Связь с большими шишками - black_cat — 267450989
- Tiberi — 231321803
Символ пожираемого времени |
---|
|
|
Сайт Семьи
Царская Россия. День 4
| |
Tiberi | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 09:52 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Вчера мы лишились сразу двух людей днём. Это Троцкий и Распутин. От ночи ничего хорошего не ожидалось. И в какой-то мере так и получилось. Умер медбрат Быков. Также подорвался на мине мирный кредитор Морозов. А строитель Ленин оказался недееспосбным на весь сегодняшний день. Также поднялась репутация у Столыпина, а у Соколова она опустилась. Со следующего дня 1 игровой день=1 реальный день _______________________________________ Репутация 1. Шериф - 4 2. Врач - 3 3. Медбрат - убит терроритсами 4. Священник - 3 5. Пьяница - 0 6. Плут - 3 7. Военный - убит террористами 8. Тюремщик - убит террористами 9. Бармен - 0 10. Кредитор - подорвался на мине (мирный) 11. Мим - убит террористами 12. Каторжник - 2 13. Банкир - 2 14. Гробовщик - 0 15. Индеец - 4 16. Циркач - 3 17. Строитель - 3 (блокирован) 18. Судья - 3 19. Сплетник - подорвался на мине (террорист) 20. Старожил - 4 ___________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 23.12, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначили или это ваша личная инициатива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. До полудня субботы голосуем на то, что вы будете делать сажать в тюрьму или выпускать из неё. А потом будут уже конкретные имена. ________________________________________________________________ Список игроков: 1. Шериф Мин - 5 голосов 2. Врач Павлов. 3. Медбрат Быков - убит терроритсами 4. Священник Патриарх Тихон. 5. Пьяница Бывший Интеллигент - посажен 6. Плут Керенский. 7. Военный Корнилов - убит террористами. 8. Тюремщик Виссарионов - убит террористами. 9. Бармен Трактирщик - посажен 10. Кредитор Морозов - подорвался на мине (мирный) 11. Мим Распутин - убит террористами 12. Каторжник Соколов - 8 голосов 13. Банкир Витте - 4 голоса 14. Гробовщик Троцкий - посажен днём 15. Индеец Нивх. 16. Циркач Актёр. 17. Строитель Ленин - блокирован 18. Судья Штюрмер - 8 голосов 19. Сплетник Львов - подорвался на мине (террорист). 20. Старожил Столыпин. ________________________________________________________________ ЛОГ ТРЕТЬЕЙ НОЧИ Большинством голосов Гробовщик Троцкий отправлен в тюрьму Мирный Медбрат Быков убит Мирный Кредитор Морозов убит ЛОГ ЧЕТВЁРТОГО ДНЯ Сегодня сажаем Вообще переголосовывать нельзя. В прошлые дни это значения не имело Нивх хочет отправить на каторгу Штюрмера Мин хочет отправить на каторгу Штюрмера Актёр хочет отправить на каторгу Соколова Витте хочет отправить на каторгу Соколова Соколов хочет отправить на каторгу Мина Павлов хочет отправить на каторгу Мина Керенский хочет отправить на каторгу Соколова Столыпин хочет отправить на каторгу Витте
|
|
| |
Керенский | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:01 | Сообщение # 16 |
 Плут
| Актёр, а разве не молился?
|
|
| |
Актёр | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:08 | Сообщение # 17 |
 Циркач
| Керенский, А как доказать? Если отравляли всё равно других. Добавлено (21.12.2009, 13:08) --------------------------------------------- Надо врача ещё дождаться, что он скажет, интересно.
Просьба асилить
|
|
| |
Соколов | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:42 | Сообщение # 18 |
 Каторжник
| Чего то неактивно сегодня или пошла тактическая борьба а-ля "Кто кого пересидит"? Помимо врача еще неплохо бы услышать хотя бы одного из пары Судья-Шериф, ходили ли они согласно плана? Добавлено (21.12.2009, 14:42) --------------------------------------------- Банкир не мог сегодня ночью поднять репу. т.к. следил за мной.
|
|
| |
Мин | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:57 | Сообщение # 19 |
 Шериф
| Соколов, ну ходил я, а толку то!! как вы не можете понять, разбивать нашу двойку надо и чем быстрее тем лучше, надо САЖАТЬ судью поймите, в нашей паре в любом случае есть маф а то что я за ним следил и у меня не поднялась репутация еще, кстати, не факт, что за мной не проследил его напарник, а он не был где-то еще... и вообще, что так сложно накатать письмо нашему Коле?? что за безответственность, врач, тюремщик... да ну вас...
|
|
| |
Витте | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:03 | Сообщение # 20 |
 Банкир
| Соколов, ты красавец Добавлено (21.12.2009, 16:03) --------------------------------------------- Тьфу, Морозов т.е.
|
|
| |
Соколов | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:19 | Сообщение # 21 |
 Каторжник
| Мин, раз вы следили за Судьей, то он тоже следил за вами - в противном случае у него бы репа упала, независимо от того, следил ли за вами кто-то еще. Вообще-то не совсем понятна была мысль вас друг к другу пристегивать - в этом случае мы, по большому счету, получили лишь бездействие одного из членов мафии. Считаю, что нужно ВЫПУСКАТЬ бармена и предоставить ему полную свободу дуйствий, равно как и плуту. В противном случае мы так и будем продолжать топтаться на месте.Добавлено (21.12.2009, 16:19) --------------------------------------------- Старожил => медбрат => кредитор => банкир => каторжник => врач в поруке получается все сошлось - у Старожила репа выросла, т.к. за ним слежки не было, у меня опустилась, т.к. слежка была, но моя не удалась из-за сна врача.
|
|
| |
Актёр | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:53 | Сообщение # 22 |
 Циркач
| Соколов, Насчёт выпускать - проблема в том, что если мы оставим на воле налётчика плюс 2-х подрывателей - у нас 50% шансов проиграть этой же ночью. К тому же бармен выйдет с репутацией 1, которую кто-нибудь может легко и, если грамотно устроить, практически без палева снизить. Правда, бармен может и за одну ночь что-то узнать, но точно так же может и не узнать. Добавлено (21.12.2009, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (Соколов) лишь бездействие одного из членов мафии. это не так уж мало.Добавлено (21.12.2009, 16:53) --------------------------------------------- Ребяяята, а знаете, что я вспомнил! Quote (Бывший Интеллигент) Такс... я сразу хочу объясниться... в ночь я хотел прогуляться с бутылочкой местного самогона к Нивху, но по каким-то причинам... сам не могу понять, не мог до него дойти... странно это очень... так что за мою душу можите быть спокойными Это во 2-й день. Значит либо пьянь террор и сидит в тюрьме, либо в 1-ю ночь был таки налёт. Значит, все имеющие алиби в 1-ю ночь (я, индеец, священник) всё же честные, что не может не радовать. Другое дело, что в четвёрке старожил-банкир-каторжник-врач запросто может оказаться 2 террора и поруку надо составлять очень аккуратно.
Просьба асилить
|
|
| |
Ленин | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:13 | Сообщение # 23 |
 Строитель
| Добъяе утъё тваищи!!! Голова яскалывается. Я сегодня до места дежуйства не дошел. Сегодня Соколовым могла быть заложена бомба замедленного, а вчея он сам взойвал здание. Получается завтя может быть два взъива. ТОВАИЩИ!!! Вы неимовейные глупцы!!!! Добавлено (21.12.2009, 16:59) --------------------------------------------- Но насколько же глупо будет, если тюемщик честный. Это полный абсуйд. Добавлено (21.12.2009, 17:01) --------------------------------------------- Или не сололов миниёвал, а напайник. Добавлено (21.12.2009, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (я как-то говорил) Самое опасное в войне - это недооценить противника и успокоиться на том, что мы сильнее. Добавлено (21.12.2009, 17:13) ---------------------------------------------
Всех наиб...обманул. К зданию охъяняемому мной никто не подходил.
ПЛАН 1 ПЛАН 2 ПЛАН 3
|
|
| |
Актёр | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:32 | Сообщение # 24 |
 Циркач
| Сейчас ещё раз переберу варианты. I. Пьянь террор. Точно не налётчик, кто-то из активных. Сел во второй день, значит во вторую ночь было только отравление и убийство. Значит, в первую ночь закладывали бомбу на банк. То есть все неналётчики действовали. Судья/шериф точно не налётчик. Известна тройка неналётчиков (сплетник, судья/шериф, пьяница). Налетчик - любой, не имеющий достаточно гарантированного алиби в ЭТУ, 3-ю ночь (всё-таки туда же входят и священник, и я, и индеец, плюс каторжник) II. Пьянь честный, в 1-ю ночь был налёт на него. Я, священник, индеец, каторжник точно не налётчики, следовательно налётчиком может быть только врач, каторжник тогда тоже бандит. В любом случае, посадив каторжника или врача, мы оставим не больше 2 террористов на свободе.
Просьба асилить
|
|
| |
Штюрмер | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:50 | Сообщение # 25 |
 Судья
| Всем утро-вечер. Как и говорил ходил по плану. Удивлен, что Шериф тоже это выполнил, хотя стремно ему наверно было. Посадят ведь) Quote (Актёр) В любом случае, посадив каторжника или врача, мы оставим не больше 2 террористов на свободе. А еще мени или Шерифа. Вопрос в другом. Как не посадить мирного. Хм..а могут ли врач и ктаоржник оба быть бандитами?Quote (Актёр) Я, священник, индеец, каторжник точно не налётчики Почему?
|
|
| |
Актёр | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:55 | Сообщение # 26 |
 Циркач
| Всё потому же - в первую ночь были другим заняты.Добавлено (21.12.2009, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (Штюрмер) А еще мени или Шерифа Я одного из вас посчитал) другой - либо неведомый налётчик в первом случае, либо тот, кого оставим из пары кредитор-врач во втором.
Просьба асилить
|
|
| |
Штюрмер | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:01 | Сообщение # 27 |
 Судья
| оооо, как все сложно. Я вдруг понял, что ничего не понял)
|
|
| |
Ленин | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:36 | Сообщение # 28 |
 Строитель
| Честные у нас только бармен и плут. Ну и я, на меня было совершено нападение. У циркача нет алиби на первый день, только если он в паре с банкиром. Гробовщик, сплетник точно бандиты. Шериф-Судья точно один есть. Методом исключения циркач честный, хотя мы уже гробовщика к налетчикам один раз приписали. Шериф - алиби только на 3 ночь, плюс ход вне плана Врач - никакого алиби + якобы сон Священник - два дня под миной --- третий день свободен, может быть налетчиком Каторжник - первую ночь по плану, вторую у него здание взорвалось, третью ночь или не следил или банкир сидел дома, что вероятнее? Банкир - первый день репа снизилась, якобы актер проспал, второй день по плану, третий день следил за Соколовым. Можно верить) Индеец первую ночь по плану, остальные бесконтрольны. Судья алиби только на 3 ночь. Добавлено (21.12.2009, 18:36) --------------------------------------------- Двое бандитов сидят. Может выпустить бармена? И пусть ночку побарменит?
ПЛАН 1 ПЛАН 2 ПЛАН 3
|
|
| |
Нивх | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:59 | Сообщение # 29 |
 Индеец
| Здрасьте... Я плуту не доверял, даже после того ,как он сдал террора, это было шикарным алиби, не хотел, чтобы его ставили на здание... Актёр, зря изменили план... САЖАТЬ врача или Судью- как угодно.. Но похоже, что нашу деревушку уже атаковали враги и мы отступаем.. где -то мы прокололись...только вот где... хотя и предложение Ленина меня тоже устраивает, бармен, как я и писал в прошлый день- 100% честный.. может помочь.. но в тоже время это можно сделать после того как посадим врача... Добавлено (21.12.2009, 18:57) --------------------------------------------- Жалко, что Морозов взорвался,я ему доверял...эх.. теряем мы ценных людей товарищи.... Добавлено (21.12.2009, 18:59) --------------------------------------------- 10 человек, 2 бандита, 8 мирных, 2 здания. Грустно...
|
|
| |
Актёр | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:08 | Сообщение # 30 |
 Циркач
| Quote (Ленин) Гробовщик, сплетник точно бандиты. Если гробовщик маф-неналётчик, как остальные два неналётчика умудрились за 2 ночи получить 4 трупа и взрыв? Если каждый мог по одному действию за ночь? Гробовщик-то сам первую ночь точно следил, а вторую точно укрывал. Он может быть мафом, только если Николай накосячил.
Просьба асилить
|
|
| |
|