Игра 1. День 3
|
|
Мэр | Дата: Вторник, 08.09.2009, 10:38 | Сообщение # 1 |
 Мэр
Статус: Offline
| Мэр встал и пошёл принимать водные процедуры. Ночью ему показалось, что он слышал взрыв, но вроде бы все здания были целы... Побрившись, мэр Форд подозвал негритёнка. -Пробегись по домам жителей. Проверь, со всеми ли всё в порядке. Негритёнок резво побежал обегать городок, а мэр уселся в кресло-качалку и стал думать. Через какое-то время прибежал запыхавшийся негритёнок. -Мэр Форд! Умер Пьяница и он был бандитом! На лице Мэра появилась улыбка. "Наконец-то удалось обезвредить хотя бы одного бандита". -А ещё умер Шериф,- чуть ли не плача, сообщил негритёнок. Улыбка быстро исчезла с лица Мэра... Кому же теперь доверить безопасность в городе... -А ещё с каторжником что-то случилось... Он жив, но не может встать с кровати и ходить...-закончил рассказ негритёнок. _________________________________________________________________ Репутация 1. Шериф - убит бандитами 2. Врач - 3 3. Медбрат - 3 4. Священник - 3 5. Пьяница - убит мирными 6. Плут - 3 7. Военный - 3 8. Тюремщик - 3 9. Бармен - 3 10. Кредитор - 2 11. Мим - 2 12. Каторжник - 3 13. Банкир - 3 14. Гробовщик - 3 15. Индеец - 3 16. Циркач - 3 17. Строитель - убит бандитами 18. Судья - 2 19. Сплетник - 3 20. Старожил - 3 ____________________________________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 10.09, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначили или это ваша личная инициатива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. _________________________________________________________________ Список игроков: 1. Шериф - убит бандитами 2. Врач. 3. Медбрат. 4. Священник. 5. Пьяница - убит мирными 6. Плут. 7. Военный. 8. Тюремщик. 9. Бармен. 10. Кредитор. 11. Мим. 12. Каторжник. 13. Банкир. 14. Гробовщик. 15. Индеец. 16. Циркач. 17. Строитель - убит бандитами 18. Судья. 19. Сплетник. 20. Старожил. ___________________________________________________________- ЛОГ ВТОРОЙ НОЧИ Большинством голосов Мим выпущен из тюрьмы Репутация Пьяницы выросла на 1 Репутация Судьи упала на 1 Репутация Мима выросла на 1 Бандит Пьяница убит Мирный Шериф убит Каторжник лишён дневного хода ЛОГ ТРЕТЬЕГО ДНЯ Плут хочет отправить в тюрьму Индейца Тюремщик хочет отправить в тюрьму Индейца Гробовщик хочет отправить в тюрьму Индейца Старожил хочет отправить в тюрьму Индейца Медбрат хочет отправить в тюрьму Индейца Мим хочет отправить в тюрьму Индейца Кредитор хочет отправить в тюрьму Индейца Врач хочет отправить в тюрьму Индейца Циркач хочет отправить в тюрьму Индеца Военный хочет отправить в тюрьму Индейца
|
|
| |
Бармен | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:46 | Сообщение # 271 |
 Бармен
| Медбрат,интересная информация Quote (Медбрат) Ответ: "Тюремщик инфекцией не заражён" значит ход Священника может пропасть зря, надо еще подумать может ифицировали врача или мима или меня
|
|
| |
Медбрат | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:47 | Сообщение # 272 |
 Медбрат
| Мим, ок. Я согласен сидеть. Но попомните мои слова. Расстановка мин до добра не доведёт.
|
|
| |
Кредитор | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:54 | Сообщение # 273 |
 Кредитор
| Я тоже голосую за индейца.  Добавлено (09.09.2009, 18:54) --------------------------------------------- Медбрат, друг, а почему же ты не проверил вчера шерифа на инфекцию? Уж не потому ли, что знал, что его проверять не стоит?!
даешь еще форумку !
|
|
| |
Мим | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:56 | Сообщение # 274 |
 Мим
| Медбрат, да вы не сидите))) вы как рах ходите)) только ходите вы днем в отличии оо всех нас)))) ну что же сделаешь если у вас абилка такая))) а что хороего в поруке?))) один фиг репутация у вас ни туда ни сюда)) Так что зачем лишний раз напрягаться))
You are nothing compare with me! muhahahah!!!
|
|
| |
Кредитор | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:46 | Сообщение # 275 |
 Кредитор
| Бандитов четверо. 1. Убийца-подрывник. Может или убивать или взрывать здание. Один раз может заложить бомбу, которая взорвётся через n количество ходов. 2. Убийца-отравитель. Может отравить 3. Отравитель-подрывник. 4. Налётчик. Строителя убил или 1) или 2) --- медбрат на мине -> медбрат ни 1) ни 2) Шерифа отравил 2) или 3) ---- медбрат на мине -> медбрат ни 2) ни 3) Налетчик = индеец ---> медбрат не налетчик Вывод : медбрат честный 100% (просто спун и все!) Добавлено (09.09.2009, 19:35) --------------------------------------------- Так что в принципе, можно и выпускать из-под мины =) и даже ставить в поруку как заведомо честного ! Но только на выпуск из-под мины ход тратить некогда пока. Вот когда будет некого минировать, тогда выпустим его. Только пусть не спит !  Добавлено (09.09.2009, 19:42) --------------------------------------------- О нет ! Сам же понял ошибку в рассуждении У них же двойные роли ! То есть так: в 1 ночь могли действовать 1) и 2) Медбрат может быть 3) Во 2ую ночь могли 4) и 2) действовать : травить и налетать. То есть медбрат может вполне быть персонажем номер 3) Номером 2) он тоже может быть. И номером 1) тоже Все из-за двойных ролей. Все сообщение предудщее отменяется )) Добавлено (09.09.2009, 19:44) --------------------------------------------- Между прочим ! "8. Тюремщик. Узнаёт какой-то факт о заключённом с вероятностью 50%, т.е. ночная заявка на допрос заключенного, а итог допроса положительный с вероятностью 50% (ночные ходы, потом бандит или нет)." ТО есть тюремщик не обо всем сразу может узнать. Может и не узнать !!  Добавлено (09.09.2009, 19:46) ---------------------------------------------
Quote (Бармен) Медбрат,интересная информация Quote (Медбрат) Ответ: "Тюремщик инфекцией не заражён" значит ход Священника может пропасть зря, надо еще подумать может ифицировали врача или мима или меня surprised Нет уж! Мы еще не доверяем медбрату. Он может обмануть. Так что пусть молется. План в силе (план номер 4 смотрите). Ждем подтверждений ходов !!!
даешь еще форумку !
|
|
| |
Мим | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:09 | Сообщение # 276 |
 Мим
| Quote (Кредитор) ТО есть тюремщик не обо всем сразу может узнать. Может и не узнать !! Не ссыте Уолли, взорвем каво-нить и проверим так
You are nothing compare with me! muhahahah!!!
|
|
| |
Кредитор | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:24 | Сообщение # 277 |
 Кредитор
| Quote (Мим) Не ссыте Уолли, взорвем каво-нить и проверим так wink happy Вы, мим, конечно, можете думать, что мин бесконечно много. А вдруг военный отравлен? И не видать нам больше мин как своих ушей PS У меня-таки мания, что кто-отравлен, иначе совсем халява какая-то для честных 
даешь еще форумку !
|
|
| |
Врач | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:09 | Сообщение # 278 |
 Врач
| Фух, я приехал, господа, Бармен, стакан теплой мочевины, жыво! Мим - молодцом. Кредитор - ура! наконец включил мозг! Медбрат - доброе утро, коллега! верить вам не буду ни на грош, а всё потому что вы говорите ересь. Рад что у вас все в порядке  Добавлено (09.09.2009, 21:04) --------------------------------------------- Индеец Добавлено (09.09.2009, 21:06) --------------------------------------------- Ах да, Кредитор, "ПЛАН #3" называется так не спроста. Он называется именно так, потому что щас День #3. Вы понимаете эту сложнейшую аналогию между номером плана и номером дня? Добавлено (09.09.2009, 21:09) --------------------------------------------- ПЛАН #3 ПРИНЯТ 1.Врач - Лечит Мима. 2.Священник - молится за Тюремщика. 3.Плут - плутит Врача. 4.Банкир - повышает репутацию Мима. 5.Бармен - барменит Плута. (голосует последним) 6.Военный - Минирует Старожила. 7.Медбрат - смотрит в книгу, видит мину. 8.Тюремщик - допрашивает Индейца Налетчика о действиях первой ночи. 9.Мим - барменит на своё усмотрение. ПОРУКА: 11.Судья - следит за Гробовщиком. 12.Гробовщик - следит за Кредитором. 13.Кредитор - следит за Циркачем. 14.Циркач - следит за Каторжником. 15.Каторжник - следит за Сплетником. 16.Сплетник - сидит дома! (выйдет - значит бандит) 17.Старожил - смотрит в книгу, видит мину.
ПЛАНЫ и РЕЗУЛЬТАТЫ 1,2,3,4 СВЯТОЙ ДОЛГ КАЖДОГО
|
|
| |
Кредитор | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:21 | Сообщение # 279 |
 Кредитор
| Quote (Врач) Ах да, Кредитор, "ПЛАН #3" называется так не спроста. Он называется именно так, потому что щас День #3. Вы понимаете эту сложнейшую аналогию между номером плана и номером дня? Ладно Вам язвить ! Вот помрете вы с мимом, придется мне планы писать Надо было называть как шериф покойный: альфа-001-002...
даешь еще форумку !
|
|
| |
Циркач | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:27 | Сообщение # 280 |
 Циркач
| А сегодня на арене Белые тигры, А я весь в лени И смотрю одни титры. Ну что поделать если Индеец садится- Бандитам остается Лишь только напиться. Весь план утверждаю, Промашек не нашел, А так же ходить будет Как должен.Леон.
|
|
| |
Судья | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:50 | Сообщение # 281 |
 Судья
| Я иду по плану. Слежу за Гробовщиком. Есть ли мне смыл голосовать Индейца? Вроде Бармен должен ходить последним. А щас конец дня боюсь проголосую, а Бармен не даждётся и голоснёт впереди меня. Так что извините я свой голос придержу.
|
|
| |
Гробовщик | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:54 | Сообщение # 282 |
 Гробовщик
| Quote (Бармен) Винс, не пропадай тут скоро девушки приедут, может и жену найдешь Вы читаете мои мысли? 
|
|
| |
Военный | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:54 | Сообщение # 283 |
 Военный
| Свои действия в плане подтверждаю. Тож держу голос, нужен или нет?
|
|
| |
Врач | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:56 | Сообщение # 284 |
 Врач
| ВСЁ. Бармен пли. Добавлено (09.09.2009, 21:56) --------------------------------------------- тока в конце
ПЛАНЫ и РЕЗУЛЬТАТЫ 1,2,3,4 СВЯТОЙ ДОЛГ КАЖДОГО
|
|
| |
Военный | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:57 | Сообщение # 285 |
 Военный
| Судья, кто будет последним? Бармена не наблюдается.
|
|
| |