Футурама. День 2
|
|
Профессор_Фарнсворт | Дата: Среда, 25.11.2009, 09:00 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| -Доброе утро, друзья. Вчера вы выдали мне Вернстрома. Глупцы! Он оказался абсолютно честен и был врачом! -Также утром был найден труп Гюнтера. Вскрытие показало, что он был насильником, а также, что его убили представители "Вселенной без роботов". -Ещё мой радар показал, что вчера были найдены бутылка водки, снотворное, граната, листок и карандаш, компромат и электрошокер. -Хм... И ещё сегодня не сможет ходить и остаётся прикованным к постели Сел. -Надеюсь сегодня вы сделаете более обдуманный выбор. Игровой день продлится до 22.00 завтрашнего дня (26.11) В игре: 1. Фрай - 1 голос (Гермес) 2. Лила 3. Бендер 4. Гермес - 7 голосов (Киф, Нибблер, Мама, Бранниган, Дуайт, Скраффи, Фрай) 5. Эми 6. Зойдберг 7. Зэп Брэниган 8. Киф 9. Скраффи - 6 голосов (Лила, Бендер, Зойдберг, Линда, Кьюберт, Никсон) 10. Нибблер - 1 голос (Калькулон) 11. Мама 12. Кьюберт 13. Дуайт 14. Вернстром - посажен 15. Калькулон 16. Сел - лишён дневного хода 17. Гюнтер - убит "Вселенной без роботов" 18. Никсон 19. Морбо 20. Линда 21. Тимми
Сообщение отредактировал Профессор_Фарнсворт - Четверг, 26.11.2009, 22:05 |
|
| |
Скраффи | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:31 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
| точно вспомнить не могу...но по моему у него были выпученные глаза и на голове прямо на макушке что-то то ли глаз какой-то на прутике, то ли антенка.... а почему же это все игнорируют?
|
|
| |
Дуайт | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:36 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| а почему вы исключаете лечение параноика? Добавлено (25.11.2009, 22:36) --------------------------------------------- странно проигнорировали мое сообщение...била мафия или якудза непонятно...
|
|
| |
Скраффи | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:38 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| Quote (Дуайт) странно проигнорировали мое сообщение...била мафия или якудза непонятно... Quote (Профессор_Фарнсворт) 17. Гюнтер - убит "Вселенной без роботов" Профессор мне нашептал что так именуется мафия
|
|
| |
Бендер | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:43 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| Quote (Дуайт) почему вы исключаете лечение параноика Ага, лечение либо блокировка ночного хода.
Пока, неудачники, я всегда вас ненавидел!
|
|
| |
Скраффи | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:49 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| Что-то вы господа малоактивные.Где выводы?Где рассуждения? Добавлено (25.11.2009, 22:49) --------------------------------------------- Профессор сообщил мне о том что мертвые не могут ничего нам сообщать, соответственно письмо из которого сделала вывод Лила было написано кем-то из ныне живущих + выводы из него можно сделать не однозначные, хотя если желаете можете меня посадить.Что же касается приведенного мною сообщения выше, то оно вполне однозначное.
|
|
| |
Дуайт | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:56 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| но якудзы тоже не ударили,что странно...и маньяк тоже не ударил...плюс волшебник на первом кругу лешает только ночного хода....не очень понятно... Добавлено (25.11.2009, 22:56) --------------------------------------------- все....врубился....гюнтер успел лишить дневаного хода Села...
|
|
| |
Скраффи | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:06 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| Так ночных ходов могли лишить и волшебник и путана, так же жертву могли вылечить, так же мы не можем исключить возможность того что кто-то просто проспал.Сел видимо стал жертвой гопника "были найдены бутылка водки, снотворное, граната, листок и карандаш, компромат и электрошокер."Вполне возможно что гопник теперь обзавелся одним из этих предметов.Добавлено (25.11.2009, 23:06) --------------------------------------------- Эмм глупость сказал.Гопник отнял бы ход только если бы не было вещей у жертвы, соответственно ежели Села блочил насильник, то кто-то лишился предметов и в этом случае они будут у гопника, либо же гопник проспал.
|
|
| |
Сел | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:12 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| Я... я.... я.... не знаю, кто это был. Это скорее всего был насильник! Ничтожество! Буэээээ :'( Туда тебе и дорога, насильник. Дальше. Нужно наверное пока слушать Лилу.
|
|
| |
Скраффи | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:13 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| Quote (Сел) Дальше. Нужно наверное пока слушать Лилу. Слушайте, но знайте что без меня вам будет еще хуже.
|
|
| |
Сел | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:14 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| Скраффи, ночью могли блочить кого угодно.
|
|
| |
Скраффи | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:23 | Сообщение # 41 |
 Лейтенант
| Quote (Сел) Скраффи, ночью могли блочить кого угодно. Да, но блочили тебя.Добавлено (25.11.2009, 23:21) --------------------------------------------- Вобщем я выразил свои мысли.Дальше решать вам.Меня смущает что все прямо игнорят примой намек на псинку. Добавлено (25.11.2009, 23:23) --------------------------------------------- Тю я из за вас уже пишу безграмотно) 
|
|
| |
Мама | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:24 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| Quote (Профессор_Фарнсворт) Погода отвратительная. Все скрадывала пасмурность. А дождь совсем скрадывал силуэты. Но утром. Хуже всего был противный туман, который скрадывал фсе и фсяк. А вот Лилочка, девочка умненькая дело говорит мало того что там СКРА, там еще и следующие два слова начинаются на Ф (фсе фсяк) получается скра ф ф. Притом общая стилистика сообщения не позволяет допустить мысль, что слова фсе и фсяк написаны так случайно.
|
|
| |
Зойдберг | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:31 | Сообщение # 43 |
 Сержант
| У меня есть сестра, её зовут Краткость. Скраффи
|
|
| |
Скраффи | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:33 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| Ну я так понял что сажусь.Подумать желания я вижу нет ни у кого.Ну что же. Удачи.
|
|
| |
Мама | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:34 | Сообщение # 45 |
 Лейтенант
| Упс! кажется, мой миленький скраффти допустил непростительную ошибку(во всяком случае для меня) Quote (Скраффи) Профессор сообщил мне о том что мертвые не могут ничего нам сообщать, соответственно письмо из которого сделала вывод Лила было написано кем-то из ныне живущих + выводы из него можно сделать не однозначные, хотя если желаете можете меня посадить.Что же касается приведенного мною сообщения выше, то оно вполне однозначное. Я думаю тут не надо ничего объяснять Во всяком случае, я с этого мужичка уже не слезу  Добавлено (25.11.2009, 23:34) --------------------------------------------- Скраффи
|
|
| |