Связь с большими шишками - black_cat — 267450989
- Tiberi — 231321803
Символ пожираемого времени |
---|
|
|
Сайт Семьи
Игра 1. День 3
| |
Мэр | Дата: Вторник, 08.09.2009, 10:38 | Сообщение # 1 |
 Мэр
Статус: Offline
| Мэр встал и пошёл принимать водные процедуры. Ночью ему показалось, что он слышал взрыв, но вроде бы все здания были целы... Побрившись, мэр Форд подозвал негритёнка. -Пробегись по домам жителей. Проверь, со всеми ли всё в порядке. Негритёнок резво побежал обегать городок, а мэр уселся в кресло-качалку и стал думать. Через какое-то время прибежал запыхавшийся негритёнок. -Мэр Форд! Умер Пьяница и он был бандитом! На лице Мэра появилась улыбка. "Наконец-то удалось обезвредить хотя бы одного бандита". -А ещё умер Шериф,- чуть ли не плача, сообщил негритёнок. Улыбка быстро исчезла с лица Мэра... Кому же теперь доверить безопасность в городе... -А ещё с каторжником что-то случилось... Он жив, но не может встать с кровати и ходить...-закончил рассказ негритёнок. _________________________________________________________________ Репутация 1. Шериф - убит бандитами 2. Врач - 3 3. Медбрат - 3 4. Священник - 3 5. Пьяница - убит мирными 6. Плут - 3 7. Военный - 3 8. Тюремщик - 3 9. Бармен - 3 10. Кредитор - 2 11. Мим - 2 12. Каторжник - 3 13. Банкир - 3 14. Гробовщик - 3 15. Индеец - 3 16. Циркач - 3 17. Строитель - убит бандитами 18. Судья - 2 19. Сплетник - 3 20. Старожил - 3 ____________________________________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 10.09, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначили или это ваша личная инициатива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. _________________________________________________________________ Список игроков: 1. Шериф - убит бандитами 2. Врач. 3. Медбрат. 4. Священник. 5. Пьяница - убит мирными 6. Плут. 7. Военный. 8. Тюремщик. 9. Бармен. 10. Кредитор. 11. Мим. 12. Каторжник. 13. Банкир. 14. Гробовщик. 15. Индеец. 16. Циркач. 17. Строитель - убит бандитами 18. Судья. 19. Сплетник. 20. Старожил. ___________________________________________________________- ЛОГ ВТОРОЙ НОЧИ Большинством голосов Мим выпущен из тюрьмы Репутация Пьяницы выросла на 1 Репутация Судьи упала на 1 Репутация Мима выросла на 1 Бандит Пьяница убит Мирный Шериф убит Каторжник лишён дневного хода ЛОГ ТРЕТЬЕГО ДНЯ Плут хочет отправить в тюрьму Индейца Тюремщик хочет отправить в тюрьму Индейца Гробовщик хочет отправить в тюрьму Индейца Старожил хочет отправить в тюрьму Индейца Медбрат хочет отправить в тюрьму Индейца Мим хочет отправить в тюрьму Индейца Кредитор хочет отправить в тюрьму Индейца Врач хочет отправить в тюрьму Индейца Циркач хочет отправить в тюрьму Индеца Военный хочет отправить в тюрьму Индейца
|
|
| |
Тюремщик | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:13 | Сообщение # 151 |
 Тюремщик
| Мим, тут не в том смысле, чтобы проверять меня, а в том, чтобы обезопасить.)
|
|
| |
Врач | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:14 | Сообщение # 152 |
 Врач
| Щас исправлю план и все дела Добавлено (08.09.2009, 18:14) --------------------------------------------- Я-то конечно буду защищать одного из Вас - Мим/Тюр, мне-то уже ссать на себя и вам на меня.
ПЛАНЫ и РЕЗУЛЬТАТЫ 1,2,3,4 СВЯТОЙ ДОЛГ КАЖДОГО
|
|
| |
Мим | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:15 | Сообщение # 153 |
 Мим
| остальных в поруку...по кругу вероятно, надо почидет и подумать. И ваще что за спешка, у нас день заканчивается еще завтра только.
You are nothing compare with me! muhahahah!!!
|
|
| |
Врач | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:15 | Сообщение # 154 |
 Врач
| Хотя не, Мим, исправляй план ты.
|
|
| |
Плут | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:15 | Сообщение # 155 |
 Плут
| Quote (Мим) тюрьмы не надо+ никто к нему не сунется, сразу решаем эту проблему. енсли не ошибаюсь то мина работает на выход,но не на вход.минировать тюремщика смысла не вижу.Минировать старого и сплетника,если же трупа не будет,то мы нашли бандитов.
|
|
| |
Врач | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:15 | Сообщение # 156 |
 Врач
| Порука придумана хорошо. Но ты посиди конечно подумай второй раз, мб придумаешь вечный двигатель. ху ноуз.
|
|
| |
Тюремщик | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:16 | Сообщение # 157 |
 Тюремщик
| Quote (Врач) Я-то конечно буду защищать одного из Вас - Мим/Тюр, мне-то уже ссать на себя и вам на меня. Хватит чтоль! Кто тебе это говорил?? Меня достаточно защититьчем-то. Не обязательно лечить.
|
|
| |
Мим | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:17 | Сообщение # 158 |
 Мим
| Врач, Причом тут ссать? я те грю, я минирую тюрягу! никто туда не пройдет, а если пройдет то сдохнет, понимаешь? Вот защита для тюремщика. За тобой палит плут! если тебя кто нить нагнет, мы узнаем кто и нагнем его. Вот твоя защита, бармен барменит плут, на случай если плут настолько плут, что решит нагнуть всех. Вот наша защита. А моя защита это ты, как от пули, и святоша от инфекции, чо непонятного?
|
|
| |
Врач | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:17 | Сообщение # 159 |
 Врач
| Quote (Плут) енсли не ошибаюсь то мина работает на выход,но не на вход.минировать тюремщика смысла не вижу.Минировать старого и сплетника,если же трупа не будет,то мы нашли бандитов. хватит флудить. всё уже сказано и как работает мина и кого минировать лучше.
|
|
| |
Тюремщик | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:18 | Сообщение # 160 |
 Тюремщик
| и мне на тебя не с.ать (не могу такие слова говорить достопочтенному доктору)
|
|
| |
Мим | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:18 | Сообщение # 161 |
 Мим
| Плут, во-первых, почитайте тему "важно". Мина работает и на вход и на выход. Факт. Если не будет трупов, это не значит что нужно сажать тех кого заминировали, ибо бандиты могут не ходить аж 3 ночи! и на их месте яб щас как раз тихорнулся.
|
|
| |
Врач | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:19 | Сообщение # 162 |
 Врач
| Я усталый, голодный, просидевший сутки в западне, злой доктор. Мим. План с тебя. Но сперва обдумай ВСЕ его детали.
|
|
| |
Мим | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:24 | Сообщение # 163 |
 Мим
| Врач, договорились, я сытый довольный, и мне нужно ехать по делам в соседнюю пустыню, но сегодня я все напиуш. Уважаемы доктор, я вас очень ценю и обидеть никак не хочу. Вы не подумайте, прикрикнул потому что вы загнались чуток)) Понимаю, бывает. У нас еще целый день, так что все продумаем и сходим. Напишу план позже, ок? Кароче все будет в шоколаде, мимыч с вами
|
|
| |
Бармен | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:41 | Сообщение # 164 |
 Бармен
| уже какие то результаты, несомненно Индеец и есть налетчик, который лишил дневного хода Каторжника. поэтому в этот день я буду голосовать против Индейца, но попозже! Так, я хочу поделится с вами мыслями своими. Шериф видимо был отравлен еще первой ночью или плут темнит. А почему круговая порука не меняется?? ДА и прошу напомнить что я не слежку устраиваю я узнаю точные действия персонажа, то есть если Священник молился то он это и делал, если Циркач следил за судьей то других действий он НЕ совершал. Зачем мне барменить Тюремщика если я узнаю что он проверит Индейца??? Это я и так знаю, надо спросить мэра узнаю ли я результат этой проверки или нет. Вот тут уже другой вопросДобавлено (08.09.2009, 18:34) --------------------------------------------- Врач, заходите ко мне на обед у меня сегодня не всем опостылевшие бобы, а баранья нога Добавлено (08.09.2009, 18:39) --------------------------------------------- да и прошу проследить кто ко мне придется этой ночью Добавлено (08.09.2009, 18:41) --------------------------------------------- или не надо, сложный вопрос еще подумать надо
|
|
| |
Врач | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:44 | Сообщение # 165 |
 Врач
| Бармен, ты прав, ты ролишь-следишь за действиями подозрительных. А вот Плут и Я - за честными. Quote А почему круговая порука не меняется?? а ты сровнил их? и прочитал коммент к моей поруке?Добавлено (08.09.2009, 18:44) ---------------------------------------------
Quote ПОРУКА: 9.Мим - следит за Старожилом. 10.Старожил - следит за Каторжником. 11.Каторжник - следит за Циркачем. 12.Циркач - следит за Судьей. 13.Судья - следит за Гробовщиком. 14.Гробовщик - следит за Кредитором. 15.Кредитор - следит за Сплеником. 16.Сплетник - идёт КАРАУЛИТЬ Банк. (Мим, Каторжник, Судья и Кредитор заняли места "мирных" в цепочке, т.е. тех кому можно доверять больше. Старожил и Сплетник - вплотную к 100%му мирному Миму и 90%му Каторжнику) Если Мима исключим, то думайте что делать.
|
|
| |
|