Футурама. День 1
|
|
Профессор_Фарнсворт | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:12 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| -Хорошие новости, друзья! - воскликнул профессор Фармсворт, входя в главный зал Планет-экспресса, где кроме работников фирмы, было множество гостей. -Я собрал вас здесь сегодня, потому что кто-то уркал мою запасную вставную челюсть. -Сама челюсть мне нужна, я всё равно питаюсь только жидкой пищей, а вот в самой челюсти был зашит код, который позволит контролировать всех роботов вселенной. Думаю вы понимаете, чем это может грозить. -И я имею основания полагать, что выкрал челюсть кто-то из собравшихся здесь. Но т.к. мне лень самому выяснять, кто же это сделал, я предлагаю вам самим каждый день выдавать мне на допрос одного из присутствующих. -Кроме этого, я знаю, что среди вас есть представители различных галактических группировок. Это "Вселенная без роботов" (мафия) и "Новая Аль-Каида" (якудзы). Они настолько коварны, что наверняка попытаются всех перебить, чтобы доказать свою невиновность. Поэтому я буду спать под специальным экранирующим колпаком. Ещё среди вас очень много обычных эгоистов, которые наверняка попытаются хитроумными спосабами ускользнуть отсюда, не стесняясь убийств и прочих преступных прелестей. Лишь несколько из вас будут честно искать похитителя (мирный жители). Надеюсь, что в итоге они победят. -Теперь я запру вас в этой части здания и буду общаться с вами по громкой связи. Если вы сами стесняеетсь что-то сказать, то можете подкладывать под дверь записку для меня. -В этой части будет всё необходимое, чтобы прожить целых два дня. Туалет, ванная, зал переговоров, 5 спален с 4 кроватями в каждой и склад с просроченными посылками. -Ах да. Как видите в этой комнате есть холодильник, но еды там немного. -Теперь ищите похитителей челюсти. С этими словами профессор вышел из комнаты и дверь за ним захлопнулась. Игровой день продлится до 22.00 завтрашнего дня (24.11) В игре: 1. Фрай - 1 голос 2. Лила 3. Бендер - 1 голос 4. Гермес 5. Эми 6. Зойдберг 7. Зэп Брэниган - 1 голос 8. Киф - 1 голос 9. Скраффи 10. Нибблер 11. Мама 12. Кьюберт 13. Дуайт 14. Вернстром - 3 голоса 15. Калькулон - 2 голоса 16. Сел 17. Гюнтер 18. Никсон - 3 голоса 19. Морбо 20. Линда 21. Тимми
Сообщение отредактировал Профессор_Фарнсворт - Вторник, 24.11.2009, 22:05 |
|
| |
Гюнтер | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:08 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Еще раз всем здрасте *оглядывается вокруг* Превью напомнило сценарий Пила-2. Итак, кто же этот гнус, выкравший запасные бивни профессора?Добавлено (23.11.2009, 13:08) --------------------------------------------- Тишина в ответ дала мне понять, что я проснулся первым. Что ж? Воспользуюська я этим, чтобы пошарить по незнакомой мне обстановке. Первым делом отправлюсь ка я в туалет по делам насущным - ведь ничто человеческое мне не чуждо ))). А профессор явно не из бедных - сантехника и весь прочий интерьер говорит о немалом достатке хозяина. Интересно, в какой области этот профессор работает? Чтоб я так жил! Блин, чего же вода не смывается? Сдвинув в сторону крышку унитаза, я получил ослепительную вспышку по глазам и провалился в небытие .... что же там было такое?!
|
|
| |
Морбо | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:15 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Эх, мартышкин корень! И дернул черт сунуться в эту дыру... теперь тухнуть тут пока не найдут челюсть, damn it! Тааак... помнится этот сумашедший что-то говорил про еду... загляну-ка я в холодильник. Да и морозилку проверить не помешает.
|
|
| |
Гюнтер | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:21 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Очнувшись через какое-то время от шока, я ощупал себя - так .... руки-ноги вроде целы, голова на месте, только шумит как-то .... дрянной старикан, поставил одну из своих хитроумных ловушек. Осторожно поднявшись, вышел из сортира и услышал какие-то звуки, доносящиеся из кухни. Может там воришка челюсть перекладывает. -Ага. Морбо, ты что здесь делаешь? Ну-ка покажи свои руки!
|
|
| |
Скраффи | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:46 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Добрый день господа.Мда ну и событие, ох уж эти профессора, вечно что- то теряют и забывают, может профессор выронил челюсть в унитаз , а теперь смеетс над нами?
|
|
| |
Морбо | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:50 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Гюнтер, мне скрывать нечего! Все что мог - я уже сожрал Так что мои руки чисты. Ну то есть.. колбасой конечно от них еще пахнет..
|
|
| |
Бранниган | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:51 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Во дела у меня завтра в 5 должен был состоять полёт на планету Ведропипию с важной секретной миссией, а теперь тут торчать, может всё таки есть выход, пойду ка простучу каждую стеночку..
|
|
| |
Бендер | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:02 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Чего только эти мерзкие людишки не придумают "Мир без роботов" - тоже мне юмористы! Пойду-ка я лучше осмотрю холодильник на предмет холодного пива, а то моя блестящая металлическая башка вот-вот расколется на тысячи не менее блестящих и металлических кусков.
Пока, неудачники, я всегда вас ненавидел!
|
|
| |
Кьюберт | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:15 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| То, что профессор подозревает даже меня, наводит на мысль, что профессор считает самого себя способным на такое! Если предположить, что сам старикашка заныкал куда-то челюсть, то я, пожалуй, поищу в шкафчике в ванной, где он хранит свою первую челюсть Заодно в случае неудачи приму бодрящий душ и подумаю, где ещё может находиться челюсть...
|
|
| |
Кьюберт | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:19 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Линда, о да, детка, иди к папочке
|
|
| |
Кьюберт | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:34 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Линда, что? Никогда не видела член гения? ©
|
|
| |
Скраффи | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:41 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Эх с вми хорошо, но надо бы делом заняться, пойду-ка я обыщу места где можно спрятать челюсть, начну с подвала.
|
|
| |
Мама | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:47 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Кьюберт! Ай-яй-яй!!!! вредный мальчишка!!! Не мешай Линдочке мыться, стыдоба-то какакя!! А-та-та отшлепаю по попке маленького проказника
|
|
| |
Кьюберт | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:48 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Линда, ты не признаёшь гений профессора Фарнсворта?! Похоже я нашёл среди нас человека, не уважающего нашего профессора и его челюсти! (ещё и фригидного )
|
|
| |
Мама | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:52 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Ну вапще-то, ничего нового он не изобрел, просто засунул пульт в челюсть, а у меня такой пульт уже лет 200 хранится в самом недоступном месте.
|
|
| |