Связь с большими шишками - black_cat — 267450989
- Tiberi — 231321803
Символ пожираемого времени |
---|
|
|
Сайт Семьи
Футурама. День 2
| |
Профессор_Фарнсворт | Дата: Среда, 25.11.2009, 09:00 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| -Доброе утро, друзья. Вчера вы выдали мне Вернстрома. Глупцы! Он оказался абсолютно честен и был врачом! -Также утром был найден труп Гюнтера. Вскрытие показало, что он был насильником, а также, что его убили представители "Вселенной без роботов". -Ещё мой радар показал, что вчера были найдены бутылка водки, снотворное, граната, листок и карандаш, компромат и электрошокер. -Хм... И ещё сегодня не сможет ходить и остаётся прикованным к постели Сел. -Надеюсь сегодня вы сделаете более обдуманный выбор. Игровой день продлится до 22.00 завтрашнего дня (26.11) В игре: 1. Фрай - 1 голос (Гермес) 2. Лила 3. Бендер 4. Гермес - 7 голосов (Киф, Нибблер, Мама, Бранниган, Дуайт, Скраффи, Фрай) 5. Эми 6. Зойдберг 7. Зэп Брэниган 8. Киф 9. Скраффи - 6 голосов (Лила, Бендер, Зойдберг, Линда, Кьюберт, Никсон) 10. Нибблер - 1 голос (Калькулон) 11. Мама 12. Кьюберт 13. Дуайт 14. Вернстром - посажен 15. Калькулон 16. Сел - лишён дневного хода 17. Гюнтер - убит "Вселенной без роботов" 18. Никсон 19. Морбо 20. Линда 21. Тимми
Сообщение отредактировал Профессор_Фарнсворт - Четверг, 26.11.2009, 22:05 |
|
| |
Скраффи | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:35 | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
| Мама, а так же пойду прочту лог.
|
|
| |
Киф | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:18 | Сообщение # 47 |
 Сержант
| Мне не нравится что по анонимке, начинают делать выводы. Хотя возможно они и верны, но что-то слишком быстро и много налетело народу, которые решили поддержать эту идею. С другой стороны, я согласен с мамой, что то что сказал Скраффи сразу заставляет думать на него. Также мысль про проспать тоже нравится - может следует попросить поблочить-поискать и т.д. среди тех кто спит? От голосования пока вздержусь, хочу посмотреть сколько народу слетиться на Скраффи. Ведь если бы это была анонимка на точное указание вора - можно было бы написать гораздно понятнее.
|
|
| |
Бендер | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:59 | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
| Quote (Киф) попросить поблочить-поискать и т.д. среди тех кто спит? Толку блочить спящего, если он всё равно спит? А анонимка по правилам не может быть с точным указанием
Пока, неудачники, я всегда вас ненавидел!
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 26.11.2009, 05:41 | Сообщение # 49 |
 Майор
| Ааам ням ням *широко зевая* С Добрым утром, мальчики и девочки, что там у нас сегодня на повестке дня?)) Хорошо, что сказали, что мертвые не могут с того света говорить, так же как и ушедшие на собеседование Профессору... Думаю анонимка расшифрована идеально. А тот, кто её зашифровал - не то, чтобы гений, но умничка это точно) Дорогой мой, Скраффи! Ты не прав, говоря, что мы не думаем, ой как не прав =) Теперь остается надеяться, что анонимка была правильно отправлена и правильно расшифрована. =)
|
|
| |
Сел | Дата: Четверг, 26.11.2009, 06:31 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| Quote (Киф) Мне не нравится что по анонимке, начинают делать выводы. Анонимка одна. И если кто-то захочет остановить и уберечь от ошибки, у него щас вагон времени.
|
|
| |
Скраффи | Дата: Четверг, 26.11.2009, 09:37 | Сообщение # 51 |
 Лейтенант
| Ну да, а рассказ про сон где убивает ниблер ниразу не намек.Ну вобщем я все сказал.Quote (Линда) Думаю анонимка расшифрована идеально. А тот, кто её зашифровал - не то, чтобы гений, но умничка это точно) Вы поймете как заблуждаетесь.Вполне реально что анонимка расшифрована верно, и то что меня могли подставить никто толком даже не задумался.Честно говоря я бы сам себя посадил, после такого- то сообщения.Я же гадая над ананимкой не смог ее расшифровать, видимо потому что себя я не подозревал и не искал там себя.Желаю удачи.
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 26.11.2009, 09:44 | Сообщение # 52 |
 Майор
| Ну что ж, милый мой Скраффи, значит если вас окажется вполне подходящая роль, мы будем знать, кого надо садить следующим)
|
|
| |
Киф | Дата: Четверг, 26.11.2009, 09:55 | Сообщение # 53 |
 Сержант
| Quote (Бендер) А анонимка по правилам не может быть с точным указанием Всему свое совершенство. Quote (Бендер) Толку блочить спящего, если он всё равно спит? А вдруг проснется?Добавлено (26.11.2009, 09:55) ---------------------------------------------
Quote (Сел) Анонимка одна. И если кто-то захочет остановить и уберечь от ошибки, у него щас вагон времени. У врача тоже был вагон времени- он его не использывал почему-то. И на сколько мне помнится другие анонимки нам предоставят только утром. Хотя могу ошибаться. Меня больше волнует тот факт, что вы слишком быстро соглашаетесь его посадить. А где же сомнения в рассшифровке? В достоверности? В своих домыслах?
|
|
| |
Скраффи | Дата: Четверг, 26.11.2009, 09:58 | Сообщение # 54 |
 Лейтенант
| Quote (Киф) Меня больше волнует тот факт, что вы слишком быстро соглашаетесь его посадить. А где же сомнения в рассшифровке? В достоверности? В своих домыслах? А зачем если за всех уже подумали?
|
|
| |
Киф | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:11 | Сообщение # 55 |
 Сержант
| Quote (Скраффи) А зачем если за всех уже подумали? Скраффи, ты не пытайся под меня подмазаться, я тя оправдывать не буду. Я до не свороввших, не оклеветавших и не до подозреваемых докапываюсь) Добавлено (26.11.2009, 11:11) --------------------------------------------- За Скраффи у нас 4 голоса. Кроме Скраффи в защиту выступил Фрай. Хотя он мог еще не видеть, того что позже писали. Можно предположить что щас его не защищают именно такие как я, которые боятся потом лишних подозрений. А возможно и те, которые действуютвместе с ним. Хотя это щас очень странно. Мы только начали расследываие, а они уже бросили своего? Какие-то они не дружные. С другой стороны, Скраффи может быть в паре с Селом из "Вселенной без роботов", который просто не может позволить себе его защищать. Фрай - подождем, пока он появится и поменяет голос или что-нибудь скажет. Лила - За Скраффи. Бендер - За Скраффи Мама - За Скраффи Зойдберг - Вообще странный субъект. Пристает к женщинам, вместо рассуждений просто пишет имя красным и все. Слишком он уж скрытный или самоуверенный. Сел - писал выше. Гермес Эми Зэп Брэниган Кьюберт Дуайт Калькулон Никсон Морбо Линда Тимми А эти вообще как бы не причем. Кстати, у кого-то из нас граната. Если она в руках хорошего человека, можно попросить кинуть ее, в того, кого нам надо. Хотя сейчас вероятность попадания в вора мала... но как бы этот гранатчик сам не погиб. А граната нам бы не помешала бы.
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:12 | Сообщение # 56 |
 Майор
| Хм. А вы не можете предположить, что народ пошел за анонимкой и стал садить Скраффи из личных соображений. Ведь не все здесь принадлежат к одной из группировок, и кому-то посадка Скраффи будет выгодна! А если и не выгодна - то расставит приоритеты! Советую вам относиться к народу не как к "недумающим", а как к "продуманным". Подумайте, уважаемый!!!
|
|
| |
Киф | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:13 | Сообщение # 57 |
 Сержант
| От таких тяжких раздумий у меня разыгрался понос... Я пошел в туалет, внимательно осмотрел толчок, за ним и вокруг..вдруг гранату уже подложили мне?? И спокойно уселся... Мдя. Надо бы еще подумать.
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:15 | Сообщение # 58 |
 Майор
| Кстати я тоже против Скраффи голосовала.
|
|
| |
Киф | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:16 | Сообщение # 59 |
 Сержант
| Quote (Линда) Советую вам относиться к народу не как к "недумающим", а как к "продуманным". Сомневаюсь, что это продуманно, хотя недумающими я вас тоже не называл. Я сказал, что вы лишь слишком не сомневающиеся. Quote (Линда) А вы не можете предположить, что народ пошел за анонимкой и стал садить Скраффи из личных соображений. Это меня беспокоит больше всего. Quote (Линда) Ведь не все здесь принадлежат к одной из группировок, и кому-то посадка Скраффи будет выгодна! Этими словами вы почти мне сказали, что ... Хотя нет. Это соображение пока останется при мне.Добавлено (26.11.2009, 11:16) ---------------------------------------------
Quote (Линда) Кстати я тоже против Скраффи голосовала. Да-да. Пропустил.
|
|
| |
Скраффи | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:20 | Сообщение # 60 |
 Лейтенант
| Quote (Киф) Скраффи, ты не пытайся под меня подмазаться, я тя оправдывать не буду. Я до не свороввших, не оклеветавших и не до подозреваемых докапываю я и не подмазываюсь, я сухари сушу.
|
|
| |
|