Царская Россия. День 1
|
|
Николай_II | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:25 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Император без посторонней помощи слез с кареты в густую сибирскую грязь. Деревушка Лаврово под Томском была Богом забытым местом. Из местных жителей здесь были разве что Нивх, Трактирщик, Актёр и Бывший Интеллигент. Остальные люди, стоявшие перед Николаем вторым, были в стране более чем известны. -Господа, Мы собрали вас здесь по очень тревожному поводу. Среди вас есть 4 террориста, которые надумали не просто избавиться от Нас и членов правительства, но и захватить власть в стране! Самое страшное, что эти четверо страшных людей среди вас. Именно поэтому вы сейчас находитесь в Лаврово. Здесь вам предстоит прожить несколько дней, дабы выяснить, кто же из вас предатели. Мы же будем всё это время находиться в Томске и по утрам посещать Лаврово, чтобы подводить итоги дня прошедшего. Да поможет вам Бог, господа! После этих слов Николай II сел в карету и скрылся в направлении Томска. **Мафия получила в аську сообщение, что они мафия. Те, кто этого не получали - мирные!** **Все вопросы задавать в аську 231321803** ___________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 16.12, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначиили или это ваша личная иницивтива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. ________________________________________________________________ Список игроков: 1. Шериф Мин. 2. Врач Павлов. 3. Медбрат Быков. 4. Священник Патриарх Тихон. 5. Пьяница Бывший Интеллигент. 6. Плут Керенский. 7. Военный Корнилов. 8. Тюремщик Виссарионов. 9. Бармен Трактирщик - 21 голос 10. Кредитор Морозов. 11. Мим Распутин - 3 голоса 12. Каторжник Соколов. 13. Банкир Витте - 3 голоса 14. Гробовщик Троцкий - 6 голосов 15. Индеец Нивх. 16. Циркач Актёр. 17. Строитель Ленин. 18. Судья Штюрмер. 19. Сплетник Львов. 20. Старожил Столыпин. ________________________________________________________________ ЛОГ ПЕРВОГО ДНЯ Витте хочет отправить на каторгу Троцкого Соколов хочет отправить на каторгу Распутина Нивх хочет отправить на каторгу Троцкого Львов хочет отправить на каторгу Витте Ленин хочет отправить на каторгу Трактирщика Распутин хочет отправить на каторгу Трактирщика Троцкий хочет отправить на каторгу Трактирщика Морозов поменял решение и хочет отправить на каторгу Трактирщика Керенский хочет отправить на каторгу Трактирщика Быков хочет отправить на каторгу Трактирщика Патриарх Тихон хочет отправить на каторгу Трактирщика ТРАКТИРЩИК ОТПРАВЛЕН В ТЮРЬМУ
Сообщение отредактировал Николай_II - Вторник, 15.12.2009, 22:04 |
|
| |
Морозов | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:04 | Сообщение # 196 |
 Кредитор
| Хатя в этом случае у шерифа будет репа 4, и у индейца 4....я верно понимаю?
|
|
| |
Троцкий | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:05 | Сообщение # 197 |
 Гробовщик
| А Троцкий в это время сидел, откинувшись на спинку кресла, и перебирал варианты своих дальнейших действий.Почувствовав легкую усталость, он потер глаза и зевнул. Он устал сидеть и устал размышлять, потому что последнее время только этим и занимался.А ведь сравнительно недавно ему казалось, что никаких проблем не существует.
Кто боится черновой работы, тот нам не нужен
|
|
| |
Морозов | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:06 | Сообщение # 198 |
 Кредитор
| Quote (Нивх) Слежу за шерифом охраняю тюрьму одновременно не можешь Добавлено (15.12.2009, 20:06) --------------------------------------------- Кредитор => гробовщик
|
|
| |
Виссарионов | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:07 | Сообщение # 199 |
 Тюремщик
| Морозов, Смысл в том, чтоб проверить, заблокировал ли его пьяница. По поводу проверок - не забывайте, что следующих заключённых пытать я буду сначала на предмет первого ночного действия, а это может нам ничего и не дать. Посему согласен подорваться на мине во 2 ночь.
ПЛАН №1
|
|
| |
Морозов | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:07 | Сообщение # 200 |
 Кредитор
| Плут - плутит на тюремщика (меня) --------- зачем тебя? Давай врача или военного
|
|
| |
Виссарионов | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:08 | Сообщение # 201 |
 Тюремщик
| Нивх, одновременно нельзя Напиши императору, что за шерифом следишь.Добавлено (15.12.2009, 20:08) --------------------------------------------- г-н Троцкий, не забудьте подтверлить действие по плану.
ПЛАН №1
|
|
| |
Нивх | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:09 | Сообщение # 202 |
 Индеец
| Ммм.. тогда давайте буду охранять, мне это сделать безопаснее чем вам. ЧТО ОХРАНЯТЬ?
|
|
| |
Виссарионов | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:09 | Сообщение # 203 |
 Тюремщик
| И я не вижу наших ролевых
ПЛАН №1
|
|
| |
Морозов | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:09 | Сообщение # 204 |
 Кредитор
| Quote (Виссарионов) Индеец - следит за шерифом Для тебя действие определено, права выбора нет 
|
|
| |
Виссарионов | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:11 | Сообщение # 205 |
 Тюремщик
| Quote (Морозов) Плут - плутит на тюремщика (меня) --------- зачем тебя? Давай врача или военного Меня, потому что я не выхожу из дома при ролевом действии. Хотя с тем же успехом можно священника плутить, а не минировать. Но минировать надёжнее.
ПЛАН №1
|
|
| |
Нивх | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:11 | Сообщение # 206 |
 Индеец
| Виссарионов, Вы уж там определитесь, как по мне рациональнее охранять а не следить, но я сделаю как поддержит большинство.
|
|
| |
Виссарионов | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:12 | Сообщение # 207 |
 Тюремщик
| Нивх, Тебя вообще пьяница блокировать будет. А охранять мы тебя отправить не можем, тебя не проконтроллируешь. Так что просьба действовать по плану (следить за шерифом)
ПЛАН №1
|
|
| |
Нивх | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:13 | Сообщение # 208 |
 Индеец
| Ладно. Слежу за шерифом
|
|
| |
Соколов | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:19 | Сообщение # 209 |
 Каторжник
| Quote (Виссарионов) На дежурство предлагаю ставить ТОЛЬКО тех, кто не вписывается в поруку. Тюрьма - судья а кто судья? Что мы о нем знаем то?
|
|
| |
Морозов | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:20 | Сообщение # 210 |
 Кредитор
| Активнее Банкирасажаем Добавлено (15.12.2009, 20:20) --------------------------------------------- Соколов, судья спун)
|
|
| |