Новые Типа крутые легавые. День 2.
|
|
Фрэнк_Баттерман | Дата: Пятница, 28.05.2010, 08:37 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Вчера жители Сэндфорда к большому сожалению совершили ошибку. Они выгнали из города мирного трактирщика Роя Портера, паб которого был украшением городка. Хоть Рой и был пьяницей, он всей душой был против хулиганов. А ночью хулиганы убили мирную представительницу полиции Дорис Татчер, которая к тому же была монахом. Грустно и тяжело нам будет без них, но надо продолжать борьбу для всеобщего блага! В игре: 1. Николас_Энджел 2. Дэнни_Баттерман - 8 голосов 3. Саймон_Скиннер 4. Преподобный_Шутер 5. доктор_Хатчер 6. Дорис_Татчер - убита (монах) 7. Боб_Уокер 8. Лесли_Тиллер 9. мистер_Тричер 10. Тим_Мессенджер 11. Джордж_Мерчант 12. Мэри_Портер 13. Рой_Портер - посажен (пьяница) 14. Тони_Фишер - 2 голоса доктор Хатчер голосует против Тони Фишера Дэнни Баттерман голосует против Мэри Портер мистер Тричер голосует против Дэнни Батермана Дэнни Баттерман голосует против Тони Фишера Тим_Мессенджер голосует против Дэнни Батермана Боб_Уокер голосует против Дэнни Батермана Джордж_Мерчант голосует против Дэнни Батермана Саймон_Скиннер голосует против Дэнни Батермана Мэри_Портер голосует против Дэнни Батермана Николас_Энджел голосует против Дэнни Батермана Лесли_Тиллер голосует против Дэнни Батермана
|
|
| |
Тим_Мессенджер | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:30 | Сообщение # 286 |
 Подполковник
| Quote (мистер_Тричер) Вообще если адвокат меня будет менять (а скорее всего так оно и будет, ведь от этого защититься никак нельзя), то хулиганы меня убивать не будут, потому и лечить меня возможно будет глупостью. А даже если и будут то в тюрьму вместо Дэнни на замену прибудет мой свежый труп Если адвокат знает босса, то они вполне могут договориться о том, кого заметят, а кто сляжет в сырую землю.
Мистер тричер спалился, как босс
|
|
| |
Дэнни_Баттерман | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:31 | Сообщение # 287 |
 Лейтенант
| Замены не будет, не волнуйтесь.
|
|
| |
Николас_Энджел | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:32 | Сообщение # 288 |
 Сержант
| мистер_Тричер, вооот, надеюсь врач является обладателем гибкого мышления
Типо Крутой Легавый
|
|
| |
Тим_Мессенджер | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:32 | Сообщение # 289 |
 Подполковник
| Quote (Дэнни_Баттерман) Замены не будет, не волнуйтесь. Денни - Адвокат! Слава яйцам кабана! Надо будет Роя навестить в тюрьме, пусть порадуется вместе с нами. Занесем ему чего-нибудь из его же бара...
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:34 | Сообщение # 290 |
 Полковник
| Quote (Тим_Мессенджер) Если адвокат знает босса, то они вполне могут договориться о том, кого заметят, а кто сляжет в сырую землю. Ну для этого нужно было чтоб босс нашел адвоката в первую ночь. Сомневаюсь что так оно и было. Хотя бы потому что не считаю преподобного адвокатом, а других вероятных адвокатов не наблюдается. Quote (Дэнни_Баттерман) Замены не будет, не волнуйтесь. Адвокат признался?!  Добавлено (30.05.2010, 21:34) --------------------------------------------- Николас_Энджел, тоже надеюсь, потому мне даже перспектива того чтоб меня ночью лечили не кажется уже разумной.
Мэри_Портер
|
|
| |
Дэнни_Баттерман | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:38 | Сообщение # 291 |
 Лейтенант
| Я не адвокат.
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:40 | Сообщение # 292 |
 Полковник
| Дэнни_Баттерман, в любом случае через 20 минут мы узнаем твою роль.
Мэри_Портер
|
|
| |
Дэнни_Баттерман | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:42 | Сообщение # 293 |
 Лейтенант
| Quote (мистер_Тричер) Дэнни_Баттерман, в любом случае через 20 минут мы узнаем твою роль. Спасибо Кэп, где ж ты раньше был с такой железной логикой?
|
|
| |
доктор_Хатчер | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:46 | Сообщение # 294 |
 Лейтенант
| Quote (Тим_Мессенджер) Денни - Адвокат! Слава яйцам кабана! Надо будет Роя навестить в тюрьме, пусть порадуется вместе с нами. Занесем ему чего-нибудь из его же бара... Может я и параноик, но вот это более чем странная реакция на слова Дэнни, о том, что замены не будет. С другой стороны она содержит намеки на адвоката аж целых 2. Слово Адвокат явно подчеркнуто в тексте, правда утверждается, что это Дэнни, хотя я вот не чувствую такой уверенности. "Надо будет нвестить Роя в тюрьме", кто обычно навещает людей в тюрьме?? Видимо как раз адвокат. Может Тим, этим хотел дать знак боссу? Может конечно, я на ровном месте ищу проблемы, но так на заметку.. Добавлено (30.05.2010, 21:46) --------------------------------------------- И сделано это перед ночью...
Если проломить вам голову, из неё посыплется столько всяких тайн. H.F.
|
|
| |
Тим_Мессенджер | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:55 | Сообщение # 295 |
 Подполковник
| доктор_Хатчер, почему-то заявляет об моём "намеке боссу" не утром, а перед ночью. Хотя сам доктор кандидатурой на убийство является весьма сомнительной и он мог бы подождать. Для чего же акцентировать внимание на моих словах перед ночью? 1 - Хатчер - сам адвокат и этим пытается привлечь внимание босса в своей фигуре, заявляя ему об опасном "лжеадвокате" Тиме, который просто жаждит чтобы босс проверил его и потерял ход. 2 - Хатчер - рядовой маф - и тем самым намекает о том, что неплохо бы проверить на адвкатство Тима т.к. первая кандидатура босса не оправдалась. Да-да, я тоже могу параноить)
|
|
| |
Лесли_Тиллер | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:56 | Сообщение # 296 |
 Сержант
| Дэнни_Баттерман Дэнни_Баттерман, если не адвокат, то с чего взяли что замены не будет?
|
|
| |
Николас_Энджел | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:57 | Сообщение # 297 |
 Сержант
| Quote Дэнни_Баттерман, если не адвокат, то с чего взяли что замены не будет? Мож намекает, что не хулиган. Вяло только как-то. Не симпатизирую я таким мирным.
Типо Крутой Легавый
|
|
| |
Тим_Мессенджер | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:58 | Сообщение # 298 |
 Подполковник
| доктор_Хатчер, про посещения в тюрьме оценил) Добавлено (30.05.2010, 21:58) --------------------------------------------- доктор_Хатчер, вам бы загадки в моей газете загадывать, а не людей лечить)
|
|
| |
Лесли_Тиллер | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:59 | Сообщение # 299 |
 Сержант
| Quote (Тим_Мессенджер) 2 - Хатчер - рядовой маф - и тем самым намекает о том, что неплохо бы проверить на адвкатство Тима т.к. первая кандидатура босса не оправдалась. Рядовому мафу ничего не мешает напрямую сообщить об этом боссу без посторонних слушателей.
|
|
| |
Тим_Мессенджер | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:59 | Сообщение # 300 |
 Подполковник
| Quote (Лесли_Тиллер) Рядовому мафу ничего не мешает напрямую сообщить об этом боссу без посторонних слушателей. Может аська не работает или ещё чего...
|
|
| |