Воскресенье
13.07.2025
11:32
Связь с большими
шишками
  • black_cat — 267450989
  • Tiberi — 231321803
Наши награды
Серебряные призёры конкурса «Mafiaonline Awards — 2009» в номинации «Семья года»
Символ пожираемого времени
Полезные ссылки
Баннер
Форма входа
Поиск

Сайт Семьи

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Новые Типа крутые легавые. День 2.
Фрэнк_БаттерманДата: Пятница, 28.05.2010, 08:37 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Вчера жители Сэндфорда к большому сожалению совершили ошибку. Они выгнали из города мирного трактирщика Роя Портера, паб которого был украшением городка. Хоть Рой и был пьяницей, он всей душой был против хулиганов.
А ночью хулиганы убили мирную представительницу полиции Дорис Татчер, которая к тому же была монахом. Грустно и тяжело нам будет без них, но надо продолжать борьбу для всеобщего блага!

В игре:
1. Николас_Энджел
2. Дэнни_Баттерман - 8 голосов
3. Саймон_Скиннер
4. Преподобный_Шутер
5. доктор_Хатчер
6. Дорис_Татчер - убита (монах)
7. Боб_Уокер
8. Лесли_Тиллер
9. мистер_Тричер
10. Тим_Мессенджер
11. Джордж_Мерчант
12. Мэри_Портер
13. Рой_Портер - посажен (пьяница)
14. Тони_Фишер - 2 голоса

доктор Хатчер голосует против Тони Фишера
Дэнни Баттерман голосует против Мэри Портер
мистер Тричер голосует против Дэнни Батермана
Дэнни Баттерман голосует против Тони Фишера
Тим_Мессенджер голосует против Дэнни Батермана
Боб_Уокер голосует против Дэнни Батермана
Джордж_Мерчант голосует против Дэнни Батермана
Саймон_Скиннер голосует против Дэнни Батермана
Мэри_Портер голосует против Дэнни Батермана
Николас_Энджел голосует против Дэнни Батермана
Лесли_Тиллер голосует против Дэнни Батермана

Тим_МессенджерДата: Пятница, 28.05.2010, 12:47 | Сообщение # 16
Подполковник
В общем, необходимость садить адвоката никуда не исчезла.
Как я и говорил, первый ход просто потерялся из-за того, что Шутер не сел.

Мистер тричер спалился, как босс

Джордж_МерчантДата: Пятница, 28.05.2010, 12:48 | Сообщение # 17
Подполковник
Тим_Мессенджер, и если Шутер проверенный адвокат, то как минимум четверо (вместе с ним) будут против его посадки. Но в целом он может быть и мирным. Мы достоверно ничего узнать не сможем, думаю, что про Шутера нужно не забывать, но искать более надежный (где большая вероятность хулиганистости) вариант для посадки.

Тим_МессенджерДата: Пятница, 28.05.2010, 12:49 | Сообщение # 18
Подполковник
Quote (Джордж_Мерчант)
Тим_Мессенджер, и если Шутер проверенный адвокат, то как минимум четверо (вместе с ним) будут против его посадки. Но в целом он может быть и мирным. Мы достоверно ничего узнать не сможем, думаю, что про Шутера нужно не забывать, но искать более надежный (где большая вероятность хулиганистости) вариант для посадки.

Если босс уже нашел Шутера, то адвокат просто выпустит посаженного мафа из тюрьмы, засадив вместо него кого-то из явных честных.

Джордж_МерчантДата: Пятница, 28.05.2010, 12:51 | Сообщение # 19
Подполковник
Тим_Мессенджер, верно....

Добавлено (28.05.2010, 12:51)
---------------------------------------------
Пойду обдумаю на свежем воздухе.

Преподобный_ШутерДата: Пятница, 28.05.2010, 12:56 | Сообщение # 20
Лейтенант
Quote (Джордж_Мерчант)
Преподобный_Шутер, еть ли у вас мысли почему вас вчера жители спасли от тюрьмы на последних минутах? Из них двое проспали весь день.

Это надо спросить у тех, кто меня спасал.

Quote (Тим_Мессенджер)
Если гипотеза об адвокате верна, то босс скорее всего проверил Шутера, и тот оказался бандитом. Т.е. адвокат уже стал хулиганом. В этом случае необходимо садить адвоката, ведь если мы посадим обычного мафа, его выпустит адвокат и посадит другого.

На основании речи Мессенджера можно исключить его из списка подозреваемых. Ведь если Босс меня проверил и я оказался адвокатом, то он должен был по идее проинформировать всех своих, и они, соответственно, должны были отказаться от посадки меня.
Надо обратить внимание на тех, кто был против моей посадки вчера, но уже за мою посадку сегодня.

Тим_МессенджерДата: Пятница, 28.05.2010, 13:08 | Сообщение # 21
Подполковник
Джордж_Мерчант, т.е. если мы не посадим проверенного боссом адвоката - дела плохи.

А вот если Шутер не адвокат - то тут уже интереснее:

I Вариант: (Вероятный)
Шутер мафия (или босс)
Если Шутер босс, то это, пожалуй может объянить его чудесное спасение на последних секундах, но это, в принципе маловероятно

II Вариант: (Вероятный)
Шутер обычный честный (или монах)
В таком случае босс потерял один ход и не нашел адвоката.
После посадки преподобного и ночи мы имеем: 10 человек из них 3 мафа и адвокат. +2 проверки коммисара.
+врач может вылечить честного и тогда останется 11 человек.
Т.е. 3-й день может даже не стать критическим, что довольно неплохо для честных.

III Вариант: (Маловероятный)
Шутер - коммисар. в этом случае мы его сровняем, а врач его вылечит. Кто-то садится. На следующую ночь Шутер погибает. У нас и меются 2 проверки. Не смертельно.

IV Вариант (Наименее вероятный)
Шутер - врач. Тут будет похуже, чем в третьем варианте: если мафы будут достаточно прозорливы - мы можем и вовсе остаться без проверок.

Добавлено (28.05.2010, 13:06)

Quote (Преподобный_Шутер)
Это надо спросить у тех, кто меня спасал.

Стало быть подождем слов Саймона Скинера, Николаса и, как ни странно, основателя идеи адвокатизма - Джорджа Мерчанта.

Добавлено (28.05.2010, 13:08)

Надо обратить внимание на тех, кто был против моей посадки вчера, но уже за мою посадку сегодня.

Думаешь, в этой группе будет босс, который проверил тебя, и, увидев что ты не адвокат, станет тебя сажать?

Боб_УокерДата: Пятница, 28.05.2010, 13:22 | Сообщение # 22
Лейтенант
Ведь если Босс меня проверил и я оказался адвокатом

Я бы хотел заявить, ведь есть вероятность того, что босс вас, отец наш, не проверял.

— Что у вас здесь, Дэни?
— ДТП. А почему мы не говорим «авария»?
— Авария означает, что никто не виноват.

Тим_МессенджерДата: Пятница, 28.05.2010, 13:33 | Сообщение # 23
Подполковник
Quote (Боб_Уокер)
Я бы хотел заявить, ведь есть вероятность того, что босс вас, отец наш, не проверял.

И кого же по-вашему проверил босс?

Добавлено (28.05.2010, 13:33)

Quote (Дэнни_Баттерман. 1 день, поздний вечер)
Джордж_Мерчант, Тим_Мессенджер, вы ведь можете щас проголосовать за Роя

Радует забота Денни о преподобном)

Боб_УокерДата: Пятница, 28.05.2010, 13:40 | Сообщение # 24
Лейтенант
Quote (Тим_Мессенджер)
И кого же по-вашему проверил босс?

не могу знать. но вероятность маленькая есть. и немного логики.хотя это рискованно

— Что у вас здесь, Дэни?

Тим_МессенджерДата: Пятница, 28.05.2010, 13:51 | Сообщение # 25
Подполковник
Quote (правила)
о тех видимых эффектах, которые произошли за ночь (убийство, воскрешение, действие адвоката, укус зомби).

Стало быть, укуса не было...Ну или укусили Дорис.

Впрочем, возможно зомби просто проспал свой ход. Если это так, то вероятными зомби будут Уокер, Фишер, Хатчер и преподобный. Остальные вчера вечером в игре были и с легкостью могли сделать ход.

Добавлено (28.05.2010, 13:44)
Причем наиболее вероятным зомби будет именно преподобный - он мог не сделать ход потому, что был уверен в своей посадке, по этому же и ушел.

Хм, забавно)

Добавлено (28.05.2010, 13:51)

Quote (Боб_Уокер)
не могу знать. но вероятность маленькая есть. и немного логики.хотя это рискованно

Босс рискнул? Возможно. О том, кого проверил босс знают лишь Френк и сам босс...
Сам босс вряд ли расскажет, а вот на Френка надавить можно biggrin
Скажем, например, что мы все бойкотируем 6-й турнир проф.команд, если он не выдаст нам босса. biggrin

Саймон_СкиннерДата: Пятница, 28.05.2010, 13:54 | Сообщение # 26
Сержант
Я думаю, преподобный врятли имеет отношение к хулиганам.
И те, кто его активно спасал тоже. Потому что это выглядело бы как минимум глупо спалиться в первый день. Я предлагаю Преподобного проверить сегодня на причастие к хулиганам, а не сажать. Тем более поведение его при его же посадке было крайне спокойным. И он даже вроде опечален тем, что всё таки не сел вчера.

Тим_МессенджерДата: Пятница, 28.05.2010, 13:59 | Сообщение # 27
Подполковник
Quote (Саймон_Скиннер)
предлагаю Преподобного проверить сегодня на причастие к хулиганам, а не сажать.

Проблема в том, что адвокат непроверяем.

Боб_УокерДата: Пятница, 28.05.2010, 14:05 | Сообщение # 28
Лейтенант
Quote (Тим_Мессенджер)
Проблема в том, что адвокат непроверяем.

Еще раз повторяю. Что если его нашел босс. То он проверяем. Это раз.

Quote (Тим_Мессенджер)
Скажем, например, что мы все бойкотируем 6-й турнир проф.команд, если он не выдаст нам босса.

biggrin

Quote (Саймон_Скиннер)
Тем более поведение его при его же посадке было крайне спокойным.

Ну молился может быть.

— Что у вас здесь, Дэни?

доктор_ХатчерДата: Пятница, 28.05.2010, 14:49 | Сообщение # 29
Лейтенант
Добрый день, мои уважаемые сограждане. Служение народу и верность клятве Гиппократа не позволии мне принять участие в вечерней посиделке в баре. Срочный вызов в другой город. Смотрю без меня вы тут дел натворили. Щедрого хозяина бара в тюрьму усадили, дочку мою не уберегли...

Хоть и не прислушивался я особо к пьяной вашей беседе, но вижу,что вы упортствуете и продолжаете вчерашние, на мой взгляд, бессымысленные рассуждения. Давеча, говорил я о симпотомах и наблюдениях и вот, что привлекло мое внимание. Друг наш Тони Фишер. Хотел бы я подробней остановится на этом, несомненно уважаемом гражданине. Итак, пишет он:

"А у меня пара вопросов: мистер_Тричер, Мистер, а зачем вы "слили голос"? у нас уже явно наметилось 2 кандидата на посадку, и кто-то из них сядет точно. И тут вы. Знаете на что похоже? На алиби.Либо на подготовку почвы, для посадки честного к концу игры, или уже на следующий день.
Дэнни_Баттерман, хватит кушать пончики и смотреть киношку, пошли займемся делом(с)
Мэри_Портер, а вы доверяете собственному мужу?
Добавлено (27.05.2010, 17:18)
К Тиму пока вопросов нет. Готов вместе с ним проверить его теорию на счет адвоката.

Начнем с того, что мистер Тричер, как показала практика, ничего и никуда не сливал, тем более голоса. Он вообще не утружадает себя необходимость сливать за собой. Тем более, удивительно если бы он слил свой голос, который всегда можно изменить если вдруг потребуется, чего в случае слива бачка в нашем туалете сделать, к счастью, не представляется возможным.
Посему речи Тома Фишера попросту лишены всякого смысла, разве что задать вопрос ради вопроса.

Каким делом призывает занять Фишер Дэнни мне в силу моего скудоумия также постичь не удалось, тем более поедание пончиков, дело для Дэнни несомненно важное и отвлекаться от него Дэнни ох как не любит.
Опять же реплика абсолютна пустая. Зачем же писать ее многоумному Тони Фишеру. Загадка.

Вопрос к Мэри, доверяет ли она мужу? А какое спрашивается дело Тони до мнения Мэри?

И самое интересное в конце, хотя не исключаю, что это лишь плод моего больного ума, омраченного утратой дочери.

Томи вдруг вспомнил, что так ничего и не спросил Тима, и тут же исправился, написав, что к Тиму у него нет никаих ВАЖНЫХ и требующих немедленно вопроса ответов.

Быть может потому их и нет. И что Тиму вопросы задавать не надо, потому что про Тима то, Тони и так уже все знает, да и зачем спрашивать товарища о неприятном, тем более в присутсвии посторонних.

Что же было дальше. Томи пишет.

"Рой Портер
вообще я сначала зацепился за идею, что Тим адвокат(мы то помним, что у Томи нет вопрсов к Тиму, о котром он думал, что тот адвокат, впрочем потом Томи поправится и скажет, что это он про шутера думал. Вот он внимательный взгляд и желание выявить хулиганов), и думал, сажать его. но потом случилось:
1) я перечитал пофигеские отписки Роя.
был бы он мафией---не стал бы оправдываться?! думаю-стал бы. оправдываться давить, напрягать и напрягаться. ан нет. из этого делаю вывод---там обычный честный житель .которому не очень хочется играть. ил иэто маф прикидывается невинной бэээ..овечкой. тоже мб.
В любом случае---его посадка не нанесет ощутимого вреда мирным горожанам.

Ах да---блочить священника пьяницей, или подослать к нему бомжа дело хорошее, но если он мафия--босс просто назначит на дежкрство кого-то другого, так что наши пьяница с бомжем включают свою голову,а не идут на поводу у кого-либо.

Добавлено (27.05.2010, 20:26)
Мэри_Портер, она кстати и правда была любезной.

так что, я кажется прослушал твой ответ на мой вопрос, Мэри, ты доверяешь своему мужу? "

Долго же Томи объяснял чем так виновен Рой Портер. Дескать и настрой у него пофигистический и шкуру овцы матерый волчище одел. Да, уж воистину чего не придумаешь, чтобы оправдать посадку заведомо мирного жителя. Так увлекся, что даже ответ Мэри не заметил...

Вот еще:
"Дорис на счет пофигистов. Мне кажется, Роя бы так и так посадили, вместе с его пивом.или проверили бы...Так сделаем же это сейчас. "

А еще недавно голос на Роя считался сливом....

Думаю я написал достаточно, чтобы привлечь ваше внимание к скромной,но очень опасной фигуре Томи Фишера

Добавлено (28.05.2010, 14:49)
Да простят меня жители города, Тони, Томи, запутался по старости лет..

Если проломить вам голову, из неё посыплется столько всяких тайн. H.F.

Дэнни_БаттерманДата: Пятница, 28.05.2010, 15:21 | Сообщение # 30
Лейтенант
Дорис ооо Дорис :'(
хулиганы объявили охоту на полисменов! мне нужно срочно перекусить!

доктор_Хатчер - приложился с душой, прислушаюсь..

А почему притих мистер_Тричер?

Хочу еще напомнить МОЗГЛЯКАМ, что адвокат становится мафом (настоящим, в том числе проверяемым комиссаром) только после двух условий:
1) найден боссом
2) совершил замену

Лучше бы нам сажать уже хулиганов! Сам по себе адвокат не опасен пока не найден, но не стоит щас зацикливаться на нём! Про преподобного мы помним и шут с ним! Конечно если вдруг произойдёт замена неугодная Совету на страже порядка - будет беда :'(

Добавлено (28.05.2010, 15:21)
У меня есть еще одна мысль - посадить сегодня того, кто много участвовал в прошлом голосовании, то есть Тима, или того же преподобного просто по факту, это даст информацию если там окажется хулиган! - прислушайтесь самой идее! sad

Поиск: