Связь с большими шишками - black_cat — 267450989
- Tiberi — 231321803
Символ пожираемого времени |
---|
|
|
Сайт Семьи
Царская Россия. День 1
| |
Николай_II | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:25 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Император без посторонней помощи слез с кареты в густую сибирскую грязь. Деревушка Лаврово под Томском была Богом забытым местом. Из местных жителей здесь были разве что Нивх, Трактирщик, Актёр и Бывший Интеллигент. Остальные люди, стоявшие перед Николаем вторым, были в стране более чем известны. -Господа, Мы собрали вас здесь по очень тревожному поводу. Среди вас есть 4 террориста, которые надумали не просто избавиться от Нас и членов правительства, но и захватить власть в стране! Самое страшное, что эти четверо страшных людей среди вас. Именно поэтому вы сейчас находитесь в Лаврово. Здесь вам предстоит прожить несколько дней, дабы выяснить, кто же из вас предатели. Мы же будем всё это время находиться в Томске и по утрам посещать Лаврово, чтобы подводить итоги дня прошедшего. Да поможет вам Бог, господа! После этих слов Николай II сел в карету и скрылся в направлении Томска. **Мафия получила в аську сообщение, что они мафия. Те, кто этого не получали - мирные!** **Все вопросы задавать в аську 231321803** ___________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 16.12, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначиили или это ваша личная иницивтива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. ________________________________________________________________ Список игроков: 1. Шериф Мин. 2. Врач Павлов. 3. Медбрат Быков. 4. Священник Патриарх Тихон. 5. Пьяница Бывший Интеллигент. 6. Плут Керенский. 7. Военный Корнилов. 8. Тюремщик Виссарионов. 9. Бармен Трактирщик - 21 голос 10. Кредитор Морозов. 11. Мим Распутин - 3 голоса 12. Каторжник Соколов. 13. Банкир Витте - 3 голоса 14. Гробовщик Троцкий - 6 голосов 15. Индеец Нивх. 16. Циркач Актёр. 17. Строитель Ленин. 18. Судья Штюрмер. 19. Сплетник Львов. 20. Старожил Столыпин. ________________________________________________________________ ЛОГ ПЕРВОГО ДНЯ Витте хочет отправить на каторгу Троцкого Соколов хочет отправить на каторгу Распутина Нивх хочет отправить на каторгу Троцкого Львов хочет отправить на каторгу Витте Ленин хочет отправить на каторгу Трактирщика Распутин хочет отправить на каторгу Трактирщика Троцкий хочет отправить на каторгу Трактирщика Морозов поменял решение и хочет отправить на каторгу Трактирщика Керенский хочет отправить на каторгу Трактирщика Быков хочет отправить на каторгу Трактирщика Патриарх Тихон хочет отправить на каторгу Трактирщика ТРАКТИРЩИК ОТПРАВЛЕН В ТЮРЬМУ
Сообщение отредактировал Николай_II - Вторник, 15.12.2009, 22:04 |
|
| |
Морозов | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:22 | Сообщение # 106 |
 Кредитор
| Мин, я уже уточнил.
|
|
| |
Соколов | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:22 | Сообщение # 107 |
 Каторжник
| Итак, как я понимаю, сейчас нужно определиться с первым сажаемым на предмет его проверки. Как говорил выше, неплохо бы проверить Мима - удостоверившись в его честности, мирные жители получат на мой взгляд крайне толкового игрока, выяснив обратное - избавятся от весьма опасной фигуры. Каковы могут быть негативные последствия этой посадки в первый день, объясните пожалуйста, может я чего то не понимаю пока. И кстати по правилам почему то разминирование стоит раньше, чем минирование в списке ночных ходов, т.е. выходит, что если сегодня не выставить дежурного, то мы можем потерять одно здание?
|
|
| |
Мин | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:30 | Сообщение # 108 |
 Шериф
| а еще я тормоз, и до моего мозга информация доходит медленнее чем информация выходит, соответственно я и повторяю вопрос, почему-то когда ответ уже прозвучал кажись староват я стал для генеральства, Морозов,  Добавлено (15.12.2009, 17:30) --------------------------------------------- Морозов, Соколов, я предлагаю для начала посадить трактирщика, Распутина проверить запихнув его в приклеенные действия, чтоб ему не шагалось вольно, но а потом как вы смотрите на то чтоб для начало заминировать священника... ))) от греха подальше, да и мочкануть потом г-на Виссариона, чтоб быть уверенными в его проверках 
|
|
| |
Морозов | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:35 | Сообщение # 109 |
 Кредитор
| Quote (Мин) заминировать священника мне, казалось, этот вопрос уже решенный)
|
|
| |
Мин | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:38 | Сообщение # 110 |
 Шериф
| Quote (Морозов) мне, казалось, этот вопрос уже решенный) я не услышал подтверждения, вот и нервничаю ))
|
|
| |
Патриарх_Тихон | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:39 | Сообщение # 111 |
 Священник
| Да мне очень интересно, почему все вдруг решили заминировать священника. Очень интересный факт на мой взгляд.
|
|
| |
Мин | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:42 | Сообщение # 112 |
 Шериф
| Патриарх_Тихон, а что Вы так разнервничались г-н Патриарх ))) теперь я особо настаиваю на Вашем заминирование, днем Вам ничего не угрожает, а ночью Вы как преданный государству человек, коем Вы и являетесь, не правда ли??? ))) будете молиться о спасение наших грешных душ... и о своей помолиться не забудьте
|
|
| |
Морозов | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:44 | Сообщение # 113 |
 Кредитор
| Патриарх_Тихон, а вам по ночам зачем выходить? Разминировать пока нечего, поэтому подстрахуемся)
|
|
| |
Распутин | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:46 | Сообщение # 114 |
 Мим
| Господа!! Прошу не торопиться! Че толку сажать без плана??? Щас всю изложу, дайте мне 15 минут. Даже меньше. А потом огцените мой план.
|
|
| |
Виссарионов | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:47 | Сообщение # 115 |
 Тюремщик
| куда голосовать-то? голосовать в самом конце бцдем. ну раз никто не пишет ПЛАН. Сажаем Бармена, я голосую последним. Тюремщик (я) - пытаю бармена Мим - помогает мне (перекрёстный допрос сэкономит 1 ночь - монетка кидается для каждого отдельно, плюс защита от ложных показаний) Шериф - шерифит на своё усмотретие Плут - плутит на тюремщика (меня) Врач - лечит мима Священник - молится за строителя Военный - минирует священника Пьяница - пьёт с каторжником Каторжник - блокирует кого-либо для проверки пьяницы На дежурство предлагаю ставить ТОЛЬКО тех, кто не вписывается в поруку. Тюрьма - индеец Церковь - Склад - старожил Банк - Трактир - сплетник Порука (кто следит => за кем) Кредитор => гробовщик => медбрат=> судья => строитель=> банкир => циркач => кредитор Просьба подтверждать свои действия синим цветом. Также не забываем отправить записку Императору. Соответственно правки просьба вносить только касаемо ещё не подтверждённых действий.
ПЛАН №1
|
|
| |
Мин | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:47 | Сообщение # 116 |
 Шериф
| Морозов, мне кажется я нашел солидарную душу, предлагаю зайти на минутку в трактир , заодно известить наливальщика о предстоящей командировке
|
|
| |
Виссарионов | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:48 | Сообщение # 117 |
 Тюремщик
| хах, вот и г-н Распутин появился Ладно, обсудим и объединим.
ПЛАН №1
|
|
| |
Мин | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:55 | Сообщение # 118 |
 Шериф
| ох, как же мне нравятся те кто думают так же как я )))) Виссарионов, все мне нравится, все хорошо, потому что я тоже самое выше и предлагал, одно НО, тюрьму охранять я индейца отправлять не хочу... не кажется мне он надежным, да и не нравится этот план охраны здания именно потому что его предложили Вы. Добавлено (15.12.2009, 17:55) --------------------------------------------- Виссарионов, лицо у Вас подозрительное какое-то...)
|
|
| |
Виссарионов | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:58 | Сообщение # 119 |
 Тюремщик
| Quote (Мин) тюрьму охранять я индейца отправлять не хочу... не кажется мне он надежным г-н Распутин всё верно сказал - выставлять охрану на здания = развязывать руки охраняющим. Поэтому я туда поставил только тех, кто не даёт информации в поруке на 3 самых важных, на мой взгляд, здания (хотя может церковь и поважнее тюрьмы). В принципе, можно перетасовать их в любом порядке.Добавлено (15.12.2009, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (Виссарионов) хотя может церковь и поважнее тюрьмы Так как моя роль по сути важна только в 1-ю ночь, дальше я всё меньше информации узнаю.
ПЛАН №1
|
|
| |
Мин | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:59 | Сообщение # 120 |
 Шериф
| Quote (Виссарионов) В принципе, можно перетасовать их в любом порядке. спасибо я успокоился ))) ждем-с г-на Распутина...
|
|
| |
|