Связь с большими шишками - black_cat — 267450989
- Tiberi — 231321803
Символ пожираемого времени |
---|
|
|
Сайт Семьи
Царская Россия. День 1
| |
Николай_II | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:25 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Император без посторонней помощи слез с кареты в густую сибирскую грязь. Деревушка Лаврово под Томском была Богом забытым местом. Из местных жителей здесь были разве что Нивх, Трактирщик, Актёр и Бывший Интеллигент. Остальные люди, стоявшие перед Николаем вторым, были в стране более чем известны. -Господа, Мы собрали вас здесь по очень тревожному поводу. Среди вас есть 4 террориста, которые надумали не просто избавиться от Нас и членов правительства, но и захватить власть в стране! Самое страшное, что эти четверо страшных людей среди вас. Именно поэтому вы сейчас находитесь в Лаврово. Здесь вам предстоит прожить несколько дней, дабы выяснить, кто же из вас предатели. Мы же будем всё это время находиться в Томске и по утрам посещать Лаврово, чтобы подводить итоги дня прошедшего. Да поможет вам Бог, господа! После этих слов Николай II сел в карету и скрылся в направлении Томска. **Мафия получила в аську сообщение, что они мафия. Те, кто этого не получали - мирные!** **Все вопросы задавать в аську 231321803** ___________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 16.12, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначиили или это ваша личная иницивтива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. ________________________________________________________________ Список игроков: 1. Шериф Мин. 2. Врач Павлов. 3. Медбрат Быков. 4. Священник Патриарх Тихон. 5. Пьяница Бывший Интеллигент. 6. Плут Керенский. 7. Военный Корнилов. 8. Тюремщик Виссарионов. 9. Бармен Трактирщик - 21 голос 10. Кредитор Морозов. 11. Мим Распутин - 3 голоса 12. Каторжник Соколов. 13. Банкир Витте - 3 голоса 14. Гробовщик Троцкий - 6 голосов 15. Индеец Нивх. 16. Циркач Актёр. 17. Строитель Ленин. 18. Судья Штюрмер. 19. Сплетник Львов. 20. Старожил Столыпин. ________________________________________________________________ ЛОГ ПЕРВОГО ДНЯ Витте хочет отправить на каторгу Троцкого Соколов хочет отправить на каторгу Распутина Нивх хочет отправить на каторгу Троцкого Львов хочет отправить на каторгу Витте Ленин хочет отправить на каторгу Трактирщика Распутин хочет отправить на каторгу Трактирщика Троцкий хочет отправить на каторгу Трактирщика Морозов поменял решение и хочет отправить на каторгу Трактирщика Керенский хочет отправить на каторгу Трактирщика Быков хочет отправить на каторгу Трактирщика Патриарх Тихон хочет отправить на каторгу Трактирщика ТРАКТИРЩИК ОТПРАВЛЕН В ТЮРЬМУ
Сообщение отредактировал Николай_II - Вторник, 15.12.2009, 22:04 |
|
| |
Распутин | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:46 | Сообщение # 46 |
 Мим
| Покайтесь канальи!!! Пока не заехал я вам в лоб святым кодилом! Да не в бил осиновый кол в жо...ээээ в жирные ваши животы террористические!!! На колени смерды вонящие!!! Всем молиццо на батюшку Императора!!!! Собаки смердящие!!! Ууууух! Всех заговорю, всех отговорю и выговорю! Попробуйте тоже самое скороговоркой сказать 7 раз, не можете? Тото же. Так, пока батюшка там с томскими девицами балуется, назначаю главным себя! Как правую руку царя. Кто не согласен - в лоб кодилом.
|
|
| |
Быков | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:54 | Сообщение # 47 |
 Медбрат
| Что значит прочитаю топик? Мы с вами находимся в забытой всеми деревушке, здесь нету рекламных объявлений. Я раньше думал что врач в чем-то замешан, но сейчас я все понял. Что бы я не говорил, я уже стар. Я не могу спасти человека от убийства. Руки трясутся и я не могу провести операцию ночью. Всего лишь, при свете дня, могу проверить на инфекцию и меня удивляет как обычный священник может сделать то же.
|
|
| |
Витте | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:05 | Сообщение # 48 |
 Банкир
| Быков, вы может и в деревушке, а я банкир, на секундочку.... Прочитав всё, предлагаю сажать Столыпина, он не такой уж и беспалевный
|
|
| |
Морозов | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:12 | Сообщение # 49 |
 Кредитор
| Витте, почему не гробовщика? Который, все ещё спит. Добавлено (14.12.2009, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (Морозов) Может бармена? И бармен ходит последним? Что на это скажете? Честный бармен это очень круто. Так же можем дать свободу действий на ночь бармену, который будет ходить последним и миму который тоже будет барменить.
|
|
| |
Распутин | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:24 | Сообщение # 50 |
 Мим
| Значиццо так. Ставить охрану на здания - бред. Тока террористам помогать. Поскольку мы не знаем кто в парах, это будет сравни бросанию костей, выпадет удачно - норм, нет - всем хана. Круговая порука спасет мир. Всех, кто более менее бесполезен, а также опасен, ставим в круговую поруку на пассем друг друга. Все полезные, а именно: тюремщик, я, шериф, врач, бармен ииииии возможно военный даже...даже скорее всего, и кто-нибудь еще, по памяти всех не помню. Так вот они делают свои ролевые. Давайте прикинем, кто наиболее опасен. Конечно же я))) Ну тут все понятно, копируя любое последнее действие я могу быть очень непредсказуем. Едем дальше, шериф, так же если является террористом будет вешать нам лапшу на уши и давать ложные проверки. Тюремщик, если террорист, будет говорить что мы посадили террориста, когда на самом деле сел мирный, и так очень удачно может пересажать важные нам роли, а никто и не узнает. Как проверить тюремщика? Посадить его в тюрягу, и сделать так чтоб он ходил последним. Таким образом я перенимаю его действия и его же и проверяю, а дальше мы спокойны. Либо не спокойны. Однако если террорист я, то я могу сказать что тюрремщик террор и он никогда уже не вылезет на волю, сгниет в Сибири и мирные остануццо без проверок. Как проверить меня? Посадить. Но если тюремщик террор, я уже могу не выйти. Тут как гриццо палка о двух концах. Одно ясно точно. Один из нас (в лучшем случае оба) мирные. Иначе я бы не стал вам это так разжевывать. Далее врача проверять пока смысла нет, если кто-нить по его милости вдруг помрет, мы это узнаем и он сядет. Бармен и плут тут тоже ключевые фигуры. Нада очень четко продумать их действия. Военному тоже кстати. Кого сажать сперва вопрос канеш хороший...я бы тюремщика самого усадил все-таки)))) Поскольку только он может нам колоть преступников, для нас очень важно, чтоб именно он был честен) А колоть его соотвественно буду я) Добавлено (14.12.2009, 21:22) --------------------------------------------- Военному предлагаю минировать священика. Насколько я помню, ему чтобы совершать ролевые действия из дома выходить не надо. Вот пусть и сидит там молиццо за души наши грешные, и нам будет спокойно что он будет тихо и мирно сидеть...так...нада еще почитать инструкции к минам, а то я не уверен скока они могут стоять на своем месте. Добавлено (14.12.2009, 21:24) --------------------------------------------- Кстати, святой водички никто не желает? 
|
|
| |
Быков | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:26 | Сообщение # 51 |
 Медбрат
| Все понятно, все хорошо сказано, но Quote (Распутин) Ставить охрану на здания - бред. Не очень понятно.. Поставим мы двоих человек на охрану например .. тюрьмы.., и вот неудача, они оказались нечестными, здание разрушено, но мы знаем что с ними что-то плохо. Конечно у нас есть тот-же пьяница, который может помешать жителю сделать ход. Позже я все продумаю, но это займет немного времени.
|
|
| |
Бывший_Интеллигент | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:29 | Сообщение # 52 |
 Пьяница
| Quote (Распутин) Кстати, святой водички никто не желает? ну уж увольте... мне б что-нибудь покрепче... тем более еще день впереди, а я уже вроде трезвею... Я вот все думаю, к кому бы мне ночью в гости наведаться, поболтать по душам, горькую выпить... может долг Морозу отдать?
|
|
| |
Быков | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:31 | Сообщение # 53 |
 Медбрат
| Quote (Распутин) Военному предлагаю минировать священика. Насколько я помню, ему чтобы совершать ролевые действия из дома выходить не надо. Вот пусть и сидит там молиццо за души наши грешные, и нам будет спокойно что он будет тихо и мирно сидеть...так...нада еще почитать инструкции к минам, а то я не уверен скока они могут стоять на своем месте. Умная мысль, вот только, а если, вдруг, священник вместе с военным террористы?
|
|
| |
Витте | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:32 | Сообщение # 54 |
 Банкир
| На самом деле, растолкуйте мне термин "круговая порука" Про Гробовщика, что-то меня навело на такую мысль, сейчас перечитаю, напишу... Вобще я считаю, что нужно лишить террористов возможности маневрировать, я в открытую 1ый раз играю, и на Диком Западе мало, что понял, но скоро все станет ясно
|
|
| |
Быков | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:33 | Сообщение # 55 |
 Медбрат
| Quote (Бывший_Интеллигент) ну уж увольте... мне б что-нибудь покрепче... тем более еще день впереди, а я уже вроде трезвею... Я вот все думаю, к кому бы мне ночью в гости наведаться, поболтать по душам, горькую выпить... может долг Морозу отдать? А не лучше вам поговорить с товарищем Львовым? Возможно вы узнаете что-то интересное
|
|
| |
Бывший_Интеллигент | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:36 | Сообщение # 56 |
 Пьяница
| Quote (Быков) А не лучше вам поговорить с товарищем Львовым? Возможно вы узнаете что-то интересное можно и с ним, но чует мое сердце, не толковый из него собеседник, хотя, мне с ним еще пить не доводилось
|
|
| |
Морозов | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:43 | Сообщение # 57 |
 Кредитор
| Круговая порука хорошо, но только в том случае, если никто не проспал.
|
|
| |
Витте | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:52 | Сообщение # 58 |
 Банкир
| На мысль, что оттолкнула от гробовщика не нарвался... А, кстати, вы встречали выражение "п....т как Троцкий" может оно применимо? И вобще в стиле Императора...
|
|
| |
Виссарионов | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:04 | Сообщение # 59 |
 Тюремщик
| Распутин, Порука легко обходится, когда 2 террориста стоят в ней подряд. И тут уж никак не узнать, которую именно пару подозревать. А вот если ставить на каждое здание по 2 охранника (при этом пары постоянно менять), даже при неудачном исходе, мы будем обладать довольно однозначной информацией. А с учётом изменения в правилах (террористам достаточно 3 взорванных зданий), нам стоит сосредаточиться именно на их (зданий) обороне. По поводу предложения отправить меня к себе - я не шизофреник, чтоб сам себя допрашивать, к тому же ты сам, как я уже говорил, можешь подстраховать мою честность и заодно ускорить допрос. Идея допросить бармена интересная, надо обдумать. Как раз он был бы полезен чуть позже, когда уже будут подозреваемые. Добавлено (14.12.2009, 22:04) --------------------------------------------- Распутин, Как раз идеально, если хотя бы на первый раз мы вместе будем колоть одного и того же.
ПЛАН №1
|
|
| |
Витте | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:36 | Сообщение # 60 |
 Банкир
| Думаю, целесообразно сажать Троцкого и последним ходить тюремщику
|
|
| |
|