Пятница
18.07.2025
14:34
Связь с большими
шишками
  • black_cat — 267450989
  • Tiberi — 231321803
Наши награды
Серебряные призёры конкурса «Mafiaonline Awards — 2009» в номинации «Семья года»
Символ пожираемого времени
Полезные ссылки
Баннер
Форма входа
Поиск

Сайт Семьи

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Футурама. День 2
Профессор_ФарнсвортДата: Среда, 25.11.2009, 09:00 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
-Доброе утро, друзья. Вчера вы выдали мне Вернстрома. Глупцы! Он оказался абсолютно честен и был врачом!
-Также утром был найден труп Гюнтера. Вскрытие показало, что он был насильником, а также, что его убили представители "Вселенной без роботов".
-Ещё мой радар показал, что вчера были найдены бутылка водки, снотворное, граната, листок и карандаш, компромат и электрошокер.
-Хм... И ещё сегодня не сможет ходить и остаётся прикованным к постели Сел.
-Надеюсь сегодня вы сделаете более обдуманный выбор.
Игровой день продлится до 22.00 завтрашнего дня (26.11)
В игре:
1. Фрай - 1 голос (Гермес)
2. Лила
3. Бендер
4. Гермес - 7 голосов (Киф, Нибблер, Мама, Бранниган, Дуайт, Скраффи, Фрай)
5. Эми
6. Зойдберг
7. Зэп Брэниган
8. Киф
9. Скраффи - 6 голосов (Лила, Бендер, Зойдберг, Линда, Кьюберт, Никсон)
10. Нибблер - 1 голос (Калькулон)
11. Мама
12. Кьюберт
13. Дуайт
14. Вернстром - посажен
15. Калькулон
16. Сел - лишён дневного хода
17. Гюнтер - убит "Вселенной без роботов"
18. Никсон
19. Морбо
20. Линда
21. Тимми

Сообщение отредактировал Профессор_Фарнсворт - Четверг, 26.11.2009, 22:05

СкраффиДата: Среда, 25.11.2009, 23:35 | Сообщение # 46
Лейтенант
Мама, а так же пойду прочту лог. biggrin

КифДата: Четверг, 26.11.2009, 00:18 | Сообщение # 47
Сержант
Мне не нравится что по анонимке, начинают делать выводы. Хотя возможно они и верны, но что-то слишком быстро и много налетело народу, которые решили поддержать эту идею. С другой стороны, я согласен с мамой, что то что сказал Скраффи сразу заставляет думать на него.
Также мысль про проспать тоже нравится - может следует попросить поблочить-поискать и т.д. среди тех кто спит?
От голосования пока вздержусь, хочу посмотреть сколько народу слетиться на Скраффи. Ведь если бы это была анонимка на точное указание вора - можно было бы написать гораздно понятнее.

БендерДата: Четверг, 26.11.2009, 01:59 | Сообщение # 48
Лейтенант
Quote (Киф)
попросить поблочить-поискать и т.д. среди тех кто спит?

Толку блочить спящего, если он всё равно спит?

А анонимка по правилам не может быть с точным указанием

Пока, неудачники, я всегда вас ненавидел!

ЛиндаДата: Четверг, 26.11.2009, 05:41 | Сообщение # 49
Майор
Ааам ням ням *широко зевая* С Добрым утром, мальчики и девочки, что там у нас сегодня на повестке дня?))

Хорошо, что сказали, что мертвые не могут с того света говорить, так же как и ушедшие на собеседование Профессору...

Думаю анонимка расшифрована идеально. А тот, кто её зашифровал - не то, чтобы гений, но умничка это точно)

Дорогой мой, Скраффи! Ты не прав, говоря, что мы не думаем, ой как не прав =)
Теперь остается надеяться, что анонимка была правильно отправлена и правильно расшифрована. =)

СелДата: Четверг, 26.11.2009, 06:31 | Сообщение # 50
Рядовой
Quote (Киф)
Мне не нравится что по анонимке, начинают делать выводы.

Анонимка одна. И если кто-то захочет остановить и уберечь от ошибки, у него щас вагон времени.

СкраффиДата: Четверг, 26.11.2009, 09:37 | Сообщение # 51
Лейтенант
Ну да, а рассказ про сон где убивает ниблер ниразу не намек.Ну вобщем я все сказал.
Quote (Линда)
Думаю анонимка расшифрована идеально. А тот, кто её зашифровал - не то, чтобы гений, но умничка это точно)

Вы поймете как заблуждаетесь.Вполне реально что анонимка расшифрована верно, и то что меня могли подставить никто толком даже не задумался.Честно говоря я бы сам себя посадил, после такого- то сообщения.Я же гадая над ананимкой не смог ее расшифровать, видимо потому что себя я не подозревал и не искал там себя.Желаю удачи.

ЛиндаДата: Четверг, 26.11.2009, 09:44 | Сообщение # 52
Майор
Ну что ж, милый мой Скраффи, значит если вас окажется вполне подходящая роль, мы будем знать, кого надо садить следующим)

КифДата: Четверг, 26.11.2009, 09:55 | Сообщение # 53
Сержант
Quote (Бендер)
А анонимка по правилам не может быть с точным указанием

Всему свое совершенство.
Quote (Бендер)
Толку блочить спящего, если он всё равно спит?

А вдруг проснется?

Добавлено (26.11.2009, 09:55)
---------------------------------------------

Quote (Сел)
Анонимка одна. И если кто-то захочет остановить и уберечь от ошибки, у него щас вагон времени.

У врача тоже был вагон времени- он его не использывал почему-то. И на сколько мне помнится другие анонимки нам предоставят только утром. Хотя могу ошибаться.
Меня больше волнует тот факт, что вы слишком быстро соглашаетесь его посадить. А где же сомнения в рассшифровке? В достоверности? В своих домыслах?

СкраффиДата: Четверг, 26.11.2009, 09:58 | Сообщение # 54
Лейтенант
Quote (Киф)
Меня больше волнует тот факт, что вы слишком быстро соглашаетесь его посадить. А где же сомнения в рассшифровке? В достоверности? В своих домыслах?

А зачем если за всех уже подумали? biggrin

КифДата: Четверг, 26.11.2009, 11:11 | Сообщение # 55
Сержант
Quote (Скраффи)
А зачем если за всех уже подумали?

Скраффи, ты не пытайся под меня подмазаться, я тя оправдывать не буду. Я до не свороввших, не оклеветавших и не до подозреваемых докапываюсь)

Добавлено (26.11.2009, 11:11)
За Скраффи у нас 4 голоса.
Кроме Скраффи в защиту выступил Фрай. Хотя он мог еще не видеть, того что позже писали. Можно предположить что щас его не защищают именно такие как я, которые боятся потом лишних подозрений. А возможно и те, которые действуютвместе с ним. Хотя это щас очень странно. Мы только начали расследываие, а они уже бросили своего? Какие-то они не дружные. С другой стороны, Скраффи может быть в паре с Селом из "Вселенной без роботов", который просто не может позволить себе его защищать.

Фрай - подождем, пока он появится и поменяет голос или что-нибудь скажет.

Лила - За Скраффи.

Бендер - За Скраффи

Мама - За Скраффи

Зойдберг - Вообще странный субъект. Пристает к женщинам, вместо рассуждений просто пишет имя красным и все. Слишком он уж скрытный или самоуверенный.

Сел - писал выше.

Гермес
Эми
Зэп Брэниган
Кьюберт
Дуайт
Калькулон
Никсон
Морбо
Линда
Тимми

А эти вообще как бы не причем.
Кстати, у кого-то из нас граната. Если она в руках хорошего человека, можно попросить кинуть ее, в того, кого нам надо. Хотя сейчас вероятность попадания в вора мала... но как бы этот гранатчик сам не погиб. А граната нам бы не помешала бы.

ЛиндаДата: Четверг, 26.11.2009, 11:12 | Сообщение # 56
Майор
Хм. А вы не можете предположить, что народ пошел за анонимкой и стал садить Скраффи из личных соображений. Ведь не все здесь принадлежат к одной из группировок, и кому-то посадка Скраффи будет выгодна! А если и не выгодна - то расставит приоритеты! Советую вам относиться к народу не как к "недумающим", а как к "продуманным".

Подумайте, уважаемый!!!

КифДата: Четверг, 26.11.2009, 11:13 | Сообщение # 57
Сержант
От таких тяжких раздумий у меня разыгрался понос... Я пошел в туалет, внимательно осмотрел толчок, за ним и вокруг..вдруг гранату уже подложили мне?? И спокойно уселся... Мдя. Надо бы еще подумать.

ЛиндаДата: Четверг, 26.11.2009, 11:15 | Сообщение # 58
Майор
Кстати я тоже против Скраффи голосовала.

КифДата: Четверг, 26.11.2009, 11:16 | Сообщение # 59
Сержант
Quote (Линда)
Советую вам относиться к народу не как к "недумающим", а как к "продуманным".

Сомневаюсь, что это продуманно, хотя недумающими я вас тоже не называл. Я сказал, что вы лишь слишком не сомневающиеся.
Quote (Линда)
А вы не можете предположить, что народ пошел за анонимкой и стал садить Скраффи из личных соображений.

Это меня беспокоит больше всего.
Quote (Линда)
Ведь не все здесь принадлежат к одной из группировок, и кому-то посадка Скраффи будет выгодна!

Этими словами вы почти мне сказали, что ... Хотя нет. Это соображение пока останется при мне.

Добавлено (26.11.2009, 11:16)

Quote (Линда)
Кстати я тоже против Скраффи голосовала.

Да-да. Пропустил.

СкраффиДата: Четверг, 26.11.2009, 11:20 | Сообщение # 60
Лейтенант
Quote (Киф)
Скраффи, ты не пытайся под меня подмазаться, я тя оправдывать не буду. Я до не свороввших, не оклеветавших и не до подозреваемых докапываю

я и не подмазываюсь, я сухари сушу.

Поиск: