Связь с большими шишками - black_cat — 267450989
- Tiberi — 231321803
Символ пожираемого времени |
---|
|
|
Сайт Семьи
Футурама. День 1
| |
Профессор_Фарнсворт | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:12 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| -Хорошие новости, друзья! - воскликнул профессор Фармсворт, входя в главный зал Планет-экспресса, где кроме работников фирмы, было множество гостей. -Я собрал вас здесь сегодня, потому что кто-то уркал мою запасную вставную челюсть. -Сама челюсть мне нужна, я всё равно питаюсь только жидкой пищей, а вот в самой челюсти был зашит код, который позволит контролировать всех роботов вселенной. Думаю вы понимаете, чем это может грозить. -И я имею основания полагать, что выкрал челюсть кто-то из собравшихся здесь. Но т.к. мне лень самому выяснять, кто же это сделал, я предлагаю вам самим каждый день выдавать мне на допрос одного из присутствующих. -Кроме этого, я знаю, что среди вас есть представители различных галактических группировок. Это "Вселенная без роботов" (мафия) и "Новая Аль-Каида" (якудзы). Они настолько коварны, что наверняка попытаются всех перебить, чтобы доказать свою невиновность. Поэтому я буду спать под специальным экранирующим колпаком. Ещё среди вас очень много обычных эгоистов, которые наверняка попытаются хитроумными спосабами ускользнуть отсюда, не стесняясь убийств и прочих преступных прелестей. Лишь несколько из вас будут честно искать похитителя (мирный жители). Надеюсь, что в итоге они победят. -Теперь я запру вас в этой части здания и буду общаться с вами по громкой связи. Если вы сами стесняеетсь что-то сказать, то можете подкладывать под дверь записку для меня. -В этой части будет всё необходимое, чтобы прожить целых два дня. Туалет, ванная, зал переговоров, 5 спален с 4 кроватями в каждой и склад с просроченными посылками. -Ах да. Как видите в этой комнате есть холодильник, но еды там немного. -Теперь ищите похитителей челюсти. С этими словами профессор вышел из комнаты и дверь за ним захлопнулась. Игровой день продлится до 22.00 завтрашнего дня (24.11) В игре: 1. Фрай - 1 голос 2. Лила 3. Бендер - 1 голос 4. Гермес 5. Эми 6. Зойдберг 7. Зэп Брэниган - 1 голос 8. Киф - 1 голос 9. Скраффи 10. Нибблер 11. Мама 12. Кьюберт 13. Дуайт 14. Вернстром - 3 голоса 15. Калькулон - 2 голоса 16. Сел 17. Гюнтер 18. Никсон - 3 голоса 19. Морбо 20. Линда 21. Тимми
Сообщение отредактировал Профессор_Фарнсворт - Вторник, 24.11.2009, 22:05 |
|
| |
Кьюберт | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:53 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| Мама, вы уже однажды пытались захватить Землю при помощи роботов. Будем пока что считать, что на этот раз вы не при чём (не думаю, что вы бы покусились на челюсть самого профессора). Однако вы можете нам поведать что-нибудь о ходе мыслей захватчиков челюсти. Что скажете?
|
|
| |
Мама | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:56 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Одно я могу сказать точно, они не рискнули посягнуть на мой пульт и сперли пульт профессора, ибо мой пульт доставать намного опаснее, чем вынуть челюсть из стакана)))
|
|
| |
Кьюберт | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:01 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Челюсть челюстью, а мне нужно всё-таки и наукой заниматься! Забурюсь-ка я с учебниками в комнату номер 4. А что тут у нас под кроватью... И под подушкой...
|
|
| |
Мама | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:01 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Кстати! Хьюберт!!! Очень странно, что ты не пригласил сюда нашего сынишку Игнара, он вполне мог свистнуть челюсть, ведь мировое господство, это у нас семейное
|
|
| |
Нибблер | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:06 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Да уж. Чесно говоря мысль о том что придется провести в ближайшее время в полной изоляции, да еще и под присмотром конечно не радует. Глядя на собравшиеся лица становится чно, что поиск обещает быть долгим, поэтому пойду я пожалуй займу лучшую койку. Да и вздремнуть не помешает, поругаться со всеи еще успеется.
|
|
| |
Бендер | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:07 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| А ты, Линда, не отличаешься особой деликатностью к роботам (а надо бы, ибо вскоре мы вас поработим! Точнее поРОБОТим!!) - может ещё и с такими же объединилась? а?
Пока, неудачники, я всегда вас ненавидел!
|
|
| |
Сел | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:21 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| профессор из ума выжил) То же мне учёный! ставить эксперименты на живых нас! Добавлено (23.11.2009, 15:13) --------------------------------------------- Линда, красотка, сделай папочке приятное, сбегай за пивом. Добавлено (23.11.2009, 15:14) --------------------------------------------- Или, Бендер, у тебя всегда в запасе должно быть пиво, угости меня  Добавлено (23.11.2009, 15:15) --------------------------------------------- О! я зашел в склад №3 и нашел там просроченное пиво, ну что сгодится. Добавлено (23.11.2009, 15:21) --------------------------------------------- Тут есть половозрелые женщины, кроме престарелой мамаши и стервозной Линды? 
|
|
| |
Зойдберг | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:23 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Доброе утро всем! *Сказал Зойдберг, орошая всей стоящих ближе метра слюной. Так, а анчоусы в этой дыре есть? <_< Пойду на поиски, сначала осмотрю склад и вскрою все посылки в нем. Затем осмотрю каждую комнату и загляну под каждую кровать
|
|
| |
Гюнтер | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:24 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Нибблер, уж не ты ли и спер эту челюсть, а теперь решил отлежаться? И кстати, ребят, давайте начинать искать тех, кто способен убить в эту ночь, ради своего нераскрытия. У кого какие мысли?
|
|
| |
Мама | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:38 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Quote (Гюнтер) И кстати, ребят, давайте начинать искать тех, кто способен убить в эту ночь, ради своего нераскрытия. Зойдберг вполне может кого-нибудь прикончить, если не найдет анчоусов, да и как-то странно он пошел рыться во всех коробках, он явно хочет найти так что-нить полезное и нужное для своих ночных похожденийДобавлено (23.11.2009, 15:37) --------------------------------------------- да и вообще стоит обращать внимание на тех кто хочет быстренько и нахаляву разжиться вещичками профессора Добавлено (23.11.2009, 15:38) --------------------------------------------- Хм, а не завалилось-ли что-нибудь за холодильник))
|
|
| |
Сел | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:41 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Гюнтер, ещё не все подали голос, мой мартышечный друг, как ты начал искать возможных убийц...)))))) Нехорошо это, так и запишу у себя на лбу.
|
|
| |
Скраффи | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:04 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| В подвале челюсти я не обнаружил, зато обнаружил ящик пива Бендер выпьем? Пойду-ка я поищу еще на чердаке, вдруг найдется еще чего алкогольного...
|
|
| |
Сел | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:09 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Линда, и после этих слов, ты не стервозная? Да ты не огорчайся, я люблю стерв)))))) Добавлено (23.11.2009, 16:08) --------------------------------------------- Линда, чтоб не забыть, дорогуша! Хорошо пошёл пивасик. Добавлено (23.11.2009, 16:09) --------------------------------------------- Скраффи, это моё пиво! всё просроченное пиво на просроченном складе сугубо моё!  Добавлено (23.11.2009, 16:09) --------------------------------------------- Зойдберг, дай закусить своим нежным мясцом! а то чипсы просто дрянь.
|
|
| |
Бранниган | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:46 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Пока искал выход нашёл какойто спально -дром и вырубился)) сколько спал вообще не ясно, даже не пойму, что сейчас, утро, день или ночь.... Народу то от куда то появилось, меня хоть не обокрали пока я спал, нет, вроде моя челюсть на месте
|
|
| |
Калькулон | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:10 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| ..ХМ..Меня не привлекает сидеть здесь неведомо сколько...Скоро кузина обещалась прилететь с Платонии...надо ее встретить.. Кухня....запах колбасы то какой..наверное это Морбо опять жрал..Мой взгляд упал на него...Колбасы нет....значит съел уже..вот гад вечно он жрет втихаря...может это он взял втихаря челюсть???.или мне его обыскать...нет он же не дурак чтоб держать ее у себя в кармане...наверняка он ее где0-то спрятал...или не он...надо искать..но сначала надо подкрепится.... ЭЙ? где пиво? Блин кто-то и пиво выпил.... придется пить это молоко..с детства не люблю молоко ....но придется...фуух..осоловел..присяду ка я где-то ...о подоконник..тут свежий ветер продувает..как же хорошо...а может челюсть под ним???моя рука медленно ощупала пространство под подоконником прямо над батареей.....
|
|
| |
|