Связь с большими шишками - black_cat — 267450989
- Tiberi — 231321803
Символ пожираемого времени |
---|
|
|
Сайт Семьи
Новые Типа крутые легавые. День 3
| |
Фрэнк_Баттерман | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 08:28 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Вчерашний день завершился неоднозначным событием. Мы вычислили и выгнали из города заразного бродягу, что в общем-то замечательно. Но, хулиганов в городе ещё слишком много, а после убийства нашего дорого комиссара Энджела, шансов на победу у нас почти нет... В игре: 1. Николас_Энджел - убит (комиссар) 2. Дэнни_Баттерман - посажен (зомби) 3. Саймон_Скиннер 4. Преподобный_Шутер 5. доктор_Хатчер 6. Дорис_Татчер - убита (монах) 7. Боб_Уокер 8. Лесли_Тиллер 9. мистер_Тричер - 1 голос 10. Тим_Мессенджер 11. Джордж_Мерчант 12. Мэри_Портер - 6 голосов 13. Рой_Портер - посажен (пьяница) 14. Тони_Фишер - 3 голоса мистер Тричер голосует против Тима Мессенджера мистер Тричер голосует против Мэри Портер Тим Мессенджер голосует против Тони Фишера Тони Фишер голосует против Мэри Портер доктор Хатчер голосует против Мэри Портер Боб Уокер голосует против Тони Фишера Мэри Портер голосует против Тони Фишера Джордж Мерчант голосует против Мэри Портер Саймон Скинер голосует против мистера Тричера Тим Мессенджер голосует против мистера Тричера доктор Хатчер голосует против Тони Фишера преподобный Шутер голосует против Тони Фишера Лесли Тиллер голосует против Мэри Портер Саймон Скинер голосует против Мэри Портер Боб Уокер голосует против Мэри Портер
Сообщение отредактировал Фрэнк_Баттерман - Вторник, 01.06.2010, 20:08 |
|
| |
Мэри_Портер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:40 | Сообщение # 31 |
 Подполковник
| Quote (Тим_Мессенджер) Если мы посадим босса - адвокат все равно сможет сделать замену, а, чтобы адвокат не посадил хулигана, босс крикнет, на кого его заменять. На последнем голосовании адвокат ходит за боссом. И всё равно в итоге четверной жребий. Если адвокат еще мирный, то разве он может уже делать свои грязные дела?Добавлено (31.05.2010, 11:39) ---------------------------------------------
Quote (Мэри_Портер) Quote (Тим_Мессенджер) Если мы посадим босса - адвокат все равно сможет сделать замену, а, чтобы адвокат не посадил хулигана, босс крикнет, на кого его заменять. На последнем голосовании адвокат ходит за боссом. И всё равно в итоге четверной жребий. Если адвокат еще мирный, то разве он может уже делать свои грязные дела? Как подсказывает мне городской устав - адвокат ДО связи с Боссом не обладает своими адвокатскими качествами.Добавлено (31.05.2010, 11:40) --------------------------------------------- Соответственно, если Босс с адвокатом еще не созвонился, то адвокат еще безобидный, но в любом случае он должен сесть.
|
|
| |
Тим_Мессенджер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:43 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| Quote (Мэри_Портер) Как подсказывает мне городской устав - адвокат ДО связи с Боссом не обладает своими адвокатскими качествами.Добавлено (31.05.2010, 11:40)---------------------------------------------Соответственно, если Босс с адвокатом еще не созвонился, то адвокат еще безобидный, но в любом случае он должен сесть. В таком случае нужно посадить босса или адвоката. Причем Тричер вряд ли будет кем-то из них (слишком рисково), скорее всего он простой хулиган. Тогда есть резон посадить Тони Фишера, которого не захотел посадить сам Тричер.
Мистер тричер спалился, как босс
|
|
| |
доктор_Хатчер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:51 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| Адвокат до связи с боссом не может стать дежурным, но вызволять хулиганов может единожды вне зависимости от того связались с ним или нет.
Если проломить вам голову, из неё посыплется столько всяких тайн. H.F.
|
|
| |
Тим_Мессенджер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:57 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| 1.3 Адвокат. Изначально не является членом мафии. При проверке комиссаром видится мирным игроком. Если был найден боссом, то тут же получает связь с боссом и не может быть убит мафией. Имеет возможность один раз за игру при посадке мафа или босса выпустить его из тюрьмы, а на его место посадить любого другого игрока (если не был найден боссом, то может случайно засадить другого мафа или босса). После этого, если был найден боссом, становится членом мафии и может быть назначен дежурным (с этого момента при проверке комиссаром видится мафом), если боссом он не был найден, то становится обычным жителем (не может быть обнаружен боссом, комиссаром видится, как мирный), но побеждает в случае победы мафии. Если вся мафия была посажена/убита и из мафии остался один адвокат, то мафия проигрывает (если только он не успел стать мафом) Стало быть адвокат может выполнять своё действие всегда.
Мистер тричер спалился, как босс
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:38 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Вообщем много вы тут накатали пока я спал, а реально в суть вник только доктор_Хатчер, фразу которого я потом процитирую. Начнем всё по порядку: 1. я не комиссар, но это вы уже и без меня видите 2. я НЕ был укушен зомби 3. я не называл проверку намеренно. если бы меня вынудили назвать то это был бы преподобный_Шутер, который для меня был мирным еще после первого дня. Дальше будут цитаты поэтому отдельными речами...
Мэри_Портер
|
|
| |
Мэри_Портер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:41 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| Ворошу газету под номером 1 из 19 страниц, в силу того что отвлекаюсь на раздачу напитков, делаю это медленно, ну и предзято по отношению к мистеру Тритчеру, но вот на что пока обратила внимание - Джордж и Тричер ни разу в друг друге не сомневались Добавлено (31.05.2010, 14:40) ---------------------------------------------
Quote (мистер_Тричер) 2. я НЕ был укушен зомби Странно, Денни(зомби) утверждал что именно ВАС укусил. Добавлено (31.05.2010, 14:41) ---------------------------------------------
Quote (мистер_Тричер) 1. я не комиссар, но это вы уже и без меня видите Кстати читая предпоследний выпуск газеты ( за вчерашний день) можно заметить что вы видели кто настоящий коммисар
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:44 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Дэнни_Баттерман Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:04 | Сообщение # 33 Статус: Offline мистер_Тричер, скажу что вы хитры мистер Тричер Зомби говорит что я хитер если он меня укусил?! В чем тогда я хитер? Что вскрылся?! Дальше: Лесли_Тиллер Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:40 | Сообщение # 36 Статус: Offline Quote (мистер_Тричер) Но пока я лежал под забором притворяясь спящим меня до полусмерти искусал неизвестный сумасшедший. Очнулся я в амбулатории. Поставили диагноз - частичный паралич моторных функций. Так что теперь я не то что ходить нормально, я теперь не могу нормально подвигать рукой. О, мистер_Тричер! Вы что-то путаете, мистер_Тричер. Я бы даже сказала нагло врете! Этот самый неизвестный сумасшедший на самом то деле приходил в гости не к вам, а ко мне. Вот Лесли и была укушена, причем втупую это сразу и сказала. Добавлено (31.05.2010, 14:44) ---------------------------------------------
Quote (Мэри_Портер) Странно, Денни(зомби) утверждал что именно ВАС укусил. Я вчера ушел до посадки Дэнни потому последние его слова еще не видел, об этом позже. Quote (Мэри_Портер) Кстати читая предпоследний выпуск газеты ( за вчерашний день) можно заметить что вы видели кто настоящий коммисар Я как лжекомиссар конечно видел. Об этом позже.
Мэри_Портер
|
|
| |
Мэри_Портер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:46 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| Quote (мистер_Тричер) О, мистер_Тричер! Вы что-то путаете, мистер_Тричер. Я бы даже сказала нагло врете! Этот самый неизвестный сумасшедший на самом то деле приходил в гости не к вам, а ко мне. Вот Лесли и была укушена, причем втупую это сразу и сказала. пассивная лесли - мафам на руку к сожелениюДобавлено (31.05.2010, 14:46) --------------------------------------------- мистер_Тричер, вопрос - чего вы добивались своим "лжекомством"? вы рассматривали такой вариант как сегодня?
|
|
| |
Тони_Фишер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:50 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| мистер_Тричер, так вы прикрывали кома?) или искали же комиссара, вместе с зомби(опасен и для мафии) и укушенным(не может выполнять свою роль) мне кажется, мафы пустили Тричера под раздачу(вернее он сам себя пустил) ведь игра стоила свеч. и у них все сложилось. Добавлено (31.05.2010, 14:50) --------------------------------------------- здравствуйте, кстати.
|
|
| |
Боб_Уокер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:54 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| Значит так. Я пришел на работу, и снова увидел ужасную весть. Погиб при невыясненных обстоятельствах комиссар. Мистер Тричер ничего не принес своим лжекомством, а скорее наоборот, убрал себя из списка того,кого нужно бить ночью хулиганам. А это более большой шанс. Значит исходя из всего можно сделать два вывода: - Мистер Тричер хулиган или босс. Который просчитал, что если вскроется комиссаром и посадит не хулигана, то в след ход если его и будут сажать, адвокат его спасет. - Мистер Тричер честный, и это ужасно...ужасно неправильный поступок, который не принес нам никаких плюсов. Сейчас для меня важнее всего посадить адвоката, чтобы его не смогли заменить. Открыл дела Саймона Скиннера и доктора.
— Что у вас здесь, Дэни? — ДТП. А почему мы не говорим «авария»? — Авария означает, что никто не виноват.
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:54 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| Теперь о нашем "сообразительном" комиссаре. Николас_Энджел Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:23 | Сообщение # 62 Так называемый шериф нашего города строит такие убийственные планы, судя по первому дню, что у меня возникают реальные сомнения, а не сдал ли он всю информацию о жителях города нашим хулиганам для облегчения хулиганств. А самое главное, он продолжает активное управление мировым разумом и мировой разум ведется. Тут я чуть не заматерился. Наш комиссар дал о себе понять еще на 4 странице вчерашнего дня, но вскрываться потом отказался. Возможно если бы он вскрылся и сел бы я то глупцом был бы я который вскрыл комиссара обычным мирным. а так наш комиссар сам себя же и погубил подобной фразой. Дальше я пытался его желание намекнуть что я не комиссар, приглушить чтобы он еще больше не выдавал себя. _ Николас_Энджел Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:36 | Сообщение # 72 Quote Это каким же образом возможно? За одну ночь один проверенный мирный. Что я мог сдать?! Ну я к тому, что пока вы всеми силами помогаете хулиганам. Если допустим, вы действительно шериф города. Вчера вы выгнали откровенного честного. Реально признаки его хулиганства из пальца высосаны, надеюсь остальные посмотрят правде в глаза. Вы инициативны в собственной волне, которая имеет весьма сомнительные эффекты (смс выше) и опасна из-за ведомости жителей города. Вы непонятно зачем вскрыли свою роль, тем самым хоть и показывая свою якобы бесполезность для жителей города, но и давая эту информацию хулиганам, мол, расслабьтесь ребята, шерифа больше нет. Вот по последней фразе наш неуч комиссар начинает понимать причину моего лжекомиссарства, но тексты у него бегут впереди мысли. В последствии я даже под конец вчерашнего дня вписываю его в потенциальные напарники Дэнни, зная что хулиганы будут искать мою предполагаемую проверку: _ мистер_Тричер Дата: Воскресенье, Вчера, 18:45 | Сообщение # 255 Возможным напарником можно приписать Энджела за то что он сначала хотел оспаривать версию того что я комиссар, и что я укушен. Вероятно он предвидел что все согласятся что я буду выбирать кто сегодня сядет и он не желая такого расклада хотел меня на этом обрезать сразу, но не вышло. А наш комиссар выдает просто замечательную фразу под ночь: _ Николас_Энджел Дата: Воскресенье, Вчера, 21:09 | Сообщение # 276 Не-не, я не хотел оспаривать. Я сначала решил, что можно поплясать над вариантами "а вдруг это не комиссар". А потом решил, что комиссарить в текущих обстоятельствам вам выгоднее, чем пытаться выпытать у других ,не комы ли они. После такого, его убивал бы каждый кто читает речи.
Мэри_Портер
|
|
| |
Мэри_Портер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:54 | Сообщение # 42 |
 Подполковник
| Quote (Тони_Фишер) мне кажется, мафы пустили Тричера под раздачу(вернее он сам себя пустил) ведь игра стоила свеч. и у них все сложилось. И главное есть большая вероятность что он обычный бандит, такого не жалко пускать под раздачу.
|
|
| |
Боб_Уокер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:55 | Сообщение # 43 |
 Лейтенант
| Quote (Боб_Уокер) А это более большой шанс. более большой шанс попасть в комиссара
— Что у вас здесь, Дэни? — ДТП. А почему мы не говорим «авария»? — Авария означает, что никто не виноват.
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:58 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| Quote (Мэри_Портер) мистер_Тричер, вопрос - чего вы добивались своим "лжекомством"? вы рассматривали такой вариант как сегодня? Я добивался: 1. хулиганы при калеке-комиссаре вполне вероятно помогли бы слить своего для алиби 2. хулиганы бы расслабились и не искали бы других комиссаров 3. хулиганы бы изменились в поведении 4. при моей неизвестной "проверке-мирного" которую я изначально решил не оглашать а потом только искал повод чтоб этого не делать, я высматривал тех кто в тяжелый момент для города (ком-калека) начнут вести себя как мирные чтобы сопоставить это поведение с предыдущим днем. Преподобный потому и мирный что вел себя как мирный впоследствии, тоесть стал помогать искать хулиганов а не полагаться на то что комиссар сам выполнит всю работу своими проверками.
Мэри_Портер
|
|
| |
Мэри_Портер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:59 | Сообщение # 45 |
 Подполковник
| Quote (мистер_Тричер) который вскрыл комиссара обычным мирным. а так наш комиссар сам себя же и погубил подобной фразой. Quote (мистер_Тричер) А наш комиссар выдает просто замечательную фразу под ночь: _ Николас_Энджел Дата: Воскресенье, Вчера, 21:09 | Сообщение # 276 Не-не, я не хотел оспаривать. Я сначала решил, что можно поплясать над вариантами "а вдруг это не комиссар". А потом решил, что комиссарить в текущих обстоятельствам вам выгоднее, чем пытаться выпытать у других ,не комы ли они. После такого, его убивал бы каждый кто читает речи. ВОТ тут я с Вами мистер Тритчер - АБСОЛЮТНО согласна. Я видела Вашу переписку с Николосом и то что вы даже предложили не лечить себя выдавая это за то что это будет бесполезным тк как вы укушены и тд и тп. тут поспорить несчем.
|
|
| |
|