Связь с большими шишками - black_cat — 267450989
- Tiberi — 231321803
Символ пожираемого времени |
---|
|
|
Сайт Семьи
Игра 1. День 3
| |
Мэр | Дата: Вторник, 08.09.2009, 10:38 | Сообщение # 1 |
 Мэр
Статус: Offline
| Мэр встал и пошёл принимать водные процедуры. Ночью ему показалось, что он слышал взрыв, но вроде бы все здания были целы... Побрившись, мэр Форд подозвал негритёнка. -Пробегись по домам жителей. Проверь, со всеми ли всё в порядке. Негритёнок резво побежал обегать городок, а мэр уселся в кресло-качалку и стал думать. Через какое-то время прибежал запыхавшийся негритёнок. -Мэр Форд! Умер Пьяница и он был бандитом! На лице Мэра появилась улыбка. "Наконец-то удалось обезвредить хотя бы одного бандита". -А ещё умер Шериф,- чуть ли не плача, сообщил негритёнок. Улыбка быстро исчезла с лица Мэра... Кому же теперь доверить безопасность в городе... -А ещё с каторжником что-то случилось... Он жив, но не может встать с кровати и ходить...-закончил рассказ негритёнок. _________________________________________________________________ Репутация 1. Шериф - убит бандитами 2. Врач - 3 3. Медбрат - 3 4. Священник - 3 5. Пьяница - убит мирными 6. Плут - 3 7. Военный - 3 8. Тюремщик - 3 9. Бармен - 3 10. Кредитор - 2 11. Мим - 2 12. Каторжник - 3 13. Банкир - 3 14. Гробовщик - 3 15. Индеец - 3 16. Циркач - 3 17. Строитель - убит бандитами 18. Судья - 2 19. Сплетник - 3 20. Старожил - 3 ____________________________________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 10.09, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначили или это ваша личная инициатива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. _________________________________________________________________ Список игроков: 1. Шериф - убит бандитами 2. Врач. 3. Медбрат. 4. Священник. 5. Пьяница - убит мирными 6. Плут. 7. Военный. 8. Тюремщик. 9. Бармен. 10. Кредитор. 11. Мим. 12. Каторжник. 13. Банкир. 14. Гробовщик. 15. Индеец. 16. Циркач. 17. Строитель - убит бандитами 18. Судья. 19. Сплетник. 20. Старожил. ___________________________________________________________- ЛОГ ВТОРОЙ НОЧИ Большинством голосов Мим выпущен из тюрьмы Репутация Пьяницы выросла на 1 Репутация Судьи упала на 1 Репутация Мима выросла на 1 Бандит Пьяница убит Мирный Шериф убит Каторжник лишён дневного хода ЛОГ ТРЕТЬЕГО ДНЯ Плут хочет отправить в тюрьму Индейца Тюремщик хочет отправить в тюрьму Индейца Гробовщик хочет отправить в тюрьму Индейца Старожил хочет отправить в тюрьму Индейца Медбрат хочет отправить в тюрьму Индейца Мим хочет отправить в тюрьму Индейца Кредитор хочет отправить в тюрьму Индейца Врач хочет отправить в тюрьму Индейца Циркач хочет отправить в тюрьму Индеца Военный хочет отправить в тюрьму Индейца
|
|
| |
Врач | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:41 | Сообщение # 196 |
 Врач
| Мим, это уже больше похоже на то что я хотел донести до всех. Только чего ты так боишься за шашлык? Да, я открыто говорю и считаю незазорно ради сожителей подорваться на мине. План пока без изъянов. Даст Бог переживем ночь. Медбрат - предатель я считаю, портит нам жизнь, тем что не проверяет на инфекцию. Слабое место в плане - Бармен, который будучи бандитом может написать утром " Плут ходил к врачу.. " - а сам еще траванет кого-то и приехали. Добавлено (08.09.2009, 22:41) --------------------------------------------- Военный, в вас заговорило ваше женское начало. 
ПЛАНЫ и РЕЗУЛЬТАТЫ 1,2,3,4 СВЯТОЙ ДОЛГ КАЖДОГО
|
|
| |
Мим | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:44 | Сообщение # 197 |
 Мим
| Quote (Врач) Слабое место в плане - Бармен, который будучи бандитом может написать утром " Плут ходил к врачу.. blahblah " - а сам еще траванет кого-то и приехали. А вот это серьбезное замечание доктор....может мне тогда взять ход бармена и барменить...? Ладно, щзавтра подумаю еще...
You are nothing compare with me! muhahahah!!!
|
|
| |
Врач | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:44 | Сообщение # 198 |
 Врач
| Quote 5. Мина не защищает от воздействий на заминированного. То есть от убийств и отравлений? А зачем запирать Тюремщика. Может быть запереть Бармена (в том случае если он для ролевого хода не выходит из своего салуна)?
|
|
| |
Банкир | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:45 | Сообщение # 199 |
 Банкир
| Quote (Мим) Суть плана не в том чтобы убить, а в том чтобы обезопасить и защитить. Время работает на нас. и Чем дольше, тем больше! В конце концов, мы просто тупо нахрен всех заминируем, а потом будем по одному сажать в тюрьму и выбивать правду, вот и все)))) Да. Пожалуй, так. Ну чего мне опять Миму выписывать регистрацию? Не забывайте, она у меня временная.
|
|
| |
Военный | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:46 | Сообщение # 200 |
 Военный
| Врач, женское начало Нужно пива и браги меньше пить знач....
|
|
| |
Врач | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:58 | Сообщение # 201 |
 Врач
| Утром выяснить 2 вещи: 1. От чего не защищает мина? (скорее всего заминированного могут убить и отравить всёже) 2. Может ли заминированный Бармен делать ролевую фирменную проверку?Добавлено (08.09.2009, 22:48) --------------------------------------------- Если 2 - ответ положительный, минируйте Бармена вместо Тюра. Я кстати думаю могу уже проголосовать? Как думаете? Добавлено (08.09.2009, 22:58) --------------------------------------------- И пунктом номер 3 вот еще над чем подумать: Со слов Индейца, в первую ночь он спал. Зачем Налетчику спать, то есть даже не сходить по плану? Ненужное палево. Разумное объяснение - сделать алиби напарнику, т.е. поучаствовать в его поруках вместо него. имхо разумно. Оставляю себе задание сравнить план номер 1 и его результаты и поискать кому мог делать алиби налетчик. Потому что тот гад мог травануть Шерифа в первую ночь!
|
|
| |
Банкир | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:17 | Сообщение # 202 |
 Банкир
| Плута надо как-то контролировать. По мне, так бандит там. Добавлено (08.09.2009, 23:10) --------------------------------------------- Слил он Индейца очень судорожно. Добавлено (08.09.2009, 23:14) --------------------------------------------- 17.10 Плут "...подозревать меня не имеет смысла.Только потеря хода,когда можно проверить намного более вероятных бандитов,таких как медбрат и индеец. 17.24 Плут "Да,исходя из подтвержденного плана логичнее было бы сажать сплетника". 17.25 Плут "Если господин врач вы настаиваете,то сажу Индейца" Добавлено (08.09.2009, 23:17) --------------------------------------------- Прошу считать за цитату, а не за голос. Хотя, в принципе, если за голос зачтут, то и ладно.
|
|
| |
Судья | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:37 | Сообщение # 203 |
 Судья
| Quote (Каторжник) Но гробовщик участвовал в поруке, Иначе у Циркача была репутация +1. Или может кто еще следил за Циркачом?! Всё больше убеждаюсь что надо садить Циркача. Добавлено (08.09.2009, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (Шериф) "Индеец зачем-то приходил к Каторжнику. Обязательно выяснить подробности днём.". Вот оно что.)) Может нам тогда Циркача заминировать?
|
|
| |
Плут | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:37 | Сообщение # 204 |
 Плут
| Quote (Судья) Прошу считать за цитату, а не за голос. Хотя, в принципе, если за голос зачтут, то и ладно. Для начала это был ход.Это первое.И второе,Если господин банкир внимательно читал чат то я сажал индейца еще первым днем.
|
|
| |
Судья | Дата: Среда, 09.09.2009, 01:01 | Сообщение # 205 |
 Судья
| Quote (Врач) Тюремщик, Индейца мы взрывать не будем. Индеец и не зворвётся на бомбе. Он её обходит. Из достоверного источника. Добавлено (08.09.2009, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (Врач) Каторжник, нене, Мим пусть следит пока не наберет себе репутацию 5. Зачем Миму репутация = 5 ?. Хочу напомнить, что за одну ночь один игрок может потерять в репутации только - 1. Ин е больше, не зависимо от колличества людей следющих за ним. Пусть Мим выполняет свою работу, которую ему предложит последний голосующий. Добавлено (09.09.2009, 00:15) ---------------------------------------------
Quote (Плут) Очень сожалею,но к шерифу никто не приходил,только шериф выходил из дома.Видимо шериф был отравлен. Вот знаете чего я НЕ ПОНИМАЮ. Первая ночь: Совершенно убийство и отравление. Согласен - это выгодно бандитам. Во вторую ночь - совершается налёт и? минирование? или отравление. Но как мы думаем бандиты не выбрали путь через здания. Вопрос в том - А зачем налёт? Почему не убийство и отравление одновременно?. Какие привилегии даёт отравление, по сравнению с убийством? Я так думаю, что возможно, если и есть бандит со свободными руками, например, среди караульных, то этот бандит - ОТРАВИТЕЛЬ-ПОдрывник. А бандиты-убийцы (убийца-подрывник, убийца-отравитель) либо заминированны, либо стояли в цепочке. Потому бандиты и воспользовались в этот раз отравлением и налётом. Как говорится что есть, тем и сыты. Так что план прошлой ночи - очень даже удачный. Ещё одна мысль в голове крутится. А могли Каторжнику сделать алиби - типа на него нападает - налётчик? Но как по мне это алиби такое хрупкое.) Добавлено (09.09.2009, 00:18) ---------------------------------------------
Quote (Тюремщик) Предлагаю Плута проверить тюрьмой Хороший вариант. Но Плут пусть голосует последним и тогда Мим выполнит работу Плута на следующую ночь. Добавлено (09.09.2009, 00:21) ---------------------------------------------
Quote (Врач) Тогда уж если он и не будет пасажен сегодня, то лучше будет его заминировать - коль он пойдет на налет - будет взоран! Я опять натыкаюсь на эту ошибку. ИНДЕЕЦ ОБХОДИТ МИНУ. Добавлено (09.09.2009, 00:24) ---------------------------------------------
Quote (Кредитор) Я предлагаю сажать сплетника и проверять его. Минировать индейца.  Добавлено (09.09.2009, 00:38) ---------------------------------------------
Quote (Мим) я минирую тюремщика, для того чтобы проверять ему выходить из тюрьмы не надо+ никто к нему не сунется, сразу решаем эту проблему. Добавлено (08 Мина не защищает от бандитов. Так что минирование Тюремщика - нелепость. Добавлено (09.09.2009, 00:40) ---------------------------------------------
Quote (Плут) енсли не ошибаюсь то мина работает на выход,но не на вход.минировать тюремщика смысла не вижу.Минировать старого и сплетника,если же трупа не будет,то мы нашли бандитов Мина работает на выход и вход - для жильца дома. НО мина не работает на вход - выход бандитов. Добавлено (09.09.2009, 00:48) ---------------------------------------------
Quote (Кредитор) Идея в следующем: зачем нам постепенно снижать репутацию сплетнику, если потом (через 1-2 хода) мы уже не узнаем, кто он?! Лучше постепенно снизить индейцу !!! Ведь нам не надо будет потом проверять его уже. Тем более это индейца остановит от выходов из дома сейчас. А посадить сплетника и проверить немедленно - допросить ! Что не так? Что вы так зациклились на этом бандюгане диком? И как вы собираетесь понижать репутацию индейцу? Если за одну ночь, репутация может упасть только на единицу. А самому Индейцу просто стоит пойти последить за кем-то и тем самым поднять себе репутацию. И опять выйдет он на ту же репутацию что и была. Так что садите Индейца и не придумывайте велосипед.  Добавлено (09.09.2009, 01:01) --------------------------------------------- Всё устал. План ещё завтра попробую пересмотреть.
|
|
| |
Старожил | Дата: Среда, 09.09.2009, 01:14 | Сообщение # 206 |
 Старожил
| Я хочу живьём брать демонов. Так что охраняю трактир самовольно, там ещё недопитого ого-го осталось)) А то не хочу что бы в закрытом гробу хоронили, я зря что ли за собой слежу каждый день, зубы чищу...то есть протезы, омолаживающую маску на лицо ставлю, целебные травки покуриваю, самогонку животворящую принимаю... Пущай военный сам выбирает кого минировать, ход должен быть изподтишка, как и у мима в прошедшую ночь. Авось и кильнёт кого-нибудь из Бандюков...Добавлено (09.09.2009, 01:10) ---------------------------------------------
Quote (Мим) А может хрен с ним? со старожилом то? biggrin Нафига он нам сдался biggrin Надеюсь ты уже заминирован Бандитами, отрок. Постыдился бы что ли, деду такое говорить. Добавлено (09.09.2009, 01:13) --------------------------------------------- Вон на меня мину ставите и ставьте. Но я буду в Трактире, ибо облюбовал себе там уже местечко. Поскольку мины у нас будет 2, то не особо пропадает ход.  Добавлено (09.09.2009, 01:14) --------------------------------------------- Хотите - сажайте днём большинством голосов. Но ночью настоящие честные ковбои так просто не сдаются!
|
|
| |
Каторжник | Дата: Среда, 09.09.2009, 05:34 | Сообщение # 207 |
 Каторжник
| Старожил, Жжошь! Молодец, ловишь фан от игры - это главное! Мне сказать нечего - всё уже перетёрто на несколько раз. Налёт на меня, в качестве сделать мне алиби - был бы красивый ход, наверное. Но мне больше нравится версия Врача о том, что меня хотели подставить. Жду конца партии, чтобы узнать зачем же все-таки?.. Для меня это главная загадка! Я свой ночной ход подтвердил - слежу за неуязвимым ночью стихоплетом. Голоса я лишен на сегодня, так что мне тут делать больше нечего. Буду почитывать форум, чтобы постараться пресечь откровенную ересь, если такая здесь появится. 
|
|
| |
Банкир | Дата: Среда, 09.09.2009, 08:25 | Сообщение # 208 |
 Банкир
| Судья, Плут уже проголосовал. Первым.
|
|
| |
Бармен | Дата: Среда, 09.09.2009, 09:16 | Сообщение # 209 |
 Бармен
| Вот что получается когда хочешь сделать, как лучше а получается ... Если уж на то пошло никто не следил за Врачом что он делал и чем занимался, также за Плутом и мной. И чем мы занимались только наши слова Судья, насчет Циркача, читайте выше, он ничем противозаконным в эту ночь не занимался также как и Священник, но я это знал еще вчера. Может послать уже разминировать здание, который охранял индеец???( на всякий случай) И кстати, может я что то не понял кому теперь достается значок Шерифа? Насчет того чтоб заминировать меня это очень плохой вариант, ведь по сути не считая Шерифа, я один узнаю подлинные действия  Добавлено (09.09.2009, 09:13) --------------------------------------------- 1.Врач - Лечит Мима( будет ли он лечить вот в чем вопрос?)если врач наведается к Миму то он от всего его вылечит. 2.Священник - молится за Тюремщика!!! 3.Плут - плутит Врача. 4.Банкир - повышает репутацию Мима. 5.Бармен - барменит Плута. 6.Военный - Минирует Старожила. 7.Медбрат - смотрит в книгу, видит мину. где же он пора бы уже проверить на инфекцию 8.Тюремщик - допрашивает Индейца Налетчика о действиях первой ночи. 9.Мим - минирует Тюремщика.(вот это совсем ни к чему, потому что мы знаем что Тюремщик честный, и если он выйдет проверять индейца, бомба сработает?) от бандитов не спасет ПОРУКА: 11.Каторжник - следит за Циркачем. 12.Циркач - следит за Судьей. 13.Судья - следит за Гробовщиком. 14.Гробовщик - следит за Кредитором. 15.Кредитор - следит за Сплетником. 16.Сплетник - сидит дома! Если индеец совершил налет на каторжника логично предположить что он заминировал или склад или кого нибудь из жителей Добавлено (09.09.2009, 09:16) --------------------------------------------- нет налетчик ничего не минирует пардон
|
|
| |
Тюремщик | Дата: Среда, 09.09.2009, 09:27 | Сообщение # 210 |
 Тюремщик
| Quote (Бармен) кстати, может я что то не понял кому теперь достается значок Шерифа если умер или посажен, то назначает следующий по репутации А следующих по репутации у нас тьма. Надо у мальца спросить... ой, господин Мэр... это я по старой памяти. Я ж помню вас еще воооот такм... вы под стол пешком ходили) Добавлено (09.09.2009, 09:27) --------------------------------------------- Мэр (ну малец!!) сказал, что нет больше у нас шерифа... и не будет уже никогда.
|
|
| |
|