Связь с большими шишками - black_cat — 267450989
- Tiberi — 231321803
Символ пожираемого времени |
---|
|
|
Сайт Семьи
Игра 1. День 3
| |
Мэр | Дата: Вторник, 08.09.2009, 10:38 | Сообщение # 1 |
 Мэр
Статус: Offline
| Мэр встал и пошёл принимать водные процедуры. Ночью ему показалось, что он слышал взрыв, но вроде бы все здания были целы... Побрившись, мэр Форд подозвал негритёнка. -Пробегись по домам жителей. Проверь, со всеми ли всё в порядке. Негритёнок резво побежал обегать городок, а мэр уселся в кресло-качалку и стал думать. Через какое-то время прибежал запыхавшийся негритёнок. -Мэр Форд! Умер Пьяница и он был бандитом! На лице Мэра появилась улыбка. "Наконец-то удалось обезвредить хотя бы одного бандита". -А ещё умер Шериф,- чуть ли не плача, сообщил негритёнок. Улыбка быстро исчезла с лица Мэра... Кому же теперь доверить безопасность в городе... -А ещё с каторжником что-то случилось... Он жив, но не может встать с кровати и ходить...-закончил рассказ негритёнок. _________________________________________________________________ Репутация 1. Шериф - убит бандитами 2. Врач - 3 3. Медбрат - 3 4. Священник - 3 5. Пьяница - убит мирными 6. Плут - 3 7. Военный - 3 8. Тюремщик - 3 9. Бармен - 3 10. Кредитор - 2 11. Мим - 2 12. Каторжник - 3 13. Банкир - 3 14. Гробовщик - 3 15. Индеец - 3 16. Циркач - 3 17. Строитель - убит бандитами 18. Судья - 2 19. Сплетник - 3 20. Старожил - 3 ____________________________________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 10.09, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначили или это ваша личная инициатива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. _________________________________________________________________ Список игроков: 1. Шериф - убит бандитами 2. Врач. 3. Медбрат. 4. Священник. 5. Пьяница - убит мирными 6. Плут. 7. Военный. 8. Тюремщик. 9. Бармен. 10. Кредитор. 11. Мим. 12. Каторжник. 13. Банкир. 14. Гробовщик. 15. Индеец. 16. Циркач. 17. Строитель - убит бандитами 18. Судья. 19. Сплетник. 20. Старожил. ___________________________________________________________- ЛОГ ВТОРОЙ НОЧИ Большинством голосов Мим выпущен из тюрьмы Репутация Пьяницы выросла на 1 Репутация Судьи упала на 1 Репутация Мима выросла на 1 Бандит Пьяница убит Мирный Шериф убит Каторжник лишён дневного хода ЛОГ ТРЕТЬЕГО ДНЯ Плут хочет отправить в тюрьму Индейца Тюремщик хочет отправить в тюрьму Индейца Гробовщик хочет отправить в тюрьму Индейца Старожил хочет отправить в тюрьму Индейца Медбрат хочет отправить в тюрьму Индейца Мим хочет отправить в тюрьму Индейца Кредитор хочет отправить в тюрьму Индейца Врач хочет отправить в тюрьму Индейца Циркач хочет отправить в тюрьму Индеца Военный хочет отправить в тюрьму Индейца
|
|
| |
Военный | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:33 | Сообщение # 256 |
 Военный
| Медбрат, не вижу смысла тратить мой ход, на разминирование Вас. А что бы не скучно было, Вы бы появлялись тут и проверяли на инфекцию граждан.
|
|
| |
Медбрат | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:35 | Сообщение # 257 |
 Медбрат
| Я сегодня проведу проверку на инфекцию. Скажите только кого проверить. Военный, я считаю тратой вашего хода именно минирование всех направо и налево. Бармен, кто сказал, что бандиты будут покушаться только на явных мирных. Опасные роли тоже надо устранять. А чем меньше людей становится, тем я опаснее для бандитов.
|
|
| |
Военный | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:42 | Сообщение # 258 |
 Военный
| Медбрат, смысл разминировать Вас? Днем Вы выполняете свои функции, ночью спите, если вас убьют, убийца спалится. Или всех Ваших по запирали уже и Вы вышли из подполья?
|
|
| |
Медбрат | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:54 | Сообщение # 259 |
 Медбрат
| Военный, как убийца спалится? Кто за мной следит? Вам рассказать, как два бандита порвут поруку? А если бандит хотя бы один не в поруке, то вообще караул
|
|
| |
Военный | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:58 | Сообщение # 260 |
 Военный
| Медбрат, расскажите, кто двое порвут поруку и не спалятся...Полезно узнать.
|
|
| |
Мим | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:05 | Сообщение # 261 |
 Мим
| Медбрат, ходите днем, ваша абилка работает исключительно днем. Это раз+ вы можете со всеми голосовать и сделать мою жизнь еще интересней, красочней и разнообразней это два))) Вам чо, мало чтоли??)) Принимайте участие в обсуждениях, выдвигайте планы, стройте схемы. Как тут скушно то может быть?? Бред говорите товарисч, причем бред полный и бандитский. Да плюс ко всему говорить, что ему скучно после того как он написал 7 сообщений за всю игру...кароче любезный))))) Я вам все сказал, да собстн и до меня вам уже тут все сказали и разрулили)) Так что прислушайтесь ка к сообщению военного под номером 271))) Я уже к нему прислушался. Мину с вас снимать НИКТО не будет)) Have a nice day  Добавлено (09.09.2009, 18:05) --------------------------------------------- Тэкс, касательно плана, разобрался наконец-то точно как работают мины) Очень рад этому событию))) Действительно минировать тюремщика нельзя, посколько его разорвет нафик когда он пойдет пытать индейца) Так что это сразу отпадает) Минировать кого-то еще я пока вроде не очень хочу, так что согласен с планом врача, что буду барменить, как и кого, есессно решу только я))) Значит дальше. Врач лечит от инфекции тоже, это хорошо. Значит мне в рюмку не надо сегодня ночью. Священник пусть молиться за тюремщика это я тоже согласен! Единственное, что я еще не продумал, так это кто будет прикрывать тюремщика от пули. Хотя...вроде все так грамотно распиано, что и бандиша палиться в любом развали при попытке чо-то сделать...ну и я плюс барменить же беде неизвестно кого;););) Кароче....план грамотный вроде. БАНКИР, поднимаешь РЕПУ МНЕ! Знач предлагаю поруки перетасовать, чтоб не обижать кредитора. Впринципе, кредитор, даже если к вам придут все жители деревеньки сегодня ночью в гости, вас опустят тока на 1, а след. ходом мы вас нехило поднять можем, но ладно уж, подумаем, впринципе я с вами согласен....ну вот как бы так...что скажете?
You are nothing compare with me! muhahahah!!!
|
|
| |
Медбрат | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:10 | Сообщение # 262 |
 Медбрат
| Военный, это зависит от положения бандитов в поруке. Если подряд, то всё элементарно. Вы сами должны догадаться. Мим, т.е. вы предлагаете всем сидеть под минами и ждать своей участи?Добавлено (09.09.2009, 18:10) --------------------------------------------- Мим, да, и под скукой я подразумевал неотправление ночных ходов и неучастие в жизни городка.
|
|
| |
Бармен | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:17 | Сообщение # 263 |
 Бармен
| скажу что голосовать надо уже всем, а насчет Медбрата подумаем завтра все таки с планом согласились большинство и не знаю зайдут они еще вечерком или нетДобавлено (09.09.2009, 18:17) --------------------------------------------- кстати сегодня День перевернутых шестерок, Преподобный помолитесь за всех нас после Тюремщика
|
|
| |
Кредитор | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:18 | Сообщение # 264 |
 Кредитор
| Quote (Каторжник) Окей, я буду следить за самым подозрительным smile Только надо, чтобы Циркач за мной тоже последил, изначально у него была другая цель. отлично ! дело в том, что циркач еще не подтверждал своего хода, так что может подтвердить новый план также, как и старый. А если он не будет за тобой следить, то у тебя и репутация не упадет. Если циркач все проспит.
даешь еще форумку !
|
|
| |
Медбрат | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:21 | Сообщение # 265 |
 Медбрат
| Если один человек всё проспит, то "мы все умрём" Я послал заявку на проверку Тюремщика на предмет отравления.
|
|
| |
Медбрат | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:23 | Сообщение # 266 |
 Медбрат
| Ответ: "Тюремщик инфекцией не заражён"
|
|
| |
Тюремщик | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:32 | Сообщение # 267 |
 Тюремщик
| Quote (Медбрат) Мим, да, и под скукой я подразумевал неотправление ночных ходов и неучастие в жизни городка. Приветствую вас, медбрат) А о каких таких ночных ходах вы ведете речь? У вас только дневные способности. А ночных у вас нет. А тем, что вы сидите - вы помогаете честным жителям. Знаете чем? А тем, что мы на вас не отвлекаемся, когда анализируем ходы всех, кто не заминирован. Побольше заминированных хороших и разных!
|
|
| |
Медбрат | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:34 | Сообщение # 268 |
 Медбрат
| Тюремщик, в корне не согласен про минирование. Бандиты остаются на свободе и с каждым минированным получают всё больше простора для действий.
|
|
| |
Тюремщик | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:35 | Сообщение # 269 |
 Тюремщик
| Quote (Тюремщик) мы на вас не отвлекаемся, когда анализируем ходы всех, Это я громко сказал... анализируют не все))Вот и я таким образом примазался к славе)
|
|
| |
Мим | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:45 | Сообщение # 270 |
 Мим
| Медбрат, почему вам так хочется в поруку?)) Чем вот вы нам будете там полезны?)) Еще одно звено в цепочке?) а зачем оно нам?)) Чтоб еще больше путаться?)) никакого простора для действий бандитов нет, 2-ое уже нейтрализованы, а оставшиеся двое щас сидят и напрягаются, как раз-таки из-за мин) Так что я бы на вашем месте был спокоен) Ах да, ИНДЕЙЦА, в тюрьму)
You are nothing compare with me! muhahahah!!!
|
|
| |
|