Связь с большими шишками - black_cat — 267450989
- Tiberi — 231321803
Символ пожираемого времени |
---|
|
|
Сайт Семьи
Новые Типа крутые легавые. День 2.
| |
Фрэнк_Баттерман | Дата: Пятница, 28.05.2010, 08:37 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Вчера жители Сэндфорда к большому сожалению совершили ошибку. Они выгнали из города мирного трактирщика Роя Портера, паб которого был украшением городка. Хоть Рой и был пьяницей, он всей душой был против хулиганов. А ночью хулиганы убили мирную представительницу полиции Дорис Татчер, которая к тому же была монахом. Грустно и тяжело нам будет без них, но надо продолжать борьбу для всеобщего блага! В игре: 1. Николас_Энджел 2. Дэнни_Баттерман - 8 голосов 3. Саймон_Скиннер 4. Преподобный_Шутер 5. доктор_Хатчер 6. Дорис_Татчер - убита (монах) 7. Боб_Уокер 8. Лесли_Тиллер 9. мистер_Тричер 10. Тим_Мессенджер 11. Джордж_Мерчант 12. Мэри_Портер 13. Рой_Портер - посажен (пьяница) 14. Тони_Фишер - 2 голоса доктор Хатчер голосует против Тони Фишера Дэнни Баттерман голосует против Мэри Портер мистер Тричер голосует против Дэнни Батермана Дэнни Баттерман голосует против Тони Фишера Тим_Мессенджер голосует против Дэнни Батермана Боб_Уокер голосует против Дэнни Батермана Джордж_Мерчант голосует против Дэнни Батермана Саймон_Скиннер голосует против Дэнни Батермана Мэри_Портер голосует против Дэнни Батермана Николас_Энджел голосует против Дэнни Батермана Лесли_Тиллер голосует против Дэнни Батермана
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:23 | Сообщение # 151 |
 Подполковник
| С Тимом согласен по жителям, в двух словах моё мнение. Те кому верю чуть больше других: Николас_Энджел - после прихода ведет себя открыто, без увиливаний. мистер_Тричер - понятно Тим_Мессенджер - Как я и в первый день говорил, был последователем моей идеи и быстро накинул голос, но тогда это было мега логичным, любой мирный так бы и поступил. Во второй день все мои мысли с ним сходятся, он много говорит по делу. Мне он симпатичнее всех. Не уверен в: Дэнни_Баттерман - Житель этот не о чём. Он где-то рядом. Но ничего по делу. Или ему пофиг кто сядет( совсем пофиг и тогда просто такой мирный) или в случае хулиганства его люди не задеты. Хотя мы сейчас всех рассматриваем и равнодушия быть не должно. Саймон_Скиннер - Тут мне и сказать нечего. Иногда появляется, говорит только по делу, ни на кого конкретно не нападает. Вполне возможен как хулиган. так и мирный с ограниченым количеством времени. Преподобный_Шутер - А тут говорить не хочу. Записал меня в спуны))) Я ОБИДЕЛСЯ!!! Тут возможна любая роль. Плюсь выравнивание его вчера, но т.к. я сам в нем участвовал и Энджи, которому я верю. Склонен его не сажать. Боб_Уокер - старикашка видимо изо всех сил пытается нам помочь, но возраст уже не тот, возможно маразм, его мысли мне не всегда кажутся логичными, но делаю скидку на "сделалА" и прочее. Лесли_Тиллер - С каждым жителем всё сложнее описывать. я её не знаю. Поэтому не горю желанием прямо сейчас сажать и ни о каком доверие говорить нельзя. Мэри_Портер - согласен. что она может быть зомби. Если мы выберем скажем две кандидатуры, то мы могли бы одного посадить, а второго любезно попросить зомби укусить и пообещать. что сажать не будем. Или пусть одного из малоговорящих кусает. Конечно если это не "неигравуха". Или нет....конечно, мы их должны будем посадить. Подумайте можем мы как-нибудь использовать зомби для себя. может тех кому чуть верим пусть кусает и их сажать не будем. Сажал бы из: доктор_Хатчер - Мне всё же не понравилось, что он целенаправленно накопал на Фишера. Нас было 12, и ни о ком он больше не сказал. Подстава? Тони_Фишер - Фишер в свою очередь пришел оправдываться и спалился, на мой взляд, но возможно просто переживал, являясь честным. Добавлено (29.05.2010, 11:23) --------------------------------------------- Преподобный_Шутер, ты себя отнеси к спунам, но никак не меня.
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:27 | Сообщение # 152 |
 Полковник
| Quote (Джордж_Мерчант) Тим_Мессенджер - Как я и в первый день говорил, был последователем моей идеи и быстро накинул голос, но тогда это было мега логичным, любой мирный так бы и поступил. Но почему-то не накинули, а против Роя тогда проголосовало большинство. Ну и накид второго голоса первым днем это не аргумент в пользу мирности игрока, скорее даже наобород. Хулигану неплохо действовать по такой схеме днем: 1. подождать пока кто-то из мирных придумает аргументы/гипотезы против любого другого мирного 2. сразу же поддержать мирного в его желании посадить другого мирного, так сказать подмазаться под него, втереться в доверие А тем более что Тим сам лично аргументов тогда не привел своих. Так что он сейчас нейтрален для меня. Quote (Джордж_Мерчант) Если мы выберем скажем две кандидатуры, то мы могли бы одного посадить, а второго любезно попросить зомби укусить и пообещать. что сажать не будем. Опять же вариант "ручной зомби" на котрый надеяться не нужно. Две кандидатуры это мало. Нужно хотя бы пять чтобы не быть ограниченными, но только с аргументами против них.
Мэри_Портер
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:28 | Сообщение # 153 |
 Подполковник
| доктор_Хатчер, мистер_Тричер, добрый день.
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:29 | Сообщение # 154 |
 Полковник
| Да кстате что не понравилось так это то что преподобный себя записал в честные, хотя разумнее на его месте было бы вообще себя в схему не вносить чтобы не получать притензии по поводу себя.
Мэри_Портер
|
|
| |
Преподобный_Шутер | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:29 | Сообщение # 155 |
 Лейтенант
| Quote (Джордж_Мерчант) Преподобный_Шутер - А тут говорить не хочу. Записал меня в спуны))) Я ОБИДЕЛСЯ!!! Тут возможна любая роль. Плюсь выравнивание его вчера, но т.к. я сам в нем участвовал и Энджи, которому я верю. Склонен его не сажать. Я записал тебя в спуны, сын мой, по причине того, что чтобы тебя дифференциировать по роли мне помог Господь, у меня и у него было очень мало информации, тоже самое о Лесли. Вы для меня как терра инкогнита на данный момент. Quote (мистер_Тричер) Преподобный_Шутер, прочитал я вашу живопись, вообщем я не считаю что Тим адвокат. Вот он не вписывается в мою стратегию идеально. Причиной тому, как я сказал выше, цепляние друг за дружку с Денни. А Дэнни для меня вероятный хулиган. Настоящий адвокат так бы делать не стал. За неимением гербовой пишем на обычно. Так бы я назвал адвокатство Тима в моей схеме. Но как только наступит завтрашний день или мы посадим хулигана, вы объявите проверку и у меня будет более явная картинка.Добавлено (29.05.2010, 11:29) ---------------------------------------------
Quote (мистер_Тричер) Да кстате что не понравилось так это то что преподобный себя записал в честные, хотя разумнее на его месте было бы вообще себя в схему не вносить чтобы не получать притензии по поводу себя. Схема без меня была бы не полной
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:31 | Сообщение # 156 |
 Подполковник
| мистер_Тричер, по тиму первый день его можно понять, я к тому. А второй день он для меня честный, судя по тому, что говорит. но 100%-ный честный для меня только один я. Даже вам я не могу верить на 100%. И про кандидатуры мы обсуждали. Я сейчас про то, что когда мы одного уже решим сажать, то др, наиболее подозрительного...ну вы поняли.
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:34 | Сообщение # 157 |
 Полковник
| Джордж_Мерчант, доктор_Хатчер, доброе, пока что, утро
Мэри_Портер
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:35 | Сообщение # 158 |
 Подполковник
| Преподобный_Шутер, разъясните какой вывод я должен был сделать из схемы. И кого вы предлагаете сажать. Добавлено (29.05.2010, 11:35) --------------------------------------------- мистер_Тричер, уже день (утро было вчера. а завтра вечер), посмотрите как высоко солнце.
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:37 | Сообщение # 159 |
 Полковник
| Quote (Преподобный_Шутер) Схема без меня была бы не полной но зато была бы более объективной, ведь получается сами себя судите, хотя это должны делать мы.Добавлено (29.05.2010, 11:37) ---------------------------------------------
Quote (Джордж_Мерчант) Я сейчас про то, что когда мы одного уже решим сажать, то др, наиболее подозрительного...ну вы поняли. да я понял, но все-равно нужно больше двух кандидатур.
Мэри_Портер
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:39 | Сообщение # 160 |
 Подполковник
| мистер_Тричер, их и так больше будет.
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:39 | Сообщение # 161 |
 Полковник
| Джордж_Мерчант, ну тогда добрый день
Мэри_Портер
|
|
| |
Преподобный_Шутер | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:44 | Сообщение # 162 |
 Лейтенант
| Quote (Джордж_Мерчант) Преподобный_Шутер, разъясните какой вывод я должен был сделать из схемы. И кого вы предлагаете сажать. Пока никакой. Я познакомил вас с раскладом, что творится в моей голове. Quote (мистер_Тричер) но зато была бы более объективной, ведь получается сами себя судите, хотя это должны делать мы. Наверное, я был прав, когда решил переделать схему, где я был в центре, как единственно честный житель )) Судить меня никто не должен. И, если вы так считаете, мистер Тричер, то мне очень жаль. Для меня нет ни одного честного жителя, кроме меня самого.
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:51 | Сообщение # 163 |
 Полковник
| Quote (Преподобный_Шутер) Для меня нет ни одного честного жителя, кроме меня самого. Вот это-то и удивляет меня. Второй день уж как идет а у вас на примете нет ни одного человека которого вы могли бы назвать мирным.
Мэри_Портер
|
|
| |
Преподобный_Шутер | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:52 | Сообщение # 164 |
 Лейтенант
| Quote (мистер_Тричер) Вот это-то и удивляет меня. Второй день уж как идет а у вас на примете нет ни одного человека которого вы могли бы назвать мирным. Правда? ))) Значит, вы невнимательно просмотрели мою схему. Там шесть мирных, включая меня. А если они есть в схеме, то считайте, что я назвал вам их.
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:53 | Сообщение # 165 |
 Подполковник
| Quote (Джордж_Мерчант) доктор_Хатчер - Мне всё же не понравилось, что он целенаправленно накопал на Фишера. Нас было 12, и ни о ком он больше не сказал. Подстава? Написал я это, а потом увидела сообщение от доктора, что он смотрит шире, чем на одного Тони и ищет ему сразу напарников. Поэтому его выдвигать не буду. Из второй группы буду выбирать. Денни и Мэри (пометьте у себя Тричер) уже выдвинуты. Саймон_Скиннер Лесли_Тиллер Я осмелюсь двоих выдвинуть...Давайте рассмотрим их. Одного выбрать никак. Лесли нету с ними, разве что её намеки на укус. Никого она не ищет и поймать не хочет. Саймон тоже не с нами. Quote (Саймон_Скиннер) Я считаю, что данная мадам, совсем не в адвокате. Прошу прощения. Совсем не в адеквате. Она всё время несет несусветную чушь. Quote (Саймон_Скиннер) Ну на ваш счет, мадам, я уже писАл. Перед тем как прочитать ЭТОТ опус.) Вы прицепились ко мне на ровном месте. Да, вы мне тоже неприятны, это у нас взаимно. Пришел, поогрызался на тех, кому он не нравится и всё. Пытался ещё с процентами заморочиться, но видать не настолько они ему были нужны. что бы действительно заморачиваться.
|
|
| |
|