Связь с большими шишками - black_cat — 267450989
- Tiberi — 231321803
Символ пожираемого времени |
---|
|
|
Сайт Семьи
Новые Типа крутые легавые. День 2.
| |
Фрэнк_Баттерман | Дата: Пятница, 28.05.2010, 08:37 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Вчера жители Сэндфорда к большому сожалению совершили ошибку. Они выгнали из города мирного трактирщика Роя Портера, паб которого был украшением городка. Хоть Рой и был пьяницей, он всей душой был против хулиганов. А ночью хулиганы убили мирную представительницу полиции Дорис Татчер, которая к тому же была монахом. Грустно и тяжело нам будет без них, но надо продолжать борьбу для всеобщего блага! В игре: 1. Николас_Энджел 2. Дэнни_Баттерман - 8 голосов 3. Саймон_Скиннер 4. Преподобный_Шутер 5. доктор_Хатчер 6. Дорис_Татчер - убита (монах) 7. Боб_Уокер 8. Лесли_Тиллер 9. мистер_Тричер 10. Тим_Мессенджер 11. Джордж_Мерчант 12. Мэри_Портер 13. Рой_Портер - посажен (пьяница) 14. Тони_Фишер - 2 голоса доктор Хатчер голосует против Тони Фишера Дэнни Баттерман голосует против Мэри Портер мистер Тричер голосует против Дэнни Батермана Дэнни Баттерман голосует против Тони Фишера Тим_Мессенджер голосует против Дэнни Батермана Боб_Уокер голосует против Дэнни Батермана Джордж_Мерчант голосует против Дэнни Батермана Саймон_Скиннер голосует против Дэнни Батермана Мэри_Портер голосует против Дэнни Батермана Николас_Энджел голосует против Дэнни Батермана Лесли_Тиллер голосует против Дэнни Батермана
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:26 | Сообщение # 106 |
 Полковник
| Quote (Николас_Энджел) Просто 1 из ... сколько у нас там обычных мирных? угадать легче, чем 1 из 9 оставшихся нехулиганов 1 из ... обычных мирных чтобы угадывать нужно знать всех мирных в партии. А босс этого не может знать, он не знает кто именно тот или иной игрок: обычный мирный или зомби. Поэтому шансы абсолютно одинаковые.Добавлено (28.05.2010, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (Николас_Энджел) Да и вилял он, по слухам, в основном около пива. Прочитайте прошлый день и присмотритесь к речам Роя если так интересно. А если обобщить то Рой когда ему бросали обвинения защищался "пивными аргументами", голосовал он в потолок, я 1 днем писал почему, а под конец еще и переголосовал так что вышло как добивание а не ровнение.
Мэри_Портер
|
|
| |
Николас_Энджел | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:29 | Сообщение # 107 |
 Сержант
| мистер_Тричер, ммм... может быть. я чуть позже специально посчитаю шансы. Интереса ради. Сейчас прошу прощения, я на некоторое время удалюсь, хочу на новом месте жительства поуютнее устроится. Надеюсь, вскоре вернусь. Добавлено (28.05.2010, 19:29) --------------------------------------------- последнее перед уходом, пока не забыл: Quote а под конец еще и переголосовал так что вышло как добивание а не ровнение. вы конечно говорили (или не вы, но не суть), что "он бы конечно сказал, что ему сказали, что голоса 3 к 4 (или как-то так), но на самом деле было 4 к 4 и он это знал" Я все переврал, но суть вы поняли, я думаю. В общем, он мог реально не знать и равняться. Так что...
Типо Крутой Легавый
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:30 | Сообщение # 108 |
 Полковник
| Никогда не понимал тех кто предупреждает о своем уходе и своем приходе. Буд-то специально заранее, чтобы потом к ним за это не цеплялись. Добавлено (28.05.2010, 19:30) ---------------------------------------------
Quote (Николас_Энджел) Я все переврал, но суть вы поняли, я думаю. В общем, он мог реально не знать и равняться. Так что... Мог и не знать. Я же не был в его голове чтобы утверждать на 100% что он это точно знал. Я предположил это исходя из его действий.
Мэри_Портер
|
|
| |
Тим_Мессенджер | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:56 | Сообщение # 109 |
 Подполковник
| Капитан калькулятор просил передать сообщение: Шанс того, что мы сейчас находим адвоката и садим его: около 1/10 (т.к. у нас есть ком и проверка, которые не сядут. "Около" происходит из-за того, что врач и монах при угрозе своей посадки будут вскрываться, однако и сам адвокат может лжемонашить и лжеврачить. Если адвокат не сел, шанс попадания в него боссом, стреляя в непроверку: 1/7 (12игроков минус три мафа минус ком минус проверка минус посадка=6). А если же босс будет стрелять в проверку, то шанс попадания будет 1 к 5 (!) (Сейчас 12 игроков минус 3 мафа минус ком минус посадка минус зомби минус врач=5). Т.е. вероятность нахождения боссом адвоката во вторую ночь (при условии, что в первую ночь адвокатне найден) равна: а). При тычке в непроверенного 1/6-0,1=6,666% б). При тычке в проверенного: 1/5-0,1=10% Т.е. боссу выгодно проверить проверку. Добавлено (28.05.2010, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (Тим_Мессенджер) стреляя в непроверку: 1/7 1/6Добавлено (28.05.2010, 20:56) --------------------------------------------- Все дело в том, что Тричер зачем-то указал на то, что проверка - не врач, что привело к увеличению шанса адвокатности проверки.
Мистер тричер спалился, как босс
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:11 | Сообщение # 110 |
 Полковник
| Quote (Тим_Мессенджер) Все дело в том, что Тричер зачем-то указал на то, что проверка - не врач, что привело к увеличению шанса адвокатности проверки. Я не считал вообще что босс додумается проверять проверку на адвокатство. Вы же ему сейчас показали выгоду всего этого на тарелочке с голубой каемочкой. Надо знать цену информации!!! Не всё нужно говорить сразу. действительно выходит что шанс что адвокатом будет моя прова больше чем для ругих. Ну ладно уж, все-равно шанс мал.
Мэри_Портер
|
|
| |
Саймон_Скиннер | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:19 | Сообщение # 111 |
 Сержант
| Quote (Лесли_Тиллер) мистер_Тричер, но вскрываться было не обязательно. Можно было в течение дня намекнуть о вашей проверке. И в случае вашей смерти следующей ночью, мы бы внимательнейшим образом вспомнили все, о чем вы нам говорили. (А судя по первому дню, посадку проверки вы бы не допустили biggrin .) Вскрываясь, вы поставили себя под большую угрозу. Я считаю, что данная мадам, совсем не в адвокате. Прошу прощения. Совсем не в адеквате. Она всё время несет несусветную чушь. По поводу вскрытия... Вскрываться было надо. Потому что толку от нашего комиссара теперь чуть. А потом было бы еще больше, если бы он не вскрылся. И врятли бы кто поверил ему потом, через несколько ночей. Если бы не был убит. Quote (Лесли_Тиллер) Преподобный больше похож на монаха... хм... И с чего только взял? Ну на ваш счет, мадам, я уже писАл. Перед тем как прочитать ЭТОТ опус.) Вы прицепились ко мне на ровном месте. Да, вы мне тоже неприятны, это у нас взаимно. Объясню своё действие: У меня не было возможности принять решение раньше. Я впопыхах постигал запись разговоров жителей нашего славного городка. Что бы отдать голос. Для меня лично, лучше опоздать, чем вообще не прийти. У меня такое воспитание, мадам. Quote (мистер_Тричер) Смею заметить любезная, что у вас вчера были точно такие же пустые и нелепые аргументы в пользу посадки преподобного. А на счет Саймона то да, мне его приход в конце дня показался тоже странным, но возможно слишком палевным для хулигана. Там в процессе вашей беседы, просто я слышал кто-то считал одно из сажаемых может оказаться монах. Вот я и употребил в обращении к Преподобному - "Монах". Сделав тем самым выбор при посадке.
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:23 | Сообщение # 112 |
 Полковник
| Quote (Саймон_Скиннер) Там в процессе вашей беседы, просто я слышал кто-то считал одно из сажаемых может оказаться монах. Вот я и употребил в обращении к Преподобному - "Монах". Сделав тем самым выбор при посадке. Ну это глупо. Там было написано много страниц в аргументирование необходимости посадки Роя или преподобного, а вы говорите что сделали выбор выхватив одну фразу. Если вы так хотели проголосовать но пришли поздно и не было времени перечитывать, почему же не спросили у меня или у кого-то из других частовигренаходящихся почему стоит посадить того или иного кандидата?! Решили впопыхаха проголосовать будет лучше чем не проголосовать вообще? Если так то вы ошиблись.
Мэри_Портер
|
|
| |
Тим_Мессенджер | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:24 | Сообщение # 113 |
 Подполковник
| Quote (Саймон_Скиннер) Вы прицепились ко мне на ровном месте. Да, вы мне тоже неприятны, это у нас взаимно. Прибей её секатором
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:25 | Сообщение # 114 |
 Полковник
| впопехах
Мэри_Портер
|
|
| |
Саймон_Скиннер | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:25 | Сообщение # 115 |
 Сержант
| Тим_Мессенджер, Нет. Ты не так считаешь. Если проверять боссу проверенного, будет 50%. То есть - либо адвокат, либо не адвокат. А если тыкать во всех остальных, то как раз будет 6%.
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:28 | Сообщение # 116 |
 Полковник
| Тим_Мессенджер, <-------------а я знаю что тут за игрок сидит  Добавлено (28.05.2010, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (Саймон_Скиннер) Если проверять боссу проверенного, будет 50%. То есть - либо адвокат, либо не адвокат. А если тыкать во всех остальных, то как раз будет 6%. Саймон не пытайся больше математичкать, у тебя это плохо выходит
Мэри_Портер
|
|
| |
Тим_Мессенджер | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:28 | Сообщение # 117 |
 Подполковник
| Quote (Саймон_Скиннер) Тим_Мессенджер, Нет. Ты не так считаешь. Если проверять боссу проверенного, будет 50%. То есть - либо адвокат, либо не адвокат. А если тыкать во всех остальных, то как раз будет 6%. Проверенный может быть Монахом, Адвокатом и одним из трех честных. 1/5. Quote (мистер_Тричер) им_Мессенджер, <-------------а я знаю что тут за игрок сидит Кто я?
|
|
| |
Саймон_Скиннер | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:29 | Сообщение # 118 |
 Сержант
| Quote (мистер_Тричер) Ну это глупо. Там было написано много страниц в аргументирование необходимости посадки Роя или преподобного, а вы говорите что сделали выбор выхватив одну фразу. Если вы так хотели проголосовать но пришли поздно и не было времени перечитывать, почему же не спросили у меня или у кого-то из других частовигренаходящихся почему стоит посадить того или иного кандидата?! Решили впопыхаха проголосовать будет лучше чем не проголосовать вообще? Если так то вы ошиблись. У меня гражданский долг - найти и обезвредить. Тех, кто угрожает процветанию моего магазинчика. И за 15 минут до конца хода, я не думаю, что кто-нибудь из постояянноВигреНаходящийся смог бы дать мне вразумительный совет. И делал я свой выбор, исходя из первых 6 страниц текста.)
|
|
| |
Тим_Мессенджер | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:37 | Сообщение # 119 |
 Подполковник
| Quote (Саймон_Скиннер) У меня гражданский долг - найти и обезвредить. Тех, кто угрожает процветанию моего магазинчика. И за 15 минут до конца хода, я не думаю, что кто-нибудь из постояянноВигреНаходящийся смог бы дать мне вразумительный совет. И делал я свой выбор, исходя из первых 6 страниц текста.) Удивительно, но пересмотрев 6 страниц перовго дня мне удалось встретить слово "монах" всего один раз: Quote Среди нас есть и добропорядочные граждане с нужными обществу способностями (ком, врач, пьяница, монахи).
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:50 | Сообщение # 120 |
 Полковник
| А вот что действительно стоит уяснить так это то как бы поступали хулиганы при вчерашнем голосовании. Варианты: 1. хулиган садит преподобного, делая псевдоалиби на подозреваемом адвокате 2. хулиган ровняет подозреваемого адвоката под предлогом "против Роя больше аргументов" или вообще без предлога. альтернатива к варианту что подозреваемый хулиган и тогда остальные ровняют напарника 3. хулиган не голосует вообще 4. хулиган слил голос на доктора (ну тут тогда четко-определённое лицо) Далее учитывая что хулиганов трое идут комбинированные варианты. Вариант №1 - преподобный адвокат - один хулиган его садит, чтобы получить алиби - два хулигана его ровняют Пояснение к варианту: 1. Всем вместе троим хулиганам голосовать в одну точку тупо глупо. 2. Именно 1 садит а 2 ровняют а не наобород, потому что всё-таки адвокат боссу был бы полезен. 3. Один из хулиганов мог вовсе не голосовать или быть тем кто слил голос. (сомнительно) Создавая видимость что против подозреваемого адвоката голосуют большинство реально это продуманный финт хулиганов и его в конце дня планировали отровнять под любым поводом. Вариант №2 - преподобный хулиган. сам преподобный ходит не в ответку на первого кто его садит, а на второго голоса. - один из хулиганов садит преподобного почти сразу (тут их всего двое Джордж и Тим) чтобы уже поиметь алиби с начала игры если вдруг он сядет - третий хулиган (босс логичнее всего) ходит один из последних, и на нем лежит задание перевести толпу на других кандидатов от своих. сразу он тут ходить никак не может (как это делал я) ибо тогда выходит так что все голоса хулиганов уже потрачены а переголосовывать уже палевно. - адвокат вероятно видя того кого подозревают в адвокатстве его будет ровнять, чтобы предъявить в нужный момент (через день или через три дня) "нет зря мы его сровняли он наверное таки адвокат". Пояснение к варианту: В этом варианте слишком рисково играют хулиганы. Шанс что уже в первый день сядет хулиган слишком велик. Хоть с этого алиби поимеет один бандит но другой получит большой шанс сесть следующим днем. Вариант №3 - преподобный мирный - цепляясь за чушь два хулигана садят псевдоадвоката, потому что считают что настоящий адвокат где-то тихарится - третий хулиган ровняет преподобного, чтобы потом сказать "ну очевидно же было что там не адвокат, не стал бы он так палиться" - настоящий адвокат, ровняет адвоката по причине что и в Варианте №2 Пояснение к варианту: Адвокат не та фигура в игре за которую хулиганам бы нужно было рвать вены на жо... неплохо посадить псевдоадвоката создав себе небольшое алиби изза "рьяного желания посадить адвоката" в самом начале. Настоящий адвокат пока сильно хулиганам не нужен пока они все на свободе можно не спешить и спокойно ждать пока настоящий адвокат подаст о себе знать. Добавлено (28.05.2010, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (Тим_Мессенджер) Проверенный может быть Монахом, Адвокатом и одним из трех честных. 1/5. Простых мирных 4 штуки. Quote (Тим_Мессенджер) Кто я? тот кто сильно любит текст делать разными цветами и выделять жирным. планодел Quote (Саймон_Скиннер) И делал я свой выбор, исходя из первых 6 страниц текста.) На первых 6 страницах обвиняется преподобный больше Роя а против Роя аргументация вся начинается где-то с 10-13.Добавлено (28.05.2010, 21:50) --------------------------------------------- По-моему я однозначно много написал Дам вам возможность всё это переварить спокойно....
Мэри_Портер
|
|
| |
|