Понедельник
14.07.2025
13:01
Связь с большими
шишками
  • black_cat — 267450989
  • Tiberi — 231321803
Наши награды
Серебряные призёры конкурса «Mafiaonline Awards — 2009» в номинации «Семья года»
Символ пожираемого времени
Полезные ссылки
Баннер
Форма входа
Поиск

Сайт Семьи

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Футурама. День 1
Профессор_ФарнсвортДата: Понедельник, 23.11.2009, 12:12 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
-Хорошие новости, друзья! - воскликнул профессор Фармсворт, входя в главный зал Планет-экспресса, где кроме работников фирмы, было множество гостей.
-Я собрал вас здесь сегодня, потому что кто-то уркал мою запасную вставную челюсть.
-Сама челюсть мне нужна, я всё равно питаюсь только жидкой пищей, а вот в самой челюсти был зашит код, который позволит контролировать всех роботов вселенной. Думаю вы понимаете, чем это может грозить.
-И я имею основания полагать, что выкрал челюсть кто-то из собравшихся здесь. Но т.к. мне лень самому выяснять, кто же это сделал, я предлагаю вам самим каждый день выдавать мне на допрос одного из присутствующих.
-Кроме этого, я знаю, что среди вас есть представители различных галактических группировок. Это "Вселенная без роботов" (мафия) и "Новая Аль-Каида" (якудзы). Они настолько коварны, что наверняка попытаются всех перебить, чтобы доказать свою невиновность. Поэтому я буду спать под специальным экранирующим колпаком. Ещё среди вас очень много обычных эгоистов, которые наверняка попытаются хитроумными спосабами ускользнуть отсюда, не стесняясь убийств и прочих преступных прелестей.
Лишь несколько из вас будут честно искать похитителя (мирный жители). Надеюсь, что в итоге они победят.
-Теперь я запру вас в этой части здания и буду общаться с вами по громкой связи. Если вы сами стесняеетсь что-то сказать, то можете подкладывать под дверь записку для меня.
-В этой части будет всё необходимое, чтобы прожить целых два дня. Туалет, ванная, зал переговоров, 5 спален с 4 кроватями в каждой и склад с просроченными посылками.
-Ах да. Как видите в этой комнате есть холодильник, но еды там немного.
-Теперь ищите похитителей челюсти.
С этими словами профессор вышел из комнаты и дверь за ним захлопнулась.

Игровой день продлится до 22.00 завтрашнего дня (24.11)
В игре:
1. Фрай - 1 голос
2. Лила
3. Бендер - 1 голос
4. Гермес
5. Эми
6. Зойдберг
7. Зэп Брэниган - 1 голос
8. Киф - 1 голос
9. Скраффи
10. Нибблер
11. Мама
12. Кьюберт
13. Дуайт
14. Вернстром - 3 голоса
15. Калькулон - 2 голоса
16. Сел
17. Гюнтер
18. Никсон - 3 голоса
19. Морбо
20. Линда
21. Тимми

Сообщение отредактировал Профессор_Фарнсворт - Вторник, 24.11.2009, 22:05

СелДата: Вторник, 24.11.2009, 05:23 | Сообщение # 76
Рядовой
Зойдберг, ты что такой обеспокоенный?) хочешь дядюшка Сел отправит тебя на эшафот? biggrin

ЛиндаДата: Вторник, 24.11.2009, 05:25 | Сообщение # 77
Майор
Quote (Фрай)
Потом заглянул под стол посмотреть не валяется ли там челлюсть, но его взгляд сразу привлекли ножки Линды...
- Вот это анчоусы.. тьфу ты ноГи... (решил пока из под стола не вылазить

Боюсь тебя огорчить, это были не мои ножки =) Пока я сладко потягивалась в кроватке ты наверное разглядывал ноги Лилы) Хотя предполагая какие проблемы со зрением могут быть у человека XXI века, то скорее всего это были ножки Зойдберга))

Quote (Киф)
Я немного выспался, пока прятался от капитана... Может посадим его? Тогда у нас будет больше времени на поиски, а не вылизывание его ботино

Куда вы сажать его собрались, милый мой Киф?) Вы, наверное, хотели сказать - Профессору на собеседование отдадим?

На счет кого-б отдать на растерзание Профу... Есть мысля, что Никсон может быть причастен к одной из группировок. Мысли исключительно логические - голова же сама не ходит, кто-то её носит, а носит её его товарищъ из группировки. Кстати... Учитывая, какие Никсон с Зорбо друзья надо бы задуматься...
Так же челюсть мог стырить Бендер - уверена, остаться единственным роботом во вселенной - ой какая заманчивая перспектива)
А вообще надо еще присмотреться к народу) Пойду пожую что-нибудь чтоли... Нет... Что-то даже не хочется приближаться к холодильнику, рядом с которым стоял Зойдберг...

Эй там в кладовке!!! Вынесите что-нть съедобное?

МорбоДата: Вторник, 24.11.2009, 08:08 | Сообщение # 78
Рядовой
Кто я?? wacko
колбаса... что-то с ней не то...

ЛиндаДата: Вторник, 24.11.2009, 08:14 | Сообщение # 79
Майор
tongue Менько надо ждать всё подряд) Наверняка это не только колбаса)))

ТиммиДата: Вторник, 24.11.2009, 08:29 | Сообщение # 80
Сержант
Киф, что ты скажешь, если я посажу тебя, дружок?

МорбоДата: Вторник, 24.11.2009, 09:00 | Сообщение # 81
Рядовой
А давайте посадим вооон того крокодила, который по потолку бегает!

ЗойдбергДата: Вторник, 24.11.2009, 09:28 | Сообщение # 82
Сержант
Есть здравомыслящие? Шаг вперёд!

Все остались стоять на своих местах...нда

Хоть обеда и нет, а послеобеденный сон вполне могу себе позволить.

*сплю

Профессор_ФарнсвортДата: Вторник, 24.11.2009, 09:41 | Сообщение # 83
Сержант
-Кхм... кхм... Проверка-проверка. Меня слышно в рупор? - раздался голос профессора из динамиков.
Так вот, надеюсь вы не забыли, друзья, что вам надо выдать мне самого подозрительного из вас для пыток? Осталось полдня, иначе я сам случайно выберу одного из вас. Успехов!...

БендерДата: Вторник, 24.11.2009, 10:27 | Сообщение # 84
Лейтенант
Линда, зачем мне какая-то челюсть, мои способности и так позволяют по(д)чинить любого собрата-робота!

Проф, кстати вообще извесно ли, что челюсть украл кто-то из предстваителей 2-х группировок? Или это может быть и не так?

Пока, неудачники, я всегда вас ненавидел!

Лила_ТурангаДата: Вторник, 24.11.2009, 10:39 | Сообщение # 85
Рядовой
Уффффффф... Как же сладко я спала, и никто не мешал...
Сел, убери от меня свои грязные рученки, и включай голову...
Пойду делать зарядку, может и придут умные мысли

СкраффиДата: Вторник, 24.11.2009, 12:59 | Сообщение # 86
Лейтенант
Ух выпивка ударила мне в голову, провалялся наверное часа 2 на чердаке в отключке...По этой причине голова работает не слишком хорошо, но мне бы хотелось поскорее выбраться из этого здания, тут смердит КриВедками, а у меня с детства на них аллергия.И вот что я подумал, хочу выдвинуть кандидатуру Калькулон он не слишком многословен, и как мне показалось не уверен себе, к тому же он робот, и не было бы странным что именно он стащил челюсть дабы его "Раса" управляла всеми нами.
Прошу всех высказать свое мнение.

МамаДата: Вторник, 24.11.2009, 13:44 | Сообщение # 87
Лейтенант
Скраффти, радость мамина, ты такой умный! Гораздо умнее моих других сыновей, хочешь я тебя усыновлю?
Я уже высказывалась по поводу Калькулона, хорошо что. Отдадим Калькулона? у кого еще какие мысли? Или в этой компании не принято иметь мысли?

Профессор_ФарнсвортДата: Вторник, 24.11.2009, 14:05 | Сообщение # 88
Сержант
Голосовать красным цветом.

МамаДата: Вторник, 24.11.2009, 14:47 | Сообщение # 89
Лейтенант
Линдочка умница, пока думает, ну и мы не будем отставать от продвинутой молодежи, тоже подумаем, правда думать особо не о чем потому как особо нет обвинений, так, догадки только. но Калькулон мне никогда не нравился.

КифДата: Вторник, 24.11.2009, 15:06 | Сообщение # 90
Сержант
Линда, Можно и отдать... а можно и посадить... Сегодня ночью он заставил меня чистить его костюм от грязи, при помощи молекулярных щипчиков, что бы грязь не расползалась, а снималась по одному молекулу. Он ни о чем не задумывается, а просто спит, и раньше постоянно хотел стать супер героем. Не удивлюсь если он украл челюсть, чтобы обречь мир на смерть, а потом его спасти. Так что я выбирать буду все равно его. Пусть профессор его допросит, а потом куда-нить посадит, чтоб глаза его больше ничью не видели...
И с этими словами Киф пошел в душ, так как сегодня начал чесаться 6 сосок.

Добавлено (24.11.2009, 15:06)
---------------------------------------------
Токо не говорите ему, что я так написал, пожалуйста.

Поиск: