Вторник
15.07.2025
20:57
Связь с большими
шишками
  • black_cat — 267450989
  • Tiberi — 231321803
Наши награды
Серебряные призёры конкурса «Mafiaonline Awards — 2009» в номинации «Семья года»
Символ пожираемого времени
Полезные ссылки
Баннер
Форма входа
Поиск

Сайт Семьи

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Новые Типа крутые легавые. День 2.
Фрэнк_БаттерманДата: Пятница, 28.05.2010, 08:37 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Вчера жители Сэндфорда к большому сожалению совершили ошибку. Они выгнали из города мирного трактирщика Роя Портера, паб которого был украшением городка. Хоть Рой и был пьяницей, он всей душой был против хулиганов.
А ночью хулиганы убили мирную представительницу полиции Дорис Татчер, которая к тому же была монахом. Грустно и тяжело нам будет без них, но надо продолжать борьбу для всеобщего блага!

В игре:
1. Николас_Энджел
2. Дэнни_Баттерман - 8 голосов
3. Саймон_Скиннер
4. Преподобный_Шутер
5. доктор_Хатчер
6. Дорис_Татчер - убита (монах)
7. Боб_Уокер
8. Лесли_Тиллер
9. мистер_Тричер
10. Тим_Мессенджер
11. Джордж_Мерчант
12. Мэри_Портер
13. Рой_Портер - посажен (пьяница)
14. Тони_Фишер - 2 голоса

доктор Хатчер голосует против Тони Фишера
Дэнни Баттерман голосует против Мэри Портер
мистер Тричер голосует против Дэнни Батермана
Дэнни Баттерман голосует против Тони Фишера
Тим_Мессенджер голосует против Дэнни Батермана
Боб_Уокер голосует против Дэнни Батермана
Джордж_Мерчант голосует против Дэнни Батермана
Саймон_Скиннер голосует против Дэнни Батермана
Мэри_Портер голосует против Дэнни Батермана
Николас_Энджел голосует против Дэнни Батермана
Лесли_Тиллер голосует против Дэнни Батермана

мистер_ТричерДата: Суббота, 29.05.2010, 11:54 | Сообщение # 166
Полковник
Quote (Преподобный_Шутер)
Для меня нет ни одного честного жителя, кроме меня самого.

Это вы написали пару минут назад. Сейчас же пишете про тех шестерых в схеме. Вы или забываетесь или намеренно виляете.

Мэри_Портер

Преподобный_ШутерДата: Суббота, 29.05.2010, 11:57 | Сообщение # 167
Лейтенант
Quote (Джордж_Мерчант)
Пришел, поогрызался на тех, кому он не нравится и всё. Пытался ещё с процентами заморочиться, но видать не настолько они ему были нужны. что бы действительно заморачиваться.

Кто-то заморачивается процентами, кто-то схемами ))) кто чем может ))) Но мне кажется, что Скиннер второй монах.

Джордж_МерчантДата: Суббота, 29.05.2010, 11:58 | Сообщение # 168
Подполковник
Преподобный_Шутер, нет..он хотел поправить кого-то с процентами, но неудачно. Для меня он и лесли темные лошадки. Мне интересна их реакция на выдвижение их кандидатур.

Преподобный_ШутерДата: Суббота, 29.05.2010, 12:01 | Сообщение # 169
Лейтенант
Quote (мистер_Тричер)
Это вы написали пару минут назад. Сейчас же пишете про тех шестерых в схеме. Вы или забываетесь или намеренно виляете.

Мистер_Тричер, у нас не лекция по психосемантике и не прием у Фрейда ))) Но если вам будет проще меня понять, то я скажу так: за парадигму беру себя, как честного и от себя же начинаю плясать. Делю горожан на тех, кто приходят ко мне в церквушку, и на тех, кто не приходят. Те, кто приходят - честны. Те, кто нет - хулиганисты. И двое остаются, кто ходят в другую церковь. Последним штрихом остается приписать к честным себя, ибо изначально я себя выделяю, как особенного честного, потому что в моем миролюбивом мирке я самый честный и честней меня никого нет. Так ясней?

мистер_ТричерДата: Суббота, 29.05.2010, 12:03 | Сообщение # 170
Полковник
Quote (Джордж_Мерчант)
Написал я это, а потом увидела

У нас раздвоения личности стали частыми в городке. Бедные жители сами не знают кем они есть на самом деле. Если что-то не предпринять то дело сведется к всеобщему психозу.

Quote (Джордж_Мерчант)
Мэри (пометьте у себя Тричер)

Аргументов я не слышу от вас чтобы помечать. Аргументируйте тогда и посмотрим стоит ли пометить её как кандидата.

Добавлено (29.05.2010, 12:03)
---------------------------------------------

Quote (Джордж_Мерчант)
Для меня он и лесли темные лошадки. Мне интересна их реакция на выдвижение их кандидатур.

После этой фразы можете не рассчитывать на искренную реакцию, она будет продуманной теперь уже. Нужно знать что и когда говорить.

Мэри_Портер

Преподобный_ШутерДата: Суббота, 29.05.2010, 12:03 | Сообщение # 171
Лейтенант
Quote (Джордж_Мерчант)
Преподобный_Шутер, нет..он хотел поправить кого-то с процентами, но неудачно. .

Я читал. Но вот эта его фраза про монаха. Я думал о ней с утра и подумал, что он пытался без ночных поисков найти себе второго монаха. И думаю хулиганы это тоже узрели. Но одному монаху найти другого монаха сложно и они убили, по их мнению, вероятного комиссара.

Джордж_МерчантДата: Суббота, 29.05.2010, 12:04 | Сообщение # 172
Подполковник
мистер_Тричер, каждый читая этот список будет с чем-то не согласен...я считаю вы придираетесь на пустом месте. Поставил. не поставил. Передвиньте туда, где его видете вы.

Добавлено (29.05.2010, 12:04)
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin плохо блин

Боб_УокерДата: Суббота, 29.05.2010, 12:05 | Сообщение # 173
Лейтенант
Quote (Джордж_Мерчант)
Боб_Уокер - старикашка видимо изо всех сил пытается нам помочь, но возраст уже не тот, возможно маразм, его мысли мне не всегда кажутся логичными, но делаю скидку на "сделалА" и прочее.

То что я говорю, я расширяю круг мнений на счет картины нашего города. Мое мнение насчет вас, джордж, пока никакое, ибо вы первый кто заметил адвоката.Но все же то, что вы его не стали сажать. Хотя для хулигана это глупо. Так что пока я о вас думаю как о честном. Закрыл ваше досье.

Пока я буду за посадку Денни.

— Что у вас здесь, Дэни?
— ДТП. А почему мы не говорим «авария»?
— Авария означает, что никто не виноват.

Джордж_МерчантДата: Суббота, 29.05.2010, 12:05 | Сообщение # 174
Подполковник
Quote (мистер_Тричер)
Quote (Джордж_Мерчант)
Мэри (пометьте у себя Тричер)

Аргументов я не слышу от вас чтобы помечать. Аргументируйте тогда и посмотрим стоит ли пометить её как кандидата.

Это Денни выдвинул.

мистер_ТричерДата: Суббота, 29.05.2010, 12:07 | Сообщение # 175
Полковник
Quote (Преподобный_Шутер)
Так ясней?

Ничуть. Что писали что не писали один эффект. Лучше дальше на эту тему не говорить тогда уж раз вы не поняли что для того чтобы считать других честными нужны аргументы причем аргументы вслух а не "те кто ходит в церковь и те кто не ходят". Я вообще неверующий и в церковь не ходил и не собираюсь но у вас я мирный ибо я вскрытый шериф. Вы танцуете на облаках.

Добавлено (29.05.2010, 12:07)

Quote (Джордж_Мерчант)
Это Денни выдвинул.

мне лениво искать я ж все-таки инвалид. Найдите мне страницу на которой он аргументировал необходимость ее посадки. будьте так любезны

Мэри_Портер

Джордж_МерчантДата: Суббота, 29.05.2010, 12:09 | Сообщение # 176
Подполковник
Quote (Боб_Уокер)
Но все же то, что вы его не стали сажать.

Сажали голос не меня. пока не запахло рандомом. Мне лучше взять решение на себя, чем отдать выбор случайности.

Добавлено (29.05.2010, 12:09)

Quote (мистер_Тричер)

мне лениво искать я ж все-таки инвалид. Найдите мне страницу на которой он аргументировал необходимость ее посадки. будьте так любезны

А мне не лениво? Он писал, что голосует против, потому что её не видно и не слышно.

Преподобный_ШутерДата: Суббота, 29.05.2010, 12:11 | Сообщение # 177
Лейтенант
Quote (мистер_Тричер)
Ничуть. Что писали что не писали один эффект. Лучше дальше на эту тему не говорить тогда уж раз вы не поняли что для того чтобы считать других честными нужны аргументы причем аргументы вслух а не "те кто ходит в церковь и те кто не ходят". Я вообще неверующий и в церковь не ходил и не собираюсь но у вас я мирный ибо я вскрытый шериф. Вы танцуете на облаках.

Я использую метафоры (приход в церковь) - следовательно, я честен. Вы использовали метафоры (танцы на облаках) - следовательно, вы честны. Джордж использует метафоры (темные лошадки) - он честен (пойду запишу в схему).
А вот речь Боба скупа и видно, что слова подбирает.

ЗЫ. Мне понравился семантический разбор, что предложил мистер_Тричер.

мистер_ТричерДата: Суббота, 29.05.2010, 12:13 | Сообщение # 178
Полковник
Quote (Джордж_Мерчант)
Сажали голос не меня. пока не запахло рандомом. Мне лучше взять решение на себя, чем отдать выбор случайности.

тут разумно.
Если Джордж хулиган то варианта два:
1. преподобный адвокат/хулиган и тогда Джорж намеренно повел на него толпу чтобы получить алиби. Немного сомнительно и глупо звучит.
2. преподобный мирный и дорж хулиганом это знает. Тогда ему в принципе всеравно кто сел бы ведь было выставлено тогда два мирных и ему рендом был бы даже больше полезен ведь не называл бы на себя подозрений переголосованием на последних минутах.

Значит в этом плане Джорж честен.

Quote (Джордж_Мерчант)
А мне не лениво? Он писал, что голосует против, потому что её не видно и не слышно.

А вы про это. То не аргументы то просто голос в сторону.

Мэри_Портер

Боб_УокерДата: Суббота, 29.05.2010, 12:15 | Сообщение # 179
Лейтенант
Преподобный_Шутер, а где вашей схеме я?

— Что у вас здесь, Дэни?
— ДТП. А почему мы не говорим «авария»?
— Авария означает, что никто не виноват.

мистер_ТричерДата: Суббота, 29.05.2010, 12:15 | Сообщение # 180
Полковник
Преподобный_Шутер, метафора признак присутствия фантазии, а не отсутствия злой роли. Думаю на этом не стоит акцентироваться. Это в первый день можно было только по таким мелочам искать мирных и хулиганов, а во второй нужно уже что-то повесомее.

Мэри_Портер

Поиск: