Понедельник
14.07.2025
07:23
Связь с большими
шишками
  • black_cat — 267450989
  • Tiberi — 231321803
Наши награды
Серебряные призёры конкурса «Mafiaonline Awards — 2009» в номинации «Семья года»
Символ пожираемого времени
Полезные ссылки
Баннер
Форма входа
Поиск

Сайт Семьи

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Футурама. День 1
Профессор_ФарнсвортДата: Понедельник, 23.11.2009, 12:12 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
-Хорошие новости, друзья! - воскликнул профессор Фармсворт, входя в главный зал Планет-экспресса, где кроме работников фирмы, было множество гостей.
-Я собрал вас здесь сегодня, потому что кто-то уркал мою запасную вставную челюсть.
-Сама челюсть мне нужна, я всё равно питаюсь только жидкой пищей, а вот в самой челюсти был зашит код, который позволит контролировать всех роботов вселенной. Думаю вы понимаете, чем это может грозить.
-И я имею основания полагать, что выкрал челюсть кто-то из собравшихся здесь. Но т.к. мне лень самому выяснять, кто же это сделал, я предлагаю вам самим каждый день выдавать мне на допрос одного из присутствующих.
-Кроме этого, я знаю, что среди вас есть представители различных галактических группировок. Это "Вселенная без роботов" (мафия) и "Новая Аль-Каида" (якудзы). Они настолько коварны, что наверняка попытаются всех перебить, чтобы доказать свою невиновность. Поэтому я буду спать под специальным экранирующим колпаком. Ещё среди вас очень много обычных эгоистов, которые наверняка попытаются хитроумными спосабами ускользнуть отсюда, не стесняясь убийств и прочих преступных прелестей.
Лишь несколько из вас будут честно искать похитителя (мирный жители). Надеюсь, что в итоге они победят.
-Теперь я запру вас в этой части здания и буду общаться с вами по громкой связи. Если вы сами стесняеетсь что-то сказать, то можете подкладывать под дверь записку для меня.
-В этой части будет всё необходимое, чтобы прожить целых два дня. Туалет, ванная, зал переговоров, 5 спален с 4 кроватями в каждой и склад с просроченными посылками.
-Ах да. Как видите в этой комнате есть холодильник, но еды там немного.
-Теперь ищите похитителей челюсти.
С этими словами профессор вышел из комнаты и дверь за ним захлопнулась.

Игровой день продлится до 22.00 завтрашнего дня (24.11)
В игре:
1. Фрай - 1 голос
2. Лила
3. Бендер - 1 голос
4. Гермес
5. Эми
6. Зойдберг
7. Зэп Брэниган - 1 голос
8. Киф - 1 голос
9. Скраффи
10. Нибблер
11. Мама
12. Кьюберт
13. Дуайт
14. Вернстром - 3 голоса
15. Калькулон - 2 голоса
16. Сел
17. Гюнтер
18. Никсон - 3 голоса
19. Морбо
20. Линда
21. Тимми

Сообщение отредактировал Профессор_Фарнсворт - Вторник, 24.11.2009, 22:05

ГюнтерДата: Понедельник, 23.11.2009, 13:08 | Сообщение # 2
Рядовой
Еще раз всем здрасте *оглядывается вокруг*
Превью напомнило сценарий Пила-2. smile
Итак, кто же этот гнус, выкравший запасные бивни профессора?

Добавлено (23.11.2009, 13:08)
---------------------------------------------
Тишина в ответ дала мне понять, что я проснулся первым.
Что ж? Воспользуюська я этим, чтобы пошарить по незнакомой мне обстановке.
Первым делом отправлюсь ка я в туалет по делам насущным - ведь ничто человеческое мне не чуждо ))).
А профессор явно не из бедных - сантехника и весь прочий интерьер говорит о немалом достатке хозяина. Интересно, в какой области этот профессор работает? Чтоб я так жил!
Блин, чего же вода не смывается? Сдвинув в сторону крышку унитаза, я получил ослепительную вспышку по глазам и провалился в небытие .... что же там было такое?!

МорбоДата: Понедельник, 23.11.2009, 13:15 | Сообщение # 3
Рядовой
Эх, мартышкин корень! И дернул черт сунуться в эту дыру... теперь тухнуть тут пока не найдут челюсть, damn it!
Тааак... помнится этот сумашедший что-то говорил про еду... загляну-ка я в холодильник. Да и морозилку проверить не помешает.

ГюнтерДата: Понедельник, 23.11.2009, 13:21 | Сообщение # 4
Рядовой
Очнувшись через какое-то время от шока, я ощупал себя - так .... руки-ноги вроде целы, голова на месте, только шумит как-то .... дрянной старикан, поставил одну из своих хитроумных ловушек.
Осторожно поднявшись, вышел из сортира и услышал какие-то звуки, доносящиеся из кухни. Может там воришка челюсть перекладывает.
-Ага. Морбо, ты что здесь делаешь? Ну-ка покажи свои руки!

СкраффиДата: Понедельник, 23.11.2009, 13:46 | Сообщение # 5
Лейтенант
Добрый день господа.Мда ну и событие, ох уж эти профессора, вечно что- то теряют и забывают, может профессор выронил челюсть в унитаз , а теперь смеетс над нами? biggrin

МорбоДата: Понедельник, 23.11.2009, 13:50 | Сообщение # 6
Рядовой
Гюнтер, мне скрывать нечего! Все что мог - я уже сожрал tongue
Так что мои руки чисты. Ну то есть.. колбасой конечно от них еще пахнет..

БранниганДата: Понедельник, 23.11.2009, 13:51 | Сообщение # 7
Рядовой
Во дела у меня завтра в 5 должен был состоять полёт на планету Ведропипию с важной секретной миссией, а теперь тут торчать, может всё таки есть выход, пойду ка простучу каждую стеночку.. biggrin

БендерДата: Понедельник, 23.11.2009, 14:02 | Сообщение # 8
Лейтенант
Чего только эти мерзкие людишки не придумают angry "Мир без роботов" - тоже мне юмористы!
Пойду-ка я лучше осмотрю холодильник на предмет холодного пива, а то моя блестящая металлическая башка вот-вот расколется на тысячи не менее блестящих и металлических кусков.

Пока, неудачники, я всегда вас ненавидел!

КьюбертДата: Понедельник, 23.11.2009, 14:15 | Сообщение # 9
Рядовой
surprised
То, что профессор подозревает даже меня, наводит на мысль, что профессор считает самого себя способным на такое!
Если предположить, что сам старикашка заныкал куда-то челюсть, то я, пожалуй, поищу в шкафчике в ванной, где он хранит свою первую челюсть wink Заодно в случае неудачи приму бодрящий душ и подумаю, где ещё может находиться челюсть...

КьюбертДата: Понедельник, 23.11.2009, 14:19 | Сообщение # 10
Рядовой
Линда, о да, детка, иди к папочке biggrin biggrin biggrin

КьюбертДата: Понедельник, 23.11.2009, 14:34 | Сообщение # 11
Рядовой
Линда, что? Никогда не видела член гения? © angel

СкраффиДата: Понедельник, 23.11.2009, 14:41 | Сообщение # 12
Лейтенант
Эх с вми хорошо, но надо бы делом заняться, пойду-ка я обыщу места где можно спрятать челюсть, начну с подвала.

МамаДата: Понедельник, 23.11.2009, 14:47 | Сообщение # 13
Лейтенант
Кьюберт! Ай-яй-яй!!!! вредный мальчишка!!! Не мешай Линдочке мыться, стыдоба-то какакя!!
А-та-та отшлепаю по попке маленького проказника happy

КьюбертДата: Понедельник, 23.11.2009, 14:48 | Сообщение # 14
Рядовой
Линда, ты не признаёшь гений профессора Фарнсворта?! surprised

Похоже я нашёл среди нас человека, не уважающего нашего профессора и его челюсти! (ещё и фригидного tongue )

МамаДата: Понедельник, 23.11.2009, 14:52 | Сообщение # 15
Лейтенант
Ну вапще-то, ничего нового он не изобрел, просто засунул пульт в челюсть, а у меня такой пульт уже лет 200 хранится в самом недоступном месте.

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: