Связь с большими шишками - black_cat — 267450989
- Tiberi — 231321803
Символ пожираемого времени |
---|
|
|
Сайт Семьи
Новые Типа крутые легавые. День 3
| |
Фрэнк_Баттерман | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 08:28 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Вчерашний день завершился неоднозначным событием. Мы вычислили и выгнали из города заразного бродягу, что в общем-то замечательно. Но, хулиганов в городе ещё слишком много, а после убийства нашего дорого комиссара Энджела, шансов на победу у нас почти нет... В игре: 1. Николас_Энджел - убит (комиссар) 2. Дэнни_Баттерман - посажен (зомби) 3. Саймон_Скиннер 4. Преподобный_Шутер 5. доктор_Хатчер 6. Дорис_Татчер - убита (монах) 7. Боб_Уокер 8. Лесли_Тиллер 9. мистер_Тричер - 1 голос 10. Тим_Мессенджер 11. Джордж_Мерчант 12. Мэри_Портер - 6 голосов 13. Рой_Портер - посажен (пьяница) 14. Тони_Фишер - 3 голоса мистер Тричер голосует против Тима Мессенджера мистер Тричер голосует против Мэри Портер Тим Мессенджер голосует против Тони Фишера Тони Фишер голосует против Мэри Портер доктор Хатчер голосует против Мэри Портер Боб Уокер голосует против Тони Фишера Мэри Портер голосует против Тони Фишера Джордж Мерчант голосует против Мэри Портер Саймон Скинер голосует против мистера Тричера Тим Мессенджер голосует против мистера Тричера доктор Хатчер голосует против Тони Фишера преподобный Шутер голосует против Тони Фишера Лесли Тиллер голосует против Мэри Портер Саймон Скинер голосует против Мэри Портер Боб Уокер голосует против Мэри Портер
Сообщение отредактировал Фрэнк_Баттерман - Вторник, 01.06.2010, 20:08 |
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:00 | Сообщение # 46 |
 Полковник
| Quote (Тони_Фишер) мне кажется, мафы пустили Тричера под раздачу(вернее он сам себя пустил) ведь игра стоила свеч. и у них все сложилось. У меня было чуть ли не самое мирное поведение после первого дня. Меня бы никто и не надумал сажать, я бы мог спокойно повернуть толпу голосовать и без лжекомиссарства, и поверьте я бы нашел доводы для этого. Мне хулиганом так себя подставлять не было смысла. Был смысл так делать тем кто ходил на гране посадки.
Мэри_Портер
|
|
| |
Тони_Фишер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:05 | Сообщение # 47 |
 Лейтенант
| Ладно. Рассмотрим эту ситуацию с 2х сторон: Тричер честный--и предоставил хулиганам просто отличный способ себя слить, что они сейчас и делают, не боясь палева--аргументы тяжелые. Тричер маф, и понимая настрой города, и учитывая мертвого комиссара мафия сливает сейчас его, делая алиби. По всему выходит, что гонят на него в первую очередь мафы, и сажать нужно тех, кто больше всего кричит. таких несколько  Добавлено (31.05.2010, 15:05) --------------------------------------------- мистер_Тричер, я сам склоняюсь больше к 1му варианту.
|
|
| |
Боб_Уокер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:06 | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
| Quote (Тони_Фишер) По всему выходит, что гонят на него в первую очередь мафы, и сажать нужно тех, кто больше всего кричит. таких несколько Заметьте, сколько раз мы вытаскивали из петли тех,кого хотели сажать. Шутер. кот мы не посадили в первый день. и до сих пор никто не уверен, что он мирный. Я просто не понимаю.какой смысл прикрытия? что он этим сделал?
— Что у вас здесь, Дэни? — ДТП. А почему мы не говорим «авария»? — Авария означает, что никто не виноват.
|
|
| |
Мэри_Портер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:11 | Сообщение # 49 |
 Подполковник
| Quote (Тони_Фишер) Тричер честный--и предоставил хулиганам просто отличный способ себя слить, что они сейчас и делают, не боясь палева--аргументы тяжелые. Тричер маф, и понимая настрой города, и учитывая мертвого комиссара мафия сливает сейчас его, делая алиби. По всему выходит, что гонят на него в первую очередь мафы, и сажать нужно тех, кто больше всего кричит. таких несколько Добавлено (31.05.2010, 15:05) --------------------------------------------- мистер_Тричер, я сам склоняюсь больше к 1му варианту. А еще несколько минут наза было: Quote (Тони_Фишер) мне кажется, мафы пустили Тричера под раздачу(вернее он сам себя пустил) ведь игра стоила свеч. и у них все сложилось. на кого гонит Тони Фишер? на самого себя?
|
|
| |
Тони_Фишер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:17 | Сообщение # 50 |
 Лейтенант
| Боб_Уокер, ну все могло кончится удачно, особенно если бы он не сказал про зомби. мистер_Тричер, зачем вы сказали, что укушены? не хотели сужать ьмафии круг поиска? это достоверней смотрелось?Добавлено (31.05.2010, 15:17) --------------------------------------------- Мэри_Портер, между прочим после моих слов было развернутое объяснение от Тричера. а так же проявление бурного энтузиазма, в 1ю очередь от вас Мэри, по поводу моей идеи. это и натолкнуло меня на мысль
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:17 | Сообщение # 51 |
 Полковник
| Боб_Уокер, я уверен что Шутер мирный. Смысл прикрытия был бы очевиден если бы наш Николас не спалил себя как ребенок. В идеале я хотел посадить хулигана вчера, а ночью меня бы адвокат менял на посаженного. Я обычный мирный и нечем не рискую, но в план вмешалась сначала Лесли которая вскрылась укушенной (что кстате делает ее мирной, ведь если укушенный хулиган, а она знает что я не хулиган, то она бы разумнее всего промолчала бы), дав понять что я уже вру про себя. Потом палится Николас, палево которого я пытаюсь заглушить (хотя вступая в разговор по этому поводу я только больше на этом сакцентировал внимание). И в довершение ко всему садится зомби. Я не понял смысла той фразы про то что я хитер, пока не увидел роль Дэнни. Аргументы у меня против него были. Я всячески настраивал Николаса чтобы тот подал кандидатуру, но раз он этого не сделал значит первый проверенный у него был не хулиган. В итоге вышло только две кандидатуры из которых я сделал выбор который я аргументировал по существу. Хулиганом бы захотел - просто сказал бы садите Дэнни, и всё. Все бы всеравно пошли голосовать.
Мэри_Портер
|
|
| |
Мэри_Портер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:20 | Сообщение # 52 |
 Подполковник
| Quote (Тони_Фишер) Мэри_Портер, между прочим после моих слов было развернутое объяснение от Тричера. а так же проявление бурного энтузиазма, в 1ю очередь от вас Мэри, по поводу моей идеи. это и натолкнуло меня на мысль "Сердце "красавицы" склонно к измене и перемене..," вы кстати не такая уж и красавица. а вы не тольк переменили точку зрения Тони, вы еще и развернулись резко на 180 градусов против тех кто у кого еще остались сомнения по поводу Тритчера, и резко встали на его защиту. довольно много событий за такое короткое время. что вы как уж на сковородке?
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:23 | Сообщение # 53 |
 Полковник
| Quote (Тони_Фишер) мистер_Тричер, зачем вы сказали, что укушены? не хотели сужать ьмафии круг поиска? это достоверней смотрелось? Ну тут всё и сами могли бы понять. Говоря что укушен я достигаю таких целей: 1. настоящий укушенный если мирный вскрываетсч, если хулиган/адвокат - не вскрывается 2. если бы я не сказал что укушенный то это значило бы что я способен дальше проверять, и смысл моего вскрытия при единственной проверке-мирного зная что адвокат меня спокойно заменит на любого, становился бы очень тупым вскрытыем комиссара. 3. говорить что проверенный у меня хулиган, было бы тоже глупостью, ибо я считал таковым Дэнни с его третьим голосом на Роя еще до начала вчерашнего дня. 4. укушенный комиссар - хулиганы должны расслабиться и начать сливать своих для алибиДобавлено (31.05.2010, 15:23) --------------------------------------------- Мэри_Портер, тут сидит хулиганка
Мэри_Портер
|
|
| |
Тони_Фишер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:24 | Сообщение # 54 |
 Лейтенант
| Quote (Мэри_Портер) вы как уж на сковородке? я чиж в решающий момент. ощущение примерно такое же, только минуты не поджимают. я просто стараюсь рассмотреть ситуацию со всех сторон, раз уж до этого столько профилонил.
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:26 | Сообщение # 55 |
 Полковник
| Сообственно тут вопрос принципа и веры в аргументы жителей нашего города. Я бы предложил закрыть день сегодняшним числом если бы был уверен что сегодня все придут. У меня уже есть 2 проверенных хулигана и 2 проверенных мирных. Дольше разводить масло смысла нет, тут либо мне верят что я мирный и голосуют со мной либо не верят и садят меня. Это всё можно сделать в один день.
Мэри_Портер
|
|
| |
Мэри_Портер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:26 | Сообщение # 56 |
 Подполковник
| Quote (мистер_Тричер) Мэри_Портер, тут сидит хулиганка не запорите остаток города (игры)
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:27 | Сообщение # 57 |
 Полковник
| А теперь чтобы вам всем легче дышалось я делаю следующее: Тим_ Мессинджер
Мэри_Портер
|
|
| |
Мэри_Портер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:27 | Сообщение # 58 |
 Подполковник
| Quote (мистер_Тричер) Ну тут всё и сами могли бы понять. Говоря что укушен я достигаю таких целей: 1. настоящий укушенный если мирный вскрываетсч, если хулиган/адвокат - не вскрывается 2. если бы я не сказал что укушенный то это значило бы что я способен дальше проверять, и смысл моего вскрытия при единственной проверке-мирного зная что адвокат меня спокойно заменит на любого, становился бы очень тупым вскрытыем комиссара. 3. говорить что проверенный у меня хулиган, было бы тоже глупостью, ибо я считал таковым Дэнни с его третьим голосом на Роя еще до начала вчерашнего дня. 4. укушенный комиссар - хулиганы должны расслабиться и начать сливать своих для алиби Добавлено (31.05 Да, вы позновато заметили мой вопрос, я поняла это чуть ранее уже.
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:28 | Сообщение # 59 |
 Полковник
| переголосовываю - Мэри_Портер
Мэри_Портер
|
|
| |
доктор_Хатчер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:28 | Сообщение # 60 |
 Лейтенант
| Я одного не пойму чего спорить то? Расклад ясен. Или сажаем адвоката или врач лечит, если ничего не сможем такого сделать, то даже дифибрилятор нам не поможет. Тричер, я предлагаю объединить усилия с Тимом, Шутером и Лесли и выбрать из Тони, Бобби, Мэри, Мерчант, Фишер кто нам кажется больше похожим на адвоката. Ясно дело, что пальцем в небо но все таки. Честному советую присоединиться к нам в итоге.
Если проломить вам голову, из неё посыплется столько всяких тайн. H.F.
|
|
| |
|