Связь с большими шишками - black_cat — 267450989
- Tiberi — 231321803
Символ пожираемого времени |
---|
|
|
Сайт Семьи
Игра 1. День 3
| |
Мэр | Дата: Вторник, 08.09.2009, 10:38 | Сообщение # 1 |
 Мэр
Статус: Offline
| Мэр встал и пошёл принимать водные процедуры. Ночью ему показалось, что он слышал взрыв, но вроде бы все здания были целы... Побрившись, мэр Форд подозвал негритёнка. -Пробегись по домам жителей. Проверь, со всеми ли всё в порядке. Негритёнок резво побежал обегать городок, а мэр уселся в кресло-качалку и стал думать. Через какое-то время прибежал запыхавшийся негритёнок. -Мэр Форд! Умер Пьяница и он был бандитом! На лице Мэра появилась улыбка. "Наконец-то удалось обезвредить хотя бы одного бандита". -А ещё умер Шериф,- чуть ли не плача, сообщил негритёнок. Улыбка быстро исчезла с лица Мэра... Кому же теперь доверить безопасность в городе... -А ещё с каторжником что-то случилось... Он жив, но не может встать с кровати и ходить...-закончил рассказ негритёнок. _________________________________________________________________ Репутация 1. Шериф - убит бандитами 2. Врач - 3 3. Медбрат - 3 4. Священник - 3 5. Пьяница - убит мирными 6. Плут - 3 7. Военный - 3 8. Тюремщик - 3 9. Бармен - 3 10. Кредитор - 2 11. Мим - 2 12. Каторжник - 3 13. Банкир - 3 14. Гробовщик - 3 15. Индеец - 3 16. Циркач - 3 17. Строитель - убит бандитами 18. Судья - 2 19. Сплетник - 3 20. Старожил - 3 ____________________________________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 10.09, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначили или это ваша личная инициатива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. _________________________________________________________________ Список игроков: 1. Шериф - убит бандитами 2. Врач. 3. Медбрат. 4. Священник. 5. Пьяница - убит мирными 6. Плут. 7. Военный. 8. Тюремщик. 9. Бармен. 10. Кредитор. 11. Мим. 12. Каторжник. 13. Банкир. 14. Гробовщик. 15. Индеец. 16. Циркач. 17. Строитель - убит бандитами 18. Судья. 19. Сплетник. 20. Старожил. ___________________________________________________________- ЛОГ ВТОРОЙ НОЧИ Большинством голосов Мим выпущен из тюрьмы Репутация Пьяницы выросла на 1 Репутация Судьи упала на 1 Репутация Мима выросла на 1 Бандит Пьяница убит Мирный Шериф убит Каторжник лишён дневного хода ЛОГ ТРЕТЬЕГО ДНЯ Плут хочет отправить в тюрьму Индейца Тюремщик хочет отправить в тюрьму Индейца Гробовщик хочет отправить в тюрьму Индейца Старожил хочет отправить в тюрьму Индейца Медбрат хочет отправить в тюрьму Индейца Мим хочет отправить в тюрьму Индейца Кредитор хочет отправить в тюрьму Индейца Врач хочет отправить в тюрьму Индейца Циркач хочет отправить в тюрьму Индеца Военный хочет отправить в тюрьму Индейца
|
|
| |
Военный | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:17 | Сообщение # 226 |
 Военный
| Quote (Врач) 17.Старожил - делает что хочет biggrin и ему за это, почти ничего не будет
|
|
| |
Врач | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:25 | Сообщение # 227 |
 Врач
| ПЛАН #3 1.Врач - Лечит Мима. 2.Священник - молится за Тюремщика. 3.Плут - плутит Врача. 4.Банкир - повышает репутацию Кредитора. 5.Бармен - барменит Плута. (голосует последним) 6.Военный - Минирует Старожила. 7.Медбрат - смотрит в книгу, видит мину. 8.Тюремщик - допрашивает Индейца Налетчика о действиях первой ночи. 9.Мим - барменит Плута или Бармена. ПОРУКА: 11.Каторжник - следит за Циркачем. 12.Циркач - следит за Судьей. 13.Судья - следит за Гробовщиком. 14.Гробовщик - следит за Кредитором. 15.Кредитор - следит за Сплетником. 16.Сплетник - сидит дома! (выйдет - значит бандит) 17.Старожил - смотрит в книгу, видит мину. Добавлено (09.09.2009, 11:25) --------------------------------------------- Флуд - отставить, иначе нашим коллегам будет дольше разбираться. Говорите только по существу и обдумано, с фактами и ссылками.
ПЛАНЫ и РЕЗУЛЬТАТЫ 1,2,3,4 СВЯТОЙ ДОЛГ КАЖДОГО
|
|
| |
Военный | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:29 | Сообщение # 228 |
 Военный
| 2.Священник - молится за Тюремщика (заглянет в книгу, увидит мину)
|
|
| |
Врач | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:34 | Сообщение # 229 |
 Врач
| Военный, утомляете.
|
|
| |
Старожил | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:46 | Сообщение # 230 |
 Старожил
| Да да да, я подумал и пришёл к выводу, что в Трактир мне нельзя сегодня... Значит днём будет чем заняться. Перетащу ящики с выпивкой к себе в дом и буду смотреть радио всю ночь. Тем не менее, отправляю Индейца к Тюремщику на встречу.
|
|
| |
Плут | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:56 | Сообщение # 231 |
 Плут
| 3.Плут - плутит Врача.
|
|
| |
Каторжник | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:10 | Сообщение # 232 |
 Каторжник
| Кх-кх.. *откашлялся Харрис, отметьте меня синеньким, пожалуйста. Я уже раза 2 точно подтверждался, а цель с того момента не менялась.
|
|
| |
Каторжник | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:41 | Сообщение # 233 |
 Каторжник
| Кредитор, Да ладно тебе, кому ты нужен? Думаешь, в следующие дни бандиты специально будут следить за тобой, чтобы засадить тебя в тюрьму? Тем более с нашей круговой порукой свободных, способных потратить ход на слежку за тобой, просто не будет. Не очкуй, Уолли! 
|
|
| |
Врач | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:41 | Сообщение # 234 |
 Врач
| Кредитор 4.Банкир - повышает репутацию Кредитора. Твоя репутация останется 2.
|
|
| |
Каторжник | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:42 | Сообщение # 235 |
 Каторжник
| Если сегодня всё пройдет хорошо - то завтра тебя поставят первым в списке, а меня последним. У меня, по идее, репутация будет 4 после этой ночи. Может, я стану замом Шерифа?
|
|
| |
Врач | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:43 | Сообщение # 236 |
 Врач
| Вот именно, Кредитор. Я устал повторять - читай всё внимательно, твоя репутация уже обсуждалась. Подтверждай план. Более того, даже если бы твоя репа упала до 1 мы бы тебя защитили.
|
|
| |
Врач | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:39 | Сообщение # 237 |
 Врач
| Quote (Кредитор) То есть, насколько я понял репутация завтра у меня будет = 2 . но временно ! А у Мима = 1. Тот пацан сказал да. Нужно думать кому ценнее репутация, наверно всёже Миму. Кредитор, давай тебя прокачаем после этйо ночи? Просто опять перекраивать не хочется. Добавлено (09.09.2009, 14:36) --------------------------------------------- Давайте всёже Мима подстрахуем Банкиром. М? Добавлено (09.09.2009, 14:39) --------------------------------------------- 4.Банкир - повышает репутацию Кредитора. (у Мима станет 1 репа) или 4.Банкир - повышает репутацию Мима. (Если Сплетник просидит дома, то у Кредитки репа станет 1) как лучше?
|
|
| |
Бармен | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:46 | Сообщение # 238 |
 Бармен
| Врач, да я тут Жену с детьми к теще отправлял, неспокойное время пускай переждут. Там хоть змеи водятся, но они не ядовитые Я за то чтоб Банкир поднял репутацию миму, все равно У Кредитора меньше одного не упадет, а вот уже завтра будет новый день будет и выпивка, будем уговаривать Банкира чтоб занялся Кредитором. Хотя тут оба в финансовой сфере, думаю договоряться  Добавлено (09.09.2009, 14:46) --------------------------------------------- Вот тут план вроде бы доработан так что подтверждаю 5.Бармен - барменит Плута(голосую последним)
|
|
| |
Врач | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:49 | Сообщение # 239 |
 Врач
| Бармен, а вы подтверждаете план. И вы сделаете ход четко последним? Добавлено (09.09.2009, 14:47) --------------------------------------------- вижу) Добавлено (09.09.2009, 14:49) --------------------------------------------- ПЛАН #3 1.Врач - Лечит Мима. 2.Священник - молится за Тюремщика. 3.Плут - плутит Врача. 4.Банкир - повышает репутацию Мима. 5.Бармен - барменит Плута. (голосует последним) 6.Военный - Минирует Старожила. 7.Медбрат - смотрит в книгу, видит мину. 8.Тюремщик - допрашивает Индейца Налетчика о действиях первой ночи. 9.Мим - барменит Плута или Бармена. ПОРУКА: 11.Каторжник - следит за Циркачем. 12.Циркач - следит за Судьей. 13.Судья - следит за Гробовщиком. 14.Гробовщик - следит за Кредитором. 15.Кредитор - следит за Сплетником. 16.Сплетник - сидит дома! (выйдет - значит бандит) 17.Старожил - смотрит в книгу, видит мину.
|
|
| |
Бармен | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:54 | Сообщение # 240 |
 Бармен
| Врач, конечно можете даже задержаться в моему салуне я сегодня свободен у меня тут припасена бутылочка джина еще Винс, не пропадай тут скоро девушки приедут, может и жену найдешь
|
|
| |
|