Связь с большими шишками - black_cat — 267450989
- Tiberi — 231321803
Символ пожираемого времени |
---|
|
|
Сайт Семьи
Футурама. День 2
| |
Профессор_Фарнсворт | Дата: Среда, 25.11.2009, 09:00 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| -Доброе утро, друзья. Вчера вы выдали мне Вернстрома. Глупцы! Он оказался абсолютно честен и был врачом! -Также утром был найден труп Гюнтера. Вскрытие показало, что он был насильником, а также, что его убили представители "Вселенной без роботов". -Ещё мой радар показал, что вчера были найдены бутылка водки, снотворное, граната, листок и карандаш, компромат и электрошокер. -Хм... И ещё сегодня не сможет ходить и остаётся прикованным к постели Сел. -Надеюсь сегодня вы сделаете более обдуманный выбор. Игровой день продлится до 22.00 завтрашнего дня (26.11) В игре: 1. Фрай - 1 голос (Гермес) 2. Лила 3. Бендер 4. Гермес - 7 голосов (Киф, Нибблер, Мама, Бранниган, Дуайт, Скраффи, Фрай) 5. Эми 6. Зойдберг 7. Зэп Брэниган 8. Киф 9. Скраффи - 6 голосов (Лила, Бендер, Зойдберг, Линда, Кьюберт, Никсон) 10. Нибблер - 1 голос (Калькулон) 11. Мама 12. Кьюберт 13. Дуайт 14. Вернстром - посажен 15. Калькулон 16. Сел - лишён дневного хода 17. Гюнтер - убит "Вселенной без роботов" 18. Никсон 19. Морбо 20. Линда 21. Тимми
Сообщение отредактировал Профессор_Фарнсворт - Четверг, 26.11.2009, 22:05 |
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:22 | Сообщение # 61 |
 Майор
| Кстати Эти и Зойдберг думаю не принадлежат ни к одной из группировок. Их трогать следовательно не стоит) А вот после Скраффи я бы присмотрелась к Нибблеру... Добавлено (26.11.2009, 11:22) --------------------------------------------- Ой, ой ну смотря конечно же кто будет Скраффи) Хотя присмотреться стоит в любом счучае.
|
|
| |
Киф | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:27 | Сообщение # 62 |
 Сержант
| Про анонимку. Слишком уж она непонятная. Ведь можно было написать по другому. Гораздо понятней. А все равно за ней ринулись все. Причем довольно не понятно - хорошие эти люди или плохие. Можете называть меня идиотом, но я не могу так быстро принимать решения. Слишком много не ясного. Пример анонимки кстати: Все Окно Реет Серостью. Как Рано.А Фсе и Фсяк Искрится.Добавлено (26.11.2009, 11:26) ---------------------------------------------
вот про него согласен даже. Слишком он уж быстрый, чтобы быть в какой-то группировке. Кстати не удивлюсь, что все кто сейчас голосуют не принадлежат ни к одной группировке.Добавлено (26.11.2009, 11:27) --------------------------------------------- Толь ко сделайте рассчет, что будет если продолжать сажать не из группировок. Это тоже не выгодно.
|
|
| |
Скраффи | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:33 | Сообщение # 63 |
 Лейтенант
| Так же нельзя исключать что меня проверил босс и узнав приблизительную роль решил от меня избавиться, т.к. другой трактовки ананимки я на самом деле не нахожу, она всецело указывает на меня.
|
|
| |
Нибблер | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:38 | Сообщение # 64 |
 Рядовой
| К делу поиска нужно подходить серьезно поэтому пишу редко, но надеюсь метко: Итак хотелось бы более подробно изучить предыдуший день: Сажали Никсона: 1.Венстром 2.Линда 3.Калькулон Сажали Калькулона: 1. Скраффи 2. Мама Сажалт Зэп Брэнигана: 1. Киф Сажали Фрая: 1. Зойдберг Сажали Бендера: 1. Гермес Сажали Кифа: 1. Сел. Сажали Венстрема: 1. Лила. 2. Бендер 3. Фрай Наиболее странным на мой взгляд был ход Села , Гермеса и Мамы. Сел- выдвинул 4-ю кандидатуру хотя и так уже были кандидаты на посадку. Гермес- та же история. Мама- поддержала 3-ю кандидатуру хотя опять же за Никсона и Венстрома уже было больше голосов. Правда Сел этот ход пропускает, но это вовсе не гарантирует что он мирный, хотя и повышает его шансы. По сегодняшнему дню: Скраффи: Лила Бендер Зойденберг Мама Линда Нибблер: Фрай и Скраффи Сложно сказать, странновато выглядит что так на Скраффи накинулись может быть я чего-то не знаю, что знаю другие?) На данный момент Я что-то совсем не видел ЭММ, Тимм и Морбо, если они не пишут ничего то почему не вылетают? В связи с вышесказанным предлагаю посадит Гермеса. Пока приберегу свой голос. Если что, знайте - я за Гермеса. Никогд ане поздно поменять свое решение.
|
|
| |
Киф | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:41 | Сообщение # 65 |
 Сержант
| Quote (Нибблер) Сложно сказать, странновато выглядит что так на Скраффи накинулись может быть я чего-то не знаю, что знаю другие?) Это все из-за анонимки на 1 странице и высказывания на второй. Я поэтому поводу уже распинаюсь два часа. Нибблер, кстати, мне кажетс не вор. Воры обычно не утруждают себя обдумывать по настоятельней все. Хотя возможно он просто защищает Скраффи.
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:53 | Сообщение # 66 |
 Майор
| Quote (Киф) Толь ко сделайте рассчет, что будет если продолжать сажать не из группировок. Это тоже не выгодно. Не забывайте, уважаемый, что ком, серж, врач и подобные - тоже считаются группировкой А вот нейтралов садить - да, не выгодно) Кстати, где душка Кьюберт? Что-то его тоже не видно давно)
|
|
| |
Скраффи | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:55 | Сообщение # 67 |
 Лейтенант
| Quote (Линда) Кстати, где душка Кьюберт? Что-то его тоже не видно давно) Тут половины давно не видно.
|
|
| |
Киф | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:55 | Сообщение # 68 |
 Сержант
| Quote (Линда) Не забывайте, уважаемый, что ком, серж, врач и подобные - тоже считаются группировкой wink А вот нейтралов садить - да, не выгодно) я именно это и имел ввиду. И именно это и говорил, что сажать не воров со следующего хода уже будет точно не выгодно.
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:11 | Сообщение # 69 |
 Майор
| Не так поняла, прощу прощения)
|
|
| |
Лила_Туранга | Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:37 | Сообщение # 70 |
 Рядовой
| 2 Эми, я не неплохой, а великолепный сыщик, иначе бы меня не назначили капитаном этого бала... тьфу межпланетного экспресса Мама, как приятно, что есть ещё светлые умы в этом темном царстве.. Моё мнение, что нужно все же поверить анонимке, т.к. Скраффи похож на члена Вселенной, или Якудзы... Я наиболее доверяю своему питомцу Нибблеру, и доверяю пока Фраю и Бэндеру(по старой дружбе) так же мне кажется, что Мама-хорошая... После Скраффи, наиболее подозрителен Гермес... но и Никсон с Калькулоном так же нечестны на руку ИМХО.... В любом случае Скраффи нужно сажать... А я пойду разберу Бэндера, чувствую в его теле, есть что-то полезное... Бэндеееееер, где ты Лапочка????
|
|
| |
Скраффи | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:36 | Сообщение # 71 |
 Лейтенант
| Ну пока вы тут решаете мою судьбу я пойду пороюсь в шкафах с одеждой, на антрисолях, и в тумбочках, авось найду челюсть.
|
|
| |
Кьюберт | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:37 | Сообщение # 72 |
 Рядовой
| Quote (Линда) Кстати, где душка Кьюберт? Дорогуша, я здесь, иди к папочке Нравится, как себя ведут Нибблер и Киф. Прапра...прадед тоже хорошо идёт на мой взгляд. Немного смущает количество голосов на Скраффи, но его оправдательные реплики не впечатлили. Как и его равнение. Поэтому я тоже голосую за выдачу Скраффи. Больше мне пока сказать нечего.
|
|
| |
Фрай | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:18 | Сообщение # 73 |
 Лейтенант
| Попытался вникнуть в то что тут происходит. (почесал затылок) Скрафии, ты намекаешь, что ты писал про какой- то сон, про зверька. Покажи плиз цитату, если тебе не сложно. Первые два поста твоих про сон ничего не сказанно. Добавлено (26.11.2009, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (Линда) Не забывайте, уважаемый, что ком, серж, врач и подобные - тоже считаются группировкой А вот нейтралов садить - да, не выгодно) Ну то что вы, Линда, нейтрал это видно за версту и было видно ещё в первый день. Но не согалсен с вами, что нейтралы это не группировка. Эгоисты и честные - вполне похожи друг на друга. Так как обе эти группы не знают полностью своих. Добавлено (26.11.2009, 15:18) --------------------------------------------- Вообщем я жду ответа Скраффи.
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:29 | Сообщение # 74 |
 Майор
| А эгоистам и не надо знать "своих", они ж сами за себя)
|
|
| |
Скраффи | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:35 | Сообщение # 75 |
 Лейтенант
| И не забывайте что лила и сама могла прислать эту анонимку, а потом сама же и расшифровать + Quote (Лила_Туранга) Я наиболее доверяю своему питомцу Нибблеру они могут принадлежать к одной группировке.Добавлено (26.11.2009, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (Калькулон) ужас..всю ночь меня мучили кошмары и мне казалось что меня кто-то убивает....как же он выглядел.....точно вспомнить не могу...но по моему у него были выпученные глаза и на голове прямо на макушке что-то то ли глаз какой-то на прутике, то ли антенка.... wacko надо лучше сосредоточится и вспомнить... Добавлено (26.11.2009, 15:35) ---------------------------------------------
Quote (Кьюберт) Немного смущает количество голосов на Скраффи, но его оправдательные реплики не впечатлили. Как и его равнение. Поэтому я тоже голосую за выдачу Скраффи. Пффф ккие еще оправдательные реплики?Очевидно анонимка указывает на меня, это без сомнений. Другое дело кем и с какой целью она была написана.
|
|
| |
|