Воскресенье
13.07.2025
10:20
Связь с большими
шишками
  • black_cat — 267450989
  • Tiberi — 231321803
Наши награды
Серебряные призёры конкурса «Mafiaonline Awards — 2009» в номинации «Семья года»
Символ пожираемого времени
Полезные ссылки
Баннер
Форма входа
Поиск

Сайт Семьи

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Новые Типа крутые легавые. День 2.
Фрэнк_БаттерманДата: Пятница, 28.05.2010, 08:37 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Вчера жители Сэндфорда к большому сожалению совершили ошибку. Они выгнали из города мирного трактирщика Роя Портера, паб которого был украшением городка. Хоть Рой и был пьяницей, он всей душой был против хулиганов.
А ночью хулиганы убили мирную представительницу полиции Дорис Татчер, которая к тому же была монахом. Грустно и тяжело нам будет без них, но надо продолжать борьбу для всеобщего блага!

В игре:
1. Николас_Энджел
2. Дэнни_Баттерман - 8 голосов
3. Саймон_Скиннер
4. Преподобный_Шутер
5. доктор_Хатчер
6. Дорис_Татчер - убита (монах)
7. Боб_Уокер
8. Лесли_Тиллер
9. мистер_Тричер
10. Тим_Мессенджер
11. Джордж_Мерчант
12. Мэри_Портер
13. Рой_Портер - посажен (пьяница)
14. Тони_Фишер - 2 голоса

доктор Хатчер голосует против Тони Фишера
Дэнни Баттерман голосует против Мэри Портер
мистер Тричер голосует против Дэнни Батермана
Дэнни Баттерман голосует против Тони Фишера
Тим_Мессенджер голосует против Дэнни Батермана
Боб_Уокер голосует против Дэнни Батермана
Джордж_Мерчант голосует против Дэнни Батермана
Саймон_Скиннер голосует против Дэнни Батермана
Мэри_Портер голосует против Дэнни Батермана
Николас_Энджел голосует против Дэнни Батермана
Лесли_Тиллер голосует против Дэнни Батермана

Боб_УокерДата: Пятница, 28.05.2010, 15:32 | Сообщение # 31
Лейтенант
Quote (Дэнни_Баттерман)
Сам по себе адвокат не опасен пока не найден, но не стоит щас зацикливаться на нём!

адвокат уже опасен тем, что он 4 бандит. А это уже толпа.

Комиссар проверяет Шутера. а сажаем мы другого жителя (дабы если Шутер честный, не помочь мафам,которые совершили проверку не адвоката). Жаль скоро заканчивается мой рабочий день, допросить я толком никого не успел.

— Что у вас здесь, Дэни?
— ДТП. А почему мы не говорим «авария»?
— Авария означает, что никто не виноват.

мистер_ТричерДата: Пятница, 28.05.2010, 16:57 | Сообщение # 32
Полковник
Вообщем наши дела гораздо хуже чем вам всем кажется господа. Всё да по порядку.

На самом деле всё это время я не был бродягой, я работал под прикрытием и следил за жителями нашего городка. Этой ночью я узнал истинную сущность одного из наших горожан. Но пока я лежал под забором притворяясь спящим меня до полусмерти искусал неизвестный сумасшедший. Очнулся я в амбулатории. Поставили диагноз - частичный паралич моторных функций. Так что теперь я не то что ходить нормально, я теперь не могу нормально подвигать рукой.

Вообщем выходит такая вот картина:
1. Я шериф нашего городка.
2. Я ночью был покусан бродягой и теперь я не способен больше проверять.
3. У меня проверенный мирный игрок.

Как кто-то ранее говорил что укус бродяги днем оглашается, так вот он не оглашается, ошиблись.

Дальше я не знаю что делать.
Вариант №1
Я вскрываю проверенного мирного и оба мы под угрозой смерти.

Вариант №2
Я пока что молчу кто именно проверен. Ночью меня полечит врач и завтра днем я открою вам кто именно проверен.

Но при варианте №2 чтобы не вскрыть кто проверен вам всем придется голосовать так же как и я, поскольку только я знаю проерку.

Что вы по этому поводу думаете господа?! Ситуация наихудшая, ибо у нас нет пьяницы монах бесполезен и шериф в коматозе. Один врач остался невредим и полезен из мирных ролей.

Мэри_Портер

Дэнни_БаттерманДата: Пятница, 28.05.2010, 17:04 | Сообщение # 33
Лейтенант
мистер_Тричер, скажу что вы хитры мистер Тричер biggrin
я за вариант 2

мистер_ТричерДата: Пятница, 28.05.2010, 17:18 | Сообщение # 34
Полковник
Quote (доктор_Хатчер)
вообще я сначала зацепился за идею, что Тим адвокат(мы то помним, что у Томи нет вопрсов к Тиму, о котром он думал, что тот адвокат, впрочем потом Томи поправится и скажет, что это он про шутера думал. Вот он внимательный взгляд и желание выявить хулиганов), и думал, сажать его. но потом случилось: 1) я перечитал пофигеские отписки Роя.

Интересно тут доктор написал хочу уточнить верно ли я понял мысль:
Тони_Фишер подумал в начале дня что Тим_Мессинджер адвокат. Чтобы скрыть это он называет адвокатом преподобного, чтобы того посадить а ночью чтобы босс проверил Тима на адвокатство, но потом Тони_Фишер чтобы это дело не спалить назвал адвокатом преподобного.

Если я всё понял верно, то какой смысл Тони_Фишеру передумывать и сажать Роя вместо того чтобы посадить того кого он пишет что считает адвокатом (преподобного), учитывая что тот кого он реально считает адвокатом (Тим) всё-равно не садится и ночью будет проверен боссом?!Менять мнение более хулиганский поступок и этого хулиганы бы старались избегать чтоб не привлечь к себе внимание.

Добавлено (28.05.2010, 17:18)
---------------------------------------------
Дэнни_Баттерман, я учту. Я сам ближе склоняюсь к варианту №2 но как я уже писал это требует полного согласия жителей на то что сегодняшнюю посадку выбирать буду я а остальные просто мне помогут и потом не станут спорить с моим выбором чтобы не вскрыть проверку. Не думаю что все на это согласятся но предложить стоит. Вы лично на это согласны?

Мэри_Портер

Дэнни_БаттерманДата: Пятница, 28.05.2010, 17:26 | Сообщение # 35
Лейтенант
Quote (мистер_Тричер)
Вы лично на это согласны?

я - да, мистер Тричер, конечно если не объявится другой шериф под прикрытием! :'(

Лесли_ТиллерДата: Пятница, 28.05.2010, 17:40 | Сообщение # 36
Сержант
Quote (мистер_Тричер)
Но пока я лежал под забором притворяясь спящим меня до полусмерти искусал неизвестный сумасшедший. Очнулся я в амбулатории. Поставили диагноз - частичный паралич моторных функций. Так что теперь я не то что ходить нормально, я теперь не могу нормально подвигать рукой.

О, мистер_Тричер! Вы что-то путаете, мистер_Тричер. biggrin Я бы даже сказала нагло врете! biggrin Этот самый неизвестный сумасшедший на самом то деле приходил в гости не к вам, а ко мне. Подтверждением будут мои сломанные розы, которые тоже подверглись нападению этого безобразника! angry

Саймон_СкиннерДата: Пятница, 28.05.2010, 17:43 | Сообщение # 37
Сержант
А положение действительно намного бедней, чем казалось до прихода Мистера Тричера.
Я согласен за то, что бы мистер Тричер был управляющим действиями жителей. Впрочем, у меня нет другого выхода.
По поводу моих соображений... Так у меня их нет. Хахахах, я, конечно же, не шучу.
Зомби оказывается, опасней чем хулиганы. Хотя бы потому, что ему нечего терять.

Лесли_ТиллерДата: Пятница, 28.05.2010, 17:46 | Сообщение # 38
Сержант
Quote (мистер_Тричер)
Но при варианте №2 чтобы не вскрыть кто проверен вам всем придется голосовать так же как и я, поскольку только я знаю проерку.

О да, мистер_Тричер, мы конечно же так и поступим без лишних размышлений!

мистер_ТричерДата: Пятница, 28.05.2010, 17:50 | Сообщение # 39
Полковник
Quote (Саймон_Скиннер)
Я согласен за то, что бы мистер Тричер был управляющим действиями жителей.

Quote (Лесли_Тиллер)
О да, мистер_Тричер, мы конечно же так и поступим без лишних размышлений!

Это только на сегодня. Так как врач не может лечить дважды одного то если я не оглашу проверку в течении двух дней то меня похоронят и это знание уйдет со мною в могилу.

Мэри_Портер

Дэнни_БаттерманДата: Пятница, 28.05.2010, 17:51 | Сообщение # 40
Лейтенант
Лесли_Тиллер, а какие у вас были(если были) способности?

Тим_МессенджерДата: Пятница, 28.05.2010, 17:53 | Сообщение # 41
Подполковник
доктор_Хатчер, все прочитал лаже два раза, очень занимательно. Я даже поверил в боссовство Фишера.

Сокращая то, что написал ты, мы имеем:
Фишер босс, видящий двух адвокатов: меня и преподобного.
Фишер, затаившись в углу решает проверить адвоката в две ночи. Т.е. если Фишер проверил меня, то проверка провалилась, адвокат бесполезен. А если начал с преподобного (и преподобный был адвокатом) - то сейчас преподобный знает всю мафию?

Тогда мы получаем:
Если босс проверил адвоката, а мы садим босса, адвокат просто садит на место босса Тричера и мы остаемся без проверки вовсе.
Если босс проверил меня или Шутер не адвокат, то тогда - БИНГО! Садится босс -> адвокат неопасен. Итог: 2 мафа нейтрализованы за один ход.

И, насколько я понял, вы предлагаете посадить Фишера, в надежде, что адвокат не найден?

Мистер тричер спалился, как босс

мистер_ТричерДата: Пятница, 28.05.2010, 17:54 | Сообщение # 42
Полковник
Дэнни_Баттерман, я так понимаю Лесли хочет мне помочь этим заявлением, но она видимо еще не поняла что так может сделать только хуже.
Лесли_Тиллер, думайте что пишете перед тем как писать. Знайте цену информации милая Лесли иначе вы - находка для шпиона!

Мэри_Портер

Лесли_ТиллерДата: Пятница, 28.05.2010, 17:54 | Сообщение # 43
Сержант
мистер_Тричер, темните вы. Призываете людей ходить за вами, не думая. Врете. (Ах, да! Если вы действительно тот, за кого себя выдаете, вам не было смысла врать. Врач бы и так к вам ночью заглянул.)

Тим_МессенджерДата: Пятница, 28.05.2010, 17:56 | Сообщение # 44
Подполковник
мистер_Тричер, ну я конечно же согласен на второй вариант. Решить судьбу деревни должен именно коп)

(а иначе просто не по фильму получится))

Мистер тричер спалился, как босс

Дэнни_БаттерманДата: Пятница, 28.05.2010, 17:59 | Сообщение # 45
Лейтенант
мистер_Тричер, я всё прекрасно понимаю, жаль только я biggrin

Поиск: