Вторник
15.07.2025
14:03
Связь с большими
шишками
  • black_cat — 267450989
  • Tiberi — 231321803
Наши награды
Серебряные призёры конкурса «Mafiaonline Awards — 2009» в номинации «Семья года»
Символ пожираемого времени
Полезные ссылки
Баннер
Форма входа
Поиск

Сайт Семьи

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Новые Типа крутые легавые. День 2.
Фрэнк_БаттерманДата: Пятница, 28.05.2010, 08:37 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Вчера жители Сэндфорда к большому сожалению совершили ошибку. Они выгнали из города мирного трактирщика Роя Портера, паб которого был украшением городка. Хоть Рой и был пьяницей, он всей душой был против хулиганов.
А ночью хулиганы убили мирную представительницу полиции Дорис Татчер, которая к тому же была монахом. Грустно и тяжело нам будет без них, но надо продолжать борьбу для всеобщего блага!

В игре:
1. Николас_Энджел
2. Дэнни_Баттерман - 8 голосов
3. Саймон_Скиннер
4. Преподобный_Шутер
5. доктор_Хатчер
6. Дорис_Татчер - убита (монах)
7. Боб_Уокер
8. Лесли_Тиллер
9. мистер_Тричер
10. Тим_Мессенджер
11. Джордж_Мерчант
12. Мэри_Портер
13. Рой_Портер - посажен (пьяница)
14. Тони_Фишер - 2 голоса

доктор Хатчер голосует против Тони Фишера
Дэнни Баттерман голосует против Мэри Портер
мистер Тричер голосует против Дэнни Батермана
Дэнни Баттерман голосует против Тони Фишера
Тим_Мессенджер голосует против Дэнни Батермана
Боб_Уокер голосует против Дэнни Батермана
Джордж_Мерчант голосует против Дэнни Батермана
Саймон_Скиннер голосует против Дэнни Батермана
Мэри_Портер голосует против Дэнни Батермана
Николас_Энджел голосует против Дэнни Батермана
Лесли_Тиллер голосует против Дэнни Батермана

Николас_ЭнджелДата: Пятница, 28.05.2010, 21:53 | Сообщение # 121
Сержант
Вариант №3
- преподобный мирный
- цепляясь за чушь два хулигана садят псевдоадвоката, потому что считают что настоящий адвокат где-то тихарится
- третий хулиган ровняет преподобного, чтобы потом сказать "ну очевидно же было что там не адвокат, не стал бы он так палиться"

Хулиганы не могут цепляться за чушь, они не знают, мирный он или нет.
Или я чего-то не понял.

Типо Крутой Легавый

мистер_ТричерДата: Пятница, 28.05.2010, 21:55 | Сообщение # 122
Полковник
Quote (Николас_Энджел)
Хулиганы не могут цепляться за чушь, они не знают, мирный он или нет. Или я чего-то не понял.

Они не знают мирный ли он, но они точно знают что преподобный не хулиган. В игре кроме хулиганов еще 7 ролей и каждую хулиганам посадить уже хорошо. А даже если адвоката то будет им небольшое алиби. Поэтому знать им не нужно чтобы проголосовать именно так.

Мэри_Портер

Николас_ЭнджелДата: Пятница, 28.05.2010, 21:57 | Сообщение # 123
Сержант
Т.е. вероятность нахождения боссом адвоката во вторую ночь (при условии, что в первую ночь адвокатне найден) равна:
а). При тычке в непроверенного 1/6-0,1=6,666%
б). При тычке в проверенного: 1/5-0,1=10%

Т.е. боссу выгодно проверить проверку.

Вооот, я это знал.

Я не считал вообще что босс додумается проверять проверку на адвокатство. Вы же ему сейчас показали выгоду всего этого на тарелочке с голубой каемочкой. Надо знать цену информации!!! Не всё нужно говорить сразу.

Ну что ж хулиганов за дураков держать, вам тоже следовало об этом изначально подумать. Можно было роль проверки не уточнять)

Добавлено (28.05.2010, 21:56)
---------------------------------------------

Они не знают мирный ли он, но они точно знают что преподобный не хулиган. В игре кроме хулиганов еще 7 ролей и каждую хулиганам посадить уже хорошо. А даже если адвоката то будет им небольшое алиби. Поэтому знать им не нужно чтобы проголосовать именно так.

примерно понял. Переварю сейчас.

Добавлено (28.05.2010, 21:57)
просто меня смутило, что в описании этого варианта хулиганы знают, что это не адвокат. (ну так написано, правда)

Типо Крутой Легавый

Тони_ФишерДата: Пятница, 28.05.2010, 22:03 | Сообщение # 124
Лейтенант
ваш предполагаемый босс тут.
что-то мне подсказывает ,что я не проверка комиссара.
перечилал чат Дорис,как просил Джордж, ничего не нашел путного. Мне кажется убил ее тот, кто следил за ее чатом,при этом ей не писал.

Верю Николасу, верю Тритчеру, да и Тим не стал бы так распинаться, будучи хулиганом. мистер_Тричер,
1. хулиган садит преподобного, делая псевдоалиби на подозреваемом адвокате---ну нет, навряд. разве только один из 3х хулиганов., чтобы был разброс,и их не могли связать вместе.

Вариант №2
- преподобный хулиган. сам преподобный ходит не в ответку на первого кто его садит, а на второго голоса.
Куда достовернее.
Предлагаю комиссару и остальным честным исходить из этого предположения. Сам же схожу за Тричером.

мне не понятны попытки Лесли обвинить Тричера во лжи, тем более если она зомби ил честный.
Сам же схожу

Добавлено (28.05.2010, 22:03)
мистер_Тричер, делайте дневной ход, будьте добры. а то пока один голос на мне меня смущает. smile
садиться в тюрьму нет никакого настроя.

Тим_МессенджерДата: Пятница, 28.05.2010, 22:10 | Сообщение # 125
Подполковник
Quote (мистер_Тричер)
4. хулиган слил голос на доктора

Вроде как голос на доктора слил зомби prof

Quote (мистер_Тричер)
- адвокат вероятно видя того кого подозревают в адвокатстве его будет ровнять, чтобы предъявить в нужный момент (через день или через три дня) "нет зря мы его сровняли он наверное таки адвокат".

Quote (мистер_Тричер)
- настоящий адвокат, ровняет адвоката по причине что и в Варианте №2

В вот с этим я поспорю. Задача адвоката в игре - найти босса - чтобы можно было выпустить мафа из тюрьмы. Оставляя псевдоадвоката, настоящий адвокат навлекает на него проверку босса, а, значит, усложняет свою задачу.

Поэтому адвокат либо ровнял Портера, пока была возможность, дабы дать решить исход дела рандому (Лесли Тиллер), либо не ходил вовсе, видя, что несмотря ни на что сядет Портер (доктор Хатчер)

Посему я смею заявить, что сейчас адвокатами могут быть три человека:
Шутер, Тиллер и Хатчер.
Других адвокатов в игре нет.

Мистер тричер спалился, как босс

Боб_УокерДата: Пятница, 28.05.2010, 22:22 | Сообщение # 126
Лейтенант
Quote (Тони_Фишер)
хулиган садит преподобного, делая псевдоалиби на подозреваемом адвокате---ну нет, навряд. разве только один из 3х хулиганов., чтобы был разброс,и их не могли связать вместе.

вот тут я согласен. с вами Тони.
отмечу, что тони для меня не явлется хулиганом, потому как его рассуждения логичны. и он не пытается никого посадить.натиском.как это делают тут многие.

Добавлено (28.05.2010, 22:21)
Насчет шутера. Проблема в том,ч от комиссар не может его проверить. А значит, посдаить его вполне целесообразно.
Насчет того,что он явился монахом.было такое.
Фраза адресованная Мери, что он возьмет ее в монашки была. Возможно отговорка.но все же.
Из этой компании я хулигана вижу в Денни. Как и говорил ранее.

Насчет анализа Тма с мой адрес, попрошу заметить, что я анализирую все, что успеваю.А не стою в сторонке. Хотя.Да, у меня отдельный кабинет,и куча дел.но все же

Добавлено (28.05.2010, 22:22)
Мистеру Тричеру я склоняюсь верить. Но хочу предложить, перед голосованием огласить проверку. Ибо проверку все равно будут знать хулиганы. Зато есть шанс избежать посадки проверенного честного.
Либо вариант второй всем ходить за Тричером.

— Что у вас здесь, Дэни?
— ДТП. А почему мы не говорим «авария»?
— Авария означает, что никто не виноват.

Дэнни_БаттерманДата: Пятница, 28.05.2010, 22:25 | Сообщение # 127
Лейтенант
Набью брюхо и догоню

Тим_МессенджерДата: Пятница, 28.05.2010, 22:28 | Сообщение # 128
Подполковник
Quote (Дэнни_Баттерман)
Набью брюхо и догоню

Иди плохих парней по СТС смотри.

Тони_ФишерДата: Пятница, 28.05.2010, 22:29 | Сообщение # 129
Лейтенант
ладно. спокойной ночи, городок, надеюсь, что я не проснусь в тюрьме smile

Дэнни_БаттерманДата: Пятница, 28.05.2010, 22:36 | Сообщение # 130
Лейтенант
Quote (Тим_Мессенджер)
Таак-с. А теперь я хочу написать, что я думаю про каждого игро тут.
1. Николас_Энджел
Какой-то коп из Лондона. Все о нём слышали, но никто не видел. Хотят слухи, он досаживал Портера. Спящий хулиган? Возможно.Спящий врач? Тоже может быть. Этакий дневной зомби - может и мафу голос накинуть и чесного досадить, при этом даже не вникая в суть проблемы.
2. Дэнни_Баттерман
Он мне просто не нравится.
С уверенностью про этого флудераста могу лишь сказать, что он не зомби. Он бы Тричера не кусал. сли "Совет Неравнодушных" примет решение посадить его, я только за.
3. Саймон_Скиннер
Темная лошадка. Что говорится об Энджеле, применимо и к нему.
4. Преподобный_Шутер Тут потенциальный адвокат. Босса ввиду прилежного поведения в нем не вижу. Маф тоже маловероятный. А вот адвокат из него ничего. Ведь адвокату бояться нечего - сигнал подан - а дальше дело в руках босса.
5. доктор_Хатчер
Если это босс, который нашел адвката и теперь пытается посадить Фишера, чтобы выиграть время - то действительно очень красивый ход.
Но скорее всего это мирный житель, или же монах, который ввиду смерти напарницы решил действовать днем, а не ночью.
Видит во мне адвоката, видимо притчу о хитром крестьянине дочитал не до конца.
6. Дорис_Татчер Монах. Нарвалась на пулю своими разговорами или же просто попала под раздачу - знает лишь босс.
7. Боб_Уокер Неплохой маф сюда отсюда бы вышел как в пару к доктору, так и к Фишеру. Возможно зомби - старается выжить до конца, не ввязываясь ни в какие споры. Его посадка может пойти на пользу.
8. Лесли_Тиллер Флудерастка. А флудерасты чаще честные, чем мафиози. Да и ход на потенциального адвоката в первый день отнюдь не мафский.
9. мистер_Тричер Если никто не возмущается - значит он комиссар. А значит и самый главный тут.
10. Тим_Мессенджер Обычный честый. Возможно, проверка босса (есть за что) или проверка кома.
11. Джордж_Мерчант Для меня железый честный. Ни один маф в здравом уме не попытается усадить адвоката. Ход на Роя в конце дня разочаровывает, но, надо сказать, я и сам подумал о том, чтобы переголосовать.
12. Мэри_Портер Идеальный зомби. Месть за севшего мужа ричеру, резких ход в начале первого дня (лишь бы не её). Но в нашей ситуации садить зомби...эм...нерационально.
13. Рой_Портер Пьяница.
14. Тони_Фишер Потенцианый убийца. Пока только потенциальный.

Может тебе стоит перечитать свой список повнимательнее?
1) кинул стрелу на меня, а потом почти про каждого написал что вероятный хулиган.
2) тупо цитирую:

2. Дэнни_Баттерман
Он мне просто не нравится.
С уверенностью про этого флудераста могу лишь сказать, что он не зомби.

далее:
Лесли_Тиллер Флудерастка. А флудерасты чаще честные, чем мафиози.

а про меня было сказано
посадить его, я только за.

где логика?
на лицо поклёп.

НО Я ДОПУСКАЮ (И УВЕРЕН ЧТО НАСАМОМ ДЕЛЕ ТАК): Тим о чем думал, о том и вещал, вот и вышло нескладно. Нескладно, Тим.

Тони_ФишерДата: Пятница, 28.05.2010, 22:41 | Сообщение # 131
Лейтенант
кстати---для сомневающихся.

я предполагал, что Рой и Шутер оба хулиганы, но Джордж И Тричер хором разубедили в этом, и, хоть оказались правы, но это было не очевидно=))

Будь я хулиган(т.е. прекрасно знал, кто другие хулиганы)--я бы ни за что не высказал такое предположение, подставляющее меня же под удар после посадки любого из мною предложенных.

Дэнни_БаттерманДата: Пятница, 28.05.2010, 22:45 | Сообщение # 132
Лейтенант
Quote (Тим_Мессенджер)
Маф2- Между Денни и Скиннером я выберу первого.

Почему? Я не сплю, я активен. Я мужчина в самом расцвете сил! Я в курсе всех дел. Быть может именно за это я?

мистер_ТричерДата: Пятница, 28.05.2010, 22:48 | Сообщение # 133
Полковник
Quote (Николас_Энджел)
Ну что ж хулиганов за дураков держать, вам тоже следовало об этом изначально подумать. Можно было роль проверки не уточнять)

Ну не за дураков, но и подсказывать им то до чего они не факт что додумаются не нужно.
Quote (Николас_Энджел)
просто меня смутило, что в описании этого варианта хулиганы знают, что это не адвокат. (ну так написано, правда)

Нет, имелось ввиду роль преподобного как исходная информация от которой строится вариант.
Quote (Тони_Фишер)
1. хулиган садит преподобного, делая псевдоалиби на подозреваемом адвокате---ну нет, навряд. разве только один из 3х хулиганов., чтобы был разброс,и их не могли связать вместе.

а там если это вы из Варианта №1 и написано что один ходит на псевдоадвоката а двое ровняют. хотя возможно что и двое ходят а третий пытается сровнять, ведь адвока как сказано в варианте №3 не та роль за которую хулиганы бы стали палиться.

Quote (Тони_Фишер)
мистер_Тричер, делайте дневной ход, будьте добры. а то пока один голос на мне меня смущает.

У нас все выходные впереди я не тороплив. Время на обдумывание есть и есть над чем думать.

Quote (Тим_Мессенджер)
Вроде как голос на доктора слил зомби

Я раскручивал теорию про действия хулигана. Зомби один потому его труднее просчитать, так как он не зависит от ходов других.
А вообще Мэри ходила первой это более похоже на ход мирного или зомби как уже было сказано но маловероятно что это ход хулигана.
Quote (Тим_Мессенджер)
Задача адвоката в игре - найти босса - чтобы можно было выпустить мафа из тюрьмы. Оставляя псевдоадвоката, настоящий адвокат навлекает на него проверку босса, а, значит, усложняет свою задачу.

Ну резонно. Согласен. Хотя не факт что адвокат настолько был умен, тем более что и Лесли и доктор в первый день мало появлялись в игре, писали тоже мало. Преподобный вообще сдрыснул в начале всего разгара голосования. Но будем считать что адвокат умен.

Quote (Боб_Уокер)
Мистеру Тричеру я склоняюсь верить. Но хочу предложить, перед голосованием огласить проверку. Ибо проверку все равно будут знать хулиганы. Зато есть шанс избежать посадки проверенного честного. Либо вариант второй всем ходить за Тричером.

А я так и говорил. Про это сразу было написано.
Проверку я решил умолчать до следующего игрового дня (после игровой ночи). Тогда получаем выгоду:
1. врачу не придется гадать кого из нас двоих спасать, а будет лечить меня.
2. босс не будет знать кто проверка и по калькулятору не сможет получить бОльший шанс найти адвоката в проверенном.
3. мою проверку если прижмут к стене и захотят посадить я все-таки вскрою но до этого доводить не хочу и лучше для общего блага одну ночь побыть в неведении, все-таки не хулиган проверен а обычный мирный (или монах или адвокат).

Мэри_Портер

Тим_МессенджерДата: Пятница, 28.05.2010, 22:49 | Сообщение # 134
Подполковник
Quote (Дэнни_Баттерман)
где логика? на лицо поклёп. НО Я ДОПУСКАЮ (И УВЕРЕН ЧТО НАСАМОМ ДЕЛЕ ТАК): Тим о чем думал, о том и вещал, вот и вышло нескладно. Нескладно, Тим.

Тебя видимо в детском садике плохо научили читать и ты пропускаешь строчки

Quote (Дэнни_Баттерман)
2. Дэнни_Баттерман Он мне просто не нравится.

А от твоего нытья ты мне больше нравиться не станешь.

Дэнни_БаттерманДата: Пятница, 28.05.2010, 22:50 | Сообщение # 135
Лейтенант
Quote (мистер_Тричер)
Никогда не понимал тех кто предупреждает о своем уходе и своем приходе. Буд-то специально заранее, чтобы потом к ним за это не цеплялись.

А я считаю это положительным тоном, потому как зачастую раздражает отсутствие нужной персоны и не понятно когда её ожидать.. surprised

Поиск: