Новые Типа крутые легавые. День 3
|
|
Фрэнк_Баттерман | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 08:28 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Вчерашний день завершился неоднозначным событием. Мы вычислили и выгнали из города заразного бродягу, что в общем-то замечательно. Но, хулиганов в городе ещё слишком много, а после убийства нашего дорого комиссара Энджела, шансов на победу у нас почти нет... В игре: 1. Николас_Энджел - убит (комиссар) 2. Дэнни_Баттерман - посажен (зомби) 3. Саймон_Скиннер 4. Преподобный_Шутер 5. доктор_Хатчер 6. Дорис_Татчер - убита (монах) 7. Боб_Уокер 8. Лесли_Тиллер 9. мистер_Тричер - 1 голос 10. Тим_Мессенджер 11. Джордж_Мерчант 12. Мэри_Портер - 6 голосов 13. Рой_Портер - посажен (пьяница) 14. Тони_Фишер - 3 голоса мистер Тричер голосует против Тима Мессенджера мистер Тричер голосует против Мэри Портер Тим Мессенджер голосует против Тони Фишера Тони Фишер голосует против Мэри Портер доктор Хатчер голосует против Мэри Портер Боб Уокер голосует против Тони Фишера Мэри Портер голосует против Тони Фишера Джордж Мерчант голосует против Мэри Портер Саймон Скинер голосует против мистера Тричера Тим Мессенджер голосует против мистера Тричера доктор Хатчер голосует против Тони Фишера преподобный Шутер голосует против Тони Фишера Лесли Тиллер голосует против Мэри Портер Саймон Скинер голосует против Мэри Портер Боб Уокер голосует против Мэри Портер
Сообщение отредактировал Фрэнк_Баттерман - Вторник, 01.06.2010, 20:08 |
|
| |
Тим_Мессенджер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:00 | Сообщение # 91 |
 Подполковник
| Quote (Тони_Фишер) прокурор. Не умничай, напарник. 
Мистер тричер спалился, как босс
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:02 | Сообщение # 92 |
 Полковник
| Quote (доктор_Хатчер) а теперь вы мистер Тричер, сделали нас заложником собственных амбиций и веры в свою проницательность В любом случае если все хулиганы среди спящих и малоговорящих то их мы так бы и не посадили. Мэри сейчас единственный вариант от которого есть где плясать и есть пару алиби в часности ваше. Чем больше бы мы думали тем больше бы сомневались. Я просто тороплю события, потому что считаю что больше из данной ситуации уже не выжать. Quote (доктор_Хатчер) И это при том, что вы уже ошиблись 2 раза. Если Мэри будет мирной то у меня просто потеряется вера в игроков которых сюда зовут играть, и в себя как умного игрока которым я себя пока что считаю.
Мэри_Портер
|
|
| |
доктор_Хатчер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:03 | Сообщение # 93 |
 Лейтенант
| Есть у меня ощущение мистер Тричер, что так все и будет..
Если проломить вам голову, из неё посыплется столько всяких тайн. H.F.
|
|
| |
Тони_Фишер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:04 | Сообщение # 94 |
 Лейтенант
| Мэри_Портер
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:08 | Сообщение # 95 |
 Полковник
| Quote (Тим_Мессенджер) Первая проверка Уокера на адвокатство - Денни Баттерман - именно поэтому Уокер выдвинул его на посадку - чтобы не сел адвокат. Это он тебе сам в личном письме сказал?! Дэнни так похож на адвоката чтобы его проверять первой ночью?! Не думаю. Quote (доктор_Хатчер) Я уже говорил, что мне адвокат видится в Бобби или Мерчанте. Сомнительно на счет Мерчанта, хотя бы потому что он редкий гость если не считать первый день. Адвокат наверное же должен о себе периодически давать знать в городке чтобы возникло желание его проверить. Quote (Мэри_Портер) Когда я его считала мирным? когда я вобще здесь хоть кого то считала мирным на 100%? я не Бог и не уверенна тут ни-в одном-из-вас. Это я говорил о ваших скрытых мотивах. На словах для вас Тони хулиган, а реально вы его считая мирным днем пытались посадить.Добавлено (31.05.2010, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (доктор_Хатчер) Есть у меня ощущение мистер Тричер, что так все и будет.. Ну тогда мне будет на кого свалить вину за проигрыш. В любом случае ее чушь я видел и пытался разобрать еще вчера, а тем более еще сильную реакцию на голос Дэнни против нее, и подальшие нападки на Дэнни.
Мэри_Портер
|
|
| |
Тони_Фишер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:09 | Сообщение # 96 |
 Лейтенант
| доктор_Хатчер, похоже, вы уверены?)
|
|
| |
доктор_Хатчер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:10 | Сообщение # 97 |
 Лейтенант
| Ладно это уже все не важно..По сути честным остается присоединиться к вам мистер Тричер.. Т.к выставлять свои кандидатуры каждому уже смысла нет. Имело смысл собрать группу единомышленников пусть даже там могли быть бандиты и сообща приняв решение сделать ход.
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:12 | Сообщение # 98 |
 Полковник
| Я считаю так: если до конца сегодняшнего числа все проголосуют, то можно будет закрыть сегодняшний день сегодняшним числом. Если не проголосуют то будем еще завтра тянуть резину.
Мэри_Портер
|
|
| |
доктор_Хатчер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:12 | Сообщение # 99 |
 Лейтенант
| Quote (Тони_Фишер) доктор_Хатчер, похоже, вы уверены?) Нет Тони, я уверен, что вы жулик и Бобби жулик. Больше я ни в чем не уверен.Добавлено (31.05.2010, 16:12) --------------------------------------------- Сегодня, я думаю, все решим.
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:14 | Сообщение # 100 |
 Полковник
| Если все соизволят прийти и определиться с выбором.
Мэри_Портер
|
|
| |
Боб_Уокер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:19 | Сообщение # 101 |
 Лейтенант
| Quote (мистер_Тричер) У меня уже есть 2 проверенных хулигана и 2 проверенных мирных. а кто эти люди?
— Что у вас здесь, Дэни? — ДТП. А почему мы не говорим «авария»? — Авария означает, что никто не виноват.
|
|
| |
Мэри_Портер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:20 | Сообщение # 102 |
 Подполковник
| Quote (мистер_Тричер) А вторым или третим сообщением сегодня вы меня на помойку собирались. да. и я не отрекаюсь от своих слов сказанных именно в то время и в том месте. но Тритчер у меня есть и другие. Вы на них тоже посмотрите. если удосужитесь.
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:29 | Сообщение # 103 |
 Полковник
| Quote (Боб_Уокер) а кто эти люди? Мэри вместе с Тимом хулиган/адвокатка, а мирные на 100% это доктор и преподобный. Фрэнк сказал что чтобы закончить день сегодняшним числом нужно написать про это в теме не менее 3/4 игроков. Фрэнк закрой день сегодняшним числом!!! Добавлено (31.05.2010, 16:29) ---------------------------------------------
Quote (Мэри_Портер) Вы на них тоже посмотрите. если удосужитесь. Нет к сожалению сегодня я не буду утруждать свой мозг дальнейшими поисками. Если вы не адвокат и не хулиган, то себя я признаю глупцом а тех мирных которые себя ведут как хулиганы, я просто буду материть.
Мэри_Портер
|
|
| |
Боб_Уокер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:29 | Сообщение # 104 |
 Лейтенант
| Quote (Лесли_Тиллер) Боб не спешил в первый день с выводами насчет Шутера. В конечном счете голосовал за Роя. Скорее там обычный хулиган. я уже сказал почему я голосовал за Роя. Вам нужно читать, то что пишут. То что вы честная не оставляет сомнений вскрытие Тричера (вашей рукой). лишь это сейчас отвело от Вас подозрения. Мы уже шли за Тричером. И я боюсь повторений ошибок, и вдруг он очень хороший игрок и ловко обводит нас вокруг пальцев.я думал об этом. Однако все его доводы очень искренни и верны. Голосовать за Тони Фишера я не хотел.да.но если выбирать между ним и Мери. то я выберу Фишера. В Мери не вижу никакой роли
— Что у вас здесь, Дэни? — ДТП. А почему мы не говорим «авария»? — Авария означает, что никто не виноват.
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:34 | Сообщение # 105 |
 Полковник
| Quote (Боб_Уокер) Голосовать за Тони Фишера я не хотел.да.но если выбирать между ним и Мери. то я выберу Фишера. В Мери не вижу никакой роли Значит вы не читали ее речи.
Мэри_Портер
|
|
| |