Связь с большими шишками - black_cat — 267450989
- Tiberi — 231321803
Символ пожираемого времени |
---|
|
|
Сайт Семьи
Игра 1. День 3
| |
Мэр | Дата: Вторник, 08.09.2009, 10:38 | Сообщение # 1 |
 Мэр
Статус: Offline
| Мэр встал и пошёл принимать водные процедуры. Ночью ему показалось, что он слышал взрыв, но вроде бы все здания были целы... Побрившись, мэр Форд подозвал негритёнка. -Пробегись по домам жителей. Проверь, со всеми ли всё в порядке. Негритёнок резво побежал обегать городок, а мэр уселся в кресло-качалку и стал думать. Через какое-то время прибежал запыхавшийся негритёнок. -Мэр Форд! Умер Пьяница и он был бандитом! На лице Мэра появилась улыбка. "Наконец-то удалось обезвредить хотя бы одного бандита". -А ещё умер Шериф,- чуть ли не плача, сообщил негритёнок. Улыбка быстро исчезла с лица Мэра... Кому же теперь доверить безопасность в городе... -А ещё с каторжником что-то случилось... Он жив, но не может встать с кровати и ходить...-закончил рассказ негритёнок. _________________________________________________________________ Репутация 1. Шериф - убит бандитами 2. Врач - 3 3. Медбрат - 3 4. Священник - 3 5. Пьяница - убит мирными 6. Плут - 3 7. Военный - 3 8. Тюремщик - 3 9. Бармен - 3 10. Кредитор - 2 11. Мим - 2 12. Каторжник - 3 13. Банкир - 3 14. Гробовщик - 3 15. Индеец - 3 16. Циркач - 3 17. Строитель - убит бандитами 18. Судья - 2 19. Сплетник - 3 20. Старожил - 3 ____________________________________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 10.09, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначили или это ваша личная инициатива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. _________________________________________________________________ Список игроков: 1. Шериф - убит бандитами 2. Врач. 3. Медбрат. 4. Священник. 5. Пьяница - убит мирными 6. Плут. 7. Военный. 8. Тюремщик. 9. Бармен. 10. Кредитор. 11. Мим. 12. Каторжник. 13. Банкир. 14. Гробовщик. 15. Индеец. 16. Циркач. 17. Строитель - убит бандитами 18. Судья. 19. Сплетник. 20. Старожил. ___________________________________________________________- ЛОГ ВТОРОЙ НОЧИ Большинством голосов Мим выпущен из тюрьмы Репутация Пьяницы выросла на 1 Репутация Судьи упала на 1 Репутация Мима выросла на 1 Бандит Пьяница убит Мирный Шериф убит Каторжник лишён дневного хода ЛОГ ТРЕТЬЕГО ДНЯ Плут хочет отправить в тюрьму Индейца Тюремщик хочет отправить в тюрьму Индейца Гробовщик хочет отправить в тюрьму Индейца Старожил хочет отправить в тюрьму Индейца Медбрат хочет отправить в тюрьму Индейца Мим хочет отправить в тюрьму Индейца Кредитор хочет отправить в тюрьму Индейца Врач хочет отправить в тюрьму Индейца Циркач хочет отправить в тюрьму Индеца Военный хочет отправить в тюрьму Индейца
|
|
| |
Врач | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:59 | Сообщение # 241 |
 Врач
| Бармен, Джин люблю. Вересовский, с яблочком кадай.  Добавлено (09.09.2009, 14:59) --------------------------------------------- Бармен, ну кто из вас бандит, ты или Плут? Скажи честно.
ПЛАНЫ и РЕЗУЛЬТАТЫ 1,2,3,4 СВЯТОЙ ДОЛГ КАЖДОГО
|
|
| |
Бармен | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:05 | Сообщение # 242 |
 Бармен
| Врач, не у нас сейчас все по простому, вся выпивка у Старожила хранится( хотя хранится ли она) с таким успехом она может быть и взорвана в трактире. Поэтому только Бифитер с лимономДобавлено (09.09.2009, 15:05) --------------------------------------------- Врач, насчет себя я уверен, насчет плута скажу по результату Не люблю ли знаете голословные обвинения, тем более без доказательств
|
|
| |
Врач | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:09 | Сообщение # 243 |
 Врач
| Бармен, а что вы тогда такой лучезарный, Вилли? Вы уже нашли дыру в плане?
|
|
| |
Плут | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:11 | Сообщение # 244 |
 Плут
| Quote (Бармен) Бармен, ну кто из вас бандит, ты или Плут? Скажи честно. Плут честный ковбой!!!
|
|
| |
Врач | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:14 | Сообщение # 245 |
 Врач
| Ну это не может не радовать, что все у нас честные Мим, скорее давай приходи, рули, заправляй, отмечай голубеньким сам. Я на время покину вас, у меня есть пара пациентов в Оклахоме, но до заката обещаю вернуться.
|
|
| |
Кредитор | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:08 | Сообщение # 246 |
 Кредитор
| А тут особо перекраивать не надо. Достаточно мне поменяться с каторжником. Например, так: ПОРУКА: 14.Судья - следит за Гробовщиком. 11.Гробовщик - следит за Кредитором. 12.Кредитор - следит за Циркачем. 13.Циркач - следит за Каторжником. 15.Каторжник - следит за Сплетником. 16.Сплетник - сидит дома! (выйдет - значит бандит) 17.Старожил - смотрит в книгу, видит мину. Только Каторжнику и мне надо подтвердить измененный план. Остальные еще не подтверждали или без изменений остались ! Таким образом и судья сегодня поднимет себе репутацию до 3х. И я до 1 не опущу. Все-таки быть с репутацией 1 опсано. Добавлено (09.09.2009, 15:51) --------------------------------------------- Каторжник, ты согласен быть последним в поруке сегодня? Добавлено (09.09.2009, 16:08) --------------------------------------------- Жить с репутацией =2 не страшно, а с репутацией =1 страаааааааашно Поэтому надо сегодня мне не опускать репутацию, а Миму поднимать (банкиром).
даешь еще форумку !
|
|
| |
Каторжник | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:28 | Сообщение # 247 |
 Каторжник
| Quote (Кредитор) Каторжник, ты согласен быть последним в поруке сегодня? Окей, я буду следить за самым подозрительным Только надо, чтобы Циркач за мной тоже последил, изначально у него была другая цель.
|
|
| |
Медбрат | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:59 | Сообщение # 248 |
 Медбрат
| Я рад вас всех снова приветствовать! Скажу вам, что сидеть вторые сутки под миной - это отупляющее занятие... Надеюсь на мою логику оно не повлияло. В общем хочу сразу вынести на обсуждение эгоистичную просьбу: снять с меня мину и поставить меня в поруку. Зачем это нужно? Поясню. Я сижу под миной с первой ночи и сделать ничего не мог, а бандиты нам выдали почти полный пакет свойств и отравление и убийство и налёт. Здания не взрывали, но они похоже от этого изначально отказались. В общем не могу я быть бандитом по логу. Надо под мину других людей сажать теперь.
|
|
| |
Бармен | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:11 | Сообщение # 249 |
 Бармен
| Медбрат,тут сказано было что вы совершаете дневные действия, проверяете на инфекцию, желательно Тюремщика, может уже вы приметесь за это дело? Ведь мина днем не действует, она действует если вы ночью куда нить пойдете, например к Врачу  Добавлено (09.09.2009, 17:10) --------------------------------------------- если сомневаетесь посоветуетесь на этот счет у Мэра Добавлено (09.09.2009, 17:11) --------------------------------------------- Врач, после 100 грам Джина все кажется прекрасным
|
|
| |
Медбрат | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:14 | Сообщение # 250 |
 Медбрат
| Бармен, кого мне сейчас проверить? Убьют меня заминированного ночью и не узнает никто, кто это сделал... Порука ведь не так уж и безупречна
|
|
| |
Каторжник | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:14 | Сообщение # 251 |
 Каторжник
| Медбрат, Вам по ночам спать надо и радоваться)) А днём добрым людям вы и через форточку поможете!
|
|
| |
Медбрат | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:16 | Сообщение # 252 |
 Медбрат
| Каторжник, я уже пояснил. Тут есть и эгоизм - тупо скучно мне и здравый смысл - на мне все забили, а если со мной, что недоброе сделают. Если уже не травонули...
|
|
| |
Каторжник | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:21 | Сообщение # 253 |
 Каторжник
| Медбрат, До этого сообщения, уверен, все думали, что вы тупо забили) Так что об отраве не беспокойтесь. А вот бандитом вы еще можете оказаться) Так что пока вам лучше спокойно сидеть дома под миной и стараться угадать, кого же могли отравить, чтобы вылечить его своим великолепным ходом))
|
|
| |
Медбрат | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:27 | Сообщение # 254 |
 Медбрат
| Каторжник, ну не знаю. Вы думаете, что бандиты на столько тупо, что подумают, что мэр допустит долгое отсутствие одного человека? Кстати, Индеец
|
|
| |
Бармен | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:32 | Сообщение # 255 |
 Бармен
| Медбрат, Тюремщика или Мима проверить надо А насчет того чтобы Вас убивать, здесь побольше явных честных чем Вы
|
|
| |
|