Вторник
15.07.2025
00:10
Связь с большими
шишками
  • black_cat — 267450989
  • Tiberi — 231321803
Наши награды
Серебряные призёры конкурса «Mafiaonline Awards — 2009» в номинации «Семья года»
Символ пожираемого времени
Полезные ссылки
Баннер
Форма входа
Поиск

Сайт Семьи

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Футурама. День 2
Профессор_ФарнсвортДата: Среда, 25.11.2009, 09:00 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
-Доброе утро, друзья. Вчера вы выдали мне Вернстрома. Глупцы! Он оказался абсолютно честен и был врачом!
-Также утром был найден труп Гюнтера. Вскрытие показало, что он был насильником, а также, что его убили представители "Вселенной без роботов".
-Ещё мой радар показал, что вчера были найдены бутылка водки, снотворное, граната, листок и карандаш, компромат и электрошокер.
-Хм... И ещё сегодня не сможет ходить и остаётся прикованным к постели Сел.
-Надеюсь сегодня вы сделаете более обдуманный выбор.
Игровой день продлится до 22.00 завтрашнего дня (26.11)
В игре:
1. Фрай - 1 голос (Гермес)
2. Лила
3. Бендер
4. Гермес - 7 голосов (Киф, Нибблер, Мама, Бранниган, Дуайт, Скраффи, Фрай)
5. Эми
6. Зойдберг
7. Зэп Брэниган
8. Киф
9. Скраффи - 6 голосов (Лила, Бендер, Зойдберг, Линда, Кьюберт, Никсон)
10. Нибблер - 1 голос (Калькулон)
11. Мама
12. Кьюберт
13. Дуайт
14. Вернстром - посажен
15. Калькулон
16. Сел - лишён дневного хода
17. Гюнтер - убит "Вселенной без роботов"
18. Никсон
19. Морбо
20. Линда
21. Тимми

Сообщение отредактировал Профессор_Фарнсворт - Четверг, 26.11.2009, 22:05

КифДата: Четверг, 26.11.2009, 15:35 | Сообщение # 76
Сержант
Такс... В приницпе я согласна отправить Скрафии, тем более от этого станет многое понятно. А дальше можно будет уже понимать кто из какой группировки хотя бы примерно. Отдавать за нег7о голос я все равно не буду. Сами разбирайтесь.

СкраффиДата: Четверг, 26.11.2009, 15:38 | Сообщение # 77
Лейтенант
Вобщем все, мне надоело воду лить, сажайте и покончим с этим.Но мирным станет фактически на 2 человека хуже.Желаю мирным победы.Пойду напьюсь. booze

ФрайДата: Четверг, 26.11.2009, 15:49 | Сообщение # 78
Лейтенант
Я отчего-то верю Скраффи.

И мне подозрителен стал Калькулон, в том смысле, что он намекает на животнное с большими глазами. Но потом сам перекидывается на Скраффи.

Добавлено (26.11.2009, 15:44)
---------------------------------------------
тьфуты... простите спутал Калькулона и Кьюберта.

Добавлено (26.11.2009, 15:45)

Quote (Скраффи)
общем все, мне надоело воду лить, сажайте и покончим с этим.Но мирным станет фактически на 2 человека хуже.Желаю мирным победы.Пойду напьюсь.

Почему аж на 2? Ты имеешь ввиду и врача?

Добавлено (26.11.2009, 15:48)
И всё же я предлагаю голосовать сегодня Калькулона. Скраффи, ты согласен голосовать Калькулона?

И погоди сушить сухари.

Кто ещё согласен, что Калькулон всё же подозрителенн?

Добавлено (26.11.2009, 15:49)
параноя разговариваю, сам с собой. ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ?

СкраффиДата: Четверг, 26.11.2009, 15:50 | Сообщение # 79
Лейтенант
Quote (Фрай)

Ну не столь важно что я имею ввиду, все равно никого не в чем не смогу убедить.Поэтому я пью, не мешайте мне booze booze

ФрайДата: Четверг, 26.11.2009, 16:00 | Сообщение # 80
Лейтенант
Quote (Скраффи)
Quote (Фрай)

Ну не столь важно что я имею ввиду, все равно никого не в чем не смогу убедить.Поэтому я пью, не мешайте мне

Зато я могу убедить.

КифДата: Четверг, 26.11.2009, 16:03 | Сообщение # 81
Сержант
Хм.. Я кажется поняла на какую роль намекнул Скраффи. Так. Давайте тогда действительно выберем третьего. Но Калькулон намекал, что он ком, возможно тогда не стоит сажать ни его, ни Скраффи, ни Зверька. Здесь есть шанс попасть на кого-то стоящего. Давайте оставим их на проверку, либо кто-нибудь умный кинет в кого-нить из них гранатой. Ну или еще что-то в этом роде. Я вообще предлагаю. Гермеса давайте! Вот.

ФрайДата: Четверг, 26.11.2009, 16:08 | Сообщение # 82
Лейтенант
Итак, вы уж меня извините, но анонимку написал я. И Лилу - умница верно её расшифровала.
Да я хотел провокаций, так как общение наше было скучным. Захотелось провоцировать и посомтреть на реакцию всех.
Из того, что писал Скраффи - я хочу сделать вывод , что я ошибся и он таки не из группировки.
А вот КАлькулон, и все спунящие - вызывают большие подозрения. Почему именно Кальукулон?
Калькулон был вчера на голосовании. И был бы на нём сегодня, он это знал и понимал, я думаю. Что надо сделать, чтоб тебя не посадили - показать что ты типа имеешь проверялку - а значит полезен обществу. И вылазит он с проверялкой на того, на кого уже идут подозрения - это Нибблер. Но... дальше он затихает, ведь у всех есть один подозреваемый - Скраффи. Значит Кальукулону уже не нужно играться в проверялки.
Нибблер - вот знаете, у меня прям руки разбегаются, кого голоснуть. Не знаю почему он вдруг стал всем нравиться. Только из-за одного его поста? Когда на него пошли подозрения от многих, поверьте такие посты напишет любой. Не нравится.

КифДата: Четверг, 26.11.2009, 16:12 | Сообщение # 83
Сержант
Мне срочно надо было оптяь бежать в туалет. Я вошел, внимательно осмотрелся вокруг, заглянул за дверь, под раковину. Так, нету вроде нчиего. И спокойно начал делать свое дело. До завтра не ждите! А Гермесу стоит пойти к профессору. Лила ему тоже не верит.

Добавлено (26.11.2009, 16:12)

Quote (Фрай)
показать что ты типа имеешь проверялку - а значит полезен обществу.

Это скорее сделает нейтрал- другие я думаю не на столько глупы, если сумели своровать челюсть, чтобы такое делать на второй день.
Quote (Фрай)
Не знаю почему он вдруг стал всем нравиться. Только из-за одного его поста?

Из-за его поста можно отложить его пока, но подозрения все равно остаются. Потому что мы пока не знаем ни одного достоверно известного факта.
Quote (Фрай)
вы уж меня извините, но анонимку написал я. И Лилу - умница верно её расшифровала.

Теперь ты и на себя подозрения навел.

И итог все равно остается таким же. Предлагаю голосовать за Гермеса.

ФрайДата: Четверг, 26.11.2009, 16:13 | Сообщение # 84
Лейтенант
Калькулон не может быть комиссаром, с одним сообщением. Это раз. И быть на голсовании в прошлый день и молчать. Это два. Не смешите мои тапочки.

КьюбертДата: Четверг, 26.11.2009, 16:14 | Сообщение # 85
Рядовой
Скраффи я не верю почему-то, мне кажется, что сейчас он просто осознал, что тактика "ну и сажайте" его не спасёт, и решил испробовать другой метод. Пока что голос менять не собираюсь.

Фраю доверяю всё больше и больше, но не считаю это поводом слепо идти за ним smile

КифДата: Четверг, 26.11.2009, 16:15 | Сообщение # 86
Сержант
Quote (Фрай)
Калькулон не может быть комиссаром, с одним сообщением. Это раз. И быть на голсовании в прошлый день и молчать.

я уже написал ниже по этому поводу, что думаю.

ФрайДата: Четверг, 26.11.2009, 16:16 | Сообщение # 87
Лейтенант
Quote (Киф)
И итог все равно остается таким же. Предлагаю голосовать за Гермеса.

Ну и как так можно, смому идти в туалет, и сливтаь голос в сторону. Ты думаешь все побегут голосовать Гермеса пока ты будешь в уборной?

Добавлено (26.11.2009, 16:16)

Quote (Кьюберт)
Скраффи я не верю почему-то, мне кажется, что сейчас он просто осознал, что тактика "ну и сажайте" его не спасёт, и решил испробовать другой метод. Пока что голос менять не собираюсь.
Фраю доверяю всё больше и больше, но не считаю это поводом слепо идти за ним

Мне не нужна вера, я вам реально говорю - анонимку написал я. А значит она не верна в своей сути.

КифДата: Четверг, 26.11.2009, 16:17 | Сообщение # 88
Сержант
Фрай, я тут не один, так что если и не за Гермеса ты сам сказал, что организуешь и куда-нибудь направишь) Поэтому оставляю это на тебя. ибо с моим поносом ничто справится не может, да и капитан уже начал меня искать. А за тех троих ни за одного голосовать не собираюсь. Никто из них сесть не должен сейчас, а ровнять и случайно переровнять тоже не хочу.

СкраффиДата: Четверг, 26.11.2009, 16:51 | Сообщение # 89
Лейтенант
Честно говоря мне кажется что некорые уже не явятся сегодня и меня так и не сравняют.Хоть вы походите на гермеса хоть на Ниблилера, но буду надеяться.
Фрай очень уж поздно ты сообщил о том что аноним твой, на мне уже 6 голосов и половина спят, так же неизвестно изменят ли свой голос походившие.Вобщем не очень хорошо вышло.

ГермесДата: Четверг, 26.11.2009, 17:01 | Сообщение # 90
Рядовой
Привет, постоянно приходится следить за ребенком, поэтому так редко общаюсь. Вы бор мной Бендера мотивируется лишь одним фактом: я привык, чтов мафии первый килл рандомный, а к этому роботу у меня чисто личная антипатия. Перечитав все, что тут было написано... про анонимку... вещь интересная, но т.к. я не доверяю никому в игре, то Лила и Фрай мне кажутся подозрительными. Уж больно это у них четко получилось закинуть анонимку, разгадать ее, а потом тихо сидеть и смотреть реакцию, явное поведение правонарушителей. т.е. весь смысл запустить утку и убить 2х зайцев выкинуть мирняка и пропалить пару ролевых персонажей. мое мнение Лила

Добавлено (26.11.2009, 17:01)
а следующий Фрай

Добавлено (26.11.2009, 17:01)
Хотя нет сейчас Фрай а потом Лила

Поиск: