Связь с большими шишками - black_cat — 267450989
- Tiberi — 231321803
Символ пожираемого времени |
---|
|
|
Сайт Семьи
Игра 1. День 3
| |
Мэр | Дата: Вторник, 08.09.2009, 10:38 | Сообщение # 1 |
 Мэр
Статус: Offline
| Мэр встал и пошёл принимать водные процедуры. Ночью ему показалось, что он слышал взрыв, но вроде бы все здания были целы... Побрившись, мэр Форд подозвал негритёнка. -Пробегись по домам жителей. Проверь, со всеми ли всё в порядке. Негритёнок резво побежал обегать городок, а мэр уселся в кресло-качалку и стал думать. Через какое-то время прибежал запыхавшийся негритёнок. -Мэр Форд! Умер Пьяница и он был бандитом! На лице Мэра появилась улыбка. "Наконец-то удалось обезвредить хотя бы одного бандита". -А ещё умер Шериф,- чуть ли не плача, сообщил негритёнок. Улыбка быстро исчезла с лица Мэра... Кому же теперь доверить безопасность в городе... -А ещё с каторжником что-то случилось... Он жив, но не может встать с кровати и ходить...-закончил рассказ негритёнок. _________________________________________________________________ Репутация 1. Шериф - убит бандитами 2. Врач - 3 3. Медбрат - 3 4. Священник - 3 5. Пьяница - убит мирными 6. Плут - 3 7. Военный - 3 8. Тюремщик - 3 9. Бармен - 3 10. Кредитор - 2 11. Мим - 2 12. Каторжник - 3 13. Банкир - 3 14. Гробовщик - 3 15. Индеец - 3 16. Циркач - 3 17. Строитель - убит бандитами 18. Судья - 2 19. Сплетник - 3 20. Старожил - 3 ____________________________________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 10.09, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначили или это ваша личная инициатива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. _________________________________________________________________ Список игроков: 1. Шериф - убит бандитами 2. Врач. 3. Медбрат. 4. Священник. 5. Пьяница - убит мирными 6. Плут. 7. Военный. 8. Тюремщик. 9. Бармен. 10. Кредитор. 11. Мим. 12. Каторжник. 13. Банкир. 14. Гробовщик. 15. Индеец. 16. Циркач. 17. Строитель - убит бандитами 18. Судья. 19. Сплетник. 20. Старожил. ___________________________________________________________- ЛОГ ВТОРОЙ НОЧИ Большинством голосов Мим выпущен из тюрьмы Репутация Пьяницы выросла на 1 Репутация Судьи упала на 1 Репутация Мима выросла на 1 Бандит Пьяница убит Мирный Шериф убит Каторжник лишён дневного хода ЛОГ ТРЕТЬЕГО ДНЯ Плут хочет отправить в тюрьму Индейца Тюремщик хочет отправить в тюрьму Индейца Гробовщик хочет отправить в тюрьму Индейца Старожил хочет отправить в тюрьму Индейца Медбрат хочет отправить в тюрьму Индейца Мим хочет отправить в тюрьму Индейца Кредитор хочет отправить в тюрьму Индейца Врач хочет отправить в тюрьму Индейца Циркач хочет отправить в тюрьму Индеца Военный хочет отправить в тюрьму Индейца
|
|
| |
Кредитор | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:38 | Сообщение # 166 |
 Кредитор
| СТОППП !!!! Врач, чего Вы боитесь??? Что ваш ход индеец отменит и вы себя не вылечите??? Но ведь есть простой способ не дать пойти ему - 3 человека его ночью отслеживают.И ВСЕ ! Он не пойдет, если не хочет сразу в тюрягу сесть ! А если и пойдет, то шут с ним ! Вот и сядет! А проверим сегодня с тюремщиком сплетника. Посадим его и проверим ! А потом такой возможности может не быть !!! А заминируем гробовщика, например ! Добавлено (08.09.2009, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (Мим) ход предлагаю завершать илюо вояке, чтоб я опять с миной был, либо бармену, чтоб барменил и я тоже! А это уже смешно =) Ибо последним пойдет известный бандит индеец. И ничего ты не получишь, гений !  Добавлено (08.09.2009, 19:32) ---------------------------------------------
Quote (Мим) Врач, Причом тут ссать? я те грю, я минирую тюрягу! никто туда не пройдет, а если пройдет то сдохнет, понимаешь? Вот защита для тюремщика. Зачем кому-то туда идти сегодня, если тюремщика УЖЕ отравили? Сам помрет сегодня. И точка. Больше бандитов не узнаем. Заминировать всех по 2 мины - это крутая идея. Если получится. Добавлено (08.09.2009, 19:38) --------------------------------------------- 7. Военный. Может разминировать здание или заминировать дом жителя. Мина на доме взрывается, еслихозяин ночью куда-то выходит. 5. Мина не защищает от воздействий на заминированного.
даешь еще форумку !
|
|
| |
Плут | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:48 | Сообщение # 167 |
 Плут
| Quote (Кредитор) Зачем кому-то туда идти сегодня, если тюремщика УЖЕ отравили? Сам помрет сегодня. И точка. Больше бандитов не узнаем. священник насколько я понял может избавить от инфекции.Quote (Кредитор) 5. Мина не защищает от воздействий на заминированного. Quote (Кредитор) 5. Мина не защищает от воздействий на заминированного. об этом уже говорилось.Мина работает в обе стороны.Добавлено (08.09.2009, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (Кредитор) А это уже смешно =) Ибо последним пойдет известный бандит индеец. И ничего ты не получишь, гений ! tongue Индеец сегодня сядет
|
|
| |
Плут | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:51 | Сообщение # 168 |
 Плут
| Quote (Кредитор) Ведь нам не надо будет потом проверять его уже нам и так не надо,он 100%гопник
|
|
| |
Военный | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:52 | Сообщение # 169 |
 Военный
| Кредитор, Quote (Tiberi) Ещё разъяснение по поводу слежек. Если за один персом следило 2 и более человек, то его репутация падает на 1, а у каждого из следивших репутация повышается на 1.
|
|
| |
Бармен | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:01 | Сообщение # 170 |
 Бармен
| Если индеец известен как налетчик, то зачем его оставлять ??? ведь если не посадим то он так и дальше будет делать ролевые действия?? зачем ему тихориться? Добавлено (08.09.2009, 19:55) --------------------------------------------- Военный, да кстати это я тоже хотел процитировать Добавлено (08.09.2009, 20:01) --------------------------------------------- Смотрю я план и думаю для меня преподобный(кстати где он и что делал?) циркач, каторжник, мим, тюремщик и если посмотреть первый день кто голосовал за индейца то сюда подпадает старожил. Кстати кого там вы минировали?? Военный
|
|
| |
Кредитор | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:08 | Сообщение # 171 |
 Кредитор
| Quote (Плут) Quote (Кредитор) Ведь нам не надо будет потом проверять его уже нам и так не надо,он 100%гопник Я уже запарился объяснять !!!!!!!!!!! Quote (Бармен) Если индеец известен как налетчик, то зачем его оставлять ??? ведь если не посадим то он так и дальше будет делать ролевые действия?? зачем ему тихориться? Я уже запарился объяснять !!!!!!!!!!! -------------- Мы за ним следим. Ок ! Репутация падает на 1. За 3 ночи скосим, если что ! Но можно его посадить и завтра, если что! Сегодня же надо посадить кого-то, кого хотим проверить !!! Его ролевые действия нам не очень критичны. Гораздо критичнее труп тюремщика, который больше никого не допросит. А если бандит Сплетник, например? Он приходит к Миму и понижает его. То ечть не приходит, а просто следит ! И минирование не поможет. Добавлено (08.09.2009, 20:04) --------------------------------------------- 19. Сплетник. Не зависимо от результата контроля получает +1 к репутации, а тот, кого он контролировал получает -1. Добавлено (08.09.2009, 20:06) --------------------------------------------- То есть сплетник, будучи бандитом, может сидя в мине непрерывно себе повышать репутацию, а кому-то понижать. Так давайте его проверим сегодня. точка. нафиг индейца. не нафиг, а на ПОТОМ. или медленно понижать. Добавлено (08.09.2009, 20:08) --------------------------------------------- 15.Кредитор - следит за Сплеником. = какой смысл??? Его ролевое действие может быть бандитским. Он понизит кому-то, не выходя из дома.
даешь еще форумку !
|
|
| |
Врач | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:28 | Сообщение # 172 |
 Врач
| Кредитор, вы невнмательны, не слушаете никого, вы всех путаете и из-за вас прходистя всё повторять по 10 раз. Джентельмены, не слушайте Кредитора. Более того, смахивает на какое-то палево: Quote (Кредитор) Зачем кому-то туда идти сегодня, если тюремщика УЖЕ отравили? Сам помрет сегодня. И точка. Больше бандитов не узнаем. Сегодня сядет Индеец. Далее игра идёт по руслу чоткого плана, заставляющего бандитов либо бесдействовать либо палиться. Если очнется Медбрат - пусть заглянет к Тюремщику. Чоткий план ждем от Мима. Это всё очевидно и не подлежит сомнению теми, у кого остался здоровый головной мозг - сообщаю компетентно как доктор медицинских наук. Добавлено (08.09.2009, 20:16) --------------------------------------------- Я бы уже отдал свой голос за Индейца, но хочется сперва увидеть план Мима, вдруг он захочет поврачевать ночью. Добавлено (08.09.2009, 20:26) --------------------------------------------- Индеец должен быть пасажен вот почему: Оставляя его щас на свободе, мы никак не можем помешать ему пойти на Налет. Удачный ночной налет - уничтожает практически любой план, это оправданный риск для бандитов, чтобы затюкать ключевые роли. Щас не тот случай, чтобы играть в умников. Щас нужно разумно сажать бандита-налетчка, уничтожить миной Сплетника (100%-я проверка) и щупать Старожила. План должен быть чоткий. Без караулов. Непригодный для бандитских ходов. Добавлено (08.09.2009, 20:28) --------------------------------------------- Насчет алиби и голосов - я бы закрыл глаза. Бандиты могли в равной степени как и не сажать Индейца в первый день, так и делать на нем алиби.
ПЛАНЫ и РЕЗУЛЬТАТЫ 1,2,3,4 СВЯТОЙ ДОЛГ КАЖДОГО
|
|
| |
Кредитор | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:41 | Сообщение # 173 |
 Кредитор
| Quote (Врач) доктор медицинских наук. Это больше похоже на палево, так как Вы писать грамотно даже не умеете. Что странного в том, что травили тюремщика?Добавлено (08.09.2009, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (Врач) уничтожить миной Сплетника (100%-я проверка) и щупать Старожила. Сплетник не уничтожится, а может делать ролевой ход, слежку, не взирая на мину. И, к примеру, усадить Мима сегодня ночью ! Ибо Банкир поднимает репутацию временно. Завтра она снова опустится. Достаточно сплетнику заглянуть к Миму и Мим снова в тюрьме.Добавлено (08.09.2009, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (Врач) Удачный ночной налет - уничтожает практически любой план Вовсе нет. Если продумана блокировка потенциальных убийц + еще одна потенциальная блокировка - это посадка в тюрьму потенциального убийцу, то нафиг налет? Ну что он заблокирует ? Ход врача? Но врача не убьют сегодня, если этого некому сделать без палева ! Ход военного ? Конечно, хуже, но можно продумать план. + если таки посадить сейчас убийцу, то и рушить нечего ! убивать некому !
даешь еще форумку !
|
|
| |
Военный | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:46 | Сообщение # 174 |
 Военный
| Бармен, медбрата и священника.
|
|
| |
Старожил | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:02 | Сообщение # 175 |
 Старожил
| Ну вы чё ваще. Я сажал Индейца в первый день, плюс в первый день сказал, что один из нас - по-любому бандит. Стал бы я сливать своего? Не знаю) Думаю, врятли. И вы теперь на меня мину хотите поставить. Я тогда буду сидеть на мине дома и не выходить никуда. Это на тот случай, если на меня ещё мины действуют, ибо я всегда видюсь сидящим дома. Не знаю, металл разберёт, что я отлучился? Но вот это наиглупейший ход в плане, прошу его пересмотреть: 9.Мим - следит за Старожилом. Потому, как, повторяю: 20. Старожил. Всегда видится, сидящим дома. Добавлено (08.09.2009, 21:02) --------------------------------------------- Заметьте, будь я бандюком несчастным - я бы не сказал вам этого 
|
|
| |
Гробовщик | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:40 | Сообщение # 176 |
 Гробовщик
| Индеец даже не сопротивляется  Добавлено (08.09.2009, 21:40) --------------------------------------------- Индей, как же так брат.....я тобой восхищался - Вилли, три по 100 и посильнеей с газами!
|
|
| |
Врач | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:11 | Сообщение # 177 |
 Врач
| Старожил, Мим даст вам план. Третий бандит - Сплетник. Четвертый - ролевик наверняка: Бармен или Гробовщик или Медблят спун.
ПЛАНЫ и РЕЗУЛЬТАТЫ 1,2,3,4 СВЯТОЙ ДОЛГ КАЖДОГО
|
|
| |
Мим | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:13 | Сообщение # 178 |
 Мим
| 1.Врач - Лечит Мима. 2.Священник - молится за Мима. 3.Плут - плутит Врача. 4.Банкир - повышает репутацию Мима. 5.Бармен - барменит Плута. 6.Военный - Минирует Старожила. 7.Медбрат - смотрит в книгу, видит мину. 8.Тюремщик - допрашивает Индейца Налетчика о действиях первой ночи. 9.Мим - минирует Тюремщика. ПОРУКА: 10.Старожил - следит за Каторжником. 11.Каторжник - следит за Циркачем. 12.Циркач - следит за Судьей. 13.Судья - следит за Гробовщиком. 14.Гробовщик - следит за Кредитором. 15.Кредитор - следит за Сплеником. 16.Сплетник - сидит дома! Таким образом, если сплетник рапанется из дома, то у кредитора репа останется пежней. А если она изменится, то знач все норм и сплетник сидел дома. Чо непонятно, спрашивайте, и самое главное! Как вы уже все наврно поняли, я не могу писать раньше 5 часов по Мск. Но я все чиаю, так что прежде чем ходить голосовать итд итп, убедительная просьба, дождаться меня, для корректировки дальнейших действий... Добавлено (08.09.2009, 22:13) --------------------------------------------- Хотя стоп, старожила же разорвет тогда щас подумаю...
You are nothing compare with me! muhahahah!!!
|
|
| |
Военный | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:14 | Сообщение # 179 |
 Военный
| Quote (Мим) 6.Военный - Минирует Старожила. Quote (Мим) 10.Старожил - следит за Каторжником.
|
|
| |
Мим | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:18 | Сообщение # 180 |
 Мим
| А может хрен с ним? со старожилом то? Нафига он нам сдался  Добавлено (08.09.2009, 22:18) --------------------------------------------- 1.Врач - Лечит Мима. 2.Священник - молится за Мима. 3.Плут - плутит Врача. 4.Банкир - повышает репутацию Мима. 5.Бармен - барменит Плута. 6.Военный - Минирует Старожила. 7.Медбрат - смотрит в книгу, видит мину. 8.Тюремщик - допрашивает Индейца Налетчика о действиях первой ночи. 9.Мим - минирует Тюремщика. ПОРУКА: 11.Каторжник - следит за Циркачем. 12.Циркач - следит за Судьей. 13.Судья - следит за Гробовщиком. 14.Гробовщик - следит за Кредитором. 15.Кредитор - следит за Сплеником. 16.Сплетник - сидит дома! Исправлено. Пусть тогда у каторжника репа растет. Один фиг она нам ненужна некому...репа эта...если больше 2 хотя бы. А каторжника все-таки блочили...какая никакая проверка, что он вроде как мирныя, хотя есть вариант, что блочили именно для того чтоб алиби ему создать.........а чо??? вполне ведь канает! Иначе зачем блочить то?
You are nothing compare with me! muhahahah!!!
|
|
| |
|