Новые Типа крутые легавые. День 2.
|
|
Фрэнк_Баттерман | Дата: Пятница, 28.05.2010, 08:37 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Вчера жители Сэндфорда к большому сожалению совершили ошибку. Они выгнали из города мирного трактирщика Роя Портера, паб которого был украшением городка. Хоть Рой и был пьяницей, он всей душой был против хулиганов. А ночью хулиганы убили мирную представительницу полиции Дорис Татчер, которая к тому же была монахом. Грустно и тяжело нам будет без них, но надо продолжать борьбу для всеобщего блага! В игре: 1. Николас_Энджел 2. Дэнни_Баттерман - 8 голосов 3. Саймон_Скиннер 4. Преподобный_Шутер 5. доктор_Хатчер 6. Дорис_Татчер - убита (монах) 7. Боб_Уокер 8. Лесли_Тиллер 9. мистер_Тричер 10. Тим_Мессенджер 11. Джордж_Мерчант 12. Мэри_Портер 13. Рой_Портер - посажен (пьяница) 14. Тони_Фишер - 2 голоса доктор Хатчер голосует против Тони Фишера Дэнни Баттерман голосует против Мэри Портер мистер Тричер голосует против Дэнни Батермана Дэнни Баттерман голосует против Тони Фишера Тим_Мессенджер голосует против Дэнни Батермана Боб_Уокер голосует против Дэнни Батермана Джордж_Мерчант голосует против Дэнни Батермана Саймон_Скиннер голосует против Дэнни Батермана Мэри_Портер голосует против Дэнни Батермана Николас_Энджел голосует против Дэнни Батермана Лесли_Тиллер голосует против Дэнни Батермана
|
|
| |
Тим_Мессенджер | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:51 | Сообщение # 136 |
 Подполковник
| Quote (Дэнни_Баттерман) Почему? Я не сплю, я активен. Я мужчина в самом расцвете сил! Я в курсе всех дел. Быть может именно за это я? Не нравишься ты мне не нравишься. И мысли мне твои не нравятся.
Мистер тричер спалился, как босс
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:51 | Сообщение # 137 |
 Полковник
| Quote (Тони_Фишер) Будь я хулиган(т.е. прекрасно знал, кто другие хулиганы)--я бы ни за что не высказал такое предположение, подставляющее меня же под удар после посадки любого из мною предложенных. Ну вообще-то зная как логично поступить в той или иной ситуации, хулиган может намеренно поступить наобород, чтобы потом сказать "а мне бы в такой ситуации логично было бы..." Поэтому то что сейчас тобой было сказано идет тебе в минус. А еще ты попрощался а потом вернулся, чтобы оправдаться. Два минуса.
Мэри_Портер
|
|
| |
Дэнни_Баттерман | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:53 | Сообщение # 138 |
 Лейтенант
| Quote (Тим_Мессенджер) Все дело в том, что Тричер зачем-то указал на то, что проверка - не врач, что привело к увеличению шанса адвокатности проверки. ололололо но мне нравится!
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:55 | Сообщение # 139 |
 Полковник
| Quote (Тони_Фишер) ваш предполагаемый босс тут. что-то мне подсказывает ,что я не проверка комиссара. А вот это тарабамс!!! Я то ясно сказал что моя проверка мирный игрок (или монах или адвокат). Значит на такой говорке строю логичный вывод, что Тони у нас: 1. босс/хулиган 2. зомби 3. врач Шанс что врач что-то маловат мне так кажется.
Мэри_Портер
|
|
| |
Тим_Мессенджер | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:01 | Сообщение # 140 |
 Подполковник
| Quote (мистер_Тричер) Палево Тони_Фишера  Добавлено (28.05.2010, 23:01) --------------------------------------------- А вообще сам факт палева был на прошлой странице, а не на этой - ссылка неправильная.
|
|
| |
Дэнни_Баттерман | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:04 | Сообщение # 141 |
 Лейтенант
| Я - проверка, так что не обсессудьте
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:05 | Сообщение # 142 |
 Полковник
| Тим_Мессенджер, Да, но если дать ссылку на факт, то просто не поймут де именно палево. Там многое было написано. А тут я большими буквами обратил внимание где объяснил в чем именно палево.
Мэри_Портер
|
|
| |
Тим_Мессенджер | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:05 | Сообщение # 143 |
 Подполковник
| Дэнни_Баттерман, а ты случаем не подумывал жениться на Лесли?
|
|
| |
Дэнни_Баттерман | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:07 | Сообщение # 144 |
 Лейтенант
| Я иду спать, и вернусь к вам ой как не скоро.. Посему: Мэри_Портер - за отсутствие. Надеюсь по прибытию успею нагнать и возможно помочь сменой голоса. Чао!  Добавлено (28.05.2010, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (Тим_Мессенджер) Дэнни_Баттерман, а ты случаем не подумывал жениться на Лесли? Нет, Тим, она сводобна(!), флаг тебе в руки и шпиль в голову!
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:09 | Сообщение # 145 |
 Полковник
| Quote (Дэнни_Баттерман) Посему: Мэри_Портер - за отсутствие. "Проголосовать для виду" вот что ты сейчас сделал. Это минус. За отсутствие не садят, садят наобород за присутствие и при этом ничегонеделание. Практика показала что хулиганы в игре не спят чтобы за это не сесть. Ну и роль как-никак. Хотел бы проголосовать против кого-то просто так, проголосовал бы против Тони. Но ты побоялся что посчитают навешиванием голоса.
Мэри_Портер
|
|
| |
Тим_Мессенджер | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:11 | Сообщение # 146 |
 Подполковник
| Quote (Дэнни_Баттерман) и шпиль в голову! Хулиган Баттерман угрожает Шпилем в голову. Так и запишем, отличный материал для завтрашней газеты... Ах да, завтра ж выходной... В таком случае вам удастся прочитать свои слова не раньше вторника...
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:26 | Сообщение # 147 |
 Полковник
| Вообщем время позднее я пошел спать в своем мягком кресле. Когда я завтра сюда приду я желаю увидеть: 1. Оправдания Тони_Фишера 2. Объяснения по поводу отсутствия от Мэри_Портер и низкой активности преподобного_Шутера и доктора_Хатчера 3. Мнение об том чтобы я решал кого мы этим днем посадим из кандидатур предложенных вами, по причинам указанным ранее в теме от Николаса_Энджела, Саймона_Скиннера, Преподобного_Шутера, доктора_Хатчера и Мэри_Портер. 4. Выставления кандидатур на посадку этим игровым днем, аргументированные не менее двумя-тремя нормальными аргументами. Аргументы типа он мне не нравится своей речью или он малоактивен/сильноактивен без детализации,не являются нормальными аргументами!!!
Мэри_Портер
|
|
| |
Боб_Уокер | Дата: Суббота, 29.05.2010, 10:10 | Сообщение # 148 |
 Лейтенант
| Quote (мистер_Тричер) Проверку я решил умолчать до следующего игрового дня Значит тут. Есть в этом только одна проблема, и она опять же вероятна (и я уже слышал ее): - Мы находим хулигана, который кричит адвокату, чтобы тот заменил его например на Вас, мистер Тричер. Так что Вы должны в вечер голосования никуда не уходить. Потому как утром можете оказаться в тюрьме вместо хулигана. Я бы не стал это говорить, не прочитав уже про посадку такую опись. Добавлено (29.05.2010, 10:10) ---------------------------------------------
Quote (мистер_Тричер) Мнение об том чтобы я решал кого мы этим днем посадим из кандидатур предложенных вами, по причинам указанным ранее в теме от Николаса_Энджела, Саймона_Скиннера, Преподобного_Шутера, доктора_Хатчера и Мэри_Портер. Мне немного непонятно: я мог бы выставить кандидатуру Денни? Почему? да.скажу: - Изначально я заметил отвлеченные разговоры Денни, что уже признавал. Я считаю, что только хулиганам или зомби нет резона выяснять что-то, или нет аргументов сажать кого-то. - Реакция на мою фразу о посадку Денни была грубой, агрессия в нашем городке сейчас не является залогом успеха. - Голосовать за Мери Портер за отсутствие не вижу причин, у нас ведь есть жители, которые присутствуют и их есть за что сажать (например добив Николоса, хотя в моих глазах он оправдался) Если же я не смогу отдать за него свой голос, я отдам его за Шутера. Причины уже были высказаны выше.
— Что у вас здесь, Дэни? — ДТП. А почему мы не говорим «авария»? — Авария означает, что никто не виноват.
|
|
| |
Преподобный_Шутер | Дата: Суббота, 29.05.2010, 10:35 | Сообщение # 149 |
 Лейтенант
| Вот, что получилось у меня: Если кто-то захочет добавить/поменять, то буду рад услышать доводы.  Добавлено (29.05.2010, 10:35) --------------------------------------------- Рисовал кистями в своей келье, предварительно помолившись. Впрочем, как обычно. Единственным несходством является конфликт Тима и Дэнни (ведь адвокату невыгодно ссориться с хулиганом). Но может, это для отвода глаз.
|
|
| |
доктор_Хатчер | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:03 | Сообщение # 150 |
 Лейтенант
| Как говоривал классик "Правильной дорогой идете товарищи". Призвать надо Тони к ответу и точка. Мистер Тричер, верно подметил, что рассуждения по типу был бы я хулиган, я бы так себя не вел, как правило и есть хулиганские. Честные жители редко задумываются на тем как ведут или не ведут себя хулиганы в разных случаях они просто требуют эффективной работы полиции и чтобы виновные сидели в тюрьме. Возможными напарниками Тони( вы меня не переубедите, что он честный и голос я менять не буду) могут быть старикан Бобби, который упрекает меня в том,что я гоню волну на безвинного Тони. Хотя разбор полетов проделанный мной называется: обоснование мнения и подготовка доказательной базы, но видимо он уже давно перешел от розыскной работы к разгадыаванию кросвордов за чашкой кофе. Или другой более реальный вариант это такая позиция хулигана, изображать из себя наблюдателя и взвешенного мирного жителя, который против агрессии и нападок. Третий кандидат это Мерчант. Доказательной базы нет, есть чувство, что он нечист.
Если проломить вам голову, из неё посыплется столько всяких тайн. H.F.
|
|
| |