Футурама. День 2
|
|
Профессор_Фарнсворт | Дата: Среда, 25.11.2009, 09:00 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| -Доброе утро, друзья. Вчера вы выдали мне Вернстрома. Глупцы! Он оказался абсолютно честен и был врачом! -Также утром был найден труп Гюнтера. Вскрытие показало, что он был насильником, а также, что его убили представители "Вселенной без роботов". -Ещё мой радар показал, что вчера были найдены бутылка водки, снотворное, граната, листок и карандаш, компромат и электрошокер. -Хм... И ещё сегодня не сможет ходить и остаётся прикованным к постели Сел. -Надеюсь сегодня вы сделаете более обдуманный выбор. Игровой день продлится до 22.00 завтрашнего дня (26.11) В игре: 1. Фрай - 1 голос (Гермес) 2. Лила 3. Бендер 4. Гермес - 7 голосов (Киф, Нибблер, Мама, Бранниган, Дуайт, Скраффи, Фрай) 5. Эми 6. Зойдберг 7. Зэп Брэниган 8. Киф 9. Скраффи - 6 голосов (Лила, Бендер, Зойдберг, Линда, Кьюберт, Никсон) 10. Нибблер - 1 голос (Калькулон) 11. Мама 12. Кьюберт 13. Дуайт 14. Вернстром - посажен 15. Калькулон 16. Сел - лишён дневного хода 17. Гюнтер - убит "Вселенной без роботов" 18. Никсон 19. Морбо 20. Линда 21. Тимми
Сообщение отредактировал Профессор_Фарнсворт - Четверг, 26.11.2009, 22:05 |
|
| |
Калькулон | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:03 | Сообщение # 91 |
 Рядовой
| Извините калькулон делает практическую работу по техмашу... Да-да кто-то сказал сдесь что существо из моего сна похоже на нибблера..... Видимо так оно и есть ...хотя у нибблера клыки а я не помню клыков у того существа  Добавлено (26.11.2009, 17:03) --------------------------------------------- А я пока схожу в душ что-то мне жарко псоле таких снов и в пот бросает....
|
|
| |
Фрай | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:08 | Сообщение # 92 |
 Лейтенант
| Quote (Скраффи) Честно говоря мне кажется что некорые уже не явятся сегодня и меня так и не сравняют.Хоть вы походите на гермеса хоть на Ниблилера, но буду надеяться. Фрай очень уж поздно ты сообщил о том что аноним твой, на мне уже 6 голосов и половина спят, так же неизвестно изменят ли свой голос походившие.Вобщем не очень хорошо вышло. Сообщил сегодня когда мог, а вчера собщать рано ещё было. Иначе это была бы не провокация, а пародия на неё. Я думаю, Скраффи, тут ещё некоторые додумаются до мысли , что я твой подельник и вытасаскиваю тебя.  Добавлено (26.11.2009, 17:08) ---------------------------------------------
Quote (Гермес) Хотя нет сейчас Фрай а потом Лила Киф, ты кажется хотел Гермеса? Думаю, Гермес ка краз напрашивается. И я подумаю ещё над твоим предложением, Киф.
|
|
| |
Гермес | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:16 | Сообщение # 93 |
 Рядовой
| Quote (Фрай) Киф, ты кажется хотел Гермеса? Думаю, Гермес ка краз напрашивается. И я подумаю ещё над твоим предложением, Киф. ну если я нарываюсь... смотри не нарвись на 9гр свинца чуть выше носа...Добавлено (26.11.2009, 17:16) --------------------------------------------- напрашиваюсь* вместо нарываюсь (не внимательно прочитал предыдущий пост)
|
|
| |
Нибблер | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:24 | Сообщение # 94 |
 Рядовой
| Последние фразы меня окончательно убедили: [color=red]ГермесДобавлено (26.11.2009, 17:24) --------------------------------------------- Гермес
|
|
| |
Никсон | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:46 | Сообщение # 95 |
 Рядовой
| скраффи
|
|
| |
Мама | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:47 | Сообщение # 96 |
 Лейтенант
| Фрай! Мой мальчик! Умничка ты моя!!! Чмок-чмок! Раз такое дело и Скаффи оказался просто пассивным мирным жителем, то я с удовольствием отправила бы на допрос Калькулона, но так как уже вечер и надо выровнять бедняжку скаффи + Гермес появился когда запахло жареным(как только выяснилось что скаффи уже не подозревают и накинуться на гермеса) и выдвиндул какие-то кривые обвинения сразу против двоих, считаю возможным ГермесДобавлено (26.11.2009, 17:47) ---------------------------------------------
Никсон палится
|
|
| |
Фрай | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:48 | Сообщение # 97 |
 Лейтенант
| <_<
|
|
| |
Бендер | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:50 | Сообщение # 98 |
 Лейтенант
| Quote (Нибблер) Последние фразы меня окончательно убедили: А у кого есть 9 г. свинца? Пока голос со Скраффи не снимаю. Действительно неубедительный переход от "хотите - сажайте" к "я вам пригожусь". Тут мне сказали, ванная протекает - пойду посмотрю, чо там.
Пока, неудачники, я всегда вас ненавидел!
|
|
| |
Фрай | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:50 | Сообщение # 99 |
 Лейтенант
| Quote (Мама) Никсон палится Походу он даже не читал. Но может у него есть мысли и он скажет их. Ему ведь легче, у него мысли находятся в одном месте и не разбегаются. Не так, как у меня - бегают из головы в за.. цу и обратно, прастите.
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:52 | Сообщение # 100 |
 Майор
| Quote (Киф) Quote (Фрай) вы уж меня извините, но анонимку написал я. И Лилу - умница верно её расшифровала. Теперь ты и на себя подозрения навел А вот так считать глупо, ибо зачем ему тогда раскрывать карты, что анонимка его. НО возможно так и задумано, чтоб народ пришел к "моему" выводу... Quote (Гермес) Хотя нет сейчас Фрай а потом Лила А вот это зачем? Просто обозначаешь свою позицию что ты против, точно зная что он не сядет. Ну как, слив голоса называется, ага. К завтрашнему утру все изменится, и Фрая ты перехочешь сажать, но будем знать, что мол ты хотел все-таки сдать Фрая. Гермес мне не нравится. Калькулон, а может это была переодетая Лила, а не Нибблер?)))
|
|
| |
Скраффи | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:56 | Сообщение # 101 |
 Лейтенант
| Я пока что свой голос менять не буду.
|
|
| |
Бендер | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:57 | Сообщение # 102 |
 Лейтенант
| Кстати, Калькулон по ходу на меня намекал, если что
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:57 | Сообщение # 103 |
 Майор
| Хоть мне и не нравится Гермес, но Адекватно вопринимать ситуацию буду после ночи, внезависимости от посаженного и убитых) А пока я вас покидаю) *Утопала на свою любимую кроватку*
|
|
| |
Фрай | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:57 | Сообщение # 104 |
 Лейтенант
| Quote (Линда) Гермес мне не нравится. Я правильно понял - не нравится в качестве сажаемого?
|
|
| |
Бендер | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:59 | Сообщение # 105 |
 Лейтенант
| Кстати, анонимок ни от путаны, ни от волшебника, ни от медбрата так и не поступило, а жаль!
|
|
| |