Новые Типа крутые легавые. День 2.
|
|
Фрэнк_Баттерман | Дата: Пятница, 28.05.2010, 08:37 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Вчера жители Сэндфорда к большому сожалению совершили ошибку. Они выгнали из города мирного трактирщика Роя Портера, паб которого был украшением городка. Хоть Рой и был пьяницей, он всей душой был против хулиганов. А ночью хулиганы убили мирную представительницу полиции Дорис Татчер, которая к тому же была монахом. Грустно и тяжело нам будет без них, но надо продолжать борьбу для всеобщего блага! В игре: 1. Николас_Энджел 2. Дэнни_Баттерман - 8 голосов 3. Саймон_Скиннер 4. Преподобный_Шутер 5. доктор_Хатчер 6. Дорис_Татчер - убита (монах) 7. Боб_Уокер 8. Лесли_Тиллер 9. мистер_Тричер 10. Тим_Мессенджер 11. Джордж_Мерчант 12. Мэри_Портер 13. Рой_Портер - посажен (пьяница) 14. Тони_Фишер - 2 голоса доктор Хатчер голосует против Тони Фишера Дэнни Баттерман голосует против Мэри Портер мистер Тричер голосует против Дэнни Батермана Дэнни Баттерман голосует против Тони Фишера Тим_Мессенджер голосует против Дэнни Батермана Боб_Уокер голосует против Дэнни Батермана Джордж_Мерчант голосует против Дэнни Батермана Саймон_Скиннер голосует против Дэнни Батермана Мэри_Портер голосует против Дэнни Батермана Николас_Энджел голосует против Дэнни Батермана Лесли_Тиллер голосует против Дэнни Батермана
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:59 | Сообщение # 46 |
 Полковник
| Quote (Тим_Мессенджер) Если босс проверил адвоката, а мы садим босса, адвокат просто садит на место босса Тричера и мы остаемся без проверки вовсе. Да об этом я не подумал. Ризковано молчать в таком случае до завтра, так как даже если не сядет хулиган то меня за ночь просто поменяют с простым мирным ну или тем же пьяницей и проверки никто не узнает. Думаю молчать я буду до конца игрового дня а за пару минут до конца уже после всех проголосовавших я напишу имя проверки. Хотя всеравно тогда не лучше ли ёё назвать прямо сейчас?! Quote (Тим_Мессенджер) Если босс проверил меня или Шутер не адвокат, то тогда - БИНГО! Садится босс -> адвокат неопасен. Это похоже на мой идеальный план. Осталась самая малось: безошибочно определить кто босс. Quote (Тим_Мессенджер) И, насколько я понял, вы предлагаете посадить Фишера, в надежде, что адвокат не найден? Пока что я бы не спешил, хотя вариант что Фишер хулиган тоже неплох, а после подобного глубокого анализа доктору вполне можно поверить. Хотя у доктора даже не столько анализ сколько подкоп под одного игрока на основе того что этот игрок (Тони) говорил.
Мэри_Портер
|
|
| |
Лесли_Тиллер | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:01 | Сообщение # 47 |
 Сержант
| Дэнни_Баттерман, в эту ночь городу повезло.
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:01 | Сообщение # 48 |
 Подполковник
| Я буду надеятся, что это такой маневр. Предлагаю модифицировать вариант два. Сейчас каждый выскажет мнение о том, кого хорошо бы посадить, кому верит житель и прочее. Я не хочу что бы мы тупо голосовали за мистером, потому как это нам в последствии ничего не даст. Лично я хочу послушать размышления всех жителей. А выбор, итоговый сделает Мистер. Думаю так лучше всего. Лесли_Тиллер, то к вам кто-то приходи, то да поступим именно так. В ваших словах читается радость или истерика, доктор поставит точный диагноз.
|
|
| |
Дэнни_Баттерман | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:02 | Сообщение # 49 |
 Лейтенант
| Quote (Лесли_Тиллер) Дэнни_Баттерман, в эту ночь городу повезло. то есть вы хулиган, который теперь не может убивать?
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:04 | Сообщение # 50 |
 Полковник
| Тим_Мессенджер, а я вот теперь не уверен на счет того что лучше молча сидеть. Адвокат меня моежт на этой поймать тем более что как это сделать уже написано в теме. В любом случае пока что называть проверку я не буду чтобы остальные играли бы как они бы играли если бы я не вскрылся. А вот когда ее стоит открыть мы и подумаем: под конец этого игрового дня или на следующий игровой день. Quote (Лесли_Тиллер) мистер_Тричер, темните вы. Призываете людей ходить за вами, не думая. Врете. Я абсолютно прозрачен. Я не призывал людей ходить за мной я предложил два возможных варианта действий. Если люди выберут первый вариант то я вскрою проверку и дальше уже решать кто сядет будут все а не только я. Если у вас есть более разумный вариант предложите его.
Мэри_Портер
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:04 | Сообщение # 51 |
 Подполковник
| Quote (мистер_Тричер) ока что я бы не спешил, хотя вариант что Фишер хулиган тоже неплох, а после подобного глубокого анализа доктору вполне можно поверить. Хотя у доктора даже не столько анализ сколько подкоп под одного игрока на основе того что этот игрок (Тони) говорил. Да именно подкоп, он остальных даже не рассматривал.
|
|
| |
Тим_Мессенджер | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:05 | Сообщение # 52 |
 Подполковник
| Quote (мистер_Тричер) Хотя всеравно тогда не лучше ли ёё назвать прямо сейчас?! Мафия все равно будет принимать решение кого бить в конце дня. И они увидят ваше сообщение с проверкой, так что смысла держать её чтобы спасти нету. Похоже, лучше огласить - тогда хотя бы другим честным будет капельку легче.
Мистер тричер спалился, как босс
|
|
| |
Дэнни_Баттерман | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:06 | Сообщение # 53 |
 Лейтенант
| Мне нравятся Тричер, Мерчант и Тим. Мне не нравятся - Лесли и доктор - просто неприятны малость как личности К остальным я ровнодушен! Смущает только мой напарник Николас_Энджел =( Хулиганов много и в каждом плате они должны быть, так что сажать можно практически кого угодно! Но лучше еще и того, от кого меньше пользы. Так что либо целить в Босса (Фишера?) что на мой взгляд маловероятно. Либо сажать Николаса,Мэри,Саймона,Шутера - да и почти кого угодно( Поэтому я склонен пойти за Тричером в любом выборе
|
|
| |
Тим_Мессенджер | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:07 | Сообщение # 54 |
 Подполковник
| мистер_Тричер, а впрочем вы правы насчет "проглядеть реакцию".
Мистер тричер спалился, как босс
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:08 | Сообщение # 55 |
 Полковник
| Quote (Джордж_Мерчант) Лично я хочу послушать размышления всех жителей. А выбор, итоговый сделает Мистер. Думаю так лучше всего. Это я и имел ввиду. Возможно я неудачно подобрал слова и некоторые могли понять так что я прямо сейчас скажу кого садить и все его тут же посадят. Нет я не это имел ввиду. Все говорят и обсуждают кого нам следует посадить (естественно будут и те кто могут указать на разумность посадки проверенного, этого я и жду) и почему. А потом я сделаю выбор. Конечно я не буду делать выбор не учитывая другие аргументы и советы. Просто я хочу сделать это так чтобы избежать посадки и преждевременного вскрытия проверки, иначе просто некоторые жителю будут говорить не так как говорили бы если бы не знали проверку а это станет заметно!
Мэри_Портер
|
|
| |
Дэнни_Баттерман | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:08 | Сообщение # 56 |
 Лейтенант
| Quote (Тим_Мессенджер) Мафия все равно будет принимать решение кого бить в конце дня. И они увидят ваше сообщение с проверкой, так что смысла держать её чтобы спасти нету. Похоже, лучше огласить - тогда хотя бы другим честным будет капельку легче. А враччч??
|
|
| |
Лесли_Тиллер | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:08 | Сообщение # 57 |
 Сержант
| Джордж_Мерчант, непонимание к чему вранье. Мистер_Тричер, вскрываясь, уже обрек себя на пулю (врач ему в помощь), или как он сам сказал: на проделки адвоката.
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:09 | Сообщение # 58 |
 Полковник
| Quote (Тим_Мессенджер) Похоже, лучше огласить - тогда хотя бы другим честным будет капельку легче. Нет я все же решил что пока умолчу кто проверка. Объяснение читайте выше.
Мэри_Портер
|
|
| |
Лесли_Тиллер | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:15 | Сообщение # 59 |
 Сержант
| Quote (мистер_Тричер) Вот кстате еще один плохой момент. Если проверка будет оглашена тогда просто получится так что ночью врач станет перед выбором: кого лечить меня или проверку?! Шанс 50% что он угадает. Но может и не угадать и кто-то из нас двоих будет убит. А пока у хулиганов прицел только на мне и врач знает что лечить пока нужно только меня. Вы так уверены, что сядет именно адвокат?
|
|
| |
Фрэнк_Баттерман | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:18 | Сообщение # 60 |
 Сержант
| **Предупреждение о неигровухе Тричеру, Мессенджеру и Мерчанту. Их сообщения удалены**
|
|
| |