Связь с большими шишками - black_cat — 267450989
- Tiberi — 231321803
Символ пожираемого времени |
---|
|
|
Сайт Семьи
Футурама. День 2
| |
Профессор_Фарнсворт | Дата: Среда, 25.11.2009, 09:00 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| -Доброе утро, друзья. Вчера вы выдали мне Вернстрома. Глупцы! Он оказался абсолютно честен и был врачом! -Также утром был найден труп Гюнтера. Вскрытие показало, что он был насильником, а также, что его убили представители "Вселенной без роботов". -Ещё мой радар показал, что вчера были найдены бутылка водки, снотворное, граната, листок и карандаш, компромат и электрошокер. -Хм... И ещё сегодня не сможет ходить и остаётся прикованным к постели Сел. -Надеюсь сегодня вы сделаете более обдуманный выбор. Игровой день продлится до 22.00 завтрашнего дня (26.11) В игре: 1. Фрай - 1 голос (Гермес) 2. Лила 3. Бендер 4. Гермес - 7 голосов (Киф, Нибблер, Мама, Бранниган, Дуайт, Скраффи, Фрай) 5. Эми 6. Зойдберг 7. Зэп Брэниган 8. Киф 9. Скраффи - 6 голосов (Лила, Бендер, Зойдберг, Линда, Кьюберт, Никсон) 10. Нибблер - 1 голос (Калькулон) 11. Мама 12. Кьюберт 13. Дуайт 14. Вернстром - посажен 15. Калькулон 16. Сел - лишён дневного хода 17. Гюнтер - убит "Вселенной без роботов" 18. Никсон 19. Морбо 20. Линда 21. Тимми
Сообщение отредактировал Профессор_Фарнсворт - Четверг, 26.11.2009, 22:05 |
|
| |
Кьюберт | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:50 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| О-хо-хо, я так зачитался своими занимательными учебниками, что проспал вчерашнюю выдачу подозреваемого! Спросонья единственное, что я успел понять, что теперь либо путана, либо волшебник знает одного из якудз, так ведь? Quote 1.2.2.14 Путана. Лишает любого персонажа ночного хода. Сообщает свою жертву ведущему до окончания дневного хода. 1.2.2.15 Волшебник. Совершает следующие действия: лишает ночного хода (1,4,7 круги), ослабляет голос (1 голос=0,5 обычного голоса) (2,5,8 круги), лишает дневного хода (3,6,9 круги). Добавлено (25.11.2009, 14:50) --------------------------------------------- Пойду-ка я подкреплюсь тем, что ещё осталось в холодильнике. На одной воде много не надумаешь 
|
|
| |
Калькулон | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:36 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Приспичило что-то в туалет .....пойду ка я схожу...ужас..всю ночь меня мучили кошмары и мне казалось что меня кто-то убивает....как же он выглядел.....точно вспомнить не могу...но по моему у него были выпученные глаза и на голове прямо на макушке что-то то ли глаз какой-то на прутике, то ли антенка.... надо лучше сосредоточится и вспомнить...
|
|
| |
Киф | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:01 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Quote (Кьюберт) Спросонья единственное, что я успел понять, что теперь либо путана, либо волшебник знает одного из якудз, так ведь? Еще есть вариант, что врач вылечил того, в кого били.
|
|
| |
Кьюберт | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:32 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Quote (Киф) Еще есть вариант, что врач вылечил того, в кого били. Quote Вчера вы выдали мне Вернстрома. Глупцы! Он оказался абсолютно честен и был врачом!
|
|
| |
Киф | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:25 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Кьюберт, а медбрат , который становится после смерти врача, врачом?
|
|
| |
Кьюберт | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:30 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Киф, ты прав Я подкрепился и всё осознал В таком случае, у нас сейчас сразу трое могут считать, что с вероятностью около 33% знаю что-то о якудзах или их жертвах 
|
|
| |
Бендер | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:31 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Линда, ну да, по ходу кто-то (например, путана) заблокировал дежурного якудзы днём. Так что будем ждать от неё анонимки)
Пока, неудачники, я всегда вас ненавидел!
|
|
| |
Лила_Туранга | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:39 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Я нашла боксерской груше странную штуковину, интересно, для чего она?! А ещё я уверена, что поняла анонимку "Но утром. ХУЖЕ всего был противный туман, который СКРАдывал фсе и фсяк." Скраффи ты где?
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:40 | Сообщение # 24 |
 Майор
| Quote (Калькулон) точно вспомнить не могу...но по моему у него были выпученные глаза и на голове прямо на макушке что-то то ли глаз какой-то на прутике, то ли антенка.... Нибблер чтоль? Как изза этого маленького, приятного существа можно спать плохо? Покайся! Добавлено (25.11.2009, 19:32) --------------------------------------------- Лила_Туранга, Не стоит эти слова так воспринимать... Это же был первый день... Что врач мог знать-то абсолютно точно??? Добавлено (25.11.2009, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (Кьюберт) О-хо-хо, я так зачитался своими занимательными учебниками, что проспал вчерашнюю выдачу подозреваемого! Спросонья единственное, что я успел понять, что теперь либо путана, либо волшебник знает одного из якудз, так ведь? Quote 1.2.2.14 Путана. Лишает любого персонажа ночного хода. Сообщает свою жертву ведущему до окончания дневного хода. 1.2.2.15 Волшебник. Совершает следующие действия: лишает ночного хода (1,4,7 круги), ослабляет голос (1 голос=0,5 обычного голоса) (2,5,8 круги), лишает дневного хода (3,6,9 круги). Милый мой мальчик, почему-то по этой фразу мне хочется вам определить в Аль-Каиду.... Почему б енто?) Может потому что много знаете  Добавлено (25.11.2009, 19:40) --------------------------------------------- Ооооой, ребятки, пойду-ка я пожалуй подремлю... На свою любимую кроватку... Спокойно нооооочки....
|
|
| |
Лила_Туранга | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:44 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| А я выспалась вдоволь, поэтому пойду в подвал тренироваться...
|
|
| |
Дуайт | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:47 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| тоесть только один труп мафов и все,да?а дневной ход заблокировал кто?
|
|
| |
Скраффи | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:45 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Скаффи тут, Quote (Лила_Туранга) который СКРАдывал фсе и фсяк." Это глупость.Добавлено (25.11.2009, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (Линда) точно вспомнить не могу...но по моему у него были выпученные глаза и на голове прямо на макушке что-то то ли глаз какой-то на прутике, то ли антенка.... Я думаю что наше милое животное Нибблер не такое уж и добродушное как кажется на первый взгляд.
|
|
| |
Бендер | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:13 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Кстати. должен же был быть ещё труп маньяка - значит заблокировали и его, ну или новый врач вылечил, ну или просто проспал.
|
|
| |
Эми | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:18 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Лила конечно сыщик неплохой) Хотя возможно она сама эту анонимку и отправила...Возникает второй вопрос: верить ли этой анонимке?Лично мне бы очень хотелось верить, но я понимаю, что это может быть очень умный ход мафии... Подхожу к двери: "Профессор, а нас тут планируют кормить?Ну или хотя бы киньте в меня бутылкой водички..." Протираю от пыли стол зала переговоров...
|
|
| |
Бендер | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:27 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Quote (Эми) это может быть очень умный ход мафии который тем не менее может указать нам на якудзу Мой голос - Скраффи. Пока, по крайней мере. А пока попью винишка под столом в переговорном.
|
|
| |
|