Игра 1. День 1
|
|
Tiberi | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:57 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Дикий-дикий запад. Такой дикий, что любой путник, заехавший в эти края, или цинковой (а скорее деревянной) пулей вылетает отсюда на родину или оседает в этих местах навсегда. Никого не боятся местные жители, ибо живут в постоянной вражде с кем бы то ни было. Но, как и везде, честным людям тут периодически мешают нечестные. С этого и начинается история нашего городка, который уж очень сильно враждовал с соседями и был объективно лучше... Но в один далеко не прекрасный день мэр Форд, который правит городком уже 30 лет, призвал к себе 20 лучших людей своего городка. -Господа, много лет вы потом и кровью защищали честь и богатство нашего городка, но с прискорбием сообщаю, что среди вас затесалось 4 предателя, которым власти заплатили за разрушение или истребление нашего поселения. Поэтому я запрещаю вам покидать пределы города и наставляю как можно быстрее найти среди вас предателей. Шерифу я доверяю больше всех, поэтому назначаю его ответственным за ночной патруль зданий. Теперь можете расходиться. ___________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 05.09, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначиили или это ваша личная иницивтива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. ________________________________________________________________ Список игроков: 1. Шериф. 2. Врач. 3. Медбрат. 4. Священник. 5. Пьяница. 6. Плут. 7. Военный. 8. Тюремщик. 9. Бармен. 10. Кредитор. 11. Мим. 15 голосов 12. Каторжник. 3 голоса 13. Банкир. 14. Гробовщик. 15. Индеец. 12 голосов 16. Циркач. 17. Строитель. 18. Судья. 19. Сплетник. 20. Старожил. 3 голоса ________________________________________________________________ ЛОГ ПЕРВОГО ДНЯ Строитель хочет отправить в тюрьму Каторжника Священник хочет отправить в тюрьму Индейца Судья хочет отправить в тюрьму Мима Тюремщик хочет отправить в тюрьму Мима Старожил хочет отправить в тюрьму Индейца Каторжник хочет отправить в тюрьму Старожила Плут хочет отправить в тюрьму Мима Сплетник хочет отправить в тюрьму Мима Бармен хочет отправить в тюрьму Индейца Военный хочет отправить в тюрьму Мима Кредитор хочет отправить в тюрьму Индейца
|
|
| |
Строитель | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:02 | Сообщение # 211 |
 Строитель
| Индеец, я удовлетворен ответом. Ждем Шерифа. Quote (Старожил) В чём смысл 50%-ых пыток? Берни, ты уже в глупоком маразме, расслабься. Всё уже сказано ни один раз. Ты не понимаешь или не хочешь понять очевидные вещи. Советую прекратить, потому что этим ты только наводишь на себя подозрения.
|
|
| |
Индеец | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:03 | Сообщение # 212 |
 Индеец
| Quote (Старожил) И что нам даёт в таком случае донос Тюремщика о том, что Индеец оказался не Мафом? И кто меня после этого выпустит? Все скажут - не нужен, пусть сидит...
|
|
| |
Старожил | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:04 | Сообщение # 213 |
 Старожил
| Quote (Строитель) Берни, ты уже в глупоком маразме, расслабься. Всё уже сказано ни один раз. Ты не понимаешь или не хочешь понять очевидные вещи. Советую прекратить, потому что этим ты только наводишь на себя подозрения. Щас посажу Тюремщика за это
|
|
| |
Строитель | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:07 | Сообщение # 214 |
 Строитель
| Берни, Тюремщик произведет проверку и мы будем точно знать бандит пасаженный или нет - на 100%. Других вариантов у нас нет. Бандита может найти только Бармен по действию. Честного - только Врач по лечению или медики, вылечив от заразы. Но это тоже не 100%, ведь они могут быть бандитами. Хотя делаю поправку! Если Тюремщик бандит, то он может и наврать нам! кругом засада.
Сообщение отредактировал Строитель - Пятница, 04.09.2009, 14:11 |
|
| |
Старожил | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:10 | Сообщение # 215 |
 Старожил
| Старожил, Представляешь? Все думают, что мы с тобой маразматики... Это вот всё молодёжь нынешняя. Никакого уважения к старшему поколению! Добавлено (04.09.2009, 14:10) --------------------------------------------- ААааааа, то есть "Получилось\ не получилось" тут вероятности. Криворук тот законописец, что малевал устои нынешне.
|
|
| |
Старожил | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:16 | Сообщение # 216 |
 Старожил
| Строитель, Богатое воображение и бурная фантазия берут своё. Просто досочинял немного своего, а ты нашёл к чему прицепиться
|
|
| |
Индеец | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:21 | Сообщение # 217 |
 Индеец
| Quote (Строитель) Хотя делаю поправку! Если Тюремщик бандит, то он может и наврать нам! О! В таком случае, если тюремщик бандит, у нас вообще весь план летит в тартарары и поиски превращаются в цирк... Да, первый день и первые планы - реально страшная вещь, если им полностью довериться... 
|
|
| |
Пьяница | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:55 | Сообщение # 218 |
 Пьяница
| Вы тока банкира не трогайте... ик... он мне завтра на опохмел даст!
|
|
| |
Строитель | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:01 | Сообщение # 219 |
 Строитель
| Чижык, это ты рычишь?
|
|
| |
Плут | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:04 | Сообщение # 220 |
 Плут
| Как я понял то мой план состоит в том,чтобы следить за домом тюремщика?Так?
|
|
| |
Старожил | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:16 | Сообщение # 221 |
 Старожил
| Quote (Судья) Еще раз. У НАС БАНДИТОМ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОЙ С ОДИНАКОВОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ. А я всё же придерживаюсь своей теории, что врачи и ещё пара игровых ролей - не могут быть Бандитами. Судья темнит, наверное хочет сбить честных с верного пути.Добавлено (04.09.2009, 16:15) --------------------------------------------- Мне будут на ночь задания?) Добавлено (04.09.2009, 16:16) --------------------------------------------- Время сделать дневной ход... Сажаю, Индейку. Пардон, Индейца.
|
|
| |
Каторжник | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:32 | Сообщение # 222 |
 Каторжник
| Прошу прощения за молчание. Инет не самый быстрый, а флудите вы тут с хорошей скоростью) Но вроде как скоро у меня ситуация поправиться должна. Что могу сказать? Мне не нравятся Священник и Циркач. Очень уж бандитская тактика - прятаться за отыгрыш. С таких и взятки гладки. Ну и про молчунов нечего сказать, конечно. В первый день информации никакой, поэтому надо смотреть, что будет дальше. Про мою абилку: я могу блокать дневные ходы и голоса. Из дневных ходов у нас только ходы Врача и Медбрата - не понимаю, чем может помочь их блоканье Ну, и блокирование одного голоса, особенно в начале игры тоже ни на что не повлияет. Ночами мне делать нечего, поэтому я готов дежурить, если Шериф не против. В противном случае буду за кем-нибудь следить. По поводу общей политики: не понимаю, зачем сажать Мима, который может быть очень даже полезным. Предлагаю посадить Старожила, если он - бандит, то мы его никогда не выследим. Ну, а если он мирный, то не думаю, что бандиты будут за ним следить и тратить на него ходы. Так что давайте его в тюрьму.
|
|
| |
Плут | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:33 | Сообщение # 223 |
 Плут
| Мим
|
|
| |
Сплетник | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:39 | Сообщение # 224 |
 Сплетник
| [color=red]Мим Добавлено (04.09.2009, 16:39) --------------------------------------------- и все таки в тюрь мудолжен идти [мим]
|
|
| |
Строитель | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:53 | Сообщение # 225 |
 Строитель
| Quote (Плут) Как я понял то мой план состоит в том,чтобы следить за домом тюремщика?Так? даДобавлено (04.09.2009, 16:53) ---------------------------------------------
Quote (Сплетник) и все таки в тюрь мудолжен идти мим еще один с руками из канады. кстати фраза чисто бандитская.
|
|
| |