Новые Типа крутые легавые. День 2.
|
|
Фрэнк_Баттерман | Дата: Пятница, 28.05.2010, 08:37 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Вчера жители Сэндфорда к большому сожалению совершили ошибку. Они выгнали из города мирного трактирщика Роя Портера, паб которого был украшением городка. Хоть Рой и был пьяницей, он всей душой был против хулиганов. А ночью хулиганы убили мирную представительницу полиции Дорис Татчер, которая к тому же была монахом. Грустно и тяжело нам будет без них, но надо продолжать борьбу для всеобщего блага! В игре: 1. Николас_Энджел 2. Дэнни_Баттерман - 8 голосов 3. Саймон_Скиннер 4. Преподобный_Шутер 5. доктор_Хатчер 6. Дорис_Татчер - убита (монах) 7. Боб_Уокер 8. Лесли_Тиллер 9. мистер_Тричер 10. Тим_Мессенджер 11. Джордж_Мерчант 12. Мэри_Портер 13. Рой_Портер - посажен (пьяница) 14. Тони_Фишер - 2 голоса доктор Хатчер голосует против Тони Фишера Дэнни Баттерман голосует против Мэри Портер мистер Тричер голосует против Дэнни Батермана Дэнни Баттерман голосует против Тони Фишера Тим_Мессенджер голосует против Дэнни Батермана Боб_Уокер голосует против Дэнни Батермана Джордж_Мерчант голосует против Дэнни Батермана Саймон_Скиннер голосует против Дэнни Батермана Мэри_Портер голосует против Дэнни Батермана Николас_Энджел голосует против Дэнни Батермана Лесли_Тиллер голосует против Дэнни Батермана
|
|
| |
Боб_Уокер | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:32 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
| Quote (Дэнни_Баттерман) Сам по себе адвокат не опасен пока не найден, но не стоит щас зацикливаться на нём! адвокат уже опасен тем, что он 4 бандит. А это уже толпа. Комиссар проверяет Шутера. а сажаем мы другого жителя (дабы если Шутер честный, не помочь мафам,которые совершили проверку не адвоката). Жаль скоро заканчивается мой рабочий день, допросить я толком никого не успел.
— Что у вас здесь, Дэни? — ДТП. А почему мы не говорим «авария»? — Авария означает, что никто не виноват.
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:57 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| Вообщем наши дела гораздо хуже чем вам всем кажется господа. Всё да по порядку. На самом деле всё это время я не был бродягой, я работал под прикрытием и следил за жителями нашего городка. Этой ночью я узнал истинную сущность одного из наших горожан. Но пока я лежал под забором притворяясь спящим меня до полусмерти искусал неизвестный сумасшедший. Очнулся я в амбулатории. Поставили диагноз - частичный паралич моторных функций. Так что теперь я не то что ходить нормально, я теперь не могу нормально подвигать рукой. Вообщем выходит такая вот картина: 1. Я шериф нашего городка. 2. Я ночью был покусан бродягой и теперь я не способен больше проверять. 3. У меня проверенный мирный игрок. Как кто-то ранее говорил что укус бродяги днем оглашается, так вот он не оглашается, ошиблись. Дальше я не знаю что делать. Вариант №1 Я вскрываю проверенного мирного и оба мы под угрозой смерти. Вариант №2 Я пока что молчу кто именно проверен. Ночью меня полечит врач и завтра днем я открою вам кто именно проверен. Но при варианте №2 чтобы не вскрыть кто проверен вам всем придется голосовать так же как и я, поскольку только я знаю проерку. Что вы по этому поводу думаете господа?! Ситуация наихудшая, ибо у нас нет пьяницы монах бесполезен и шериф в коматозе. Один врач остался невредим и полезен из мирных ролей.
Мэри_Портер
|
|
| |
Дэнни_Баттерман | Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:04 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| мистер_Тричер, скажу что вы хитры мистер Тричер я за вариант 2
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:18 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| Quote (доктор_Хатчер) вообще я сначала зацепился за идею, что Тим адвокат(мы то помним, что у Томи нет вопрсов к Тиму, о котром он думал, что тот адвокат, впрочем потом Томи поправится и скажет, что это он про шутера думал. Вот он внимательный взгляд и желание выявить хулиганов), и думал, сажать его. но потом случилось: 1) я перечитал пофигеские отписки Роя. Интересно тут доктор написал хочу уточнить верно ли я понял мысль: Тони_Фишер подумал в начале дня что Тим_Мессинджер адвокат. Чтобы скрыть это он называет адвокатом преподобного, чтобы того посадить а ночью чтобы босс проверил Тима на адвокатство, но потом Тони_Фишер чтобы это дело не спалить назвал адвокатом преподобного. Если я всё понял верно, то какой смысл Тони_Фишеру передумывать и сажать Роя вместо того чтобы посадить того кого он пишет что считает адвокатом (преподобного), учитывая что тот кого он реально считает адвокатом (Тим) всё-равно не садится и ночью будет проверен боссом?!Менять мнение более хулиганский поступок и этого хулиганы бы старались избегать чтоб не привлечь к себе внимание. Добавлено (28.05.2010, 17:18) --------------------------------------------- Дэнни_Баттерман, я учту. Я сам ближе склоняюсь к варианту №2 но как я уже писал это требует полного согласия жителей на то что сегодняшнюю посадку выбирать буду я а остальные просто мне помогут и потом не станут спорить с моим выбором чтобы не вскрыть проверку. Не думаю что все на это согласятся но предложить стоит. Вы лично на это согласны?
Мэри_Портер
|
|
| |
Дэнни_Баттерман | Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:26 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| Quote (мистер_Тричер) Вы лично на это согласны? я - да, мистер Тричер, конечно если не объявится другой шериф под прикрытием! :'(
|
|
| |
Лесли_Тиллер | Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:40 | Сообщение # 36 |
 Сержант
| Quote (мистер_Тричер) Но пока я лежал под забором притворяясь спящим меня до полусмерти искусал неизвестный сумасшедший. Очнулся я в амбулатории. Поставили диагноз - частичный паралич моторных функций. Так что теперь я не то что ходить нормально, я теперь не могу нормально подвигать рукой. О, мистер_Тричер! Вы что-то путаете, мистер_Тричер. Я бы даже сказала нагло врете! Этот самый неизвестный сумасшедший на самом то деле приходил в гости не к вам, а ко мне. Подтверждением будут мои сломанные розы, которые тоже подверглись нападению этого безобразника!
|
|
| |
Саймон_Скиннер | Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:43 | Сообщение # 37 |
 Сержант
| А положение действительно намного бедней, чем казалось до прихода Мистера Тричера. Я согласен за то, что бы мистер Тричер был управляющим действиями жителей. Впрочем, у меня нет другого выхода. По поводу моих соображений... Так у меня их нет. Хахахах, я, конечно же, не шучу. Зомби оказывается, опасней чем хулиганы. Хотя бы потому, что ему нечего терять.
|
|
| |
Лесли_Тиллер | Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:46 | Сообщение # 38 |
 Сержант
| Quote (мистер_Тричер) Но при варианте №2 чтобы не вскрыть кто проверен вам всем придется голосовать так же как и я, поскольку только я знаю проерку. О да, мистер_Тричер, мы конечно же так и поступим без лишних размышлений!
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:50 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| Quote (Саймон_Скиннер) Я согласен за то, что бы мистер Тричер был управляющим действиями жителей. Quote (Лесли_Тиллер) О да, мистер_Тричер, мы конечно же так и поступим без лишних размышлений! Это только на сегодня. Так как врач не может лечить дважды одного то если я не оглашу проверку в течении двух дней то меня похоронят и это знание уйдет со мною в могилу.
Мэри_Портер
|
|
| |
Дэнни_Баттерман | Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:51 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| Лесли_Тиллер, а какие у вас были(если были) способности?
|
|
| |
Тим_Мессенджер | Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:53 | Сообщение # 41 |
 Подполковник
| доктор_Хатчер, все прочитал лаже два раза, очень занимательно. Я даже поверил в боссовство Фишера. Сокращая то, что написал ты, мы имеем: Фишер босс, видящий двух адвокатов: меня и преподобного. Фишер, затаившись в углу решает проверить адвоката в две ночи. Т.е. если Фишер проверил меня, то проверка провалилась, адвокат бесполезен. А если начал с преподобного (и преподобный был адвокатом) - то сейчас преподобный знает всю мафию? Тогда мы получаем: Если босс проверил адвоката, а мы садим босса, адвокат просто садит на место босса Тричера и мы остаемся без проверки вовсе. Если босс проверил меня или Шутер не адвокат, то тогда - БИНГО! Садится босс -> адвокат неопасен. Итог: 2 мафа нейтрализованы за один ход. И, насколько я понял, вы предлагаете посадить Фишера, в надежде, что адвокат не найден?
Мистер тричер спалился, как босс
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:54 | Сообщение # 42 |
 Полковник
| Дэнни_Баттерман, я так понимаю Лесли хочет мне помочь этим заявлением, но она видимо еще не поняла что так может сделать только хуже. Лесли_Тиллер, думайте что пишете перед тем как писать. Знайте цену информации милая Лесли иначе вы - находка для шпиона!
Мэри_Портер
|
|
| |
Лесли_Тиллер | Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:54 | Сообщение # 43 |
 Сержант
| мистер_Тричер, темните вы. Призываете людей ходить за вами, не думая. Врете. (Ах, да! Если вы действительно тот, за кого себя выдаете, вам не было смысла врать. Врач бы и так к вам ночью заглянул.)
|
|
| |
Тим_Мессенджер | Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:56 | Сообщение # 44 |
 Подполковник
| мистер_Тричер, ну я конечно же согласен на второй вариант. Решить судьбу деревни должен именно коп) (а иначе просто не по фильму получится))
Мистер тричер спалился, как босс
|
|
| |
Дэнни_Баттерман | Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:59 | Сообщение # 45 |
 Лейтенант
| мистер_Тричер, я всё прекрасно понимаю, жаль только я
|
|
| |