Новые Типа крутые легавые. День 2.
|
|
Фрэнк_Баттерман | Дата: Пятница, 28.05.2010, 08:37 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Вчера жители Сэндфорда к большому сожалению совершили ошибку. Они выгнали из города мирного трактирщика Роя Портера, паб которого был украшением городка. Хоть Рой и был пьяницей, он всей душой был против хулиганов. А ночью хулиганы убили мирную представительницу полиции Дорис Татчер, которая к тому же была монахом. Грустно и тяжело нам будет без них, но надо продолжать борьбу для всеобщего блага! В игре: 1. Николас_Энджел 2. Дэнни_Баттерман - 8 голосов 3. Саймон_Скиннер 4. Преподобный_Шутер 5. доктор_Хатчер 6. Дорис_Татчер - убита (монах) 7. Боб_Уокер 8. Лесли_Тиллер 9. мистер_Тричер 10. Тим_Мессенджер 11. Джордж_Мерчант 12. Мэри_Портер 13. Рой_Портер - посажен (пьяница) 14. Тони_Фишер - 2 голоса доктор Хатчер голосует против Тони Фишера Дэнни Баттерман голосует против Мэри Портер мистер Тричер голосует против Дэнни Батермана Дэнни Баттерман голосует против Тони Фишера Тим_Мессенджер голосует против Дэнни Батермана Боб_Уокер голосует против Дэнни Батермана Джордж_Мерчант голосует против Дэнни Батермана Саймон_Скиннер голосует против Дэнни Батермана Мэри_Портер голосует против Дэнни Батермана Николас_Энджел голосует против Дэнни Батермана Лесли_Тиллер голосует против Дэнни Батермана
|
|
| |
Лесли_Тиллер | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:06 | Сообщение # 91 |
 Сержант
| Хочу добавить по Саймону_Скиннеру: подстроился под толпу при вчерашнем голосовании. "Неплохой" агрумент в пользу Роя: Quote (Саймон_Скиннер) Не успел всё прочитать. Но решил. что Преподобный больше похож на монаха. И Рой Портер явно что-то темнит. В начале беседы) До конца я так и не дошел. Когда я слышу Роя, у меня усы шевелятся. Я всегда прислушиваюсь к своим усам. И да. Конечно же я не шучу, ха-ха-хах. Я похож на хулигана? Нет? А сейчас? Рой Портер Преподобный больше похож на монаха... хм... И с чего только взял?
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:08 | Сообщение # 92 |
 Полковник
| Quote (Николас_Энджел) о чем и речь. просто в этом случае, проверка ваша сыграет против нас. Нет, даже наобород. Если моя проверка адвокат которого я вижу мирным, то он в итоге скорее всего будет убит хулиганами если врач его не убережет. Ну и конечно я предполагая что мой мирный может быть адвокатом буду более критично рассматривать то что он пишет и предлагает.
Мэри_Портер
|
|
| |
Тим_Мессенджер | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:08 | Сообщение # 93 |
 Подполковник
| А теперь мои пять кандидатов: Босс - ПустьФишер, в Хатчера вреится с трудом Маф1 - Боб Уокер Маф2- Между Денни и Скиннером я выберу первого. Адвокат - Шутер никуда не девался, он всё ещй тут и всё ещё может быть опасен Зомби - Мэри_Портер. В ней я абсотно уверен.
Мистер тричер спалился, как босс
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:11 | Сообщение # 94 |
 Полковник
| Quote (Николас_Энджел) QuoteНиколас_Энджел, кстате а почему вы считаете что адвокат неразбуженный?! Я правильно вас понял: неразбуженный - ночью не найденный боссом? Я не считаю. Я допускаю такую возможность, что тот мирный, которого вы проверили может быть адвокатом (вы и сами это говорили). В таком случае у нас не +2 мирных, о которых вы тоже говорили. Вы не ответили на мой вопрос. Неразбуженный означает ночью не найденный боссом или что-то иное?!Добавлено (28.05.2010, 19:11) ---------------------------------------------
Quote (Лесли_Тиллер) Хочу добавить по Саймону_Скиннеру: подстроился под толпу при вчерашнем голосовании. "Неплохой" агрумент в пользу Роя: Смею заметить любезная, что у вас вчера были точно такие же пустые и нелепые аргументы в пользу посадки преподобного. А на счет Саймона то да, мне его приход в конце дня показался тоже странным, но возможно слишком палевным для хулигана.
Мэри_Портер
|
|
| |
Николас_Энджел | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:12 | Сообщение # 95 |
 Сержант
| Quote Нет, даже наобород. Если моя проверка адвокат которого я вижу мирным, то он в итоге скорее всего будет убит хулиганами если врач его не убережет. Ну и конечно я предполагая что мой мирный может быть адвокатом буду более критично рассматривать то что он пишет и предлагает. Босс может проверить его до убийства, ибо раз он не роль, то может быть адвокатом. Опасная ваша проверка, опасная)) Посмотрим, что из этого нахальства выйдет. Quote Адвокат - Шутер никуда не девался, он всё ещй тут и всё ещё может быть опасен Он такой же адвокат, как и посаженный пьяница - хулиган. Те же подозрения из пальца, не стоит на них так опираться. Скорее я склонен не доверять этому мнению
Типо Крутой Легавый
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:13 | Сообщение # 96 |
 Полковник
| Quote (Тим_Мессенджер) Босс - ПустьФишер, в Хатчера вреится с трудом В то что доктор хулиган я тоже слабо верю, но это не значит что его рассуждения верны и Фишер хулиган. Хотя его вчерашнее голосование оставляет желать лучшего.
Мэри_Портер
|
|
| |
Николас_Энджел | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:13 | Сообщение # 97 |
 Сержант
| Quote Вы не ответили на мой вопрос. Неразбуженный означает ночью не найденный боссом или что-то иное?! Да, я именно это имел ввиду.
Типо Крутой Легавый
|
|
| |
Тим_Мессенджер | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:14 | Сообщение # 98 |
 Подполковник
| Quote (мистер_Тричер) Тим глубоко копнул по некоторым персонажам, а некоторых оставил без внимания. Но вцелом неплохой такой анализ который больше склоняет мнение о нем как о мирном или зомби. И где же я глубоко копнул? То что я сказал лежало на поверхности, надо было просто подобрать. 
Мистер тричер спалился, как босс
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:16 | Сообщение # 99 |
 Полковник
| Quote (Николас_Энджел) Босс может проверить его до убийства, ибо раз он не роль, то может быть адвокатом. Опасная ваша проверка, опасная)) Проверять боссу проверенного мной мирного (возможного адвоката), глупо, потому что если тот окажется не адвокат то значит что и жить он будет лишний день.Добавлено (28.05.2010, 19:16) --------------------------------------------- Тим_Мессенджер, у нас тут всё лежит на поверхности, но выбрать нужное и не трогать ненужное трудно.
Мэри_Портер
|
|
| |
Николас_Энджел | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:17 | Сообщение # 100 |
 Сержант
| Quote Проверять боссу проверенного мной мирного (возможного адвоката), глупо, потому что если тот окажется не адвокат то значит что и жить он будет лишний день. шанс попасть в неадвоката при проверке остальных гораздо больше, мне кажется...
Типо Крутой Легавый
|
|
| |
Лесли_Тиллер | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:17 | Сообщение # 101 |
 Сержант
| мистер_Тричер, не обо мне речь. Про себя могу сказать: мне хватило агрументов в пользу преподобного о том, что он может быть адвокатом.
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:19 | Сообщение # 102 |
 Полковник
| Quote (Николас_Энджел) шанс попасть в неадвоката при проверке остальных гораздо больше, мне кажется... Интересная фраза. Вы так говорите буд-то знаете кто моя проверка и считаете ее большим адвокатом чем обычным мирным.Добавлено (28.05.2010, 19:19) --------------------------------------------- бОльшим а не большИм.
Мэри_Портер
|
|
| |
Николас_Энджел | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:21 | Сообщение # 103 |
 Сержант
| Quote Интересная фраза. Вы так говорите буд-то знаете кто моя проверка и считаете ее большим адвокатом чем обычным мирным. Не стоит цепляться к фразе. Я без понятия, кто ваша проверка, и вы это знаете. Просто 1 из ... сколько у нас там обычных мирных? угадать легче, чем 1 из 9 оставшихся нехулиганов (я правильно посчитал? )
Типо Крутой Легавый
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:21 | Сообщение # 104 |
 Полковник
| Quote (Лесли_Тиллер) мистер_Тричер, не обо мне речь. Про себя могу сказать: мне хватило агрументов в пользу преподобного о том, что он может быть адвокатом. Тот единственный аргумент что он сказал фразу звучавшую как намек "босс найди меня" не был подкреплён другими аргументами. Сомневаюсь что адвокат бы себя так сразу бы взял и выдал. Рой тоже говорил много странных фраз и вилял в речах и оказался пьяницей а не хулиганом как я предполагал.
Мэри_Портер
|
|
| |
Николас_Энджел | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:23 | Сообщение # 105 |
 Сержант
| Quote Рой тоже говорил много странных фраз и вилял в речах Каких именно странных фраз? Мне о них не рассказывали.. Да и вилял он, по слухам, в основном около пива.
Типо Крутой Легавый
|
|
| |