Связь с большими шишками - black_cat — 267450989
- Tiberi — 231321803
Символ пожираемого времени |
---|
|
|
Сайт Семьи
Новые Типа крутые легавые. День 2.
| |
Фрэнк_Баттерман | Дата: Пятница, 28.05.2010, 08:37 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Вчера жители Сэндфорда к большому сожалению совершили ошибку. Они выгнали из города мирного трактирщика Роя Портера, паб которого был украшением городка. Хоть Рой и был пьяницей, он всей душой был против хулиганов. А ночью хулиганы убили мирную представительницу полиции Дорис Татчер, которая к тому же была монахом. Грустно и тяжело нам будет без них, но надо продолжать борьбу для всеобщего блага! В игре: 1. Николас_Энджел 2. Дэнни_Баттерман - 8 голосов 3. Саймон_Скиннер 4. Преподобный_Шутер 5. доктор_Хатчер 6. Дорис_Татчер - убита (монах) 7. Боб_Уокер 8. Лесли_Тиллер 9. мистер_Тричер 10. Тим_Мессенджер 11. Джордж_Мерчант 12. Мэри_Портер 13. Рой_Портер - посажен (пьяница) 14. Тони_Фишер - 2 голоса доктор Хатчер голосует против Тони Фишера Дэнни Баттерман голосует против Мэри Портер мистер Тричер голосует против Дэнни Батермана Дэнни Баттерман голосует против Тони Фишера Тим_Мессенджер голосует против Дэнни Батермана Боб_Уокер голосует против Дэнни Батермана Джордж_Мерчант голосует против Дэнни Батермана Саймон_Скиннер голосует против Дэнни Батермана Мэри_Портер голосует против Дэнни Батермана Николас_Энджел голосует против Дэнни Батермана Лесли_Тиллер голосует против Дэнни Батермана
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:43 | Сообщение # 76 |
 Подполковник
| Лесли_Тиллер, я естественно распишу и свои мысли. Но хотелось бы послушать ваши, если вас не затруднит. Я хочу что бы все и каждый сделали свой выбор в пользу одного жителя. Добавлено (28.05.2010, 18:43) --------------------------------------------- Дэнни_Баттерман, их нет скорее по объективным причинам. Может ещё мысли есть или кого из двоих? Может синим будем выдвигать кандидатуру на посадку. Дэнни_Баттерман - так.
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:44 | Сообщение # 77 |
 Полковник
| Quote (Лесли_Тиллер) И в случае вашей смерти следующей ночью, мы бы внимательнейшим образом вспомнили все, о чем вы нам говорили. (А судя по первому дню, посадку проверки вы бы не допустили Это значит что к завтрашнему дню у вас был бы проверенный мирный а я был бы мертв. А при моем вскрытии на следующий день остается два мирных. Quote (Николас_Энджел) Вчера вы выгнали откровенного честного. Реально признаки его хулиганства из пальца высосаны, надеюсь остальные посмотрят правде в глаза. Вы сами голосовали против него, когда голоса еще были 5 на 5. Переголосование Джорджа было менее чем на минуту раньше вашего. Что же вы ко мне то притензии шлете?! Ровняли бы вашего явного мирного. Я же его сажал и объяснил за что сажал, и от слов своих не отказываюсь. Или вы еще скажете что раз я посадил мирного то от этого я сразу стаю хулиганом?! Ну вот и не нужно чушь говорить. Quote (Николас_Энджел) Вы непонятно зачем вскрыли свою роль, тем самым хоть и показывая свою якобы бесполезность для жителей города, но и давая эту информацию хулиганам, мол, расслабьтесь ребята, шерифа больше нет. Читайте выше: если бы я не вскрылся то очень велик шанс что я был бы убит второй ночью и эффект бы вас еще менее порадовал чем мое вскрытие. А на счет "расслабьтесь шерифа больше нет", то если бы я не вскрылся они бы его продолжили искать и возможно убили бы не меня а врача, поскольку все игроки себя бы вели "скрыто" днем. Я же открылся и это визуально будет перенимать всё внимание хулиганов на меня и отвлекать от возможного врача.
Мэри_Портер
|
|
| |
Николас_Энджел | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:45 | Сообщение # 78 |
 Сержант
| Плюс еще знаете что... я не знаю, конечно, хода мыслей зомби, но кусать мистера Тричера не самая хорошая идея.
Типо Крутой Легавый
|
|
| |
Дэнни_Баттерман | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:46 | Сообщение # 79 |
 Лейтенант
| мистер_Тричер, вы не учли кусаря. что если он перекусает хулиганов и они не смогут больше убивать?
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:46 | Сообщение # 80 |
 Подполковник
| Да, вот ещё хотел сказать, что зомби может хулиганов случайно покусать.
|
|
| |
Николас_Энджел | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:47 | Сообщение # 81 |
 Сержант
| Quote они бы его продолжили искать и возможно убили бы не меня а врача ну, в общем-то они теперь могут его спокойно искать, че вас-то убивать, вы им не опасны Quote Вы сами голосовали против него, когда голоса еще были 5 на 5. Переголосование Джорджа было менее чем на минуту раньше вашего. Что же вы ко мне то притензии шлете?! Ровняли бы вашего явного мирного. Говорю, был не в себе. Но я понял уже, что вы намеков не понимаете)
Типо Крутой Легавый
|
|
| |
Тим_Мессенджер | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:49 | Сообщение # 82 |
 Подполковник
| Таак-с. А теперь я хочу написать, что я думаю про каждого игро тут. 1. Николас_Энджел Какой-то коп из Лондона. Все о нём слышали, но никто не видел. Хотят слухи, он досаживал Портера. Спящий хулиган? Возможно.Спящий врач? Тоже может быть. Этакий дневной зомби - может и мафу голос накинуть и чесного досадить, при этом даже не вникая в суть проблемы. 2. Дэнни_Баттерман Он мне просто не нравится. С уверенностью про этого флудераста могу лишь сказать, что он не зомби. Он бы Тричера не кусал. сли "Совет Неравнодушных" примет решение посадить его, я только за. 3. Саймон_Скиннер Темная лошадка. Что говорится об Энджеле, применимо и к нему. 4. Преподобный_Шутер Тут потенциальный адвокат. Босса ввиду прилежного поведения в нем не вижу. Маф тоже маловероятный. А вот адвокат из него ничего. Ведь адвокату бояться нечего - сигнал подан - а дальше дело в руках босса. 5. доктор_Хатчер Если это босс, который нашел адвката и теперь пытается посадить Фишера, чтобы выиграть время - то действительно очень красивый ход. Но скорее всего это мирный житель, или же монах, который ввиду смерти напарницы решил действовать днем, а не ночью. Видит во мне адвоката, видимо притчу о хитром крестьянине дочитал не до конца. 6. Дорис_Татчер Монах. Нарвалась на пулю своими разговорами или же просто попала под раздачу - знает лишь босс. 7. Боб_Уокер Неплохой маф сюда отсюда бы вышел как в пару к доктору, так и к Фишеру. Возможно зомби - старается выжить до конца, не ввязываясь ни в какие споры. Его посадка может пойти на пользу. 8. Лесли_Тиллер Флудерастка. А флудерасты чаще честные, чем мафиози. Да и ход на потенциального адвоката в первый день отнюдь не мафский. 9. мистер_Тричер Если никто не возмущается - значит он комиссар. А значит и самый главный тут. 10. Тим_Мессенджер Обычный честый. Возможно, проверка босса (есть за что) или проверка кома. 11. Джордж_Мерчант Для меня железый честный. Ни один маф в здравом уме не попытается усадить адвоката. Ход на Роя в конце дня разочаровывает, но, надо сказать, я и сам подумал о том, чтобы переголосовать. 12. Мэри_Портер Идеальный зомби. Месть за севшего мужа ричеру, резких ход в начале первого дня (лишь бы не её). Но в нашей ситуации садить зомби...эм...нерационально. 13. Рой_Портер Пьяница. 14. Тони_Фишер Потенцианый убийца. Пока только потенциальный.
Мистер тричер спалился, как босс
|
|
| |
Николас_Энджел | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:51 | Сообщение # 83 |
 Сержант
| Quote 1. Николас_Энджел Какой-то коп из Лондона. Все о нём слышали, но никто не видел. Хотят слухи, он досаживал Портера. Спящий хулиган? Возможно.Спящий врач? Тоже может быть. Этакий дневной зомби - может и мафу голос накинуть и чесного досадить, при этом даже не вникая в суть проблемы Теперь вы меня будете часто видеть, проблема с квартирой решилась Последнее предложение я уже попытался прокомментировать, так что в ваших же интересах его ко мне более не применять
Типо Крутой Легавый
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:53 | Сообщение # 84 |
 Полковник
| Quote (Дэнни_Баттерман) мистер_Тричер, вы не учли кусаря. что если он перекусает хулиганов и они не смогут больше убивать? Джордж_Мерчант, Дэнни_Баттерман, я просчитывал самый худший из возможных вариантов. Хулиганов трое и шанс что зомби покусает всех троих за последующие три ночи мне представляется очень малым. А пока у хулиганов есть хоть один неукушенный, трупы будут. Ну и даже все укушенные хулиганы вместе с адвокатом способны просто подавить большинством голосов днем. Quote (Николас_Энджел) я не знаю, конечно, хода мыслей зомби, но кусать мистера Тричера не самая хорошая идея. Я думал над этим, и пришел к выводу что укусить меня достаточно было логично. Судите сами: я на доверии у жителей после первого дня, значит меня садить не станут. Зомби тоже нужно сделать так чтобы покусаные оставались в игре ведь только так он сможет победить. ну и вдобавок я видимо спалил свою роль когда сказал что я не монах или еще когда-то но я этого не заметил. Quote (Николас_Энджел) ну, в общем-то они теперь могут его спокойно искать, че вас-то убивать, вы им не опасны Если они будут искать врача то и я и проверка будем жить а это уже +2 в пользу города. Ведь как я уже сказал моя проверка точно не врач. А возможно в поисках врача они убьют зомби или адвоката. Всякое бывает хотя на удачу я надеяться не хочу.
Мэри_Портер
|
|
| |
Тим_Мессенджер | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:55 | Сообщение # 85 |
 Подполковник
| Николас_Энджел, обана кто объявился! Добавлено (28.05.2010, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (Николас_Энджел) Теперь вы меня будете часто видеть, проблема с квартирой решилась Последнее предложение я уже попытался прокомментировать, так что в ваших же интересах его ко мне более не применять Я начал писать свой "отчет" о каждому гражданине ещё за десять минут до того, как вы приехали.
Мистер тричер спалился, как босс
|
|
| |
Николас_Энджел | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:58 | Сообщение # 86 |
 Сержант
| Quote Судите сами: я на доверии у жителей после первого дня, значит меня садить не станут. Зомби тоже нужно сделать так чтобы покусаные оставались в игре ведь только так он сможет победить. При этих условиях вы слишком вероятная жертва хулиганов. Незачем кусать. Quote Если они будут искать врача то и я и проверка будем жить а это уже +2 в пользу города. Ведь как я уже сказал моя проверка точно не врач. А возможно в поисках врача они убьют зомби или адвоката. Всякое бывает хотя на удачу я надеяться не хочу Хорошо бы, если ваша проверка не разбуженный адвокат) Quote Я начал писать свой "отчет" о каждому гражданине ещё за десять минут до того, как вы приехали. тогда ладно)
Типо Крутой Легавый
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:58 | Сообщение # 87 |
 Полковник
| Quote (Тим_Мессенджер) Но в нашей ситуации садить зомби...эм...нерационально. Согласен, да. Лучше посадить хулигана или босса. Адвоката представляется мне найти сейчас маловероятным. Тим глубоко копнул по некоторым персонажам, а некоторых оставил без внимания. Но вцелом неплохой такой анализ который больше склоняет мнение о нем как о мирном или зомби.
Мэри_Портер
|
|
| |
Николас_Энджел | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:59 | Сообщение # 88 |
 Сержант
| Quote Хорошо бы, если ваша проверка не разбуженный адвокат) гадость какую-то написал. Хорошо, если ваша проверка не неразбуженный адвокат. Во!
Типо Крутой Легавый
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:03 | Сообщение # 89 |
 Полковник
| Quote (Николас_Энджел) При этих условиях вы слишком вероятная жертва хулиганов. Незачем кусать. При этом условии я был и вероятным пациэнтом врача. Но действительно кусать меня было ризкованно, если только зомби сам не счел меня врачем или же просто сыграл на удачу. Почему врач не пошел меня лечить для меня остается вопросом, потому что врач бы защитил от укуса. Quote (Николас_Энджел) Хорошо бы, если ваша проверка не разбуженный адвокат) Это может знать только сам адвока или босс если он его проверил. Я же получил информацию что он мирный.Добавлено (28.05.2010, 19:03) --------------------------------------------- Николас_Энджел, кстате а почему вы считаете что адвокат неразбуженный?! Я правильно вас понял: неразбуженный - ночью не найденный боссом?
Мэри_Портер
|
|
| |
Николас_Энджел | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:06 | Сообщение # 90 |
 Сержант
| Quote Это может знать только сам адвока или босс если он его проверил. Я же получил информацию что он мирный. о чем и речь. просто в этом случае, проверка ваша сыграет против нас. Так, ввидо потребности некоторых уточнений, я пойду порасспрашиваю жителей, о том, что точно было вчера. Появлюсь и попытаюсь выдать что-нибудь умное. Все-таки вся Лондонская полиция на меня рассчитывает  Добавлено (28.05.2010, 19:06) ---------------------------------------------
Quote Николас_Энджел, кстате а почему вы считаете что адвокат неразбуженный?! Я правильно вас понял: неразбуженный - ночью не найденный боссом? Я не считаю. Я допускаю такую возможность, что тот мирный, которого вы проверили может быть адвокатом (вы и сами это говорили). В таком случае у нас не +2 мирных, о которых вы тоже говорили.
Типо Крутой Легавый
|
|
| |
|