Понедельник
14.07.2025
22:55
Связь с большими
шишками
  • black_cat — 267450989
  • Tiberi — 231321803
Наши награды
Серебряные призёры конкурса «Mafiaonline Awards — 2009» в номинации «Семья года»
Символ пожираемого времени
Полезные ссылки
Баннер
Форма входа
Поиск

Сайт Семьи

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Футурама. День 1
Профессор_ФарнсвортДата: Понедельник, 23.11.2009, 12:12 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
-Хорошие новости, друзья! - воскликнул профессор Фармсворт, входя в главный зал Планет-экспресса, где кроме работников фирмы, было множество гостей.
-Я собрал вас здесь сегодня, потому что кто-то уркал мою запасную вставную челюсть.
-Сама челюсть мне нужна, я всё равно питаюсь только жидкой пищей, а вот в самой челюсти был зашит код, который позволит контролировать всех роботов вселенной. Думаю вы понимаете, чем это может грозить.
-И я имею основания полагать, что выкрал челюсть кто-то из собравшихся здесь. Но т.к. мне лень самому выяснять, кто же это сделал, я предлагаю вам самим каждый день выдавать мне на допрос одного из присутствующих.
-Кроме этого, я знаю, что среди вас есть представители различных галактических группировок. Это "Вселенная без роботов" (мафия) и "Новая Аль-Каида" (якудзы). Они настолько коварны, что наверняка попытаются всех перебить, чтобы доказать свою невиновность. Поэтому я буду спать под специальным экранирующим колпаком. Ещё среди вас очень много обычных эгоистов, которые наверняка попытаются хитроумными спосабами ускользнуть отсюда, не стесняясь убийств и прочих преступных прелестей.
Лишь несколько из вас будут честно искать похитителя (мирный жители). Надеюсь, что в итоге они победят.
-Теперь я запру вас в этой части здания и буду общаться с вами по громкой связи. Если вы сами стесняеетсь что-то сказать, то можете подкладывать под дверь записку для меня.
-В этой части будет всё необходимое, чтобы прожить целых два дня. Туалет, ванная, зал переговоров, 5 спален с 4 кроватями в каждой и склад с просроченными посылками.
-Ах да. Как видите в этой комнате есть холодильник, но еды там немного.
-Теперь ищите похитителей челюсти.
С этими словами профессор вышел из комнаты и дверь за ним захлопнулась.

Игровой день продлится до 22.00 завтрашнего дня (24.11)
В игре:
1. Фрай - 1 голос
2. Лила
3. Бендер - 1 голос
4. Гермес
5. Эми
6. Зойдберг
7. Зэп Брэниган - 1 голос
8. Киф - 1 голос
9. Скраффи
10. Нибблер
11. Мама
12. Кьюберт
13. Дуайт
14. Вернстром - 3 голоса
15. Калькулон - 2 голоса
16. Сел
17. Гюнтер
18. Никсон - 3 голоса
19. Морбо
20. Линда
21. Тимми

Сообщение отредактировал Профессор_Фарнсворт - Вторник, 24.11.2009, 22:05

ТиммиДата: Понедельник, 23.11.2009, 17:33 | Сообщение # 31
Сержант
*кому могла потребовалась челюсть и для чего?- терялся в догадках, заходя в комнату где собрались с одной стороны симпатичные мне люди, с другой стороны люди, которым я в дальшем не смогу доверять. Эта мысль не покидала меня. Все это казалось полным бред, но факт есть факт...Челюсть пропала!!!*

- Здравствуйсте, друзья. Рад вас всех видеть. happy

*Странно, почему я вижу только половину людей...??? Профессор, сказал, что должно быть около 20...Хмммммммм, очень странно*

КифДата: Понедельник, 23.11.2009, 17:51 | Сообщение # 32
Сержант
Всем, Здравствуйте... Вы не видели моего капитана? Нет? Отлично, значит я могу немного поспать. Он целую ночь заставлял меня драить его ботинки щеткой, чтобы он мог любоваться в них своим отражением! А после этого я делал ему массаж и чистил пятки! Брррр. У меня даже пятый сосок начал болеть от такого. Хорошо, что капитан ушел куда-то. Наверно опять придумывает для меня какое-то задание. Я пойду спрячусь от него! Не говорите ему куда я ушел, пожалуйста!

Я пошел в первую спальню... я заглянул туда через щелку, но там уже кто-то во всю храпел... Я залез под кровать, чтобы капитан точно меня не нашел...но храп не давал мне уснуть и я ушел в соседнюю комнату. Там никого не было. Долго осматривая кровати, я все-таки выбрал одну и залез под нее, но тут, о ужас!, вошел капитан с Лилой! Надо смываться.. Пока Лила отчаянно пыталась от него отвязаться я выскользнул за дверь и ушел в другую спальню... Там никого не было. Я осмотрел кровати и залез под одну.. Спокойной ночи... Не говорите ему, где я.. Пожалуйста...

НиксонДата: Понедельник, 23.11.2009, 17:59 | Сообщение # 33
Рядовой
ыыы)) я типо президент)) или только голова)) как мне убьто ваще кого то можно biggrin

ЗойдбергДата: Понедельник, 23.11.2009, 18:58 | Сообщение # 34
Сержант
Не нашел анчоусов wacko

Для незнающих напоминаю, я врач. Всё что найдете: медикаменты, бинты, подозрительные пузырьки с жидкостью, все несите мне.

Зойдберг, дай закусить своим нежным мясцом!

<_< Откусите кусочек, так и быть, но угости пiвом в замен.

У меня есть полученная по почте ученая степень по «Убийствоведению и Убийствоводству». Если буду жив, то и челюсть найду и никого в обиду не дам.

Добавлено (23.11.2009, 18:58)
---------------------------------------------
Зрачки все соединяются, на этой штуке, что на лице.... Есть пластический хирург?

ЗойдбергДата: Понедельник, 23.11.2009, 19:49 | Сообщение # 35
Сержант
<_< слюни, слюни...пойду приму душ. Зашел в ванную не обращая на шум воды снял халат и полез в душ. Ммм что за дивное создание я ощупываю.

*нечего не видя продолжал щупать, стал ещё более красным, скорее всего, от пара.

ЗойдбергДата: Понедельник, 23.11.2009, 20:19 | Сообщение # 36
Сержант
surprised Куннилингус от Зойдберга, соглашайся, хорош ломаться...Тебе понравится. И кромсать меня не нужно, съедят же потом с пивом sad

ЛиндаДата: Понедельник, 23.11.2009, 20:40 | Сообщение # 37
Майор
Боюсь тут получится не куннилингус, а поедание человека заживо!!!)))

А нам тут как раз кушать нечего) (Потом появятся фразы типа Обезьянка решила исследовать внутринности Зойдберга на наличие в них челючтей)

Добавлено (23.11.2009, 20:30)
А я жду появления этого маленького, прелестного трехглазого существа, какающего топливом))) Давно мечтала завести себе такое - только вот не до конца изучила процесс размножения сего существа) Хочу себе такого маленького)))) Заодно охранять будет - если что сожрет наглых клонов-малолеток и надоедливых креведок)

Добавлено (23.11.2009, 20:40)
Ээээх *широко зевая*, не дали все таки мне выспаться... Пойду исправлять сиё досадное недоразумение =)

Утопала на ту же кроватку, и, еще раз её обыскав на отсутствие челюсти Профессора, удобно улеглась и крепко заснула...

ДуайтДата: Понедельник, 23.11.2009, 20:43 | Сообщение # 38
Рядовой
походу я сегодня ооооооооооочень поздно проснулся....Всем здрасте!!!

ЗойдбергДата: Понедельник, 23.11.2009, 20:44 | Сообщение # 39
Сержант
Кстати МЫСЛЬ!

У меня челюсти тоже пропали, давайте и их поищем заодно sad

тьфу-тьфу-тьфу
Есть что поесть? Да, и вытрете окна они в какой-то слизи.

ДуайтДата: Понедельник, 23.11.2009, 20:51 | Сообщение # 40
Рядовой
что тут без меня произошло?хочу поскорей увидить своего папочку,он сдесь был?

ЗойдбергДата: Понедельник, 23.11.2009, 20:57 | Сообщение # 41
Сержант
МУХА-ХА-ХА ты не знаешь, пропала чья-то кусачая часть тела. А ты не видел мои очки? Кажется я их оставлял возле железной птицы. Папочку? happy Да, я видел папочку с рецептами приготовления запеканки из ногтей. Её ищешь?

ДуайтДата: Понедельник, 23.11.2009, 21:02 | Сообщение # 42
Рядовой
Зойдберг, неееее,очки твои не видел)кусачая часть тела говоришь?интересно...ты прав,именно ее я и ищу)только папку мне тоже надо увидеть,и конечно своего приятеля))

Лила_ТурангаДата: Понедельник, 23.11.2009, 21:21 | Сообщение # 43
Рядовой
Уффффффффф....
Наконец-то я смогла отделаться от этого Бранигана, или Брэнигана?! Никак не могу запомнить... Ну что за приставучий тип... Вечно ему неймется... И приходится терпеть, ведь он капитан войск Земли, но ничего я постараюсь извлечь из его симпатии ко мне пользу, и выведать в порыве страсти все его секреты... Пока он был в душе. я успела порыться в его шкафчике... Интересно, а для чего эта штуковина??? Надо бы разузнать у профессора подробнее, может чем и сгодится...
А профессор как всегда в своем репертуаре, потерял челюсть... Странно, что он только сейчас её потерял, а не 30 лет назад... Ну ладно, надо присмотреться ко всем новоприбывшим, уверена, похититель среди них

ДуайтДата: Понедельник, 23.11.2009, 21:44 | Сообщение # 44
Рядовой
Лила_Туранга, Привет Лила)))а ты как думаешь,кто бы подходил на роль похитиеля жевалки Профессора?

ЗойдбергДата: Понедельник, 23.11.2009, 21:49 | Сообщение # 45
Сержант
Зеленые человечки АТАКУЮТ!!!! УРААААААААААААА!

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: