Новые Типа крутые легавые. День 3
|
|
Фрэнк_Баттерман | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 08:28 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Вчерашний день завершился неоднозначным событием. Мы вычислили и выгнали из города заразного бродягу, что в общем-то замечательно. Но, хулиганов в городе ещё слишком много, а после убийства нашего дорого комиссара Энджела, шансов на победу у нас почти нет... В игре: 1. Николас_Энджел - убит (комиссар) 2. Дэнни_Баттерман - посажен (зомби) 3. Саймон_Скиннер 4. Преподобный_Шутер 5. доктор_Хатчер 6. Дорис_Татчер - убита (монах) 7. Боб_Уокер 8. Лесли_Тиллер 9. мистер_Тричер - 1 голос 10. Тим_Мессенджер 11. Джордж_Мерчант 12. Мэри_Портер - 6 голосов 13. Рой_Портер - посажен (пьяница) 14. Тони_Фишер - 3 голоса мистер Тричер голосует против Тима Мессенджера мистер Тричер голосует против Мэри Портер Тим Мессенджер голосует против Тони Фишера Тони Фишер голосует против Мэри Портер доктор Хатчер голосует против Мэри Портер Боб Уокер голосует против Тони Фишера Мэри Портер голосует против Тони Фишера Джордж Мерчант голосует против Мэри Портер Саймон Скинер голосует против мистера Тричера Тим Мессенджер голосует против мистера Тричера доктор Хатчер голосует против Тони Фишера преподобный Шутер голосует против Тони Фишера Лесли Тиллер голосует против Мэри Портер Саймон Скинер голосует против Мэри Портер Боб Уокер голосует против Мэри Портер
Сообщение отредактировал Фрэнк_Баттерман - Вторник, 01.06.2010, 20:08 |
|
| |
Мэри_Портер | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:58 | Сообщение # 286 |
 Подполковник
| мистер_Тричер, Пытаешься переболтать? тебя метёт из стороны всторону, уже переболтал самого себя. и особенно прекрати пожалуйста неигровыми фразами тыкать типа " я вам всем покажу после партии за тупость", не в 5 классе, проходи такие разводки.
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:59 | Сообщение # 287 |
 Полковник
| Quote (Мэри_Портер) или вы так по бандитски пытаетесь нас всех заверить что "авось пронесет" - так вот честные не рискуют сегодня, а делают боле-менее обоснованный ход, не надеясь на удачу, потому что на удачу надеються только в карточные игрушки, а тут коллективная ответственность. Авось пронесет?! Какой нахрен авось, я тут весь день пишу талмуды и трактаты с аргументами и это "авось" ?!
Мэри_Портер
|
|
| |
Мэри_Портер | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:03 | Сообщение # 288 |
 Подполковник
| Quote (мистер_Тричер) Авось пронесет?! Какой нахрен авось, я тут весь день пишу талмуды и трактаты с аргументами и это "авось" ?! Это для Тонни посвящалось. от Него я ничего кроме скромного авось еще пока не услышала, тем более талмутов.Добавлено (01.06.2010, 17:03) --------------------------------------------- мистер_Тричер, если ты сегодня за всех отвечаешь - скажи где там ваш "врач" Жоржик с пеной у рта пытающийся спасти Фишера?
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:05 | Сообщение # 289 |
 Полковник
| Quote (Мэри_Портер) Пытаешься переболтать? тебя метёт из стороны всторону, уже переболтал самого себя. Это от тебя одни пустые слова идут, у меня все с аргументами. Ты даже сейчас сказала но не указала в чем я "себя преболтал". Quote (Мэри_Портер) и особенно прекрати пожалуйста неигровыми фразами тыкать типа " я вам всем покажу после партии за тупость", не в 5 классе, проходи такие разводки. Оке прекратил. Quote (Мэри_Портер) Это для Тонни посвящалось. от Него я ничего кроме скромного авось еще пока не услышала, тем более талмутов. Точно так же не слышно речей от преподобного, Саймона, Лесли и Тим притих. И вообще по вашей логике Тони хулиган а я ему пара. Тогда какой у Тони может быть "авось" если тут я его "напарник" распинаюсь за всех?! А еще я по вашим словам переболтываю сам себя.
Мэри_Портер
|
|
| |
Мэри_Портер | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:06 | Сообщение # 290 |
 Подполковник
| Quote (Джордж_Мерчант) Все наши коварные планы раскрыли Добавлено (01.06.2010, 12:21) --------------------------------------------- Мэри_Портер считайте переголосовал Мне кто-нибудь вот это объяснит? Жоржик сдался а Тритчер ему там по бошке дал и сказал не появляться? или что это было такое?
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:08 | Сообщение # 291 |
 Полковник
| Quote (Мэри_Портер) мистер_Тричер, если ты сегодня за всех отвечаешь - скажи где там ваш "врач" Жоржик с пеной у рта пытающийся спасти Фишера? Ему незачем говорить. Оправдывается тот кому есть от чего оправдываться и это ты. А если опять же брать твою логику что Джордж мой напарник, то ему тоже не обязательно говорить, я сам справляюсь за всю бригаду
Мэри_Портер
|
|
| |
Мэри_Портер | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:12 | Сообщение # 292 |
 Подполковник
| Quote (мистер_Тричер) Quote (Мэри_Портер) Это для Тонни посвящалось. от Него я ничего кроме скромного авось еще пока не услышала, тем более талмутов. Точно так же не слышно речей от преподобного, Саймона, Лесли и Тим притих. И вообще по вашей логике Тони хулиган а я ему пара. Тогда какой у Тони может быть "авось" если тут я его "напарник" распинаюсь за всех?! А еще я по вашим словам переболтываю сам себя Значит так Тритчер. я еще раз повторяю - этот вопрос был только для Тони Фишера и отвечать на него не надо. "Тогда какой у Тони может быть "авось" если тут я его "напарник" распинаюсь за всех?!"- вот именно что он и не париться что-то кому-то доказывать, ведь будь он чесным он бы понял что из-за него щас проиграет город, а так как он бандит( а скорее адвокат) тактика у него такая - так и слышу ваши слова (как предводителя стаи) - "Тони сиди тихо, улыбайся и махай, будь безобидным как будто чесный" ну или чего вы там ему порекомендовали? ах да - и не молчи, говори почуть чуть, что ПРИЦЕПИТЬСЯ незачто было. чтоб все только о Мэри думали. Добавлено (01.06.2010, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (мистер_Тричер) Ему незачем говорить. Оправдывается тот кому есть от чего оправдываться и это ты. А если опять же брать твою логику что Джордж мой напарник, то ему тоже не обязательно говорить, я сам справляюсь за всю бригаду Вот вот - я как раз это и имела ввиду - "Тони сиди скромно "как честный", чтоб прицепиться к твоим словам невозможно было, ага. Всё - за Тони пусть отвечасет сам ТОНИ.
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:12 | Сообщение # 293 |
 Полковник
| Quote (Мэри_Портер) Мне кто-нибудь вот это объяснит? Жоржик сдался а Тритчер ему там по бошке дал и сказал не появляться? или что это было такое? Госпади, ну вы даете. Вам надо всегда в кавычках писать "ирония" или "шутка, смейтесь". Если мы с Джорджем хулиганы-напарники то сдаться ему это было бы самое тупое при таком раскладе. У него как и у меня уже не выдерживают нервы просто.
Мэри_Портер
|
|
| |
Мэри_Портер | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:15 | Сообщение # 294 |
 Подполковник
| Знаете что чейчас пытается сделать Тритчер? забить газету одними своими полосами, для тех кому лень читать. Добавлено (01.06.2010, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (мистер_Тричер) Госпади, ну вы даете. Вам надо всегда в кавычках писать "ирония" или "шутка, смейтесь". Если мы с Джорджем хулиганы-напарники то сдаться ему это было бы самое тупое при таком раскладе. У него как и у меня уже не выдерживают нервы просто. опять ты отвечаешь за всех. достал. выпей виски
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:21 | Сообщение # 295 |
 Полковник
| Мэри_Портер, ну вообще я вам тут все свои планы выложил прям за бесплатно. Quote (Мэри_Портер) что ПРИЦЕПИТЬСЯ незачто было. чтоб все только о Мэри думали. Вот именно что вам не за что прицепиться и вы пытаетесь найти хоть что-то, но не можете найти и рожаете подобные умозаключения. А всё потому что вы ходите не так как считаете а так как приходится. Ровняться вам можно только на Тони, в начале дня вы не сажали меня и не ровнялись сами, пока вас не начал ровнять Тим. Вы стали считать Тони адвокатом не сами а потому что так говорят другие (ведь до этого про Тони она не высказывалась в качестве адвоката).Добавлено (01.06.2010, 17:20) --------------------------------------------- Мэри_Портер, я не отвечаю за всех если ты не поняла еще, а ты разговариваешь с отсутствующими лицами. Первые два дня ты вообще не появлалась в только пищала раз или два раза в день. Теперь же ты тут просто каждые минут 20 и задаешь вопросы тем кого тут нет. Добавлено (01.06.2010, 17:21) ---------------------------------------------
Quote (Мэри_Портер) Знаете что чейчас пытается сделать Тритчер? забить газету одними своими полосами, для тех кому лень читать. В любом случае исход дня зависит от преподобного, поэтому тебя мой эфир не должен волновать.
Мэри_Портер
|
|
| |
Мэри_Портер | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:22 | Сообщение # 296 |
 Подполковник
| Quote (мистер_Тричер) Вот именно что вам не за что прицепиться и вы пытаетесь найти хоть что-то, но не можете найти и рожаете подобные умозаключения. А всё потому что вы ходите не так как считаете а так как приходится Еще раз повторяю - повод прицепиться дал Жорж со своим лжеврачем спасающим адвоката.
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:33 | Сообщение # 297 |
 Полковник
| Quote (Мэри_Портер) ще раз повторяю - повод прицепиться дал Жорж со своим лжеврачем спасающим адвоката. Эта идея высказана не вами, а вы ее обстаиваете. Вы сначала ходита на Тони ровняясь а после этого вы орете что вы врач. До этого момента не было лжеврача но вы всеравно ходили на Тони. По вашей логике он уже тогда должен был бы быть для вас адвокатом, ведь вы должны были понимать что сажать простого хулигана тогда было равно рендому даже если он сядет. Тоесть тогда вы его садите как хулигана, а потом когда другие говорят "ну раз джордж появился врачем то Тони адвокат которого спасают", только тогда вы уже "ооо ну точно он же адвокат тогда получается". Тоесть не вы наводите аргумент а вы подстраиваетесь под чужой аргумент для объяснения ваших речей против Тони, и значит у вас своих доводом нету и не было против него, значит и голосуете вы "подневольно".
Мэри_Портер
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:39 | Сообщение # 298 |
 Подполковник
| Мэри_Портер, ХВАТИТ МЕНЯ ИСКАТЬ ДНЕМ!!! У МЕНЯ МАГАЗИН И Я НЕ МОГУ ВЕСЬ ДЕНЬ В БАРЕ ЛЯСЫ ТОЧИТЬ. Про посадку тима читать в след.ред.: тим, твой ход нелогичен. И прекрати говорить про вялость, это неуместно. Про "Все наши коварные планы раскрыли", читать в след. ред.: вы такие гении, я аж валяюсь.
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:53 | Сообщение # 299 |
 Полковник
| Причем среди мирных однозначно есть минимум два гения, которые сейчас ходят не так как нужно.
Мэри_Портер
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:17 | Сообщение # 300 |
 Подполковник
| Подтвердите все ходы, кто уверен в своём выборе, да и закроем день.
|
|
| |