой, т.к. это самый стратегически важный объект. Так же предлагаю ещё на слежку людей за этим зданием выставить...Т.к. доверять может каждый только сам себе. Готов жизнь отдать во имя благого дела. Всего три здания...слежка необходима. Парука думаю то же обязательно. Врач, священник, шириф, бармен и плут, военный выполняют ролевые функции. Сажать можно Гробовщика. Старожил, мед брат и всех, кто не на зданиях в поруку.
|
|
| |
Нивх | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:36 | Сообщение # 14 |
 Индеец
| А что ж мы товарищи то за ночь говорить будем. когда у нас день ещё не на исходе? Я как коренной житель этой деревушки хочу поскорее избавиться от этих террористов, а вы всё пьете и пьете.. сколько можно то?
|
|
| |
Виссарионов | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:43 | Сообщение # 15 |
 Тюремщик
| Добрый день. Для начала, Господа, напомню вам, что подозреваемых мы отправляем не сразу в ссылку, а сначала ко мне на допрос. Поэтому большой ошибкой было бы в первый же день оставлять со мной тет-а-тет кого-то "бесполезного". Напротив, нужно в первую очередь удостовериться в честности кого-то из критичных для общества личностей. Исходя из этого, я бы предпочёл пообщаться с господином Корниловым (надеюсь, все осознают опасность военного-террориста). Однако прежде, чем "голосовать" (что за происки демократов), следует заняться составлением плана на ночь. Позже кину кой-какие наброски. Добавлено (14.12.2009, 15:43) ---------------------------------------------
Quote (Морозов) Всего три здания...слежка 5 зданий всего, милейший. Тамбовский волк тебе товарищ.
ПЛАН №1
|
|
| |
|