Игра 1. День 3
|
|
Мэр | Дата: Вторник, 08.09.2009, 10:38 | Сообщение # 1 |
 Мэр
Статус: Offline
| Мэр встал и пошёл принимать водные процедуры. Ночью ему показалось, что он слышал взрыв, но вроде бы все здания были целы... Побрившись, мэр Форд подозвал негритёнка. -Пробегись по домам жителей. Проверь, со всеми ли всё в порядке. Негритёнок резво побежал обегать городок, а мэр уселся в кресло-качалку и стал думать. Через какое-то время прибежал запыхавшийся негритёнок. -Мэр Форд! Умер Пьяница и он был бандитом! На лице Мэра появилась улыбка. "Наконец-то удалось обезвредить хотя бы одного бандита". -А ещё умер Шериф,- чуть ли не плача, сообщил негритёнок. Улыбка быстро исчезла с лица Мэра... Кому же теперь доверить безопасность в городе... -А ещё с каторжником что-то случилось... Он жив, но не может встать с кровати и ходить...-закончил рассказ негритёнок. _________________________________________________________________ Репутация 1. Шериф - убит бандитами 2. Врач - 3 3. Медбрат - 3 4. Священник - 3 5. Пьяница - убит мирными 6. Плут - 3 7. Военный - 3 8. Тюремщик - 3 9. Бармен - 3 10. Кредитор - 2 11. Мим - 2 12. Каторжник - 3 13. Банкир - 3 14. Гробовщик - 3 15. Индеец - 3 16. Циркач - 3 17. Строитель - убит бандитами 18. Судья - 2 19. Сплетник - 3 20. Старожил - 3 ____________________________________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 10.09, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначили или это ваша личная инициатива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. _________________________________________________________________ Список игроков: 1. Шериф - убит бандитами 2. Врач. 3. Медбрат. 4. Священник. 5. Пьяница - убит мирными 6. Плут. 7. Военный. 8. Тюремщик. 9. Бармен. 10. Кредитор. 11. Мим. 12. Каторжник. 13. Банкир. 14. Гробовщик. 15. Индеец. 16. Циркач. 17. Строитель - убит бандитами 18. Судья. 19. Сплетник. 20. Старожил. ___________________________________________________________- ЛОГ ВТОРОЙ НОЧИ Большинством голосов Мим выпущен из тюрьмы Репутация Пьяницы выросла на 1 Репутация Судьи упала на 1 Репутация Мима выросла на 1 Бандит Пьяница убит Мирный Шериф убит Каторжник лишён дневного хода ЛОГ ТРЕТЬЕГО ДНЯ Плут хочет отправить в тюрьму Индейца Тюремщик хочет отправить в тюрьму Индейца Гробовщик хочет отправить в тюрьму Индейца Старожил хочет отправить в тюрьму Индейца Медбрат хочет отправить в тюрьму Индейца Мим хочет отправить в тюрьму Индейца Кредитор хочет отправить в тюрьму Индейца Врач хочет отправить в тюрьму Индейца Циркач хочет отправить в тюрьму Индеца Военный хочет отправить в тюрьму Индейца
|
|
| |
Пьяница | Дата: Вторник, 08.09.2009, 10:48 | Сообщение # 2 |
 Пьяница
| Мужики, еще по одной! Не чокаясь...
|
|
| |
Каторжник | Дата: Вторник, 08.09.2009, 10:53 | Сообщение # 3 |
 Каторжник
| Плут должен назвать нам убийцу! Ладно, надо бежать - поподробнее поанализируем чуть позже.
|
|
| |
Судья | Дата: Вторник, 08.09.2009, 10:56 | Сообщение # 4 |
 Судья
| Я так понимаю всё таки мина от Мима сработала?) Вот был план. 1. Врач - лечит на своё усмотрение. 2. Шериф - пойдёт проверять на своё усмотрение. 3. Священник - молится за Мима. 4. Плут - следит за Шерифом в ролевом смысле. 5. Банкир - повышает репутацию Миму на 1. 6. Бармен - пойдёт барменить на своё усмотрение. 7. Военный - минирует Священника. 8. Медбрат - смотрит в книгу, видит мину. ПОРУКА: 9. Мим - следит за Пьяницей10. Пьяница - следит за Тюремщиком. 11. Тюремщик - следит за Кредитором. 12. Кредитор - следит за Каторжником. 13. Каторжник - следит за Гробовщиком. 14. Гробовщик - следит за Циркачем. 15. Циркач - следит за Судьёй. (ГОЛОСУЕТ ПОСЛЕДНИМ => Мим всб) Караулы: 16. Индеец - караулит Склад. 17. Судья - караулит Церковь. 18. Сплетник - караулит Банк. 19. Старожил - караулит Трактир. _____________________________ Ошибка сиграла нам на руку.))
|
|
| |
Тюремщик | Дата: Вторник, 08.09.2009, 10:58 | Сообщение # 5 |
 Тюремщик
| От не зря, мальчику дали-таки гранату) Я так думаю... а иначе как пьяницу-то грохнули?
|
|
| |
Индеец | Дата: Вторник, 08.09.2009, 10:59 | Сообщение # 6 |
 Индеец
| Танцующий С Носками открыл глаза и сладко потянулся. Ночь удалась. Никто не беспокоил его на складе, и индеец мирно продремал на мешках с кукурузой. Начинался новый день...
|
|
| |
Судья | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:00 | Сообщение # 7 |
 Судья
| Ещё раз хочу вернуться к ночи 1. Что в прошлую ночь делал пьяница? ОН это озвучивал? Добавлено (08.09.2009, 11:00) ---------------------------------------------
Quote (Тюремщик) От не зря, мальчику дали-таки гранату) Я так думаю... а иначе как пьяницу-то грохнули? Как вариант ещё военный мог пойти не туды куды было веленно. 25 баксов мне в руку.
|
|
| |
Тюремщик | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:01 | Сообщение # 8 |
 Тюремщик
| Мим, сынок, двери моего отеля всегда открыты для тебя! Приходи, когда захочешь))) А врач лечил кого? Шериф, сер, я не представляю, как мы без вас((
|
|
| |
Судья | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:04 | Сообщение # 9 |
 Судья
| Quote (Судья) Ещё раз хочу вернуться к ночи 1. Что в прошлую ночь делал пьяница? ОН это озвучивал? Опечатался. Не "прошлую" а уже позапрошлую. Всмысле в первую ночь. Добавлено (08.09.2009, 11:03) --------------------------------------------- Мда. Похоже Пьяница и был убийцей. Так как репутация Тюремщика не упала. Добавлено (08.09.2009, 11:04) --------------------------------------------- Получается, Пьяница вышел, убил, а потом, возвращаясь домой, сам взорвался.
|
|
| |
Тюремщик | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:05 | Сообщение # 10 |
 Тюремщик
| Ждем тогда всех с отчетами. Я, как и обещал, следил за кредитором
|
|
| |
Бармен | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:06 | Сообщение # 11 |
 Бармен
| С каждым днем новости все хуже, но хоть что то проясняется. Интересно узнать, видел ли кого нить Плут?? Добавлено (08.09.2009, 11:06) --------------------------------------------- У меня вне подозрений только Священник, Циркач и Мим кстати кто придумал глупость минировать Священника. Или вы думаете что пробираясь к нему бандиты тоже взорвутся?
|
|
| |
Судья | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:12 | Сообщение # 12 |
 Судья
| Но если всё таки от Мима взорвалась граната. Значит мы имеем 100 % честных Тюремщика и Мима. До этого момоента ещё возможна была бандитская порука между ними. Добавлено (08.09.2009, 11:09) --------------------------------------------- Хотя стоп Мим то себе поднял репутацию. Мог он это сделать с помощью бомбы? Тут у меня с правилами пробоина. Подскажите. Добавлено (08.09.2009, 11:10) ---------------------------------------------
Quote (Бармен) У меня вне подозрений только Священник, Циркач и Мим кстати кто придумал глупость минировать Священника. Или вы думаете что пробираясь к нему бандиты тоже взорвутся? А зачем Священнику ночью ходить? Он дома сидит и молится. Тут дело не в защите Священника. А контроль его на дому. Добавлено (08.09.2009, 11:12) --------------------------------------------- А что же далал Кредитор?
|
|
| |
Бармен | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:17 | Сообщение # 13 |
 Бармен
| Кредитор лишил дневного хода Каторжника, у меня все больше и больше он под подозрением.
|
|
| |
Судья | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:21 | Сообщение # 14 |
 Судья
| Quote (Тюремщик) Ждем тогда всех с отчетами. Я, как и обещал, следил за кредитором Получается Кредитор сидел тупо дома. И то что у тебя не поменялась репутация. Это ещё раз доказывает что Пьяница ходил на сторону. И скорее всего убивать. Добавлено (08.09.2009, 11:19) ---------------------------------------------
Quote (Бармен) Кредитор лишил дневного хода Каторжника, у меня все больше и больше он под подозрением. Почему Кредитор? Добавлено (08.09.2009, 11:20) --------------------------------------------- И под подозрением ещё остаётся ГРОБОВЩИК Добавлено (08.09.2009, 11:21) --------------------------------------------- Хотятут вопрос. Репутация может быть больше 3?
|
|
| |
Тюремщик | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:22 | Сообщение # 15 |
 Тюремщик
| Quote (Судья) Получается Кредитор сидел тупо дома. А разве если б Кредитор ничего не делал репутация его не упала бы от моей слежки за ним?Добавлено (08.09.2009, 11:22) --------------------------------------------- и если бы ко мне никто не приходил моя репутация была равна 4) или я что-то не догонаю?
|
|
| |