Связь с большими шишками - black_cat — 267450989
- Tiberi — 231321803
Символ пожираемого времени |
---|
|
|
Сайт Семьи
Царская Россия. День 1
| |
Николай_II | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:25 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Император без посторонней помощи слез с кареты в густую сибирскую грязь. Деревушка Лаврово под Томском была Богом забытым местом. Из местных жителей здесь были разве что Нивх, Трактирщик, Актёр и Бывший Интеллигент. Остальные люди, стоявшие перед Николаем вторым, были в стране более чем известны. -Господа, Мы собрали вас здесь по очень тревожному поводу. Среди вас есть 4 террориста, которые надумали не просто избавиться от Нас и членов правительства, но и захватить власть в стране! Самое страшное, что эти четверо страшных людей среди вас. Именно поэтому вы сейчас находитесь в Лаврово. Здесь вам предстоит прожить несколько дней, дабы выяснить, кто же из вас предатели. Мы же будем всё это время находиться в Томске и по утрам посещать Лаврово, чтобы подводить итоги дня прошедшего. Да поможет вам Бог, господа! После этих слов Николай II сел в карету и скрылся в направлении Томска. **Мафия получила в аську сообщение, что они мафия. Те, кто этого не получали - мирные!** **Все вопросы задавать в аську 231321803** ___________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 16.12, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначиили или это ваша личная иницивтива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. ________________________________________________________________ Список игроков: 1. Шериф Мин. 2. Врач Павлов. 3. Медбрат Быков. 4. Священник Патриарх Тихон. 5. Пьяница Бывший Интеллигент. 6. Плут Керенский. 7. Военный Корнилов. 8. Тюремщик Виссарионов. 9. Бармен Трактирщик - 21 голос 10. Кредитор Морозов. 11. Мим Распутин - 3 голоса 12. Каторжник Соколов. 13. Банкир Витте - 3 голоса 14. Гробовщик Троцкий - 6 голосов 15. Индеец Нивх. 16. Циркач Актёр. 17. Строитель Ленин. 18. Судья Штюрмер. 19. Сплетник Львов. 20. Старожил Столыпин. ________________________________________________________________ ЛОГ ПЕРВОГО ДНЯ Витте хочет отправить на каторгу Троцкого Соколов хочет отправить на каторгу Распутина Нивх хочет отправить на каторгу Троцкого Львов хочет отправить на каторгу Витте Ленин хочет отправить на каторгу Трактирщика Распутин хочет отправить на каторгу Трактирщика Троцкий хочет отправить на каторгу Трактирщика Морозов поменял решение и хочет отправить на каторгу Трактирщика Керенский хочет отправить на каторгу Трактирщика Быков хочет отправить на каторгу Трактирщика Патриарх Тихон хочет отправить на каторгу Трактирщика ТРАКТИРЩИК ОТПРАВЛЕН В ТЮРЬМУ
Сообщение отредактировал Николай_II - Вторник, 15.12.2009, 22:04 |
|
| |
Распутин | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:40 | Сообщение # 61 |
 Мим
| Виссарионов, ну во-первых. Стоят на доме положим бандит и мирный. Дом взрывать не будут, а будут убивать и че? Дома стоят, а как ты проверишь охранял к примеру Ленин дом или убивал в это время? а? тото и оно что никак. Охрана зданий бред полнейший, предлагаю тех кто за эту идею сразу на кол сажать. Самое надежное это круговая порука. Чтобы никто не проспал нужно вначале выяснить кто актив, а кто нет и в зависимости от этого плясать и составлять план. Даже если кто-то и проспит легко будет вычеслить кто и что делал. Что касается проверки тебя любимого, я те проверят не могу пока ты на свободе)) Вот так то)) Быков, Ну госпади, пусть бармен барменить военного и скажет что он делал, а плут пусть за барменом следит) Да вариантов куча) Не збрасываем со счетов идейца;)Добавлено (14.12.2009, 22:40) --------------------------------------------- Вы не понимаете, тюремщикую ходить последнему щас не имеет смысла! В тюряге будет сидеть только один человек, мое действие бесполезно пропадет. Вот еси сядет сам тюремщик, тогда другой вопрос, а так не в коем случае!
|
|
| |
Быков | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:40 | Сообщение # 62 |
 Медбрат
| Садить гробовщика?! простите, но если нам убьют того же трактирщика, то мим сможет копировать его действия, только если гробовщик походит за него. Я сегодня еще подумаю, и составлю план действий.Считаю что полезнейшие жители, такие как врач, каменщик и ( я еще не уверен)..должны выполнять свою работу, а остальные дежурить.
|
|
| |
Корнилов | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:41 | Сообщение # 63 |
 Военный
| Quote (Быков) Quote (Распутин) Военному предлагаю минировать священика. Насколько я помню, ему чтобы совершать ролевые действия из дома выходить не надо. Вот пусть и сидит там молиццо за души наши грешные, и нам будет спокойно что он будет тихо и мирно сидеть...так...нада еще почитать инструкции к минам, а то я не уверен скока они могут стоять на своем месте. Умная мысль, вот только, а если, вдруг, священник вместе с военным террористы? Выше по тексту я уже говорил об этом.
|
|
| |
Быков | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:42 | Сообщение # 64 |
 Медбрат
| Quote (Распутин) а будут убивать и че? одного человека, бандиты смогут выполнять только одно действие.
|
|
| |
Распутин | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:44 | Сообщение # 65 |
 Мим
| Сажать нада либо индейку либо старожила...ну не знаю...гробовщика нужно проверить канеш, и шерифа не мешало бы...остальные легко проверяются по ролевым, как тока цепочка прерывается, сразу можно установить кто накосячил. Добавлено (14.12.2009, 22:44) --------------------------------------------- Быков, ну и? вот с утра у тебя труп. Здания стоят. Как ты проверишь, что ночью делали охранники?
|
|
| |
Корнилов | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:49 | Сообщение # 66 |
 Военный
| Быков вероятность того что в поруке подряд будут идти 2 бандита ничтожно мала. Добавлено (14.12.2009, 22:49) --------------------------------------------- Распутин Вы мне импонируете, знаете ли столько служил вокруг одни мужчины... 
|
|
| |
Распутин | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:54 | Сообщение # 67 |
 Мим
| Значит что могу пока предложить...сажаем щас одного из менее полезных родей. Положим индейца. Тюремщик выбивает из него правду. Военный минирует священника. Священник молится за мое здоровье. бармен барменить военного. Плут плутит шерифа. Шериф лепит проверку, кого он НИКОМУ не говорит. Пусть это будет сюрпризом. Врач лечит меня. Таааак...ну и остальных заталкиваем в круговуху ииииииии я делаю допустим ночное действие либо бармена и барменю самого бармена либо плута, кого не скажу. Либо беру ночное плута и плутю врача или...плута или опять же таки бармена на свое усмотрение. От так вот. Выбирайте. Добавлено (14.12.2009, 22:54) --------------------------------------------- Корнилов, примного благодарен, сударь 
|
|
| |
Корнилов | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:55 | Сообщение # 68 |
 Военный
| Распутин думаю стоит пробарменить бармена
|
|
| |
Быков | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:58 | Сообщение # 69 |
 Медбрат
| Quote (Корнилов) Быков вероятность того что в поруке подряд будут идти 2 бандита ничтожно мала. и собьет всю цепочку и походит пьяница, и уже кто-то поруку не выполнит, или вы уверены что он честный? 1. Шериф Мин. проверяет медбрата 2. Врач Павлов. лечит ну сам выберет... 3. Медбрат Быков. например я могу отправиться дежурить, ночью я ничего не делаю 4. Священник Патриарх Тихон. молиться сам знает за кого 5. Пьяница Бывший Интеллигент. дежурит или следит 6. Плут Керенский. проверяет каменщика 7. Военный Корнилов. священника минирует 8. Тюремщик Виссарионов. занимаеться своим делом 9. Бармен Трактирщик. проверяет мима 10. Кредитор Морозов. дежурит или следит 11. Мим Распутин. делает что выберем еще.. 12. Каторжник Соколов. дежурит или следит 13. Банкир Витте. дежурит или следит 14. Гробовщик Троцкий. дежурит или следит 15. Индеец Нивх. дежурит или следит 16. Циркач Актёр. дежурит или следит 17. Строитель Ленин. дежурит или следит 18. Судья Штюрмер. дежурит или следит 19. Сплетник Львов. дежурит или следит 20. Старожил Столыпин. дежурит или следит Каждый житель может следить за другим. Если тот куда-то выходил, то следящий повышает свою репутацию. У того, за кем следили, репутация падает. Следить за одним и тем же жителем две ночи подряд нельзя. ну вот тут такое получаеться только выходил ли из дома, но у нас все выходят следить. Какая польза? Добавлено (14.12.2009, 22:56) --------------------------------------------- Корнилов, чтобы узнать кого он будет барменить? если решать кого-то проверять, то только тайно, иначе бандит просто не будет убивать ночью и мы ничего не узнаем. Добавлено (14.12.2009, 22:58) --------------------------------------------- вообще я выписал это для того, чтобы распределить, чья роль важна и он будет работать , а кто будет просто дежурить.
|
|
| |
Распутин | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:04 | Сообщение # 70 |
 Мим
| Quote (Быков) 1. Шериф Мин. проверяет медбрата Сразу нет. Шериф НЕ ДОЛЖЕН говорить кого он будет проверять! Какой тогда смысл проверки? Бандит зная кого будет проверять шериф есессно не будет ничего делать. Quote (Быков) 2. Врач Павлов. лечит ну сам выберет... Сразу нет. Врач лечит того, кого ему скажут. Именно так будет проверяться врач! Если его подопечный сдохнет, врач - террор. Quote (Быков) 9. Бармен Трактирщик. проверяет мима Глупейшее действие. На что он меня проверять будет??? Моя ролевуха тоже легко палится. Бармен должен проверять шерифа, так как именно шерифф бедт говорить нам полезную информацию Quote (Быков) Плут Керенский. проверяет каменщика Нет нет и еще раз нет! Зачем проверять бесполезного каменщика???? Проще поставить его в поруку! И все! Проверять нужно тех кто наиболее опасен. И следить за тем, к кому ночью могу придти терроры. Кароче мед брат) Вы либо очень умны, либо невероятно глупы)Добавлено (14.12.2009, 23:04) --------------------------------------------- Вопщем до завтра не рыпаемся. Ждем пока все очнутся и выявим актив и неактив. Взависимости от этого составим поруку, решим кого сажать, и определим точные действия. За сим все, пошел помолюсь.
|
|
| |
Морозов | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:05 | Сообщение # 71 |
 Кредитор
| Quote (Распутин) я делаю допустим ночное действие либо бармена и барменю самого бармена либо плута, кого не скажу. Может и бармену в таком случае дать свободу действия?
|
|
| |
Быков | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:14 | Сообщение # 72 |
 Медбрат
| Quote (Распутин) Кароче мед брат) Вы либо очень умны, либо невероятно глупы) старость не радость на самом деле я хотел сделать нормальный план, но меня подгоняли и я написал очень быстро. конечно же те кто проверяют не говорят кого, но будут ли бандиты убивать того, кого уже заведомо лечат. А если мы скажем бандиту врачу, лечить бандита, не будет ли он лечить кого другого и мы узнаем в результате, что врач спас честного жителя. То есть как ты предлагаешь? Или же наш врач убивает ночью, а мы думаем что он лечит? Если мы говорим ему лечить кого-то, тогда надо проверить что же он делал ночью.Добавлено (14.12.2009, 23:12) --------------------------------------------- если так тогда трактирщик должен проверять врача Добавлено (14.12.2009, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (Распутин) составим поруку непонятно, ведь следя мы узнаем только выходил ли житель из дома.так можно только священника следить, вместо мины
|
|
| |
Виссарионов | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:14 | Сообщение # 73 |
 Тюремщик
| Quote (Распутин) будет сидеть только один человек, мое действие бесполезно пропадет В том то и дело, что не пропадёт. Во - первых, вероятность выбить таки правду будет уже 75% вместо 50 (считай 2 ночи за одну) - узнавал лично у императора. Во - вторых, даже если кто-то из нас террор, он не сможет прям так нагло врать. Несколько уточнений по ролям ещё. Врач лечит только ранее нанесённую инфекцию! Поэтому в первую ночь ставим в поруку. Плут - больше защита, чем проверка, так как видит, кто приходит к человеку. Quote (Быков) только выходил ли из дома, но у нас все выходят следить. Какая польза? Суть поруки в том, что если все её соблюдают, репутация остаётся той же у всех. Любое изменение означает, что кто-то накосячил. В план обязательно довавить: Пьяница - пьёт с каторгой Каторжник - мутузит когонить, чтоб проверить пьяницу.
ПЛАН №1
|
|
| |
Быков | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:17 | Сообщение # 74 |
 Медбрат
| Quote (Виссарионов) Врач лечит только ранее нанесённую инфекцию! Поэтому в первую ночь ставим в поруку. врач спасает от смертельного отравления, и убийства так сказать, а вот инфекцией занимаемся мы с священником.
|
|
| |
Виссарионов | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:19 | Сообщение # 75 |
 Тюремщик
| Quote (Быков) врач спасает от смертельного отравления, и убийства так сказать, а вот инфекцией занимаемся мы с священником. отравление=инфекция.
ПЛАН №1
|
|
| |
|