Связь с большими шишками - black_cat — 267450989
- Tiberi — 231321803
Символ пожираемого времени |
---|
|
|
Сайт Семьи
Футурама. День 1
| |
Профессор_Фарнсворт | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:12 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| -Хорошие новости, друзья! - воскликнул профессор Фармсворт, входя в главный зал Планет-экспресса, где кроме работников фирмы, было множество гостей. -Я собрал вас здесь сегодня, потому что кто-то уркал мою запасную вставную челюсть. -Сама челюсть мне нужна, я всё равно питаюсь только жидкой пищей, а вот в самой челюсти был зашит код, который позволит контролировать всех роботов вселенной. Думаю вы понимаете, чем это может грозить. -И я имею основания полагать, что выкрал челюсть кто-то из собравшихся здесь. Но т.к. мне лень самому выяснять, кто же это сделал, я предлагаю вам самим каждый день выдавать мне на допрос одного из присутствующих. -Кроме этого, я знаю, что среди вас есть представители различных галактических группировок. Это "Вселенная без роботов" (мафия) и "Новая Аль-Каида" (якудзы). Они настолько коварны, что наверняка попытаются всех перебить, чтобы доказать свою невиновность. Поэтому я буду спать под специальным экранирующим колпаком. Ещё среди вас очень много обычных эгоистов, которые наверняка попытаются хитроумными спосабами ускользнуть отсюда, не стесняясь убийств и прочих преступных прелестей. Лишь несколько из вас будут честно искать похитителя (мирный жители). Надеюсь, что в итоге они победят. -Теперь я запру вас в этой части здания и буду общаться с вами по громкой связи. Если вы сами стесняеетсь что-то сказать, то можете подкладывать под дверь записку для меня. -В этой части будет всё необходимое, чтобы прожить целых два дня. Туалет, ванная, зал переговоров, 5 спален с 4 кроватями в каждой и склад с просроченными посылками. -Ах да. Как видите в этой комнате есть холодильник, но еды там немного. -Теперь ищите похитителей челюсти. С этими словами профессор вышел из комнаты и дверь за ним захлопнулась. Игровой день продлится до 22.00 завтрашнего дня (24.11) В игре: 1. Фрай - 1 голос 2. Лила 3. Бендер - 1 голос 4. Гермес 5. Эми 6. Зойдберг 7. Зэп Брэниган - 1 голос 8. Киф - 1 голос 9. Скраффи 10. Нибблер 11. Мама 12. Кьюберт 13. Дуайт 14. Вернстром - 3 голоса 15. Калькулон - 2 голоса 16. Сел 17. Гюнтер 18. Никсон - 3 голоса 19. Морбо 20. Линда 21. Тимми
Сообщение отредактировал Профессор_Фарнсворт - Вторник, 24.11.2009, 22:05 |
|
| |
Бендер | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:21 | Сообщение # 106 |
 Лейтенант
| Что за рободьявол, масло кончилось! Где вы тут его прячете? посмотрю за холодильником что ли. только радиатор отогнуть немного надо.
Пока, неудачники, я всегда вас ненавидел!
|
|
| |
Зойдберг | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:26 | Сообщение # 107 |
 Сержант
| Лила_Туранга, потанцуем? Что ей нужно от меня понять я не могу, Вот и щас ее шаги я слышу наверху, Умоляю, не пытайся вытащить меня, Все равно не уцеплюсь за сброшенную вниз веревку я. Тяни, ты все равно меня не вытянешь, Тяни, я все равно останусь для тебя в тени Ничем не сможешь ты мне, милая, помочь, С тобой я обречен, мечтаешь о любви, А я-то тут причем? Паутиной я окутан с ног до головы, На камнях белеют несъедобные грибы, Наверху она стоит, не хочет уходить, Непонятно ей, что невозможно меня переубедить... Тяни, ты все равно меня не вытянешь, Тяни, я все равно останусь для тебя в тени Ничем не сможешь ты мне, милая, помочь, С тобой я обречен, мечтаешь о любви, А я-то тут причем? Добавлено (24.11.2009, 20:26) --------------------------------------------- Бендер, не испорть!!! Нам рыбку свежую обещали завести, где хранить будем?!
|
|
| |
Лила_Туранга | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:28 | Сообщение # 108 |
 Рядовой
| Зойдберг, отвали!!!! И без тебя тошно, столько личностей подозрительных, да ещё и гигантский лоббстер со своими ухаживаниями
|
|
| |
Зойдберг | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:36 | Сообщение # 109 |
 Сержант
| Quote Сообщение отредактировал Лила_Туранга - Вторник, 24.11.2009, 20:19 Мадам, почему я не могу редактировать свои сообщения?Добавлено (24.11.2009, 20:36) --------------------------------------------- Лила_Туранга, злая сучка.
|
|
| |
Фрай | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:55 | Сообщение # 110 |
 Лейтенант
| Quote (Скраффи) Ух выпивка ударила мне в голову, провалялся наверное часа 2 на чердаке в отключке...По этой причине голова работает не слишком хорошо, но мне бы хотелось поскорее выбраться из этого здания, тут смердит КриВедками, а у меня с детства на них аллергия.И вот что я подумал, хочу выдвинуть кандидатуру Калькулон он не слишком многословен, и как мне показалось не уверен себе, к тому же он робот, и не было бы странным что именно он стащил челюсть дабы его "Раса" управляла всеми нами. Прошу всех высказать свое мнение. Я сам подумывал выгонять Калькулона, но интересное дело (почесал затылок), значит смердит криВеткми, а выгонять собрался Калькулона?  Добавлено (24.11.2009, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (Линда) Я хочу выдвинуть Никсона. А думать, Мамочка, нынче модно, но разве именно сейчас прийдешь к какому-либо выводу полезному?) Вот именно, тяжело прийти к правильному выводу на такой ранней стадии поисков. Кстати, что там за картиной. (заглянул за картину)
|
|
| |
Гермес | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:56 | Сообщение # 111 |
 Рядовой
| Башка так и звенит, и думаю тут свою руку приложил эта жестяная голова... Бендер. Не нравится он мне, вечно пьет, хамит и постоянно хочет что-то стянуть.
|
|
| |
Фрай | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:59 | Сообщение # 112 |
 Лейтенант
| Quote (Зойдберг) Выбор сделать сложно, но Фрай съел банку анчоусов ОДИН!!! Отправим его на допрос, может ещё какие припасы откроются. Добавлено (24.11.2009, 19:39) --------------------------------------------- <_< Фрай в целом, неприятная личность. Настаиваю поддержать меня. Клешня ты не доеденная, была у меня ещё одна банка анчоусов, но ты теперь в пролёте, сам понимаешь. 
|
|
| |
Сел | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:59 | Сообщение # 113 |
 Рядовой
| Что-то вы не можете сойтись во мнении! Это нехорошо! Гермес, мы не пили с тобой пива! Ты пьешь пиво? Киф, ты не видел пачку тут открывашку?
|
|
| |
Фрай | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:02 | Сообщение # 114 |
 Лейтенант
| Quote (Лила_Туранга) Мой железный друг говорит логичные вещи, наверняка Вернстром похител челюсть, потеряв свою... Зойдберг, ты совсем съехал с катушек Вот, эту мысль я готов поддержать. Вернстром
|
|
| |
Гермес | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:03 | Сообщение # 115 |
 Рядовой
| Quote (Сел) Гермес, мы не пили с тобой пива! Ты пьешь пиво? Наверно пили... но я не помня, т.к. обычно пью пиво потом водку, потом самогон, а на утро Зойдберг фиксирует отравление от анчоусов
|
|
| |
Фрай | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:19 | Сообщение # 116 |
 Лейтенант
| И так Вернстром - мало активен. Но не только он. Я только недавно пришёл, и не могу одним взглядом охватить, кто тут самый такой мало активный герой? Кто может дать полный список претендентов - "Я лучший соння!"?Добавлено (24.11.2009, 21:13) --------------------------------------------- (зевает) Скушно. Добавлено (24.11.2009, 21:15) --------------------------------------------- Кстати Морбо - он держится обособленно. (зевнул два раза). Видно , что поддерживает активность, но не шибко идёт на контакт. Не знаю, как это расценить. Еми - очень понравилась её фраза, мол типа её никто тут не замечает. Такое обычно говорят те кто один вне группировки. Добавлено (24.11.2009, 21:17) --------------------------------------------- Я тут сам с собой общаюсь? :'( Добавлено (24.11.2009, 21:19) --------------------------------------------- Люди ААААААААААУУУУУУУУУУУ! (растроилси. ушёл)
|
|
| |
Зойдберг | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:23 | Сообщение # 117 |
 Сержант
| Поедатель сам знаешь чего. Что разорался? Все побрели спать. 40 МИНУТ ДО КОНЦА ДНЯ!
|
|
| |
Дуайт | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:30 | Сообщение # 118 |
 Рядовой
| Я походу опять продрых все кого выдвигать не знаю...
|
|
| |
Фрай | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:34 | Сообщение # 119 |
 Лейтенант
| Quote (Зойдберг) Поедатель сам знаешь чего. Что разорался? Все побрели спать. 40 МИНУТ ДО КОНЦА ДНЯ! А что тут делать? Радоваться? Добавлено (24.11.2009, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (Дуайт) Я походу опять продрых все кого выдвигать не знаю... Не знаешь кого? Тогда двигай за нами.Выполни свой гражданский долг.  Добавлено (24.11.2009, 21:34) --------------------------------------------- Поискать что ли ещё. Ну загляну под ковёр в спальне 1,2,3. Открыл тцмбочку в спальне 1, первый ящик, второй, третий.
|
|
| |
Мама | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:50 | Сообщение # 120 |
 Лейтенант
| Калькулон фух! Еле успела!!!
|
|
| |
|