Связь с большими шишками - black_cat — 267450989
- Tiberi — 231321803
Символ пожираемого времени |
---|
|
|
Сайт Семьи
Игра 1. День 3
| |
Мэр | Дата: Вторник, 08.09.2009, 10:38 | Сообщение # 1 |
 Мэр
Статус: Offline
| Мэр встал и пошёл принимать водные процедуры. Ночью ему показалось, что он слышал взрыв, но вроде бы все здания были целы... Побрившись, мэр Форд подозвал негритёнка. -Пробегись по домам жителей. Проверь, со всеми ли всё в порядке. Негритёнок резво побежал обегать городок, а мэр уселся в кресло-качалку и стал думать. Через какое-то время прибежал запыхавшийся негритёнок. -Мэр Форд! Умер Пьяница и он был бандитом! На лице Мэра появилась улыбка. "Наконец-то удалось обезвредить хотя бы одного бандита". -А ещё умер Шериф,- чуть ли не плача, сообщил негритёнок. Улыбка быстро исчезла с лица Мэра... Кому же теперь доверить безопасность в городе... -А ещё с каторжником что-то случилось... Он жив, но не может встать с кровати и ходить...-закончил рассказ негритёнок. _________________________________________________________________ Репутация 1. Шериф - убит бандитами 2. Врач - 3 3. Медбрат - 3 4. Священник - 3 5. Пьяница - убит мирными 6. Плут - 3 7. Военный - 3 8. Тюремщик - 3 9. Бармен - 3 10. Кредитор - 2 11. Мим - 2 12. Каторжник - 3 13. Банкир - 3 14. Гробовщик - 3 15. Индеец - 3 16. Циркач - 3 17. Строитель - убит бандитами 18. Судья - 2 19. Сплетник - 3 20. Старожил - 3 ____________________________________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 10.09, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначили или это ваша личная инициатива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. _________________________________________________________________ Список игроков: 1. Шериф - убит бандитами 2. Врач. 3. Медбрат. 4. Священник. 5. Пьяница - убит мирными 6. Плут. 7. Военный. 8. Тюремщик. 9. Бармен. 10. Кредитор. 11. Мим. 12. Каторжник. 13. Банкир. 14. Гробовщик. 15. Индеец. 16. Циркач. 17. Строитель - убит бандитами 18. Судья. 19. Сплетник. 20. Старожил. ___________________________________________________________- ЛОГ ВТОРОЙ НОЧИ Большинством голосов Мим выпущен из тюрьмы Репутация Пьяницы выросла на 1 Репутация Судьи упала на 1 Репутация Мима выросла на 1 Бандит Пьяница убит Мирный Шериф убит Каторжник лишён дневного хода ЛОГ ТРЕТЬЕГО ДНЯ Плут хочет отправить в тюрьму Индейца Тюремщик хочет отправить в тюрьму Индейца Гробовщик хочет отправить в тюрьму Индейца Старожил хочет отправить в тюрьму Индейца Медбрат хочет отправить в тюрьму Индейца Мим хочет отправить в тюрьму Индейца Кредитор хочет отправить в тюрьму Индейца Врач хочет отправить в тюрьму Индейца Циркач хочет отправить в тюрьму Индеца Военный хочет отправить в тюрьму Индейца
|
|
| |
Тюремщик | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:52 | Сообщение # 136 |
 Тюремщик
| Док, чьи действия будет выполнять Мим? Кому голосовать последним? Можно меня размножить и обоим допросить Индейца. мы можем быть хороший и плохой копы (с) ))) Если вдруг этой ночью кубики у нашего мальца выпадут не той стороной для меня, так хоть у Мима может получиться что-то)
|
|
| |
Врач | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:53 | Сообщение # 137 |
 Врач
| Тюремщик, Щас узнаем, но ваще Мим НУЖЕН ДЛЯ ЦЕПОЧКИ
ПЛАНЫ и РЕЗУЛЬТАТЫ 1,2,3,4 СВЯТОЙ ДОЛГ КАЖДОГО
|
|
| |
Тюремщик | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:54 | Сообщение # 138 |
 Тюремщик
| Ды я узнала уже. мы оба его можем допросить.. о первой ночи, но оба.
|
|
| |
Врач | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:58 | Сообщение # 139 |
 Врач
| Тюремщик, нас по большому счету ссать на то что вы узнаете у Индейца. Добавлено (08.09.2009, 17:57) --------------------------------------------- Давайте сегодня Мим поучаствует в цепочке а? Давайте седня все выполнят план наконец-то? Добавлено (08.09.2009, 17:58) --------------------------------------------- 17.Индеец = Налетчик. ПАСАДИТЬ В ДЕНЬ №3.
|
|
| |
Плут | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:59 | Сообщение # 140 |
 Плут
| загвозда еще и в том что мы не знаем кого минировали бандиты..Очень жаль будет терять собратьев...
|
|
| |
Каторжник | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:59 | Сообщение # 141 |
 Каторжник
| Бандиты, примите мой заказ! Я хочу, чтобы Врача убили. Он слишком нервный, такие люди только вредят. Врач, поверьте, делать копипаст и выделять синеньким ничего сложного. Но иногда вы просто несете ахинею.(например, про ждать Миму репутации 5, кстати, вы это еще не откомментировали ) Добавьте еще синенького: 11.Каторжник - следит за Циркачем. 
|
|
| |
Тюремщик | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:00 | Сообщение # 142 |
 Тюремщик
| Ладно-ладно... раз проблемы с мочеиспусканием. Ладно. Индеец, приди ко мне. Добавлено (08.09.2009, 18:00) --------------------------------------------- Тюремщик - допрашивает Индейца Налетчика о действиях первой ночи.
|
|
| |
Врач | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:03 | Сообщение # 143 |
 Врач
| Каторжник, да я думал уже. Повыать репутацию Миму ни к чему. И не надо привязываться к пустякам. Нашел на что тыкнуть и назвать бредом. А в целом хочу еще сказать всем, в лице Чака и Васи - больше я не буду для вас стараться, играйте как хотите.
|
|
| |
Мим | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:04 | Сообщение # 144 |
 Мим
| Кароче, ладно...в лом все это писать...минировал я алкаша потому что он пальнулся на первом ходу. Должен был блочить гроба, а сам пошел блочить индейку. Индейка же сказал что его блочили, точнее он намекнул что мол проснлся с похмелюги итд итп. А алкаш в свою очередь подтвердил тоже намеками да и помоему даже прямым текстом, что блочил индейку. И даже из поруки вроде бы было видно, что индейку блочили. А я вот посчитал по другому и засомневался. Тем более зачем алкашу отклоняться от плана? Кароче взорвав одно из них мы автоматом узнавали роли их обоих и соотвественно тогдашний ихний ночной ход. Поскольку индейку взорвать было невозможно, я взорвал пьянь))) И оказался прав) Вот и вам и пара) И убивать скорей всего в первую ночть шлакоблока ходил кто-то из них. Кроме того, пьян и не нужен нам был, поскольку его абилка бесполезна)) Зачем нам блочить ночью?) Мы можем заминировать аж 2 раза с воякой кого угодно заблочить таким обрахом) Так что даже еслим бы пьян был мирным, тогда можно было бы сказать что не врал, и что индйка тоже мирный, а так же он очень удачно стоял в цепочке. Никто кроме меня на него не ходил и не пошел бы, так как проверять там нет смысла, он в поруке и еслиб чо, то спалился бы) Другими мловами я все расчитал, и в любых развалах, мы бы ничо не потеряли кроме нинежного нам и так алкаша))) А тут он еще и бандит, как и ожидалось) Кароче я рад, я молодец, я гений. Из этого следует что поверка шерифа мне уже была нужна как зайцу стоп сигнал, потому что после подрыва алкаша становится ясно как божий день, что индейка не мирный, и что они врали на первом ходу. Вот. Это ход моих мыслей. Вкратце причом, в лом вам писать все что я написал вчера себе) Щас напишу что делать будем. Сразу говрю, врач прав, и я сам хотел об этом сказать перед посадкой, но не успел, караульщики гавно, развязываем бандитам руки! Кароче снимаем полность караул, всех по ролям и на поруку. Читаем пост врача. Садим ТОЧНО индейку. Ибо он можно сказать проверенный бандит, да еще и взорвать я его не могу...а жаль Щас касательно плана напишу.
You are nothing compare with me! muhahahah!!!
|
|
| |
Мим | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:07 | Сообщение # 145 |
 Мим
| Quote (Врач) Давайте сегодня Мим поучаствует в цепочке а? Давайте седня все выполнят план наконец-то? Нет, *****, не давайте, как показал практика планы вашу гомно, если не сказать большего док))) Так что щас напишу что бы я хотел увидеть этой ночью, ок? Кроме того, я проверенный а вы нет, так что коней та осадите. Еслиб не Я, и еслиб я ХОДИЛ по вашему СРАНОМУ плану, сидели бы вы щас с +1 бандитом, так что need i say more???
|
|
| |
Тюремщик | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:07 | Сообщение # 146 |
 Тюремщик
| Quote (Врач) А в целом хочу еще сказать всем, в лице Чака и Васи - больше я не буду для вас стараться, играйте как хотите. Док, это вы зря обиделись. Я просто предлагаю варианты. А вы сразу обижаться.
|
|
| |
Мим | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:08 | Сообщение # 147 |
 Мим
| Тюремщика плутить и барменить бред!!! Будь он бандитом, я бы не вышел из тюрьмы!!! Кроме того его нужно проверять в САМУЮ ПОСЛЕЮНЮЮ очеред, при ПОМОЩИ МЕНЯ! Читайте первый день и САМИ не ТУПИТЕ ДОК!
|
|
| |
Врач | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:09 | Сообщение # 148 |
 Врач
| Мим, Пожалуйста. Твой план. Постарайся только чтобы уже пожтвержденные ходы остались. Добавлено (08.09.2009, 18:09) --------------------------------------------- Мим, манать, Тюремшика щас будут мочить, пожтмоу за ним нужна слежка, причем обильная.
|
|
| |
Мим | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:13 | Сообщение # 149 |
 Мим
| Предлагаю военному минировать старожила, потому что хрен пойми куда он ходит нчью это раз. Далее, я пока не решил, но ход предлагаю завершать илюо вояке, чтоб я опять с миной был, либо бармену, чтоб барменил и я тоже! Священник должен модиться за меня мне кажется, иначе я сдохну. Как вариант, чтоб спасти тюремщика, можно закрыть ход вояке, я с миной. Вояка минирует старпера, я минирую тюремщика, для того чтобы проверять ему выходить из тюрьмы не надо+ никто к нему не сунется, сразу решаем эту проблему. Добавлено (08.09.2009, 18:13) --------------------------------------------- Вам господин врач необходимо лечить МЕНЯ и ТОЛЬКО МЕНЯ! За вами пусть палит плут, на случай если в кам кто-нить припрется. А бармен пусть барменит плута, вот и узнаем кто и что.
|
|
| |
Врач | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:13 | Сообщение # 150 |
 Врач
| Мим, что нового ты предложил? Почитай лог, проверить подрывом на мине выгоднее Сплетника, чем Старожила (Старожил сажал индейца в тюрьму), а подкорректировать мольбу на тебя - нет проблем.
|
|
| |
|