Новые Типа крутые легавые. День 2.
|
|
Фрэнк_Баттерман | Дата: Пятница, 28.05.2010, 08:37 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Вчера жители Сэндфорда к большому сожалению совершили ошибку. Они выгнали из города мирного трактирщика Роя Портера, паб которого был украшением городка. Хоть Рой и был пьяницей, он всей душой был против хулиганов. А ночью хулиганы убили мирную представительницу полиции Дорис Татчер, которая к тому же была монахом. Грустно и тяжело нам будет без них, но надо продолжать борьбу для всеобщего блага! В игре: 1. Николас_Энджел 2. Дэнни_Баттерман - 8 голосов 3. Саймон_Скиннер 4. Преподобный_Шутер 5. доктор_Хатчер 6. Дорис_Татчер - убита (монах) 7. Боб_Уокер 8. Лесли_Тиллер 9. мистер_Тричер 10. Тим_Мессенджер 11. Джордж_Мерчант 12. Мэри_Портер 13. Рой_Портер - посажен (пьяница) 14. Тони_Фишер - 2 голоса доктор Хатчер голосует против Тони Фишера Дэнни Баттерман голосует против Мэри Портер мистер Тричер голосует против Дэнни Батермана Дэнни Баттерман голосует против Тони Фишера Тим_Мессенджер голосует против Дэнни Батермана Боб_Уокер голосует против Дэнни Батермана Джордж_Мерчант голосует против Дэнни Батермана Саймон_Скиннер голосует против Дэнни Батермана Мэри_Портер голосует против Дэнни Батермана Николас_Энджел голосует против Дэнни Батермана Лесли_Тиллер голосует против Дэнни Батермана
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:18 | Сообщение # 61 |
 Подполковник
| Quote (Лесли_Тиллер) Quote (мистер_Тричер) Вот кстате еще один плохой момент. Если проверка будет оглашена тогда просто получится так что ночью врач станет перед выбором: кого лечить меня или проверку?! Шанс 50% что он угадает. Но может и не угадать и кто-то из нас двоих будет убит. А пока у хулиганов прицел только на мне и врач знает что лечить пока нужно только меня. Вы так уверены, что сядет именно адвокат? В абзаце про адвоката не слова. Я вас мадам не очень понимаю.
|
|
| |
Николас_Энджел | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:23 | Сообщение # 62 |
 Сержант
| Итак, извините меня, мне было необходимо срочно вернуться в город, из которого я к вам переехал. Проблема, знаете ли, с продажей квартиры. Чувствуется, что без меня тут совсем мрачно все. А самое печальное знаете что? Что как был в полиции без меня бедлам и пиво на работе пили, так и остался. Так называемый шериф нашего города строит такие убийственные планы, судя по первому дню, что у меня возникают реальные сомнения, а не сдал ли он всю информацию о жителях города нашим хулиганам для облегчения хулиганств. А самое главное, он продолжает активное управление мировым разумом и мировой разум ведется.
Типо Крутой Легавый
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:23 | Сообщение # 63 |
 Подполковник
| Да, ещё момент. Важно не посадить нужных нам горожан. Поэтому не сильно настойчиво мистер предлагайте посадку, что бы не вскрыть роль. И быстро не голосуйте. В общем даже не знаю как лучше подойти к этому вопросу. Давайте выберем троих-четверых претендентов и начнем обсуждать.
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:24 | Сообщение # 64 |
 Полковник
| Вот кстате еще один плохой момент. Если проверка будет оглашена тогда просто получится так что ночью врач станет перед выбором: кого лечить меня или проверку?! Шанс 50% что он угадает. Но может и не угадать и кто-то из нас двоих будет убит. А пока у хулиганов прицел только на мне и врач знает что лечить пока нужно только меня. Это сообщение было удалено теперь востановлено!!!
Мэри_Портер
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:25 | Сообщение # 65 |
 Подполковник
| Николас_Энджел, как выбор вчера делали, на чем основывались?
|
|
| |
Николас_Энджел | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:25 | Сообщение # 66 |
 Сержант
| Quote Николас_Энджел, как выбор вчера делали, на чем основывались? Сказал бы я вам, но я был явно не в себе. Большего, к сожалению, сказать не могу.
Типо Крутой Легавый
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:26 | Сообщение # 67 |
 Полковник
| Лесли_Тиллер, я даже не уверен что проверенный мною мирный не является адвокатом, но зато он точно не является хулиганом.
Мэри_Портер
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:26 | Сообщение # 68 |
 Подполковник
| Николас_Энджел, зато честно.
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:31 | Сообщение # 69 |
 Полковник
| Quote (Николас_Энджел) а не сдал ли он всю информацию о жителях города нашим хулиганам для облегчения хулиганств. А самое главное, Это каким же образом возможно? За одну ночь один проверенный мирный. Что я мог сдать?! Quote (Джордж_Мерчант) Да, ещё момент. Важно не посадить нужных нам горожан. Поэтому не сильно настойчиво мистер предлагайте посадку, что бы не вскрыть роль. И быстро не голосуйте. Да. Из нужных у нас остался только врач. Фрэнк сказал мне что раз монах убит то при проверке он видится мирным. Тоесть мой проверенный может быть как и вторым монахом так и адвокатом, но точно не врачем. Три-четыре варианта наверное мало будет, так как у нас 12 игроков из которых я и проверка итого выбирать из 10, из которых есть 3 хулигана адвокат и зомби посадки которых мы и добиваемся. Думаю надо сделать пять кандидатур, причем их выбирать должны вы а не я, иначе поймут что проверенный в эту пятерку не входит.
Мэри_Портер
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:35 | Сообщение # 70 |
 Подполковник
| мистер_Тричер, конечно мы выберем, я обращался к жителям. Добавлено (28.05.2010, 18:34) --------------------------------------------- Николас_Энджел, догоняйте. Интересен свежий взгяд. Добавлено (28.05.2010, 18:35) --------------------------------------------- Лесли_Тиллер, Тим_Мессенджер, Дэнни_Баттерман, назовите по одному самому подозрительному для вас.
|
|
| |
Лесли_Тиллер | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:36 | Сообщение # 71 |
 Сержант
| мистер_Тричер, но вскрываться было не обязательно. Можно было в течение дня намекнуть о вашей проверке. И в случае вашей смерти следующей ночью, мы бы внимательнейшим образом вспомнили все, о чем вы нам говорили. (А судя по первому дню, посадку проверки вы бы не допустили .) Вскрываясь, вы поставили себя под большую угрозу.
|
|
| |
Николас_Энджел | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:36 | Сообщение # 72 |
 Сержант
| Quote Это каким же образом возможно? За одну ночь один проверенный мирный. Что я мог сдать?! Ну я к тому, что пока вы всеми силами помогаете хулиганам. Если допустим, вы действительно шериф города. Вчера вы выгнали откровенного честного. Реально признаки его хулиганства из пальца высосаны, надеюсь остальные посмотрят правде в глаза. Вы инициативны в собственной волне, которая имеет весьма сомнительные эффекты (смс выше) и опасна из-за ведомости жителей города. Вы непонятно зачем вскрыли свою роль, тем самым хоть и показывая свою якобы бесполезность для жителей города, но и давая эту информацию хулиганам, мол, расслабьтесь ребята, шерифа больше нет.
Типо Крутой Легавый
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:36 | Сообщение # 73 |
 Полковник
| Вот еще одно математические замечание: нас сейчас 12 человек. Хулиганов вместе с адвокатом 4 человека. Значит чтобы им завладеть городом им необходимо: 1. найти друг друга ночью 2. никому не сесть 3. при условии что врач никого не сможет спасти и ночью будет по трупу, то: 1 день - посадка, остается 13; 1 ночь - труп, остается 12; 2 день - 11; 2 ночь - 10; 3 день - 9; 3 ночь - 8. Тоесть для этого нужно чтобы за три дня не сел ни один хулиган или адвокат. Я к тому что у нас сейчас не критический день. Критический день будет завтра, если сегодня не сядет хулиган/адвокат. На то что хулиганы случайно ночью попадут и убьют адвоката я бы не рассчитывал.
Мэри_Портер
|
|
| |
Лесли_Тиллер | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:38 | Сообщение # 74 |
 Сержант
| Quote (Джордж_Мерчант) Лесли_Тиллер, Тим_Мессенджер, Дэнни_Баттерман, назовите по одному самому подозрительному для вас. А как насчет Джорджа_Мерчанта?
|
|
| |
Дэнни_Баттерман | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:40 | Сообщение # 75 |
 Лейтенант
| Quote (Джордж_Мерчант) Лесли_Тиллер, Тим_Мессенджер, Дэнни_Баттерман, назовите по одному самому подозрительному для вас. Для меня всегда самый подозрительный - самый тихий, на данный момент Мэри и Шутер (их нет).
|
|
| |