Новые Типа крутые легавые. День 3
|
|
Фрэнк_Баттерман | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 08:28 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Вчерашний день завершился неоднозначным событием. Мы вычислили и выгнали из города заразного бродягу, что в общем-то замечательно. Но, хулиганов в городе ещё слишком много, а после убийства нашего дорого комиссара Энджела, шансов на победу у нас почти нет... В игре: 1. Николас_Энджел - убит (комиссар) 2. Дэнни_Баттерман - посажен (зомби) 3. Саймон_Скиннер 4. Преподобный_Шутер 5. доктор_Хатчер 6. Дорис_Татчер - убита (монах) 7. Боб_Уокер 8. Лесли_Тиллер 9. мистер_Тричер - 1 голос 10. Тим_Мессенджер 11. Джордж_Мерчант 12. Мэри_Портер - 6 голосов 13. Рой_Портер - посажен (пьяница) 14. Тони_Фишер - 3 голоса мистер Тричер голосует против Тима Мессенджера мистер Тричер голосует против Мэри Портер Тим Мессенджер голосует против Тони Фишера Тони Фишер голосует против Мэри Портер доктор Хатчер голосует против Мэри Портер Боб Уокер голосует против Тони Фишера Мэри Портер голосует против Тони Фишера Джордж Мерчант голосует против Мэри Портер Саймон Скинер голосует против мистера Тричера Тим Мессенджер голосует против мистера Тричера доктор Хатчер голосует против Тони Фишера преподобный Шутер голосует против Тони Фишера Лесли Тиллер голосует против Мэри Портер Саймон Скинер голосует против Мэри Портер Боб Уокер голосует против Мэри Портер
Сообщение отредактировал Фрэнк_Баттерман - Вторник, 01.06.2010, 20:08 |
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:43 | Сообщение # 76 |
 Полковник
| Quote (Тони_Фишер) вариант---посадим честного + имеется 4 мафа(при условии, что босс нашел таки адвоката, и тот уже с мафией, и еще не использована абилка---"перепрятать в тюрьму") то вообще тройной омон послезавтра даже если завтра мафа посадим. это худший варант, о котором и думать не хочется. Он не тройной а четверной, потому что даже если сейчас садим хулигана (но не адвоката) то ночью абилка адвоката его выпускает+труп и будет нас 4 на 4. Всю эту математику я просчита еще вчера и повторять это нет смысла. Вкратце уже было сказано, что либо садим адвоката, либо врач ночью спасает от смерти. Если не то и не другое то шанс вытянуть 4 рандома у города до ужоса мал.
Мэри_Портер
|
|
| |
доктор_Хатчер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:44 | Сообщение # 77 |
 Лейтенант
| Забавно.. Добавлено (31.05.2010, 15:44) --------------------------------------------- Т.е Мэри типа адвокат?
Если проломить вам голову, из неё посыплется столько всяких тайн. H.F.
|
|
| |
Тим_Мессенджер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:47 | Сообщение # 78 |
 Подполковник
| Ах да. Тони_Фишер отдавал намеки похлеще преподобного в первый день. Речь Фишера - коротка, немногословна, но почти каждая его фраза в первый день - вопрос. Кто задает вопросы подозреваемым? Адвокат.
Мистер тричер спалился, как босс
|
|
| |
доктор_Хатчер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:50 | Сообщение # 79 |
 Лейтенант
| Я вот думаю, что адвокат это или Мерчант или Бобби. Тони мне кажется один из хулиганов.
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:51 | Сообщение # 80 |
 Полковник
| Quote (доктор_Хатчер) По нашему обсуждению с Тимом, ситуации в городе я склоняюсь, что он скорее мирный житель чем хулиган Вы вчерась приписывали пару Тони-Тим по фразе что Тони Якобы все про Тима знает уже. Это делало бы их парой хулиганов а не хулиган-адвокат. Quote (Лесли_Тиллер) мистер_Тричер, если вы считаете, что там хулиганка, то зачем сажаете? Или вы считаете что там адвокат? Я считаю что Мэри может оказаться большим адвокатом чем Тим. По остальным спящим судить просто неочем. Вообще Тим уже который день говорит предположение что адвокат до сих пор не найден боссом. Не найден потому что адвоката ошибочно посчитали зомби после первого дня?! Вот тото же. Хотя уверенностичто тот или иной человек является адвокатом нам тут просто не видать. Кстате быстрый и первый голос Мэри первым днем на доктора какраз мог и быть тем самым "намеком адвоката" боссу. Именно поэтому она тогда ходила сразу, потому что даже если ёёё в первую ночь за это захотят проверить то увидят мирной. Именно поэтому она сейчас не ходила сразу, потому что адвокат и хулиганы еще не нашлись и она ждала пока хулиган покажет ей своими действиями за кем ходить и кого сажать. Это моя гипотеза которая основывается не просто на словах а и на действиях Мэри.
Мэри_Портер
|
|
| |
Тим_Мессенджер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:52 | Сообщение # 81 |
 Подполковник
| Quote (доктор_Хатчер) Я вот думаю, что адвокат это или Мерчант или Бобби. Тони мне кажется один из хулиганов. Ты про то как Джордж резко ринулся садить Шутера, показывая боссу, что Шутер - не адвокат?
|
|
| |
Мэри_Портер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:53 | Сообщение # 82 |
 Подполковник
| я могу сильно ошибаться, но пока я вижу преступников здесь: Саймон Скиннер ( говорил мало и в основном о магазине), Джордж Мерчант - ни разу не заподозрил Тритчера(уверен в его невиновности или напарники?) , Тони Фишер вот уж извините, но этож надо как уж на сковородке и изо дня в день оставаться на свободе. Преподобный для меня загадка, Тритчер вызывает раздражение ( ну да щас он скажет что раздражение удел бандитов, не сомневаюсь).
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:55 | Сообщение # 83 |
 Полковник
| доктор_Хатчер, На самом деле сейчас вопрос вопросом про то могут ли быть в паре Тим и Тони. Сейчас возможно Тим делает именно то "голос на своего" чтобы случаянно не сел адвокат. Так же версия что Мэри адвокат объясняет почему Мэри списывала в своих подозреваемых Тони. Она просто как ненайденный адвокат считала Тони мирным и говорила так чтобы его посадили. Таким образом брюки превращаются в элегантные шорты: 1. Мэри адвокат 2. Тим хулиган 3. Тони хулиган Босс скорее всего где-то наблюдает свысока за процессом.
Мэри_Портер
|
|
| |
доктор_Хатчер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:56 | Сообщение # 84 |
 Лейтенант
| Это можно было бы обсудить и послушать, что скажет на это Мэри, а теперь вы мистер Тричер, сделали нас заложником собственных амбиций и веры в свою проницательность. Это было бы простительно для святого отца, но для старого алкаша без печени это явный перебор. И это при том, что вы уже ошиблись 2 раза. .
|
|
| |
Лесли_Тиллер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:58 | Сообщение # 85 |
 Сержант
| Quote (доктор_Хатчер) Я вот думаю, что адвокат это или Мерчант или Бобби. Тони мне кажется один из хулиганов. Боб не спешил в первый день с выводами насчет Шутера. В конечном счете голосовал за Роя. Скорее там обычный хулиган. Quote (Боб_Уокер) вполне возможно, что это намек боссу на поиск адвоката.но лучше послушать что он скажет.и если сказанное меня не удовлетворит,я отдам свой голос за него.
|
|
| |
Тони_Фишер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:58 | Сообщение # 86 |
 Лейтенант
| Quote (Тим_Мессенджер) Кто задает вопросы подозреваемым? прокурор. Quote (мистер_Тричер) Вообще Тим уже который день говорит предположение что адвокат до сих пор не найден боссом. намек?))
|
|
| |
Тим_Мессенджер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:59 | Сообщение # 87 |
 Подполковник
| Quote (мистер_Тричер) Босс скорее всего где-то наблюдает свысока за процессом. Боб Уокер, если быть точным. Если просмотреть партию с самого начала, то видно. как периодически я называю, Уокера потенциальным мафов, но я даже не удосужился выставить его как кандидата на посадку во второй день. Первая проверка Уокера на адвокатство - Денни Баттерман - именно поэтому Уокер выдвинул его на посадку - чтобы не сел адвокат. Таким образом шорты превращаются в элегантные трусы.
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:59 | Сообщение # 88 |
 Полковник
| Quote (Мэри_Портер) Тони Фишер вот уж извините, но этож надо как уж на сковородке и изо дня в день оставаться на свободе. Его в первый день никто и не хотел сажать. Вы же в первый день сажали доктора (молчали при этом про тексты Тони от первого дня, а сейчас про них вспомнили), в начале второго дня вы плакали что вас в этом никто не поддержал (опять же про Тонины речи не слова), потом от вас была чушь с вариантом доктор-Тони пара, теперь когда Дэнни посажен вы желаете сажать Тони, но по прежнему не голосуете. Quote (Мэри_Портер) Тритчер вызывает раздражение А вторым или третим сообщением сегодня вы меня на помойку собирались.
Мэри_Портер
|
|
| |
доктор_Хатчер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:59 | Сообщение # 89 |
 Лейтенант
| Я уже говорил, что мне адвокат видится в Бобби или Мерчанте. Причем может быть даже больше в Мерчанте, Бобби похож на голову преступного синдиката, если это не Тим конечно. И да я согласен, что подставить сейчас хулигана Тони было бы разумным.
|
|
| |
Мэри_Портер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:59 | Сообщение # 90 |
 Подполковник
| Quote (мистер_Тричер) Она просто как ненайденный адвокат считала Тони мирным и говорила так чтобы его посадили. Когда я его считала мирным? когда я вобще здесь хоть кого то считала мирным на 100%? я не Бог и не уверенна тут ни-в одном-из-вас.
|
|
| |