Футурама. День 1
|
|
Профессор_Фарнсворт | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:12 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| -Хорошие новости, друзья! - воскликнул профессор Фармсворт, входя в главный зал Планет-экспресса, где кроме работников фирмы, было множество гостей. -Я собрал вас здесь сегодня, потому что кто-то уркал мою запасную вставную челюсть. -Сама челюсть мне нужна, я всё равно питаюсь только жидкой пищей, а вот в самой челюсти был зашит код, который позволит контролировать всех роботов вселенной. Думаю вы понимаете, чем это может грозить. -И я имею основания полагать, что выкрал челюсть кто-то из собравшихся здесь. Но т.к. мне лень самому выяснять, кто же это сделал, я предлагаю вам самим каждый день выдавать мне на допрос одного из присутствующих. -Кроме этого, я знаю, что среди вас есть представители различных галактических группировок. Это "Вселенная без роботов" (мафия) и "Новая Аль-Каида" (якудзы). Они настолько коварны, что наверняка попытаются всех перебить, чтобы доказать свою невиновность. Поэтому я буду спать под специальным экранирующим колпаком. Ещё среди вас очень много обычных эгоистов, которые наверняка попытаются хитроумными спосабами ускользнуть отсюда, не стесняясь убийств и прочих преступных прелестей. Лишь несколько из вас будут честно искать похитителя (мирный жители). Надеюсь, что в итоге они победят. -Теперь я запру вас в этой части здания и буду общаться с вами по громкой связи. Если вы сами стесняеетсь что-то сказать, то можете подкладывать под дверь записку для меня. -В этой части будет всё необходимое, чтобы прожить целых два дня. Туалет, ванная, зал переговоров, 5 спален с 4 кроватями в каждой и склад с просроченными посылками. -Ах да. Как видите в этой комнате есть холодильник, но еды там немного. -Теперь ищите похитителей челюсти. С этими словами профессор вышел из комнаты и дверь за ним захлопнулась. Игровой день продлится до 22.00 завтрашнего дня (24.11) В игре: 1. Фрай - 1 голос 2. Лила 3. Бендер - 1 голос 4. Гермес 5. Эми 6. Зойдберг 7. Зэп Брэниган - 1 голос 8. Киф - 1 голос 9. Скраффи 10. Нибблер 11. Мама 12. Кьюберт 13. Дуайт 14. Вернстром - 3 голоса 15. Калькулон - 2 голоса 16. Сел 17. Гюнтер 18. Никсон - 3 голоса 19. Морбо 20. Линда 21. Тимми
Сообщение отредактировал Профессор_Фарнсворт - Вторник, 24.11.2009, 22:05 |
|
| |
Скраффи | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:03 | Сообщение # 91 |
 Лейтенант
| Калькулон
|
|
| |
Киф | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:21 | Сообщение # 92 |
 Сержант
| Зэп Брэниган останусь при своем...
|
|
| |
Морбо | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:06 | Сообщение # 93 |
 Рядовой
| кроко... эй! стой, рептилия! сейчас я тебя поймаю и мы отдадим тебя на съедение сумашедшему профессору!!!!
|
|
| |
Зойдберг | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:07 | Сообщение # 94 |
 Сержант
| сложно
|
|
| |
Калькулон | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:25 | Сообщение # 95 |
 Рядовой
| поспал хорошо))) .....доверяю пока зойдбергу и линде .....а никсон опасный тип....наверняка это он спер челюсть.....не зря болтает о ночных смертях...намекает наверное...Да сомнений нет...Это Никсон
|
|
| |
Зойдберг | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:39 | Сообщение # 96 |
 Сержант
| Выбор сделать сложно, но Фрай съел банку анчоусов ОДИН!!! Отправим его на допрос, может ещё какие припасы откроются. Добавлено (24.11.2009, 19:39) --------------------------------------------- <_< Фрай в целом, неприятная личность. Настаиваю поддержать меня.
|
|
| |
Лила_Туранга | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:55 | Сообщение # 97 |
 Рядовой
| Поддержу Морбо и отдам на съедение, то есть на допрос крокодила!!! Зойдберг, успокойся, Фрай немного отстает в развитии, но это не так страшно, как ошметки еды, постоянно летящие с твоей стороны
Сообщение отредактировал Лила_Туранга - Вторник, 24.11.2009, 19:57 |
|
| |
Зойдберг | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:58 | Сообщение # 98 |
 Сержант
| Это о ком вы?
|
|
| |
Гермес | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:59 | Сообщение # 99 |
 Рядовой
| Какая с... мне б... ё... клофелин в бухло подмешало. Хорошо хоть челюсть МОЮ не свиснули пока я спал. Так ща колокольный звон в ушах пройдет, и начну искать этот полихлоридпентадный орган
|
|
| |
Зойдберг | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:00 | Сообщение # 100 |
 Сержант
| Лила_Туранга, кокой еды? Чишуинки со вчерашнего дня не было во рту.
|
|
| |
Лила_Туранга | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:04 | Сообщение # 101 |
 Рядовой
| Зойдберг, по-моему уже все кроме тебя заметили, зеленого крокодила, бегающего по потолку вторые сутки
|
|
| |
Зойдберг | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:12 | Сообщение # 102 |
 Сержант
| Лила_Туранга, а он съедобен? Добавлено (24.11.2009, 20:12) --------------------------------------------- Проверю может под крышками столов что приклеено.
|
|
| |
Бендер | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:14 | Сообщение # 103 |
 Лейтенант
| Предлагаю отправить старого маразматика Вернстрома - весь день дрыхнет, да и свои причины мстить Фарнсворту у него есть.
Пока, неудачники, я всегда вас ненавидел!
|
|
| |
Зойдберг | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:16 | Сообщение # 104 |
 Сержант
| Зал переговоров...пойду там проверю, в каждый шкафчик загляну....так...вентиляция есть? Пойду и её проверю, в случае наличия. Столько голодать...открылось второе дыхание.
|
|
| |
Лила_Туранга | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:18 | Сообщение # 105 |
 Рядовой
| Мой железный друг говорит логичные вещи, наверняка Вернстром похител челюсть, потеряв свою... Зойдберг, ты совсем съехал с катушек
Сообщение отредактировал Лила_Туранга - Вторник, 24.11.2009, 20:19 |
|
| |