Футурама. День 1
|
|
Профессор_Фарнсворт | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:12 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| -Хорошие новости, друзья! - воскликнул профессор Фармсворт, входя в главный зал Планет-экспресса, где кроме работников фирмы, было множество гостей. -Я собрал вас здесь сегодня, потому что кто-то уркал мою запасную вставную челюсть. -Сама челюсть мне нужна, я всё равно питаюсь только жидкой пищей, а вот в самой челюсти был зашит код, который позволит контролировать всех роботов вселенной. Думаю вы понимаете, чем это может грозить. -И я имею основания полагать, что выкрал челюсть кто-то из собравшихся здесь. Но т.к. мне лень самому выяснять, кто же это сделал, я предлагаю вам самим каждый день выдавать мне на допрос одного из присутствующих. -Кроме этого, я знаю, что среди вас есть представители различных галактических группировок. Это "Вселенная без роботов" (мафия) и "Новая Аль-Каида" (якудзы). Они настолько коварны, что наверняка попытаются всех перебить, чтобы доказать свою невиновность. Поэтому я буду спать под специальным экранирующим колпаком. Ещё среди вас очень много обычных эгоистов, которые наверняка попытаются хитроумными спосабами ускользнуть отсюда, не стесняясь убийств и прочих преступных прелестей. Лишь несколько из вас будут честно искать похитителя (мирный жители). Надеюсь, что в итоге они победят. -Теперь я запру вас в этой части здания и буду общаться с вами по громкой связи. Если вы сами стесняеетсь что-то сказать, то можете подкладывать под дверь записку для меня. -В этой части будет всё необходимое, чтобы прожить целых два дня. Туалет, ванная, зал переговоров, 5 спален с 4 кроватями в каждой и склад с просроченными посылками. -Ах да. Как видите в этой комнате есть холодильник, но еды там немного. -Теперь ищите похитителей челюсти. С этими словами профессор вышел из комнаты и дверь за ним захлопнулась. Игровой день продлится до 22.00 завтрашнего дня (24.11) В игре: 1. Фрай - 1 голос 2. Лила 3. Бендер - 1 голос 4. Гермес 5. Эми 6. Зойдберг 7. Зэп Брэниган - 1 голос 8. Киф - 1 голос 9. Скраффи 10. Нибблер 11. Мама 12. Кьюберт 13. Дуайт 14. Вернстром - 3 голоса 15. Калькулон - 2 голоса 16. Сел 17. Гюнтер 18. Никсон - 3 голоса 19. Морбо 20. Линда 21. Тимми
Сообщение отредактировал Профессор_Фарнсворт - Вторник, 24.11.2009, 22:05 |
|
| |
Бендер | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:04 | Сообщение # 61 |
 Лейтенант
| Quote (Фрай) он даже свой черенок отрезал Фрай, дружище, не капай мне на мою механическую душу ;'(Добавлено (23.11.2009, 23:04) --------------------------------------------- Пойду с горя погну ножки кроватей
Пока, неудачники, я всегда вас ненавидел!
|
|
| |
Фрай | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:04 | Сообщение # 62 |
 Лейтенант
| Почитал бортовой журнал. Тут Мама пытаалась выдвинуть притензию, то мол выгодно поисками вещей заниматься тем, кто из группировок Алькаиды и БезРобокопов. Так вот я считаю, что Мама вводит нас в заблуждение или сама глубоко заблуждается. Если мы не будем их искать, то эти вещи просто напросто эти группировщики и найдут. ПРикольно да? А наши поиски, как раз должны помешать им в этом деле. (почесал затылок)
|
|
| |
Бендер | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:06 | Сообщение # 63 |
 Лейтенант
| Эми, я б на твоём месте скорей меня к аль-кайде причислял, хотя это тоже бред
Пока, неудачники, я всегда вас ненавидел!
|
|
| |
Фрай | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:14 | Сообщение # 64 |
 Лейтенант
| Quote (Бендер) Пойду с горя погну ножки кроватей - Идём в кладовую, выпьем виски. ТОлько тихо, не шуми шайбами, чтоб нас не заметили. (вылез из под стола, по дороге в кладовую зяглянул под кресло и диван). - Сколько пылищи. Да тут из этой пыли скоро новая галлактика образуется. Клёво! Добавлено (23.11.2009, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (Лила_Туранга) Зойдберг, найди Фрая, его не видно уже второй день, меня это пугает... [Проходя в кладовую, решил ответить: - У меня творчесская дипрессия. (зевнул)Мы скоро будем. (подмигунл)
|
|
| |
Киф | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:31 | Сообщение # 65 |
 Сержант
| Я немного выспался, пока прятался от капитана... Может посадим его? Тогда у нас будет больше времени на поиски, а не вылизывание его ботинок. Пожалуйста.
|
|
| |
Зойдберг | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:41 | Сообщение # 66 |
 Сержант
| Анчоусы, анчеусы...тьфу хамса обыкновенная...тьху-тьху Добавлено (23.11.2009, 23:41) --------------------------------------------- Никто не видел мои уши? Я знаю они были. Да, точно, были. 
|
|
| |
Лила_Туранга | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:47 | Сообщение # 67 |
 Рядовой
| Так как Фрай с Бендером, ушли направлении спиртного, я пойду в напралении кровати, надо выспаться, силы мне завтра понадобятся... (Надеюсь ночь пройдет без эксцессов)
|
|
| |
Зойдберг | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:47 | Сообщение # 68 |
 Сержант
| ЙААА КРЕВЕДКОООО
|
|
| |
Никсон | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:53 | Сообщение # 69 |
 Рядовой
| никто не видел моё туловище?
|
|
| |
Зойдберг | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:59 | Сообщение # 70 |
 Сержант
| Никсон, Я видел 1000 лет назад, оно было кремировано.
|
|
| |
Никсон | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:09 | Сообщение # 71 |
 Рядовой
| Зойдберг, давай тогда посадим бендера, а я его тело возьму))
|
|
| |
Зойдберг | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:16 | Сообщение # 72 |
 Сержант
| Никсон, предлагаю примерить, может не подойдет.
|
|
| |
Сел | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:28 | Сообщение # 73 |
 Рядовой
| В нашем полку прибыло! Лила, иди ко мне, сладкая крошка! Или лучше я к тебе на кроватку))))
|
|
| |
Зойдберг | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:40 | Сообщение # 74 |
 Сержант
| У нас пол дня осталось, нужно выдвигать кандидатуры и обсуждать их. Этот же день голосование заканчивается?
|
|
| |
Мама | Дата: Вторник, 24.11.2009, 02:34 | Сообщение # 75 |
 Лейтенант
| Фрай, мой мальчик! Ты опять не поделился с мамочкой своими анчоусами((( А по поводу кандидатур предлагаю обсудить Калькулона, какие-то у него мысли, эээ с помехами.
|
|
| |