У меня в подписи ссылка на ту страницу где Мэри впервые пытается что-то говорить по существу. Там она вписывает в хулиганы:
_
Мэри_Портер Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:05 | Сообщение # 189
Денни Батерман. Вчера - безразличие голосования, появился, пожрал, проголосовал и добавил : "ну скажете кого там надо будет сажать" смысл таков. Сегодня - появился, пожрал, послушал и влепил: За чье отсутсвие? За своё грядущее или мое предыдущее? Никаких аргументов других нет, если он плыл бы по течению, то прочитав бы доводы остальных горожан он возможно тоже присоединился к их мнению что я якобы зомби и зачем по идее сажать сейчас зомби ему.
И еще – ему ВСЁ РАВНО что есть комиссар, которого никто не оспорил, и который еще НЕ сказал свою проверку, и этой проверкой могла бы быть и я. Но он с легкой руки не выдвинул мою кандидатуру (ну он же долго тут сидел) а досиделся и полоснул сплеча сразу проголосовав.
_
Мэри_Портер Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:12 | Сообщение # 191
Статус: Online Остальных из тройки хотелось бы так же подробно расписать, но вввиду и так долгого отсутствия "буду краток"(с):
доктор Хатчер - вчера мой голос был не сливом, а осознанным ходом. и Никто не поддержал мой голос, в тот же момент остальные ухватились за версию с Роем и на доктора никто даже не обращал внимания, особенно те кто преступники. Кстати доктор Хатчер и Денни Батерман даже не общались ни разу друг с другом.
Эй Денни – доктор Хатчер сказал всего 7 реплик за 2 дня – почему ты его даже не замечпаешь?
Далее идет оговорка Мэри по поводу третьего кого она подозревает:
Мэри_Портер Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:17 | Сообщение # 193
Статус: Online Мистер Тритчер - за его палево про проверку, а именно - "что-то мне подсказывает ,что я не проверка комиссара", как по идее честному такое может "подсказаться", плюс вчера его ровняли хорошо
На самом деле на третье место еще есть кандидаты пока, железно на этой версии никто еще не укрепился, но практическаи прочно сидит так доктор
До сегодняшнего голоса Денни был для меня зомби, как я уже говорила в первый день, но после его хода я пересмотрела свое мнение по его поводу.
Я переспросил: Чье палево?
Она пишет:
_
Quote (мистер_Тричер)
Его палево, это чье?
Тьфу, Тони Фишер
Добавлено (29.05.2010, 13:22)
---------------------------------------------
Quote (мистер_Тричер)
Звучит как "блин не знаю кого бы третьего придумать, поэтому лучше промолчу"
я написала третьего, правда имя его напутала - Тони_Фишер
А потом исправлять уже поздно, ведь еще с начала того дня:
доктор Хатчер голосует против Тони Фишера
Ранее было сообщение от Тима:
_
Тим_Мессенджер Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:08 | Сообщение # 93
Статус: Online А теперь мои пять кандидатов:
Босс - ПустьФишер, в Хатчера вреится с трудом
Маф1 - Боб Уокер
Маф2- Между Денни и Скиннером я выберу первого.
Адвокат - Шутер никуда не девался, он всё ещй тут и всё ещё может быть опасен
Зомби - Мэри_Портер. В ней я абсотно уверен.
Это в дальнейшем бы объясняло почему Тим не цеплялся к Мэри, потому что считал ее зомби, но посадка реального зомби проливает свет на пару Мэри-Тим.