Пятница
18.07.2025
06:43
Связь с большими
шишками
  • black_cat — 267450989
  • Tiberi — 231321803
Наши награды
Серебряные призёры конкурса «Mafiaonline Awards — 2009» в номинации «Семья года»
Символ пожираемого времени
Полезные ссылки
Баннер
Форма входа
Поиск

Сайт Семьи

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Игра 1. День 1
TiberiДата: Четверг, 03.09.2009, 09:57 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Дикий-дикий запад. Такой дикий, что любой путник, заехавший в эти края, или цинковой (а скорее деревянной) пулей вылетает отсюда на родину или оседает в этих местах навсегда. Никого не боятся местные жители, ибо живут в постоянной вражде с кем бы то ни было. Но, как и везде, честным людям тут периодически мешают нечестные.
С этого и начинается история нашего городка, который уж очень сильно враждовал с соседями и был объективно лучше... Но в один далеко не прекрасный день мэр Форд, который правит городком уже 30 лет, призвал к себе 20 лучших людей своего городка.
-Господа, много лет вы потом и кровью защищали честь и богатство нашего городка, но с прискорбием сообщаю, что среди вас затесалось 4 предателя, которым власти заплатили за разрушение или истребление нашего поселения.
Поэтому я запрещаю вам покидать пределы города и наставляю как можно быстрее найти среди вас предателей. Шерифу я доверяю больше всех, поэтому назначаю его ответственным за ночной патруль зданий. Теперь можете расходиться.

Памятка по правилам:
-голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным)
-заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 05.09, начиная с этого момента.
-ночью каждый может сделать одно из следующих действий:
сделать ролевое действие (если оно ночное)
сделать бандитское действие (если вы бандит)
следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу)
патрулировать здание (если вас назначиили или это ваша личная иницивтива)
или не делать ничего
ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа.
3. Медбрат.
4. Священник.
5. Пьяница.
6. Плут.
7. Военный.
8. Тюремщик.
9. Бармен.
10. Кредитор.
11. Мим. 15 голосов
12. Каторжник. 3 голоса
13. Банкир.
14. Гробовщик.
15. Индеец. 12 голосов
16. Циркач.
17. Строитель.
18. Судья.
19. Сплетник.
20. Старожил. 3 голоса

ЛОГ ПЕРВОГО ДНЯ
Строитель хочет отправить в тюрьму Каторжника
Священник хочет отправить в тюрьму Индейца
Судья хочет отправить в тюрьму Мима
Тюремщик хочет отправить в тюрьму Мима
Старожил хочет отправить в тюрьму Индейца
Каторжник хочет отправить в тюрьму Старожила
Плут хочет отправить в тюрьму Мима
Сплетник хочет отправить в тюрьму Мима
Бармен хочет отправить в тюрьму Индейца
Военный хочет отправить в тюрьму Мима
Кредитор хочет отправить в тюрьму Индейца

ГробовщикДата: Четверг, 03.09.2009, 14:22 | Сообщение # 16
Гробовщик
Винс заказал себе стакан минералки без льда, не из холодильника.

уж кто-то а он берег ствое здоровье. Ибо отдастся в руки какому-то другому гробовщику он не желал, и доверял только себе. Да и работа могла появиться в любой момент, никогда не знаешь кто и где коньки отбросит, а Гробовщик Винс всегда на чеку. А тут ещё эта чума акаянная, оспа в разгаре, да и вобще бантидов развелось нынче, больных, психов, пьянец.......

СтроительДата: Четверг, 03.09.2009, 14:24 | Сообщение # 17
Строитель
Строитель сидел у себя на крыльце в кресле-качалке, выстругивая ножом из деревянного палена нечто удивительное. Он покуривал сигару и то и дело щурился, когда едкий дым попадал в глаза. Бобик Чиж крутился рядом и тупил.

- Может быть подсадить Винса? - думал Джон - Уж больно благодушный на вид наш Гробовщик, не спроста. Надо хорошенько подумать.. И ночью непременно прослежу за кем-нибудь или постерегу здание, если того захочет Шериф! Совсем работы нет в этом городке для честного строителя, да малыш? - Джон почесал у пса за ухом - Надеюсь скоро что-нибудь взлетит на воздух, хм-хм-хм-хм-хм - посмеялся он еле слышно. dry

СплетникДата: Четверг, 03.09.2009, 15:00 | Сообщение # 18
Сплетник
Он ходил из угла в угол,и все не знал чем же ему заняться этим вечером.То ли сходить в салун,но там так надоело смотреть на все эти пьяные рожи.Да еще этот ханжа гробовщик,со своей вечной заботой якобы о здоровье.Хотя каждый в городе знает что бармен подливает ему пойло под стойкой.Апосмотрите на эту хитрую рожу стоителя,сидит что то пилит,а сам поди готовит очередную пакость кому ни будь,надо бы сходить предупредить шерифа,что бы тот хорошенько присмотрелся к строителю cool

СтарожилДата: Четверг, 03.09.2009, 15:17 | Сообщение # 19
Старожил
- Хрррр... хррр.. хррр... - раздавалось на всю окраину деревеньки. Дедушка Бимбо опять дрых без задних ног в своем кресле-качалке на веранде с сигаретой в зубах. Его глаза многое повидали за семьдесят с лишним лет. И предатели не составляли для него никакой угрозы. Что ему какие то бандюки? Человеку, который недобрых 30 лет был в плену у морских пиратов. А потом еще 40 - в плену у самой крупной женщины всего запада. Лишь случай спас его от этой жены. В прошлом году была засуха, и были проблемы с продовольствием. Так вот, мудрая женщина принесла себя в жертву, дабы накормить деревню. Так 2 голодных года деревня и пережила... А в центре поселения теперь стоит красуется памятник самой отважной западной бабе.
Когда нос Бимбо учуял запах пожара, дедушка проснулся.
Со столика, что стоял слева от него, он мигом взял кружку воды, специально ждущую такого случая, и плеснул себе на горящие усы.

Прошу любить и жаловать - дедушка Бимбо к вашим услугам.

Сообщение отредактировал Старожил - Четверг, 03.09.2009, 15:32

ГробовщикДата: Четверг, 03.09.2009, 15:37 | Сообщение # 20
Гробовщик
Как хорошо что Винс не слышал слов Джона-Строителя.
Строители они, говорят, любят много выпивать и ругаться бранью

Винс расматривала пузырьки в стакане, эх...жизнь хорошаа.....

СтарожилДата: Четверг, 03.09.2009, 15:42 | Сообщение # 21
Старожил
Хватит бухать. Отныне, в деревне будет введен сухой закон! А то ведь бандюки воспользуются этим, и пока будут все по ночам спать мертвым пьяным сном, заразы нас по одиночке и перебьют. Пьяницу сейчас закодируем.
Значит так, пьянь... Если будешь воздерживаться от алкоголя в течении всех поисков бандюков, получишь потом ящик туземского коньяка. А сейчас держи ящик кефира. Только не злоупотребляй, там ведь тоже есть градус. И остальные, обращаюсь я к вам. Сохраняйте трезвые умы до поимки всех преступников!

Добавлено (03.09.2009, 15:42)
---------------------------------------------
И да, строитель. Ну ка вынь свой рот из бутыли, ишь присосался! Иди лучше строй свою любовь. Вон доярки сидят, совсем ослеп что ли от ханки!

Сообщение отредактировал Старожил - Четверг, 03.09.2009, 15:44

ГробовщикДата: Четверг, 03.09.2009, 15:52 | Сообщение # 22
Гробовщик
Старожил, а ты шо это тут раскомандовался? а что это у тебя в кормане торчит? - Винс вытащил из кормана старого Берни чакушку 10-летнего Лафройга - хех, да у тебя старик губа не дууура!

СтроительДата: Четверг, 03.09.2009, 15:55 | Сообщение # 23
Строитель
Строитель принёс листок бумаги и начал писать письмо Шерифу.

Шериф Дженкинз, пишет вам Строитель Джон Райдер.
Приветствую вас, старина, надеюсь письмо дойдет вовремя,
я привяжу его бичевкой к руке чернокожего мальчишки!
Если он опоздает к вам до полудня - пристрелите его как никчемную белку!
Собственно к делу. Хочу предложить вам некую стратегию поимки бандитов.
Прежде всего стоит сплочить самых авторитетных и умелых из нас, а также тех, чьи навыки помогут в противостоянии бандитам. Я конечно с вами, в случае подрыва здания сразу возьмусь за работу (а уж вам придется меня прикрывать). Врач и Медбрат должны быть с нами, а также Бармен, Священник, Мим.. Действовать нужно сообща и продуманно. Никто не должен оставаться без присмотра! В тюрьму первым делом следует отправить всех, кто не имеет привычки поступать благоразумно, а именно Старожила, Сплетника, Судью.. Предлагаю собраться к вечеру в салуне у Бармена и обсудить всё вместе.
Строитель. Джон Райдер.

Дописав, прикрепил документ к ожидавшему на ступеньках крыльца негритёнку, и потрепал того по голове: Беги, малыш.

ПлутДата: Четверг, 03.09.2009, 16:01 | Сообщение # 24
Плут
Только проснулась,эх ну я и соня.Но радует что хоть проснулась а не подкинула работку грабовщику)Выхожу на улицу.
Эх чудесный сегодня денек,захожу в бар,чую что удасться нам поймать одного из этих крыс.Я бы не прочь за это выпить.Эх господа выпьем за то чтобы поймать предателей?Эй бармен угощаю всех!

СтроительДата: Четверг, 03.09.2009, 16:02 | Сообщение # 25
Строитель
Quote ("Старожил")
Дедушка Бимбо опять дрых без задних ног в своем кресле-качалке на веранде с сигаретой в зубах.

Quote ("Старожил")
И да, строитель. Ну ка вынь свой рот из бутыли, ишь присосался! Иди лучше строй свою любовь. Вон доярки сидят, совсем ослеп что ли от ханки!

Дошли слухи, что у дедушки Старожила совсем крыша поехла - порит чушь про всех, возможно страдает галюцинациями, ему кажется что собеседник рядом, а между тем старик сидит совершенно один у ся на крыльце.

Сообщение отредактировал Строитель - Четверг, 03.09.2009, 16:04

ПьяницаДата: Четверг, 03.09.2009, 16:02 | Сообщение # 26
Пьяница
Бимбо, как ты назвал эту заморскую хрень? wacko
Неее.. я уж сто лет пью виски и еще столько же буду его злоупотреблять tongue

ГробовщикДата: Четверг, 03.09.2009, 16:07 | Сообщение # 27
Гробовщик
Quote (Плут)
Только проснулась,эх ну я и соня.Но радует что хоть проснулась а не подкинула работку грабовщику)Выхожу на улицу.

Гарри...а ты не рассказывал нам что сменил пол blink

ПлутДата: Четверг, 03.09.2009, 16:08 | Сообщение # 28
Плут
Пьяница, Неее.. я уж сто лет пью виски и еще столько же буду его злоупотреблять
Хм,а ведь мои лошади посущееся в прерии дают прекрасное молоко,из из него выходит замечательный кефирчик.Уверен что не хочешь испробовать?А если он еще и перебродил чуток так не хуже любого виски tongue

СтроительДата: Четверг, 03.09.2009, 16:08 | Сообщение # 29
Строитель
Quote (Гробовщик)
Гарри...а ты не рассказывал нам что сменил пол blink

Quote (Гробовщик)
Винс расматривала пузырьки в стакане, эх...жизнь хорошаа.....

happy

ГробовщикДата: Четверг, 03.09.2009, 16:12 | Сообщение # 30
Гробовщик
Это во рту всё запузырилось, оговорился , Кхе кхе - Винс демонтративно почесал свои причиндалы, залпом допил не морщась весь стакан минералки, тяжело опустил его на стойку и вскрикну басом -Вилл, повтори братан!

Поиск: